★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖 	
 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。  面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。  フェアリーズ「Sweet Jewel」PVメイキング(理香子編)Fairies 
 https://www.youtube.com/watch?v=vrB8Wue9NLA 

こう見るとやせたな。声は変わらない。  新作は来週情報が出て10/28配信かな、まだまだ長いなぁ…  >>422 
 この頃と比べると今の方が明るいというか 
 華がある感じはするね  いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。  俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。  うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。  スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。  >>421 
 10年後にAVに出演して笑顔でアナルを舐めてることを教えてあげたいな  男優は当然ファック前に過去の映像をチェックしてニヤニヤしてるんだろうな、いい時代  そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。  ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。  書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。  あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう  今回の舞台、増田有華、豊田ルナ、本郷柚巴と 
 メジャーアイドルもバンバン出るのね。 
 小湊さんも出身考えたらそのうちの一人なんだけど。 
 そして旧友・野元空さんもおる。  AVやってて舞台女優とかギャラしょっぱくないのかな 
 舞台やってるというやりがいだけで続くもんやろか?  >>446 
 AV女優はギャラは安いよ、どの世界も。 

作品によるけど、スタッフのAV女優へのセクハラは日常茶飯事らしいが  産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。  って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。  >>448 
 ここ数年何人かの女優と風俗店で聞いてる限り 
 スタッフでそんなことするやつはいないって 
 単体女優だからかもしれないが  この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。  映画業界に知り合いいるけど、AV女優のギャラは単価が一桁違うみたいなのを聞いたことあるな。 
 これは事務所がめっちゃ強いから。 
 役者は友達ギャラとかで安くもでてくれるからね。  >>447 
 とある挑戦的なお仕事ってのがそれじゃないかと思ったんだが違うのかな。  キカタンは本当に酷いよな諸外国じゃ倫理的に完全アウトだよ 
 出てる女はAV出れるならいいやって感じだろうが、あれじゃあ人権の無い、ただの穴だよ  いいけどAVやってほしいやん 
 正直AV女優だとS級でも一般女優の中混じったらB級だし  アイドルのほうの本郷さんとか豊田さんとかに、AVってどんな感じなんですか?私でもなれますかねえ、とか聞かれてるのかな。 
 で、増田が私も全裸監督でセクシー女優役やったんよーとか割り込んできたり。  いつの、時代の話ししてるんだよ。キカタンも現場では姫あつかいだろ。  本郷柚巴の方がいいな 
 あの体はセックスするために産まれてきたようなもんだし  小湊よつ葉、ラジオでバナナを持ち歩いてることを激白。 
 空港で止められる。  10月21日(火)14:00 @日永麗、小湊よつ葉、本郷柚巴、名塚佳織 

MC:今出舞 

名塚佳織さん全然知らなかったけど、ワンピースのウタ役の人だったのか。 
 なんかすっごい共演してたんだな。  10/30(木)【SODハロウィン】小湊よつ葉 イベント☆秋葉原 

開催情報1 
 開催日時:2025/10/30(木) 17:00 〜  
 出演者:小湊よつ葉  
 会場情報:買取販売市場ムーランアキバ 

以下ソース 
 https://www.av-event.jp/event/36848/  wiki見る限りではフェアリーズ時代より今の方が舞台女優としての活動が活発なんだな 
 元々子役で舞台女優だった十束るうの渚志帆時代の出演数よりも一年あたりなら多いくらい  毎月舞台やるなんてなかなか本業でもいないもん。稽古時間確保できないから。  よつ葉は月1でセックスを全世界に公開するだけで生活できるからな 
 時間はいくらでも使える  河北彩伽が文春砲喰らったけど、よつ葉ヲタは大丈夫かな 
 もし交際相手が発覚したら、フェアリーズ時代からのヲタはAVデビュー時とは違った意味のショックを受けそう  批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。  気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな?  あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。  >>474 
 彼らキャパ200人くらいの劇場でやってんだから月2本とかやらないと生活出来ないんじゃね 
 すげーペースで舞台やってんじゃん  >>476 
 AV女優の小湊よつ葉ファンだが 
 あれだけやられまくってるの見てるのに 
 劇団員と熱愛発覚したらショック受けそうな気がする  劇団なんて昔からヤリヤラれの世界だしな 
 驚きはないだろ  >>480 
 共演者の女優たちはそんなペースで舞台やってないという矛盾。 
 朗読劇は本業グラビアとかライブアイドルとか多いんで、そういう子たちは別にしてもね。  >>482 
 親睦を深めるために、小屋入り前の稽古場ラスト稽古は 
 飲酒OKにして下着姿で通し稽古してたって噂の劇団あったな。 
 ほんとうかどうかしらんけど。コロナ前のお話。  やっぱサイドビジネスやるなら風俗かストリップやれって事ん?  481 
 よっつんとか河北さんのヌケるとこはソコなんだよな 
 AV女優なのにギリ女優と錯覚させてくれるような清楚感がある  くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。  邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。  邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。  フェアリーズ時代も知ってるけど全くタイプじゃなく興味持てなかった 
 今の方が洗練されて可愛く見える。この業界天職だったのかも。  そりゃ劇団やってる方が楽しいだろうし 
 なんか高尚なことやってる気分になれるよね演劇って  撮影は半年前だから、半年前には舞台で忙しくなるのを見越してたのか。  SODの今月最後の最新作の情報更新されたけど残念ながら今回は小湊よつ葉は新作ナシ 
 とりあえず1ヶ月発売は飛ぶ  >>500 
 新作なしは悲しすぎる 
 舞台で忙しいのかな?  本人は舞台仕事にやりがいを感じてるみたいだな 
 このまま舞台女優としてやっていきたいと思ってそう  それでもかまわんけどちゃんと引退作出さないでぷつんと消えるのはやめてほしいわ  女優の才能があるならav女優なんかになってないのに  アイドルユニットから女優への転向は大変 
 AKBや坂道から、タレントになったのは多いが、女優で成功したのは川栄李奈ぐらいか  舞台俳優と結婚して子供産んでこんな生活耐えられないって40くらいで復帰コースかな  牛丼屋の作品がそんなバックストーリーだったような。  それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。  邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。  >>509 
 野呂佳代、山下美月、生田絵梨花、深川麻衣  野元空は舞台とちょっとのアイドル活動とで食えてるのかな。