石川澪 Part.21
AV女優なんか表に出したら炎上するだけだから
三上悠亜がウェディングドレスで炎上してたろ 見おっちが正義だったか
フィギュア化AIの規約、めちゃくちゃ大切な所がこの画像の3項なんだけど、
「あなたの入力(元画像)や出力(AI画像)は、うちの会社が好きに使えるし他社に売ることもできるし、これは取り消せない」
って書いてある >>734
トンデモナイな
肖像権とかあったモンじゃない
しかもみおちのは特に似てないし(宮下と児玉似てた >>734
いろんな手段使って素材元データ集めるんだなあ。別にこれ本人じゃなくてもできそうだし。 つか、そういう規約読むタイプなんだな。石川澪さん。
全然読まないでノリでやっちゃうコも多いのに。そこはさすがオタクって感じかな。 >>739
誰かがXに投稿したのをリポストしただけだぞ FLASHの見出しが「いつもよりムチムチな裸」だった。 週刊誌の記事って本人には前もって連絡くるから、この見出しに内心腹たったのかもな(笑)。 ムチムチでエロいけど
「ムチムチ」も「エロい」も禁止ワード スキャンダルは連絡あるみたいだがこんなどうでもいい記事もくるのか