石川澪 Part.21
みおっち一分の一フィギュアなら買うよ!ちゃんと蝋人形みたいに似てるやつ! パイパンだから下半身もシリコンでかたどりできるね。ぜひ精巧なやつつくって、製作過程も含めてAVにしてくれ。男優がゆびつっこんで、おんなじですね、とかやるの。 AIだと自分にとって不本意な加工もいくらでも出来てしまいそうだから警戒するのは分からんでもないが、他の女優さんを非難する様な発言は良くないよな AIに食わせるリスクはこわいのにAVに出るリスクは怖くなかったのかな それなカメラの前で珍棒しゃぶってオメコおっ広げといてなーに言ってんだってお話ですよ パソコンの前でシコって抜いておいてわざわざスレ来てAV女優全否定とかなーに言ってんだってお話ですよ なんか最近やけに攻撃的な発言目立つ気がする
フラストレーション溜まってんのかな 色々溜まってんだろうけど心にも無い事言ってる訳でもなさそうだし、お金の為に嫌々AVやってんだろうな。
昔ならいざ知らず、今は出演契約もそれなりに厳格にやってるだろうし、自ら望んでAVやってる人が多いと思ってたからこれは結構意外だわ。 AV向いてないとかセクシーって言われるのキモいとか
AIフィギュア化やばい人って大体自分の中国とか台湾とかのファンのことだろうし
嫌々AVやってるのを隠さなくなった様に感じる
キモいオタクが自分のセックス見てシコったり
イベントでキモいおっさんとツーショット撮ったり
普通の感性の女性が嬉しい訳ないけどな >>707
そのへんは、インタビューでももともと言ってたけどね。キカタンでちょっと出て辞める予定だったとか。
求められる自分と中の人の「普通でありたい」みたいな感覚が今一番ギャップが出ているのかも。
テレビ番組出て欲しいとか、撮影会出て欲しいとか直に言われてるんだろうし。 光文社bis秋号でモデルやるみたいね。もう発売中?
すけべな日ツイートしたり、今の仕事も別に嫌いじゃないんだろうけど、ホントはもっとこっちをメインにやりたいんだろうなあ。 ムーディーズから幸村泉希がデビューしたからこりゃ客層持ってかれるね
石川澪はポイされるぞ まぢか?
セールになってるから購入しようかと思ったが仕事として割り切れなくなってるのか?
今回はやめておく >>715
これ雑誌が死に体だから凄いのかようわからんな
それとも三上から普通になったのか >>715
これ瀬戸環奈も載っているんでしょ?
誰向けに何がしたいんだろう これは闇堕ち時田亜美コースかもな
今のタイミングで引退されたら業界全体への影響デカすぎるからデジタルデトックスとリフレッシュする為にも半年ぐらい休養すればいい >>724
ホント、病んでしまう前にしばらく休むのがいいかも。このままだとファンにまで毒吐いて収拾つかん事になりそう。 ホントここで嫌気さして引退されたら損失がデカすぎる
未歩の引退に加えて河北も匂わせでカウントダウン間近だしセトカン1強時代のツマらんフェーズに突入しちまう ところが来月以降イベントで気持ち悪いオタクを散々相手しなくてはならない
病みが進まないか心配ではある 相沢みなみでも目指してるのかね 顔変わった気がする そのまんまの顔と胸で最高なのに ALIVEも売り時逃したくないから馬車馬のように働かせ過ぎ
ここ1〜2年は有名どころの国内外イベントほぼ全部出演してるんじゃね?
超一流女優だから矢継ぎ早にオファー舞い込むのは分かるけど事務所側が本人の意向やメンタル面考慮してセーブしてあげないとダメだわ
あともっとプレミア感出してヲタの飢餓感煽ったほうが更に格が上がるぞ >>722
一番売れてる女性ファッション雑誌が40〜50歳向けのハルメクやリンネルだから
ジャニや秋元軍団で延命してきたが声優やAVオタにも頼らなきゃいけない状況だし AV女優に限らず今は人前に出て目立つ仕事する人はメンタル保つの大変だ 近代麻雀水着祭とコラボしてたのがbisだっけ(出版社違うのに)。
モデルとなる女の子は出たーい!カメコはポカーンな感じだったな。
可愛い女の子をバンバン可愛く撮って載せる、みたいな? 石川澪の女性知名度ってどんなもんなんだろね。三上悠亜的な感じで上げていく予定なのかな。 AV女優なんか表に出したら炎上するだけだから
三上悠亜がウェディングドレスで炎上してたろ