★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖
あの考えにわ、もう面白いとしか言える。そして、その生い立ちで反省の気持ちになっていく姿。 書き欄がなくなったんだから。で、新しい機能。また戻して、他の人のコメ番号のところが0番になって、そのときはお前には何も言わない。 >>342
同士がいたw むしろ講習だけでもいいくらい ソープもの、いいんだけどね。小湊よつ葉の今のエロを知るならこれって言う入門編な感じ。
めっちゃ綺麗に撮れてるんだけど、それ以上のなにか特筆するものがあるかって言うとそうでもないという。
アナル舐めはエロかったね。 思春期の甥っ子たち羨ましすぎ
リアタイで叔母のAVで抜けるなんて >>362
おばさんは昔あいどるだったのよからの芋づる式でバレ 思春期とか常にエロいこと考えてたよな
しかし気心知れた身内が、得体のしれない爺たちに女体盛りさせられてヒャッハーしてるの見せられたらさすがに理性吹っ飛びそうだが いやさすがに叔母で興奮はエロ漫画脳過ぎんか
身内にはそんな感情沸かん >>366
身内にAV女優いるの?いた上で言ってるなら説得力あるけど、いないなら全く説得力がない
あと関係性にもよるしな
兄弟ならともかく、叔母とか普段会わないだろ やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 >>367
バリ近所だから叔母もイトコ(女)もしょっちゅう顔会わせるがそんな感情一切無いわ
エロ漫画脳です それなw 顔面レベルが圧倒的に違うわ
しかもしょっちゅう会ってるなら兄弟みたいなもんだし、そりゃ興奮せんだろ おばさんが体を売って稼いだお金で見るfanzaは格別だろう >>367
分かる
血縁的には身近だけど滅多に合わない存在、が俺も従姉妹にいるけど、もしAV出たら俺はシコれる自信あるw
不思議なことにヤリたいとは全く思わんのだけど、AVで世界中の不特定多数に恥部を晒されてるという状況に興奮する 従姉妹はさらに血が遠いから余裕だろう
一緒に風呂入って膨らみかけの胸でギン勃ちしてやり過ごすの大変だった古き良き思い出が >>373 >>374
他人の親族の顔面が見える能力者かオマエらスゲエな! >>379
マ?妹がミスあーだこーだ取ってる俺は天然記念物か 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。