JULIA Part.37
>>138
俺も細面は本来は嗜好ではないがあの乳とのギャっプにやられた。 2013 専属美巨乳は表情もいいし、横に張り出し上向きの圧倒的な乳房、当に「房」凄いぞ。 今の作品は全く抜けないw
このまま熟女好き路線で頑張るんかなー もうしばらくは頑張るんだろうなあ
しかしだからといって今までの作品の価値が落ちるわけでもないよね
こういう設定のがあればよかったとかの願望は尽きることないけど
デジタルリマスターとモザイク破壊Ver.2.0に期待している もう発表されてないけど2、3年は年間ランキング20位前後にいたしまだ人気はありそう 過去の作品がいくら売れてもJULIAには一銭も入らないんだから、収入が減れば今の生活水準は維持できないかもね。
代わりにサイン会などイベントを増やして行く気かな。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 どこにもいない〜どこにでもいる。それがJuliaさん。 >>152
それアダルトじゃないよね。
最近なら、しのまゆ。顔は違うがちかいかな。過去なら、菅野みいなとかCOCORO(Julia以前)とか何人かはだがJuliaには及ばない。 631 名無しさん@ピンキー 2025/10/02(木) 07:59:00.70 ID:i1TgBcuo
デッ
https://i.imgur.com/CsdRK18.jpeg デッカいな、本物だとしてらいいけど偽物なんでしょ
波多野のスレで言ってみた? まぁ確かに昔が良いとは言ってるけどもスレンダーで巨乳とかいくらでもいるのに俺の中ではJULIA以上の身体はいなくてな
ほっそりした腕クビレ下半身なのにプリンとしたちょっと垂れ気味柔らかそうなおっぱいが付いててさぁ… ふぅ 波多野結衣かこれ
詰め過ぎてパンパンやん
うつ伏せで寝れなさそう >>162 かとうれいこ 良いね。もう50後半だと思うが38歳のJULIA並みに若いな。 >>165
当時の写真だ。なんならアグネスラムでも貼り付けたらいい。 ごめん、今のかとうか?いずれにしてもJuliaとは無関係。 >>152
画像・写真 | Hカップのレースクイーン・蒼山怜、グラビア初挑戦 異次元のプロポーション 1枚目 | ORICON NEWS https://share.google/WO0rVbXcViPWAhFNo なんで仕切ってるのがいるの?
そんなにキッチリしたスレでもないやん 波多野は脂肪注入だから意外と自然だよ
シリコンバッグ入れて化け物になったのが凪ひかる ひかるまで生き作ったらこの世の終わりだよなぁ
何で脂肪だけでおわらせなかったのか 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 MM号があるやん
童貞っぽい汁男集めただけだろうけど >>184
あっそうか?でもあれは童貞限定だったか? そうでしたね、童貞作品はありましたね、ありがとうございました。 乳の形状を考えたら、〜2015迄は無双で〜2018も破裂感は失せてきたがまだまだ上々。それ以降は復調を感じさせる時もあったけれども2021〜は別人。無論、それぞれに惹かれる勃てるは好みだが。 乳の形状の推移ばかりが注目されるが
デビュー当初はされるがまま、会話ほとんどなし、あっても棒、マグロ状態と一部で酷評
2014あたりから演技が作品設定のシチュエーションに対応できてきてドラマ性が格段に向上した
AVとしては、だが
ソープものはもてなしのレベルが視聴者の盛り上げに一役買うし、同様にメイドもの、凌辱ものなど多様なシチュを見せた
JULIAの凄テクを我慢できれば生★中出しSEX!、は素のjuliaはあんな明るいのか、と意外だった
だから作品の評価として乳の形、も一つの要素だが設定の世界観が違和感なくまとまっていればどの作品も上位になってくる つまり2015バージョンとその前後が頂点ってところか? >>191
やっぱりそうだよなぁ…
JULIAに限らないけどルックスが超人的でも演技力が無いケースって結構あるからな…
演技力が高くなってくる頃にお歳を重ねてるパターンも出てくる
悩ましいわ
でもその中でもJULIAさんは演技力がデビュー時に受けた印象より想像を超えるほど
演技力がついたし、
今もスタイル良いから拝むほど感謝したい。 シチュエーションでのセックスにどハマりしたんだろうなあ。 わかります。E bodyの最初の3作には彼女ね素の可憐やエロさは封印されていますよね。 凄テク我慢で俺と同い年くらいの男が男優で出てJULIAと絡んでた
俺は中学生のころからJULIAを知ってて大好きだった
そいつも同じころから見てるのだろう
もう必死なほどにキスをしてた、JULIAと舌を絡めまくってたな
昔からの思いが伝わってきて、感情移入してめっちゃ抜いた
本当に好きだから乳触るよりキスをしたいんだよな フェラや手コキで簡単に抜いて絡みは1回の人とかいるけど
男優は仕込みだろうがチャレンジに関してはガチなのかな ガチのわけないだろうww
女優さんのスケジュールに限りがある中でうまく出てくれて場に求められてるそれなりの対応ができる素人捕まる保証なんてないんだよ
変な病気持ってるかもしれないしそこは女優さんもシビアだろうに
あれは素人さんが出てる、というシチュを楽しむファンタジーな部分なんだよ
顔にモザイク掛けられる利点はあるしね 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? ガチ素人ものが一切ないみたいな言い方だな
波多野の件知らんのか これからもAVを続けていくなら体は衰えていく一方だから可能性は無くは無い やっぱり雰囲気あるよなぁと
メーテル見て改めて思った
リアルメーテル JULIAの隙間バイトみたいなやつ、妙に良かったわ
ちょっとしたカメラアングルやらメイクが薄目だったりが微妙に噛み合ってた JULIAさんアナル舐めほとんどしないよね?
濃厚に舐めてくれる作品、チャプター程度でもいいけど何かある? あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 vs吉村、彼の小汚さも凌駕するJulia。
「人妻オーディション」「舌で」あと共演は幾つも。最近は知らないが田淵、大島、黒田しみけんとの絡みは安定していた。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 アナル舐めってモザイクで隠れるからちゃんと舐めてないことが多いんだよな アナルに触れたり舐めたりしてるときだけモザイクかかるのって自主規制だっけ 扱いが性器になるからでしょ
出口から入り口になる瞬間 i.imgur.com/EWntiCs.jpeg
i.imgur.com/AwRvJso.jpeg
i.imgur.com/Iwv2K2Y.jpeg
i.imgur.com/SAwDWqz.jpeg >>237
昔はかわいい感じだったのに、気持ち悪さが入ってきたな