川島和津実スレッド Part.5
0001名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:40:43.94ID:Zwkjd9jQ
川島和津実こそ、伝説だ。


※前スレ
川島和津実スレッド
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1454002553/

川島和津実スレッド Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1497217526/

川島和津実スレッド Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559052423/

川島和津実スレッド Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1622189930/
0015名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 06:07:24.18ID:QU5zVY+h
AVよりイメージビデオ的なやつもっと出してほしかったな
温泉行くだけとか
プール行くだけとか
0018名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 18:07:40.51ID:QR3V2qiZ
Part 5に到着しますか
みんなさん、お元気ですか?
0020名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 20:20:25.96ID:QR3V2qiZ
お陰様で、元気です
みんなさんも大丈夫でしょうか
0022名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:33:27.81ID:mjsPxx5T
>>21
これは何の作品?
0023名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:40:23.87ID:QR3V2qiZ
>>22
NAIVE ホテルで金髮男優(斉藤竜一)とのシーン
0024名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 23:03:32.36ID:mjsPxx5T
ありがとう!
0026名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 02:00:59.26ID:X/FDORqj
たまにここを見に来てます
よろしくお願いします (^・ω・^ )
0028名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 18:02:35.21ID:a5tP+wZ3
>>20
お元気そうでなによりです。
和津実ちゃんが微笑むグラビアが掲載された雑誌が書店に並び
ドキドキしながらレジへと持っていった頃、二十年後の世界が
まさか、このようになるとは夢想だにしませんでしたよ。
諸兄の皆様、まだまだ頑張りましょう!
0030名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 20:39:21.89ID:RRNserDE
英知系の雑誌やムックって自販機ではみたことないけど
ビデオマガジンベッピンはなぜか自販機でも売られてたなあ
0031名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 19:05:32.10ID:KdK0f1N0
香港の兄貴にききたいんですけど
台湾か香港の「men's talk」っていう名前の雑誌見たことありますか?
日本未公開の和津実ちゃんのグラビアありませんか?
0032名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 20:21:11.97ID:iEgwhCy3
>>31
すみません、「men's talk」っていう名前の雑誌見たことありません
海外の雑誌だから、未公開の和津実ちゃんのグラビアはないだと思います
https://images2.imgbox.com/ee/6b/aO50bzHl_o.jpg
0034名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:43:49.00ID:iEgwhCy3
>>33
いいえ、私は役に立たない人間です
和津実ちゃんのことが見つかりません
0035名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 06:31:36.51ID:JnEYStiB
>>32
ありがとう兄貴、ずっと気になってたんだ
まぁそりゃ海外限定公開グラビアなんてないよね
ひょっとしたらと思ったんだけど
0037名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 11:30:11.87ID:e6N0dzz0
https://iloveazumi520.blogspot.com/
これは私が作ったブロガーです
もし良ければ、ぜひご覧ください (∩_∩)
しかし、HDが壊れているので、多くの更新はありません ⋋_⋌
0038名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 11:30:12.28ID:e6N0dzz0
https://iloveazumi520.blogspot.com/
これは私が作ったブロガーです
もし良ければ、ぜひご覧ください (∩_∩)
しかし、HDが壊れているので、多くの更新はありません ⋋_⋌
0039名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 20:00:19.78ID:S4/y8KkR
>>32
このまだ垢抜けないふっくらした面立ちが大好きだったな
香港の人ほんとうにありがとう!
0041名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:15:00.62ID:S4/y8KkR
>>38
金瓶梅では中国名、楊思敏として出演していた神乃麻美さんも
香港兄貴さんはお好きなんですね
いやぁ、自分も神乃さんの写真集「妖精開花」もってます(*´∀`*)
0042名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:25:13.56ID:e6N0dzz0
>>41
神乃麻美さんが好きなんです
彼女は台湾に住んでいるらしい
写真集はもってません

90年代の女優も好きです
0045名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 11:53:49.33ID:C4H0yJNj
海外でも人気あるんだな
蒼井そらが海外人気の始まりかと
0046名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 10:28:56.67ID:lZAC52Pc
>>15
『naive』での遊園地散策のシーンとか、ラブホ(撮影場所)に向かう車の中での吉田潤とのトークとかの私服のシーンもいいよね
おっぱいの大きさがわかる服装だから裸とはまた違った興奮がある
トークの中で「顔がエッチっぽい」と和津実に言われた吉田潤が
「(顔がエッチっぽいのは)今日これからエッチをするからじゃないの?」と切り返したのも好き
車の中で並んだ2人、私服だから普通に見えるこの2人がこれからエッチするんだなと思って眺めるとまた興奮する
0051名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 18:29:40.89ID:rqVQ6aQz
「あづみ盤」を買うのだ
MilkydollとBeppinSchool99が収録されてる
あとBS99の映像はニチブツの脱衣麻雀にもなってる
0054名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 13:24:05.84ID:9T6nG/Jh
今の技術でリマスター的なの出して、お願い
0056名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 20:25:17.39ID:edAyPAjY
>>52
懐かしい
キャラ作ってない時は茶髪細眉の当時らしい平成コギャルなんだよな
0057名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 06:59:20.11ID:PnjFOzC4
ビデオがこの見た目なら伝説にはなってないな。
ほんとにイメージって大事だ。
0058名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 09:56:03.24ID:MA9Vb5P2
黒髪ナチュラルメイクにさせた奴は国から表彰を受けるべきだな
0060名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 21:41:22.80ID:47cUoz68
賛成
0061名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 11:33:41.79ID:ttj6wy+S
VHSで吉田潤との絡み今でも見てる
0063名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 16:56:32.20ID:ttj6wy+S
くく62それも見てる
0064名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 20:08:05.44ID:YaZwZw83
すげえブリーフだなw
男優も今はボクサータイプがデフォルトだからな
0066名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 08:41:25.88ID:Dvf/PbWo
久々に実物引っ張り出してみたけど
やっぱ写真集はどれもいいね
1ページ1ページ見どころがちゃんとある
0067名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 16:51:54.56ID:jlx4ccws
一冊目はいかにもAV女優の安っぽーい写真集って感じじゃないか?
売れると思わなかったんだろな
0068名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 20:48:04.80ID:z5SS54M+
初期はまだ茶髪だもんな
0069名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 19:42:33.55ID:T2l71CYA
あの茶髪のままだと今みたいな評価にはなってなかっただろうな
0070名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:59:13.86ID:Ora7P/gl
俺は茶髪も好きよ
いちばんお世話になってるのは一冊目のちょっと雨にうたれた後草むらに立ってるカットだけど
0071名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 20:18:24.70ID:rhtfg82l
「あづみ」で映ってる吊り橋をなんとなく探してみた
大瀞橋って橋らしい
いまはリニューアルされてるけど
0072名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 20:29:53.42ID:tDV0cxTL
20年も前だからなぁ
0073名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:41:16.94ID:sU7Y7YAM
GWくらいに飛んだのかなあづみちゃん
ビデオボーイ99年6月号には引退のイの字もないが
デラべっぴん99年6月号には引退表記があるってのは
どういうことなのかね
0074名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:45:30.70ID:Ibia48jq
3月に飛んだんだろうな、多分。
4月中にネタを書いて、5月に出す6月号・・・じゃなかたっけ?
0078名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 18:44:25.70ID:DnJe2WNq
そんなに似てるか?
0079名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 10:18:23.24ID:nfoAuSpa
まぁ似てる気もしないでもないけど
なんというか柔らかさが足りない
画質のせいもあるんだろうけど
0080名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 10:47:18.50ID:ZnepPN0Y
瞳の綺麗さが違うね
0081名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 10:03:23.60ID:p7G+pZMF
ヤフオクにサイン色紙が出されてるけど
本人が あずみ なんて間違いするかよ
捏造するにしたってもうちょっとよく見てほしいわ
0083名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 19:46:34.71ID:WEyoJa4n
結局豊胸じゃなくて天然?
0084名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 12:52:08.07ID:VqgAemAJ
不自然な段差もないしゴムボールみたいな丸さでもないし
乳輪や腋の下に切開した傷跡とかもない
寝そべったとき平らに広がるし
中学くらいまで水泳やってたらしいから大胸筋もそれなりにあるはずだし
バランス悪くなるほどスレンダーでもないし
すんごい天然美乳だと思うけど
逆にどうして豊胸だと思うのか教えてほしいよ
0085名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:46:50.08ID:XPQhXyUt
張りがあるから豊胸に見えるんじゃね
俺も天然だと思うが
右の乳が微妙に小さいしな
0088名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 16:25:44.31ID:/LnnXUBy
これほどの上玉がいる風俗とか羨ましい
0090名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:17:01.86ID:adwNqjyE

スタイル

愛嬌

これらが揃ってるから良いんだよ
0093名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 15:14:44.98ID:xKI+66QK
香港の人結構お宝持ってるよな
0095名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 16:44:24.21ID:VRfwa4lL
(レジェンド、レジェンドと言われても)正直、(この人じゃあ)お腹いっぱいかも
0096名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 06:12:51.45ID:tG59RWnK
なにが互換し終わってるだよ
お前の好みなんか誰も聞いてねえんだよこのタコスケ野郎
0097名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 07:29:27.77ID:2QmWHaKG
北野のぞみも引退しちゃったね
0099名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 02:37:30.90ID:QLxiwAWH
現役だと石川澪が似たような系統かな?
0102名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:23:18.29ID:TavDyGvw
102
0103名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:23:57.48ID:ls2q6/yV
・アダルトBIGシアター というエロサイトにあったらしいweb写真集
・web写真集「heaven」
・webkabegami.com という壁紙サイトにあった画像集1と2
を探しています
どっかにありませんかね
0105名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 19:18:58.72ID:LnQfc3hb
腕相撲してるのって何の映像?
0106名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 20:24:14.35ID:KoumZHax
べっぴんハイスクール?
0108名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 04:21:52.68ID:S68Ern9q
この画像の他バージョン色々と探しているのですが、お持ちの方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/zwLW48h.jpg
0110名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 13:26:15.75ID:Hw+UsfNm
そもそも本番してんの?
0112名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 09:56:30.57ID:ZexsH+Xy
全裸じゃねーし内容うっすいんだよなー

AVの下手なドラマ設定とかいらんから、明るい場所でライトに絡んでくれや
0113名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 10:23:46.47ID:fcai6i4u
今のAVはほとんどセックスだけど昔のAVって寸劇の中にセックスがあるみたいな感じだからなぁ
ドラマパートが長い
デビュー作もドキュメンタリーみたいな感じだし
0114名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 16:46:03.45ID:6RY6sC5J
脇が見えてる写真あったけどブツブツしててめちゃ汚かったw
0115名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 17:15:38.20ID:bpNQgJAV
そんな写真あるの?
見てみたい
0116名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 20:46:25.17ID:8D8TzQv5
画質悪いから気づかなかった
どの写真?
0119名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 14:12:21.24ID:2G1h1itQ
十二分に美しい、抜いた。
0122名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 16:40:37.97ID:PON/FPha
この人は早見ななちゃんのお母さんですか
0123名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 00:20:04.42ID:/2T45CGY
こんな画像あったんだ
0124名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 01:59:49.25ID:T/eZqlUy
肌は白くてすべすべだけどアソコは剛毛だもんなぁ
0126名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 06:52:10.27ID:3k6BL8u2
>>123
あんたがうらやましいよ
ちょっと検索したら見たことない画像山ほど出てくるじゃん
本当うらやましい
記憶消してもう一回グラビア見たいわ俺
0127名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 20:18:39.34ID:hRJoAuOT
今から全部の画像集めるのはすごく難しいだろうな
前にスレに上げてくれてた人いたけど
0128名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 06:22:04.06ID:pjIp4okO
やっぱ可愛いよなぁ
0131名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 00:23:53.90ID:vtHB/kV9
もう中古でしか手に入れられないだろうな
記念BOXとか出るわけないし
0134名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 14:19:54.21ID:Oy69uLCP
裸天使は本来ボツ写真集になるところだったのかなとちょっと思ってる
本当はもっと写真も撮るはずだったのに突然引退しておじゃんになって
変なタイミングで苦肉の策で文庫サイズで出したけどもみたいな
0135名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 00:07:20.50ID:ndvjf5kL
どっかのYoutuberとかが探し出して一回だけゲストに出て、とか妄想してしまう
ハッピーバースデーあづみちゃん
0137名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 19:27:28.64ID:u7mO29z5
本当の誕生日か知らないけどおめでとうございます
0138名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 06:28:37.00ID:67Z8N4Bg
Bejeanの等身大ポスターなんだけど、
ほかの女優さん達は裏面がだいたい後ろ姿か寝姿なのに
あづみちゃんだけ変な下着姿なのってどうしてなのか誰か知りません?
0139名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 15:34:16.63ID:31A+Oaua
>>134
sweet trapの撮影がほんとは3冊目だった、
ってどっかに書いてあった気がする
0144名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 12:41:12.47ID:1TAlM9/C
BS99かあづみ盤だな
ヤフオクとか駿河屋で比較的手に入るほう
0149名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 08:15:17.10ID:cN74I4B+
薄消し再発や流出を20年以上期待してるんだけど、ないよね
もともと大きな会社から出てたわけでもなく、セクシアは北都に吸収されてるみたいだけど、シャイ企画はどうなってるんだろう
まあここ数年の業界のいざこざでAVの再発自体が困難になっちゃってるから、薄消しが正規ルートで出るのも難しかったりしてなかなか悲しい
0150名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 10:34:28.92ID:FhQvjLPZ
英知出版ももうないしな
もっとオフショット的なやつも見たいんだけど
0152名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 12:13:19.06ID:IHhCjEPz
前にここのスレの人が上げてくれたよな
また現れたりしないかなぁあの人
0153名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 17:53:33.79ID:AXQpVQjZ
画像?なら自分でたんと持ってるだろ
まだ世に出てないやつのこと?
0155名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 04:57:58.67ID:OiUoJkMD
あの人また降臨しないかなぁ
香港の人はTwitter更新してるね
0157名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 14:23:29.98ID:qWuKF9EH
世にでてないやつというか
ネットにあまり出回ってない画像はそこそこあるよね
ムック本の広告だったり
1/6ページくらいの大きさだったり
週刊誌のグラビア特集で表紙に名前がなかったり
0159名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 15:07:06.67ID:Dh8erT0K
1番抜いたのって、みんなはどれになるんかね?
プリティワイフのこれで多分精子数百億匹以上ティッシュに消えてると思う
https://livedoor.blogimg.jp/gokurakuinkyousuke-cqtjs4ho/imgs/8/7/87b7a49a.jpg

あとnaiveだったかどれか忘れたけど69で潮吹かされすぎて、もう嫌ってなるところも相当何回も抜いた記憶があるな。
約束で監督に怒られて泣いてるのでも抜けたな

あとまだAVを好きに見られる年齢じゃなかったから出てるエロ本買ってきて抜きまくった記憶がある。大学進学て一人暮らしになるので泣く泣く全捨てした
0161名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 22:24:42.79ID:0aQpDxdl
>>159
俺も約束とプリティワイフ大好きだわ
本当に嫌がってそうな感じが最高に抜けるっていうね
ってかあづみちゃんっておっさん世代にとっては天使だと思うけど
今時の若者から見たらどうなんだろうねえ
0162名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 08:59:21.92ID:EWtHpDAl
>>159
芸術だな
0163名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 22:37:14.25ID:ETMusTYE
泣いてる姿とかじゃなくてミルキードールみたいな楽しそうなイメビをもっと出して欲しかったなぁ
0168名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 17:21:41.13ID:eVRuajJj
撮影風景というか
撮影されてる和津実ちゃんが見たかった
0170名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 12:11:10.21ID:PAbL+ZwF
ふざけたロスタイムですねえ
0171名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 06:53:10.36ID:MJylNrIT
川島和津実が美人の基準になってたりすると生きているのがしんどい
0173名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:54:23.68ID:cgL5H5SG
今年もお世話になります
デビュー25周年記念のなんか出してくれませんかね
0174名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:39:06.89ID:EwgfSgf4
キスしてる作品もあるよ
0176名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 00:03:50.03ID:ZsJVvo/Y
あづみたーんって言いながら胸に顔をうずめたい
0179名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 20:33:44.22ID:09c45Fh1
薄化粧の方がやっぱ似合うな
0182名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 09:06:07.20ID:h6SNupXB
ヤフオクにずーーーっと出品されてたあづみ網羅セット
ようやく入札されてるな
おめでとう
0183名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 09:35:11.25ID:wZK3WW2j
年齢(公称)が同じ長瀬愛のスレがない
とうとう2000年がAV先史時代になってしまった
0184名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 09:58:59.97ID:WQoQqW8j
そりゃVHSの時代だからなぁ
エロ本もなくなってしまった
0185名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 22:39:43.66ID:ZNrqzeci
リマスター、リモザイク、流出のどれも無かったのは人類にとっての悲劇
0186名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 21:31:22.37ID:DjQKieY9
リマスターはまだ可能性あるんじゃない?
最近復帰前の光月のAIリマスターとかもでてるし
0189名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 18:09:13.68ID:77E4lAFv
昔スレにあがってたファイルダウンロードできた人羨ましいなぁ
0190名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 22:04:16.95ID:3RViidYK
過去の作品が本人の了承のないままリマスターとか、
もう今の時代できなさそうだよね
0192名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 23:53:49.61ID:R3C8Nsz5
ビデオじゃ判らないけど
写真集じゃおっぱいの膨らみに血管浮いてるんだよね
で勃起したという・・・実物見たかった
0194名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 20:50:41.70ID:RdWpIRLU
全体的に肉がついてるのがいい
最近のAV女優はガリガリなのに胸だけカチカチでデカかったりするし
0195名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 07:44:20.41ID:XFivH+kB
香港ニキのブログどうかしたのかな?
少し前から招待制になってたけど
本人が心配
0196名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 08:22:06.01ID:KKf+wC3m
Twitter更新してるよ
0197名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 18:50:35.40ID:yjax2YbJ
そっか、だったら安心
香港兄貴の芯のブレない強さは
天安門のTankmanの次に尊敬してるw
0198名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 19:11:14.65ID:MDEjIItH
Twitter鍵垢になってた
最近まで見れた気がするんだが
0199名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 20:37:59.35ID:9tuu+LYV
周庭さんと仲間の現状をみたら
中共の支配地域でSNSを公開するのは
冗談抜きで命懸けだからなぁ
0202名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 08:54:14.04ID:XaaKyolF
なんかの作品でアナルセックスが好きみたいなこと書かれてたけどあれも設定だったのかな
0204名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 15:27:38.42ID:PXrkBBDk
なんかの総集編みたいな作品にそんなテロップ書いてあった気がする
まぁああいうのって制作のおっさんが考えてそうだけど
0206名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 19:32:23.76ID:N2GiGd5R
アップスケールやらフレームやら色々いじってjavplayerかけたら
かなり破壊できた。フェラシーンはほぼ無修正になるとこもあった。
おまんこアップやくぱぁがないので難しかったがチラチラ見えるぐらいになった。
0208名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 01:26:18.04ID:hhxonMdO
破壊よりも画質を向上させて欲しい
0210名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:50:48.97ID:nslVJqsk
フェラに関してはなんかの作品でモザイクズレしてなかったっけ?
0211名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 01:10:16.13ID:DFnAaFyV
お前はそんなにチンポを見たいのかと
0213名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 00:03:18.35ID:LyWYHTPm
パンツ見えてますよ
0217名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 10:43:52.60ID:Kh1MneBB
>>206
お願いします。
0218名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 23:15:29.54ID:RQupGtf5
前色々挙げてくれた人また降臨しないかなぁ
0220名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 10:25:52.43ID:u31qZtmx
ハッピーバースデイですな
結局ほんとに群馬出身なの?
0221名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 11:25:37.26ID:cGMsKhIm
ハピバやで
0223名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 21:36:47.90ID:hBXLY8U5
AV女優川島和津実の誕生日は8月8日であって架空でもなんでもない
0225名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 08:58:16.17ID:S+uLIdva
>>223
本名の本人の本当の誕生日がどうとかではなく
川島和津実という芸名のAV女優の誕生日はそういうことになってるんだから
まぎれもなく8/8であることは間違いないよね
と言ってるんだと思う
まあ設定厨ではあるな
0226名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 15:08:30.93ID:mADh77y7
AV女優の誕生日や名前なんてそんな気にしなくてもいいと思うけどね
0227名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 20:19:02.04ID:SJ4e1qGk
じゃなんでこのスレにいるんだよって話になっちゃうからな〜
0228名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 20:26:55.11ID:MrmFH2bq
AVなんて画面に映ってる被写体が可愛ければそれでいいじゃん
0230名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 10:06:17.03ID:3YZJCmPr
殉霊鬼を鑑賞した 喫煙シーンやおっぱい揉まれて嬉しそうなあづみが見れた
なおあづみがクビ掻っ切られるシーンが1番グロい
0232名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:28:15.08ID:XVbQSJX0
いちおうやってるシーンはあったね
牛みてえとか言われてた
0233名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 09:57:58.48ID:Yam3IX52
ホラー映画によく出てくるすぐ殺されるバカな女みたいな役か
パッケージだけ見たらヒロインより可愛い気がするけど
0234名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 10:22:41.15ID:eiGPDKI8
主人公は加藤浩次の嫁
0239名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:21:22.42ID:cdjGvzCI
緒沢凛44歳
0240名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 19:32:48.05ID:3AezVdYt
本当は1978年生まれって昔の和津実スレで出てたね
高校の学年的に
0244名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 23:00:02.33ID:9PnnVCxl
>>243
真ん中の画像初見かも?写真集にあった?
0246名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 10:31:12.19ID:qNUi6jtw
>>244
AZUMIX あづみU ハワイ 1999.1
にあったよ
0247名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 10:44:07.75ID:uWw/17Qt
前にこのスレで色々上げてくれた人がまた降臨してくれたらなあ…
0248名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 20:44:06.57ID:MaRPy9c1
>>246
あづみUにあったか
一番好きな写真集なのに忘れちゃってたや
あまり上がらない写真だね
0257名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 00:13:36.38ID:7GXX4PAK
ニャって笑いながらマンチラする画像あったよね。抜いたわ〜。
0258名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 00:52:49.41ID:mHwKEWCm
こんなカワイイコもマ〇コには毛を生やしているんだな
とグラビアを見て感動した記憶が蘇るわ
0259名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 01:10:53.10ID:gj2hDe/k
身体含めて史上最高の美人だと思ってます
0260名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 03:21:17.99ID:bYJzgMDF
ありがてえ
0262名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 12:23:58.38ID:u0Sa3Ob2
左足の小指がないんだっけ?
どんな虐待受けたんだよ・・・
0265名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 14:12:21.80ID:FSru8HNB
前色々上げてくれた人がいたときに入手できた人はいいなぁ
俺は出遅れちまったよ(T_T)
0267名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 18:50:21.11ID:k38xYYot
>>266
まぁただの憶測でしかないんだけどさ
真実なんて俺たちに知る由もないけど子供の指を切断するような猟奇的な親がいたってよりも先天的なものって方があり得るんじゃないかなと
0269名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 19:03:06.50ID:BxP9rpPW
>>252
最後の2枚お腹がポッチャリして毛が見えてなくて良いな片方は初めて見た

雑誌のは見たことないやつがまだあるなあ
0270名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 19:52:41.58ID:EIkzGJTj
>>268
当時はネットもなかったから
多分何かの雑誌に
「幼少期に親からの虐待で」って
書いてあってそのまま信じてたと思う。
0271名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:10:24.46ID:GLSTei++
そんなマイナスイメージなこと掲載する雑誌なんてなくないか
彼氏のためになんて体で売り出してたのに
0272名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:21:18.93ID:rNjNOCkW
>当時はネットもなかったから

異世界人の話を真に受けてもね…w
0274名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:40:31.59ID:7sfgBaSr
身体の全体的に肉付いてるのが健康的でいいよね
最近のAV女優は細いのに胸だけでかいのが多いし
0275名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:44:36.65ID:BxP9rpPW
>>273
花瓶のやつ初めて見た
あと建物好きとか知らんかったw
0276名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:45:39.10ID:bYJzgMDF
最高裁を眺めるあづみ
0279名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 00:07:18.05ID:Qez1gY8r
>>277
アラーキーの懐かしい
>>278
尻だけがのっぺりしてて惜しいんだよなw
0280名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 00:08:58.00ID:Qez1gY8r
>>278
捨て猫のポエム裸天使の奴かなww
0281名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 06:42:27.33ID:zp2Whxje
画像上げてくれてる人ありがとう

左肘あたりにも大きめな傷跡があるから
左側から大きな衝撃をうけるような事故とかに遭ったんじゃないかと思うよ
それこそ小指取れちゃうような
0284名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 07:18:14.70ID:2I+Vm32p
前にスレにいた人のもあるし
左下にwildcatって書いてあるやつは20年くらい前のスキャン画像だし
15年くらい前に俺がスキャンしたやつもあるし
purejapanのトリミング画像もあるな
0285名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 14:38:54.20ID:PY3kIWAy
初めて見たとき美人すぎて絶句した
0288名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 19:26:11.94ID:BfxQrHws
アカウントなしでアップするとチェックが厳しいし
18+だと判断されると一日もたない場合もあるね
0289名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 23:57:04.49ID:DU8lSDZm
>>282
昔のスレでよく小指欠損の質問の答えに貼られてた画像だな
0290名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 05:47:20.01ID:0Z5X6dGA
前にスレに上げられてたあのファイル持ってる人いないのかな
0297名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 16:10:37.94ID:kcBcMaOq
例の新規スキャン神の画像か
ニチブツ麻雀のやつと予想
0298名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 09:49:04.21ID:sYYNAy6r
麻雀ってちょこちょこスレで出るけどどんなのだったか気になる
0299名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 13:53:42.70ID:DXqAi1oQ
agemi
0301名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 09:28:12.79ID:UqwoFoJ7
ここの兄貴たちはここがなくなったら
どこに行くのよ
25年前のAV女優のスレがある掲示板みたいなサイトとかあるのかね
0302名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 16:04:24.45ID:9YjJ1jZh
このスレもほぼ話題無くて機能してないし無くなったら無くなったでそんなに困らないかな
前みたいに色々あげてくれる人がいるなら別だけど
0303名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 17:28:08.72ID:rRZnTBId
なんか再発売とか可能性ないかな、と一応ここをチェックしてるよ
もう本人の許可無しでリマスターなんてあり得ないんだろうけど。
0305名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:09:00.24ID:c54s9H5l
>>301
香港兄貴はScanLoverにスレ立てて頑張ってるね
0308名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 17:24:09.08ID:qOiOVWMV
自分の写真集がいまだに高値で取引される気持ちってどんなんだろな
やっぱり某森下みたいにキモいと思うのかなぁ
0311名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 17:31:20.72ID:FgvZ3CW8
もうDVDとかは集めるのきついからネットのダウンロードで買おうと思うんだけどどのサイトでどれ買えばいいのかな
基本出演作は6つだけだけどそこに収録されてないのとかあったりする?
0312名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 22:37:04.79ID:anGEMlfN
return2とかいうのしか収録されてないのがあった記憶がある
0314名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 12:07:54.12ID:dCU8tGLW
記憶だの色々ベスト出てるけど特に追加シーンとかあった記憶ない
0316名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 01:14:18.30ID:w+i3F3sm
returnとかいうのに確か本編にない潮吹きエッチが長く収録されてたはず
あとは色々ベスト盤とか出てるけど6作品に収録されてるのと内容は大差ないと思う
0317名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 12:40:42.91ID:TENkdesE
このスレで昔上げられたファイルってどんなのだったの?
俺も見たかった…
0319名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 22:51:37.64ID:TJY5eWP+
ソクミルなら対象になるんじゃない?
とういかしょっちゅうセールになってる気がする
0320名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 23:20:35.92ID:3Hor7CG+
薄消し見たいなぁ。
挿入してないからダメなんだろうけど、あの顔ならフェラだけでも抜ける。
0323名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 06:30:24.36ID:vwOrJXnl
milkydollみたいにさ
あづみ2のメイキングはなんで出なかったんだろ
絶対売れたろうにね
0324名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 11:19:42.01ID:Yd2/ySJs
言われてみればあづみ2の動画は欲しかったなあ
写真集としても良くできてるし個人的に一番好きな写真集
てか写真集につき円盤(じゃなくて時代的にVHSだけど)欲しかった
特に海外で撮影したシーンとか映像でも見たかったな
0325名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 02:41:11.53ID:k8qNMDkB
milky doll の体操服んとこ可愛すぎ イク
0331名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 06:19:47.34ID:KwwbQ14z
>>328-330
2008/05/17からFANZA動画で有料配信中という「10th.Anniversary M&A THE SHY HISTORY」?
いい事を聞かせてもらった。
0332名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 09:40:30.94ID:+U9sP+7t
>>326
remember meはmilkydollのメイキング映像とかだったっけ
俺はピンクスライム風呂の後のシャワーシーンにお世話になり続けて20年
0334名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 16:25:39.29ID:jpDGRz+c
スレ見てるとモザ入りマスターは残っててもやっぱ撮り素材までは残してないからリモザは期待出来ない、か
0336名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 00:44:40.69ID:BLb2sjpX
10thアニバ
なぜ川島パートの最後に
あいだ予告があるんだ?
0337名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 08:19:14.30ID:W/5hdKcp
篠山紀信が亡くなったけど
ボツになったカットが大量に眠ってたりするのかな
そういうのってどこが所有してるんだろ
水谷ナントカ氏とか若杉ナントカ氏も持ってるのかな
どっちにしろもう公開はされないだろうけど
0338名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 08:24:08.34ID:dXLC5Fqb
息子のお宝コレクション
0346名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 04:09:06.37ID:U7NUQaVT
みひろみたいにいつか流出されないかな、、、
0348名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 09:52:00.29ID:OcolGfo+
remember meだとmilky dollの裏が見れるけどピンクの泡風呂のとこの感想「男の人とエッチしてるみたい」なんだよね
0350名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 23:33:04.62ID:K3+CpWLX
FANZA動画で幻の復刻版が割安なのは
他作品以上に低画質だから?
0352名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 21:25:30.88ID:eXx80hbi
写真を電子化してほしいな
まぁ英知出版潰れてるから無理なんだろうけど
0353名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 09:05:28.38ID:vzXW65dw
英知出版はGOTつまりDMMに権利譲渡してるんじゃなかったっけと思って調べたら
雑誌だけなのね
写真集はまた別なのかな
電子化してほしいね
0354名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 11:02:35.84ID:wdWX1V+o
前にスレに降臨してた人のデータが電子化みたいに綺麗にまとめられてたね
また降臨しないかなぁ
0365名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 17:05:58.83ID:9VoCoRsF
>>363
画質は荒いけど、これもヌケる。和津実ちゃんのカラダの動きや表情が絶品だな。
0366名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 21:47:57.03ID:wBdy0SWC
ソクミル週間ランキング上位だが
セールあったんかな
0367名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 12:51:27.15ID:bSOONI78
画質とかメイクとかさすがに古いと思うけど
色褪せないなぁ
0369名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 22:16:04.42ID:gkGoiV0v
MGS動画にないんだな
0370名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 22:25:31.78ID:55CgohuR
>>319
ソクミルセールは
どのくらいの間隔で来る?
まとめては来ないかな
0371名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 10:20:21.09ID:wo5OgR/2
ちょくちょく来る。作品としては半分づつぐらいかな。一気に全部セールってのは見たことない。
0372名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 11:04:18.28ID:3iVMu50A
FANZAが大体の作品が揃ってるかなぁ
ソクミルもそこそこ
dugaとかいうサイトも少しだけだけどある
0373名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 20:10:00.26ID:fy4Q+Xr6
>>371
3か月に1度ペースか
0375名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 13:46:01.00ID:5kgxeuXc
マジか
0377名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 12:43:41.48ID:MqCbUoCl
ソクミル
ポイント30倍来てる
0378名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 21:48:05.97ID:QMShexm4
ソクミル
あづみっくす2とメモリーズ買ったわ
0379名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 12:51:05.19ID:5w2bL279
今日ポイント40倍じゃん
0381名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 12:50:46.07ID:m6J0NvAx
>>380
VRは?
0384名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 20:57:34.40ID:ddTDNo3B
>>368
お嫁さんになりたいの

この頃はまだ女の子の夢に「お嫁さんになりたい」って
堂々と言える頃だったんだよな
0385名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 00:35:05.36ID:63eriy9b
お嫁さんに カモン・カモン・カモン♪
(昔シブガキタイが歌ってた)
0386名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 01:07:16.59ID:Xy+vCISc
どの作品か忘れたけど歌はあんまり上手くなかったな
可愛かったけども
0387名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 12:06:46.96ID:OMCGyfdn
DVD何枚も買ったけど、一瞬だけ陰毛が映るシーンがたまにあると嬉しかったなあ
0389名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 10:56:18.18ID:rFg9eMrI
かなしいことに
0394名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 16:16:09.93ID:dBkMd28q
おしっこ
0395名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 11:58:35.68ID:/+jqLOMr
似てる女優はいない?
0397名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 14:49:54.57ID:/+jqLOMr
>>396
配信停止されてる
0399名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 12:37:22.07ID:j4X8dBNm
似てません
0403名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 23:17:11.53ID:PnQjfbXF
ここまで古くなるともうマスターテープは残ってないんじゃない?
0406名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 23:31:02.89ID:tkj/UoAJ
>>405
全然違うだろw
0409名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 00:54:59.44ID:aCkzd+kP
>>405
顔も体型も似てない
0419名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 11:06:03.70ID:tzjcpkSW
今FANZAとかで古い作品のAIリマスターとかたくさん出てるけどこの娘のも出たりしないかなぁ
0422名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 16:31:09.25ID:sLx5Ztc0
あれ結局ダウンロードしてもそのアプリじゃないと見れないとかだった記憶があるんだが
0423名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 16:41:01.84ID:1ClbOxTV
FANZAの他の女優の作品もダウンロードしたけど、
そのアプリでしか見る事出来ないし、サイトから消えたら
どうなるのかわからんし。
0424名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 16:49:31.41ID:yscYC5Ao
一度ダウンロードしてしまえばそのアプリがあれば会社がなくなっても大丈夫じゃないかな?
まあDVDだとヤフオクとか駿河屋で買えばいいのでは。
0426名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 06:18:37.71ID:D6PgoM8P
証券や銀行、航空会社みたいな堅い会社も倒産するんだぞ。
0427名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 07:42:35.98ID:UlWzokPm
FANZAが潰れたらそのときはAV業界そのものが終わるときだなぁ
0430名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 11:38:09.91ID:24DjGyub
俺的には写真集を電子書籍でどうにか販売してほしいんだがなぁ
もしくはまたスレに神様が降臨するのを祈るしかない
0431名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 11:53:17.46ID:vjpFkBWC
今PCライブラリ探したら保存してある動画は
Beppin School '99 と あづみ盤 があるんだけど
どっちも 352x240 でサイズ小っちぇー

昔のPCならそこそこ大きかったんだろうけど

円盤は確保しとくべきだった

ちなみに12GBくらいあります...同じ画像が山ほどありそうですが
0432名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 12:15:19.73ID:Zni8c8Ue
前にスレに上がってたやつ、あのファイル中身どんなのだったんだ?
0433名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 12:22:03.49ID:zjknMq9n
>>396
体型が?
0434名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 20:22:51.34ID:JdtPRnHI
VHSとDVDを持ってる
0437名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 20:20:55.72ID:W26HJ4ct
押し入れの奥から和津実のDVDが出てきた
シャイ企画だって
0438名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 10:42:13.66ID:DTtoaeDo
前にスレに上げられてたのはあれ写真集とかをまとめたやつだっけ?
ダウンロードできた奴が羨ましい
0439名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 20:31:19.06ID:kSnqZwvh
彼氏の学費を稼ぐ為にAV女優になったと、昔のWikipediaに書いてあった
0441名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 16:07:48.97ID:UxfHCXc9
結局、その彼氏とも別れたとも書いてあった
0443名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:58:36.31ID:Sm5IIIeX
妄想
0444名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 08:39:50.83ID:+O4MN2k2
もう45才前後か。
既婚者マッチングアプリとかに登録してないかな
0452名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:49:42.55ID:LKmHJ/Lc
ふにゃふにゃ
0455名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 15:33:36.44ID:TPVHhVrH
ネットにある画像はどれも解像度が悪い
流石に25年前の女優の写真集とかエロ本を
25年前のスキャナーとかでスキャンして載せてるから画質が悪すぎる
0457名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 14:01:26.40ID:FoUAHluF
彼女の載ってる昔のビデオボーイとか実家にまだあるな。今度の帰省で見てみよう。
0460名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 16:29:25.30ID:JfWUGycy
今から写真集とか全部集めるのまず不可能だしなぁ
ネットにちょくちょく画像転がってはいるけども
0465名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 14:41:27.78ID:YZ7pT7gK
あの時代に近年流行りの乳首こねくり系の作品が存在し、和津実ちゃんで1本撮ってたら歴史が変わっていたと思う
0466名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 15:40:29.88ID:s9no33jM
今のAVはセックスだけをずーっとする作品とかセックスに重きを置いてるけど昔のはドラマというかストーリーメインとかのがあるからセックスシーンが短いんだよな
0471名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 02:29:24.36ID:ksTBQOH3
四半世紀前の作品だからやはり画質悪いよなあ
たまに90年代の作品でも画質良い作品もあるけど
気合入れてとられてるのとそうじゃないのあるんだろね
0472名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 02:31:17.96ID:ksTBQOH3
>>466
撮影スタッフが映画の世界で成功しなかった連中が多かったらしい
その憂さをAVの世界でメンヘラ女を脱がしてはらしてたんだろな
ドラマとかマジで気持ち悪いしみたくないのだが基本的にAV業界なんかに
足を踏み入れる男なんて馬鹿だからしょうがない
0473名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 02:32:12.48ID:ksTBQOH3
男は綺麗な女の裸とセックスが見たいんだよ
ドラマなんて見たくねえ
0475名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 03:06:55.19ID:QsTyl4BM
身体測定とかやってるイメージみたいな奴やと思う
0476名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 03:09:35.82ID:vEuKEzh5
>>474
BEV72-84 川島和津実/ミルキー・ドール
0479名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:38:31.89ID:wmIagvCd
それVHSじゃなくてDVDもあるからな
あづみ盤とかいうやつ
ただしDVDでも画質はイマイチなので動画サイトで見るだけでもいい感じやぞ
0481名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 18:16:13.68ID:gzTY/aT2
ミルキードール
リメンバー・ミー(ミルキードールのメイキング)
べっぴんハイスクール

イメージはこのくらいか
0482名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 07:34:34.13ID:xR1dH/v8
べっぴんスクールの動画はみたことないなー?どんなの?
0485名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 11:31:03.65ID:uUxjuVC6
パケ写くらい見てから質問しろよおじさん「パケ写くらい見て」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況