【お互い干渉しない】月島さくら★17【聡明な人】
タピはここで触れられたくない話題が出ると無関係のポストをしだすからわかりやすいね ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 嘘をついたのにごめんなさいが言えない男はお前だろwww
@私は最初から別居の
事実婚(入籍なし)
相手も夜間勤務多いし
年齢も25歳
離れてるから
明日のイブは特に予定ナシ
@補足説明すると
実生活にて
スピリチュアル重視の
私と彼女とは
心が繋がってるから
会うことに
あまり固執してません
年齢差も20歳以上
離れているから
並んで歩いていても
娘(下手したら孫)と
一緒にいるようにしか
見えません 私を攻撃した人の🧊率が物凄く高い
本垢が🧊になりサブ垢を本垢にしたのに、その垢も🧊
偶然だろうけど玉子焼きで嫌がらせした人の🧊率は高すぎる💦
ブロックされていても有効
嫌がらせしてきた垢に対して
上4つは通報して現在、結果待ち
下4つは審査が終わり彼のアカウントがどう処置されたからの結果レポート
審査が終わるまで数日はかかるから、自分が大切ならば、大変でも匂わせも含む全ての嫌がらせを削除した方がよいとのアドバイス
♨の次は
🦊かな?
🇷🇺かな?
あっと驚く煽動してる大物さんかな?
子供じゃないんだから
嫌いな人へは無関心に徹し
たまたま遭遇してしまったら表面的な大人の接し方(軽い挨拶と表面的な会話を最低限)
大人の対応すら出来ない人は
SNSをやめた方が良いと思う ケーキやお菓子の差し入れってどんなに高くても壱万円を超えないからお得
女の子は喜ぶし
これがお酒となると簡単に20000円40000円と万単位で消えていくからな
高級菓子高級ケーキを差し入れしましたって自慢は小っ恥ずかしい
こういうのは「差し入れされた側」がアップしてそれをRTするのが一般的
自分からアップするのは単なる差し入れ自慢でしかない