川島和津実スレッド Part.7
殉霊鬼のセックスシーンは男が「なんだコレ、牛みてえな乳だなw」みたいなセリフ言ってた記憶 前スレ>>986
吉田潤との絡み前の寸劇っぽいとこ
お嫁さんになりたいの〜とか言ってる 足の小指が一本少ないのはガチ
多分先天的なものだと思う おれはそういうの全部デマと聞いたな
普通の足らしいよ
まあ指が一本多い少ないにしても魅力は変わらんわ >>15
足の指は左足の小指がない
がっつり確認できる写真も写真集にも載ってるのでガチ
原因は先天性の物なのか後天的な物なのかは不明
付き合っていた男の借金返済説は初耳
彼氏の学費の為にAV出た説はあるけど設定かもしれないし
デビューの真相も謎 昔は左足の指の話が出たらハイハイって感じでわかりやすい画像セット貼ってたんだけどね
あの頃はPCで2ちゃん見てたなあ 彼氏の学費のために〜
っていうのは設定だと思うけどなぁ
足の指に関してはまぁ生まれつきなものでしょ まあ設定だろうね
実際はどうせ「お金稼げるよ」ってスカウトされて何となく付いて行ったとかそんなんだと思う こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 ギャラほとんど振り込まれてないとかなんとか
なんかに書いてあったな
葵みのりが表紙のやつ 初めて聞いたけど本人がインタビューに答えてたとか? 撮影会の写真、ちょろっとしかネットで見たことないんだがヌードとかも見れたの? >>31
伝聞
「振り込まれていないという。」みたいな書き方だった記憶
fake offってムックにあったね >>32
前半は恥ずかしがっちゃって水着止まりで
参加者から不満の声がチラホラ出たりもしたが
休憩はさんで後半になってヌードに、という書き込みがあった 水着着てたら取り囲んだカメコ達から「脱いでよ」とかブーブー言われんの?
怖えw
撮影会に参加した人の昔あったブログでは
終了した時に「あー恥ずかしかった!」って言ってて「普通の女の子なんだな」と思ったとか書いてあったなあ ヌードグラビアで散々お世話になっていたけど、
AVデビューって発表が有った時に
「この子のエッチが見れるのか」
って歓喜したわ。 >>45いいなー。AVデビュー前に見てて実際にデビューしてくれたのって小向美奈子くらいだけどあれは別人みたいだったしなー… 和津実ちゃんがAVデビューした時期はまだVHSだった
いろんなレンタル店に何回も通ってチェックしても、いつも貸し出し中… 一泊二日で借りる事が出来た時の喜びといったら…!
何時でも好きな時にエロを享受できる今の動画配信時代では得られない「感動」があった
以上、エロ先輩の戯言でした