貞松大輔 part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞松の嫌われっぷりと出演作品の不買はピークを迎えつつありますね
そしてすっかり負け続きの貞松擁護の論破さんも
どんどん追い詰められている末期スレです
論破はいじれば必ず反応しちゃう面白おじさんなのでおもちゃにして暇つぶししましょう
※前スレ
貞松大輔 part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1751414148/
貞松大輔 part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1722070604/ >>261
その頭の悪さは大人になってから発現したの?
それとも子供の頃から?
>>133にすっかり囚われてしまい足掻くだけの論破さん! >>262
>>261
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ、この論破が貞松の擁護するフリをして、一番貞松の好感度を下げてるんだよな
貞松が失脚して一番美味しい思いをするのは誰か
貞松のコピー商品である澤野しかいない >>264
どこも擁護してねーんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破=澤野説、面白いな
ただ澤野はここまで頭悪くないだろ
さすがに澤野に失礼だよwww >>266
根拠出せないバカなのに口出しする事自体無意味な事に気付こうなwww
お前発言権無いよwwwもう自分でもわかってるだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>270
何の根拠も無くただ悔しくて強がってるだけなのに何の術中なのwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www またまた>>133
>>269の言葉は自分自身に向けてるんだなw >>272
もう論破されて逃げ回るだけの分際で何か言うとるwww
お前みたいなアホが悔しがる意味がわかんねーんだけどwww
俺がお前なら引き下がって勉強してるわwwwだって無駄だもんwww
まさにバカはしななきゃ治らないって悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今年リリースの作品から貞松が消え去ることはなかなか厳しいだろうけど
Xデーは来年辺りかねえ >>275
何のデータも出せないのに何言ってんのお前www
頭が悪いとこれも擁護に見えるんだろうからお前みたいなアホって大変だよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www (∩゚д゚)アーアーキコエナーイの>>133www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>277
>>279
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう論破は永遠に>>133の呪縛から逃げられないみたいだね 澤野もここ3、4年で出過ぎて最短の嫌われようも凄いな 一般の役者なら役割に応じた若い人が使われて
結果的に良い作品になってるのにな
AVは単に序列の上の男優が自分の稼ぎのためにやってるから
作品との乖離が酷いものばかりが生まれてる
今田美桜の恋愛ドラマの相手役として香川照之が出てるようなレベル >>281
何の説明も出来ないのにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>283
恋愛ドラマとAVを一緒に考えるお前がおかしいだけだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>285
普通に考えて似てる部分はかなりあるぞ
少なくともドラマでもAVでも女優に近い年齢ではない俳優が相手を演じるとおかしいものになる 澤野はどんなゴマスリしてここまで成り上がったんだろ >>286
普通に考えたら恋愛ドラマはセックスしませんけどもwww
お前の頭どうなってんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 >>289
んじゃ根拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ハメ技の>>133を極められて以降、論破はもがき続けるだけ
技から抜けられず悔しくて仕方がないのが書き込みから伝わってくるね >>287
長髪パーマの豚は尊敬する男優と言っていたな >>296
何の根拠も無いのにハメ技と言われましてもwww
どんどん表現のレベルが下がってってるけどもう限界なのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ>>133から抜けられないんだね
抜ける方法、俺は知ってるけど知りたいか?
お前ががんばって考えても無理だと思うよ >>299
根拠が無いもんを抜けられないと言われましてもwww
なんでそんな必死なのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いちいち反応しちゃうところがまさに
罠を抜けられていない苦しい論破さんの現状を明らかにしてしまうという… >>301
お前が答えられないのにイキってんのが面白くてさあwwwそんなに論破と言われんのが嫌かあwww
そら嫌だよなどんだけバカにされてもなんも言えねえんだもんなあwww
毎日毎日論破されて悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>303
なんも答えられねーお前が勝った気になってんのが面白くて面白くてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>307
散々考えた結果がそれかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破さんは今まで全く根拠を示せず論破できずに周りに>>133に論破されつづけるって事ん? 豚オッサンなんてどうでもいい、パイロンパって言っているアレな人だからな >>309
掲示板が裁判所の影響受けるなんて当たり前だからwww
証明出来てるから意固地になって逃げ回ってんだろがよwww
悔しかったら反論してみろやハーゲwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>312
それでもwww論破されても信じる心かwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>313
お前の>>133を抜け出したい心はもはや信念 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 貞松や他の男優含めて50とかのジジイ男優はジジイ役に徹してほしいよな >>314
囚われてるのはお前で草wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133から逃げようとして>>133の沼にさらにはまる論破w >>321-322
お前がこんなに悔しがってんのに反応しないわけねーだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>323
悔しがってる当人の論破さんが書いてるよwww 乗せられて反応しちゃうと>>133だって言われるけど
自分が最後に何か書いてないと不安で仕方がない
まさに>>133の罠から永遠に抜けられない論破さん乙です 自分専用の罠を作ってもらって
それに見事にハマれるなんて最高に素敵なことだな
さすが論破さん! >>324-327
掲示板と裁判所が地続きではないなんて大嘘言わなきゃこんな苦しい言い訳する事も無かったのに悲しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>328
お前と裁判所に関係ができるのは
お前が捕まった時だよwww >>329
もう話を逸らすのは病気だなwww
なんの罪だよwww小学生じゃないんだからさあwww
話題逸らした先で論破されてどうすんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>330
>>328
論破されて悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>331
お前が何かで捕まりそうなことをしそうだと思われてるってことだろ
そのキャラで生きてきて気付けないとは余程アレなんだな >>333
そんなのただのお気持ちやんwww
単なる言い掛かりにしかなってないのに気付いてない生粋のナチュラルボーンバカン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>334
自分がお気持ちだけでやってるから
論破はそういう感覚になるんだろうな >>335
お気持ちじゃ無いなら何かで捕まりそうな根拠出してどうぞwww
って言われてまた敗走するだけやんお前wwwどうしてすぐ負けてしまうんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>336
捕まりそうっていうのはコイツ捕まるんじゃないか?って空気をプンプンさせてるから
捕まり「そう」って言うんだよ
また日本語弱者っぷりを見せつけるのかい? 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず
ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
自分も同類の荒らしだってことに気づいてないのが情けない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
論破と一緒にスレを荒らして、全面協力
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」
にするのをやめてもらえませんか? 50歳に成っても20代や30代みたいな若さぶってデビュー作に出て来てる痛さ、いい加減に改めろよ、新人も30代位だと思ってたら50歳の親父かよと心のなかで笑ってるだろうな、このオッサン若ぶってて痛いと >>337
なのでお気持ちなのはお前って話だけどwww
また負けちゃったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>338
その当人への書き込みが誹謗中傷しか無いんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>339
お前が連れてきたら変わるから頑張ってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 >>340
ロジカルに分析して犯罪を起こす可能性85%の根拠を出せ!とか言いそう
犯罪起こしそうな人は、犯罪起こしそうだから起こしそうなんだろ
いかに生身の人間とコミュニケーション取れてないかって告白かい? 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 >>345
それ名誉毀損って言うんだぜwww
そのコミュニケーション不全はお前で証明完了Q.E.Dなんだけどお前の場合バカ過ぎて開示されても金も立場もないから得だよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あれを名誉毀損とは言わないぞ
まあでも、とりあえずせっかく裁判所だなんたらだと言い続けて来たんだから
この際訴えてみたらどうだ?
論破には絶対にやれないけどなwwwww >>349
お前の話には悲しいかな説得力が無いんだよなあwww
お前そろそろお気持ちしか表明できないの気にしたほうがいいぞwww
まぁ気にしても仕方ないけどなwwwする意味ないって言われてるのにしてみたらってまったく話通じてなくて悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんな知能で別人気取ってんのが悲しすぎるわwww
そのしてみたらってやつちょいちょい言うけどなんの意味も無いことに気付けよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>351
長文の言い訳はしなくていいから早く訴えなよ
論破にはできないことを言いづけてて
それをずっと馬鹿にされてて悔しくて悔しくてたまらないから
毎回毎回反論にならないただの>>133を書いてるだけ
訴えるだけでいいのにやれない
開示請求するだけでいいのにやれない
で、延々と馬鹿にされるループ つまり論破さんは開示請求と論破する為の立証がまったく出来ないのに毎回バカの一つ覚えの「論破!」しか書き込めないから周りの人達にバカにされてるって事ん? >>353-355
毎回反論にならないただの>>133を書いてるだけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前こそが反論になってないのはわかってて書いてるんだよなwww
哀れだねえ >>357
猿芝居やめろってwww
毎回反論にならない>>133を書いてるだけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松の出演が減り始めて、買っても構わないと思う作品が増えるのは良いことだ
メーカーさんが万一見てるならこの傾向を評価して売り上げに貢献してる客がいることに気づいてほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています