石川澪 Part.21
整形するまではめちゃくちゃ順調だったのに些細なトラブル増えたな
やっぱ下手な整形は身を持ち崩す
止めた事務所は正しかった >>591
プライド持ってやってるとか言ってた人も配信停止はやるんだから基本的には皆停止するものとして気に入った奴は購入しておくべき 考え方は変わるし結婚したり環境も変わればそりゃ消すわな
印税みたいにすりゃ消さない人もいるだろうが アプデ前のみおっちが強すぎてな...
胸は大きくないけど顔で抜けたのに >>749
撮り下ろしなら写真確認とともにあるんじゃない?エイトマンが確認のあるなしで一度問題にしたような。 >>755
蒼井そらが、雑誌のヌードだったら当たり前に昔脱いだものは新刊買えないのに、AVだと何十年も前でも配信が新刊のように買えてしまうのは変っていってたな。
昔買ったものを振り返ったり、古本買う事自体は否定しないし、自分の歴史って言ってた。
映画なんかは再公開すると演者にも少ないけどいくばくかいくんだっけ? >>711
俺も手術痕(線傷)みたいなのあるの分かったわ。
整形するにしても何故に目だったのか。
他の娘より勝ってる箇所でもあったのに。 アサヒ芸能の告知はしてもFLASHの告知しないみおっちに萌える。