★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖
>>567
それは知ってるし聞いてない
AV事務所がレッスン料としてギャラを多めにピンハネしてるというのは事実かソースがあるのかと聞いている >>570
定点カメラか自撮りみたいな感じ俺好きなのだが 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 5ちゃんで一番多いのは1960年前後生まれの
新人類と言われていた世代な
氷河期や団塊ジュニアよりも多い
新人類世代が35歳の頃にwin95が発売され
爆発的に日本でパソコンが普及していった
あれから30年たち今は65歳になっている
今は70代(氷河期の親世代)でも普通にネットぐらいやる
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
5ちゃんが日本で閲覧数が5位以内に入っていたのは2010年頃までで
今は50位前後になっていて爆砕よりも閲覧数が少ない
5ちゃんの平均年齢が65歳になってるのも納得だよな 4月のポストで言及してたけどパイパン本当にやめちゃうんかな
オイル作品のパイパンはめっちゃ抜けたのに 毛が毛がしつこい少数の連投まに受けちまう必要無いと思うんだがね
逢沢みゆも生やしちまったし >>579
わかってるだろ?どこで何回書き込もうが全く影響しない
AVに関してはとにかく買うしかない >>578
永久脱毛をやめただけ
今後も作品によってはワックス脱毛で対応できるだろ
例えば冬愛ことねはやってるぞ
再度伸ばすのには3ヶ月くらいか? 毛有の方がエロいよ
コイキングも途中から生やすようになってるが好評みたい 海外映画やドラマなら修正がないからパイパンの方が一般女優の割れ目や具が見えてて素晴らしいけど
日本の表AVはパイパンだと立ち姿でも常に股間にモザイク入るからなあ
昔の作品みたいに具のみ薄モザ掛けるだけならパイパンでもいいけど よつ葉みたいに色白の肌に生え散らかした毛は卑猥度が増すよ 剛毛な上にモザイクかかったら何も見えねーのよ
モザ無しでも見えないんだから >>589
戸田真琴の流出はまったく見えなかったな。カメラアングル変えないと。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。