瀬戸環奈 Part16
クセがなくてシュッとしてる、かつ年齢高すぎないという意味で
俺は藍井優太を評価してる
ドラマもので若い女優の恋人相手役として違和感も少ない
今後のセトカン作品にも起用してほしい せとぽんって板尾創路に似てるな
なんか板尾に見えてきてもうたわ
ちなみにせとぽんって書くのは橋本環奈が好きじゃないので
せとかんって書いたら橋本環奈の顔思い出すからな 潜在的エロスのはじめのセックスの奴は誰やねん??
結構有名な奴やと思うけど
それと1作目の顔射だけやる奴は誰やねん??
あいつもどの女優の作品でも顔にかけるシーンでよく見るわ NGしとけ
無職の爺にNGされたところで何とも思わんわ
むしろしてくれって感じだわ草 ちょこちょこ雑誌グラビアでみる「尊みを感じて桜井」というコスプレイヤーに似てる 涼森れむもだけどトップグループの女優なのにパチ屋巡りとかフットワーク軽いな >>326
IDコロコロして掲示板張り付いてるのね
反応早くてビビるね >>331
そんなこと書いたらしばらく出てこないようにできると思ってるなら甘いよ 俺がいつもせとぽんって書いてるのはいろいろ理由ある
わかりやすいだろ?
ngつっこんどけよ
めんどいのは俺もスルーしたいからよ >>320
俺もこの男優いいなと思ってた、藍井優太と言うのか
20代かと思ったら38歳か若いな お前らはいつも女優の顔面にはいろいろ厳しく言ってるんだし
たとえ仕事だとはいえ、女から見たセックスする相手の男の顔が
重要でないわけがないことくらいわかるはずなんだが…
顔面偏差値が毛豚とか貞松レベルの女だったら相手したくないだろ?w >>337
そりゃそうだけどAV男優の中では貞松はマシな方なんだよ VRサンプル見た
顔面がカワイイね
S女役なら買うけどセトカンはM女役ばっかなのよね >>341
なんで貞松上げなんだよw
もっとマシな顔の男優はたくさんいるだろ
女優側が顔も含めて自分で選ぶことが許されたら今のヒエラルキーは崩壊するぞ