★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖
ベテランとレズって欲しいわ
解禁作出る前に弥生みづきフォローしてたから期待してたんだが普通に星野だった 上品で薄幸系の顔立ちだから
>>163は似合うし内容もかなりハードで満足したけど
矢埜愛茉がやってるSOD社員体験や一日中挿れっぱなしとかコイキングもやったタオル1枚とかの明るいおバカ系企画モノもやって欲しい 舞台稽古で先輩俳優や演出家からおかされちゃうやつ希望。レイプシーンがあるけど、お前レイプされたことないだろう。
俳優はその時の気持ちを思い起こして再現するんだ。俺が今からレイプしてあげるから、その時の気持ちを焼き付けるんだぞ、とか言って。 旦那役の役者から俺たち夫婦じゃん。夫婦ってセックスするじゃん。セックスしてみないと夫婦の役ってちゃんとできない、わかりあえないと思うんだよね。今日セックスしてみない?ってのもいいな。 ダンス&ボーカルグループ出身だしミュージカルの主演女優だったのだから
ヤりながら歌うとか挿れたまま舞うとか見たいなあ
SODには本物のミュージカル女優がよつ葉とコイキングの二人も在籍してるのだからSODの原点に帰って全裸ミュージカルとかのエロパロディものもやって欲しいな そんな過去を傷つけるような企画やらないだろうしやらせたがるのも鬼畜だわ 全裸ミュージカルはSODやりそうだけど、相手務める男が歌えないし踊れないからなー。 エスワンより単体女優の扱いが過保護じゃないから大乱交もいずれ期待してる