★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖 	
 ちょろっとポストしたAV関連のやつだけいいね数めちゃくちゃ多くて草  個人的にはツイは舞台関連ばっかのほうがAV見た時シコい  よっつんが女優として期待されてると思ってたらどうしよう  つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。  そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。  カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ  削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。  アイドル活動なんてほぼグッズ売り上げじゃないの? 
 チェキ3000とかTシャツ1万でも売れるし  >>531 
 AV女優の着用済み衣類ネットオークションみたいなものかな  野元空はXにポストする際はよっつん呼びなんだな 
 でも普段は理香子呼びなのかな、知らんけど  昨日のラジオも面白かったですね。6月以来のゲストなしの2人トークでした。  舞台やってると休みがなくなるらしいね。 

>>533 
 フェアリーズでは一番年上がよっつんなんだっけ?  毎月してた撮影報告が9月も10月もなかったのは気になる  紗倉まなも長期休養期間あったよね。執筆活動にあてる時間だったっけ。あのときはラジオとかも休んでたんだよな。よっつんもそんな感じだと思っている。  AV女優生活3周年を迎えたSODSTAR・小湊よつ葉に聞いた! 
 見どころ満載のオススメタイトル5選! 
 https://news.sod.co.jp/adultvideo/136145/  >>538 
 ファンとヤる企画って本当に出演者を募集してたのか疑問に思う 
 ファン役は無名の男優っていうよくあるパターンだと思うけどな  >>539 
 この作品はリアル募集してないね。 
 柴崎はるの作品は女優名隠して実際に募集してた。 
 やっぱファンが来ちゃうとまずいんじゃないかな、スタッフ的にもその後めんどくさいくなりそうだし。  >>541 
 へ? 企画女優は昔から舞台女優の定番副業じゃん 
 それに動員アップに役立っとるじゃろ  気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。  くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。  ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。  >>542 
 キカタンてなくともエスワンの奥田咲は、そっちが本業かなってくらい舞台やってるね。  無修正で中出しされてた椎名りくも女優やりたいって言ってたな  小湊よつ葉オススメのお貸ししますで抜いたわやっぱかわいいな 
 ポーズとって投げキッスするとこでビンビンになった  特定の劇団に出てるわけではないからな。共演多いのは野元空とボイストレーナーのお姉さんか。  あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。  みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。  ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。  av事務所って演技レッスンとかボイトレすることもあるらしいね 
 ギャラを多めにピンハネして  12月にラムタラ秋葉原でイベント予定あるから11月は新作リリースあるんじゃないかな  ちっぱいなのになぜかヌける 
 騎乗位ガンガンしてる作品ある?  >>556 
 そういうレッスンが自腹って話はAV業界じゃなくても聞く話だけど多めにピンハネしてるってソースはどこ  >>562 
 デビュー前の写真とかデビュー直後の作品見るとこれでも豊胸してるんだよな 
 かなりしぼんできたぽいけど 
 出来ればこのまま補強せずに貧乳女優路線でいてほしい  >>562 
 牛丼屋のやつ。正式タイトルは>>538で確認を  >>563 
 小湊のボイトレは自腹だろうけど、レッスン受けてるのはもともとの友達の人だよ。 
 今年の舞台でも共演してるし12月の舞台では演出担当。  >>562 
 ちっぱいというより手のひらサイズでちょうどいいサイズだな。 
 ちっぱいはもっとちいさい。 
 小湊は標準だよ。  >>567 
 それは知ってるし聞いてない 
 AV事務所がレッスン料としてギャラを多めにピンハネしてるというのは事実かソースがあるのかと聞いている  >>570 
 定点カメラか自撮りみたいな感じ俺好きなのだが