JULIA Part.37
スタイルは勿論だけど2014,2015だとかなり美人だよ。 俺はケノン当ててたら全く生えてこなくなったよ
脇も腕も脛も 今、生えてる毛を除去するだけで何度も行かないと次の周期で生えてくる毛には効果ないんだっけ デビューからしばらく神秘性を強要されて本来の可愛らしさが見られなかったのが残念だったと今感じる。可愛らしさとSEXに積極性が見られるようになった界目の作品は「細身BOIN女教師 男を誘惑してしまう身体 」あたりかと思う。完成は「ファン感謝祭」からかな。 体のピークと作品のピークが一致してるのはどの辺り? この作品では田淵とのマッチがいい。多彩な69パイ擦りで珍しく球揉みもあり田淵がイキそうになるし挿入の際に蟹挟みもあり男女の本気の交わりが見られる。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide235/ Jの名前も出さず男の名前を2回も言うとかホモの素質ありすぎやろ >>538
久々にJcup超絶品ソープ嬢見てみる
作品多すぎるからおすすめ助かるよ 前にここでリリース作品を欠かさず追ってるガチファンの人が居たけど、まだ並走中なのかな? >>540
誤解。後半はvs吉村で嫌だから田淵の名前を出したまで。
Juliaが馴染め楽しそうなSEXするのははあとシミケンかな。 男優に笑顔で見せつけ杭打ちする作品が非常に良い 第一人者女優
ただし相手男優は非ブサイク、非ブタ、非デブ腹、非ゴリラ男優に限る >>544
全くわからん男の名前?3人も出すとかガチでホモじゃん あの3人知らないのは単なる寂しい貶しだとわかったよ。AVについての無知。別に知っていることなんざ自慢にもならんが。 Jは結婚しないのだろうか?引退とかそろそろ考えてるのだろうか?それとも最長現役女優を目指しているのだろうか? 536氏から色んな作品を顧みる機会をいだだき興奮笑
専属美巨乳 と親友からこっそり彼氏を寝取るはいい。
後者は最後のコーナーだけ。 >>552
何時もお勧めしてくれてありがたいが(おー懐かしとなる作品)
週に一本ぐらいにして下さい(そんなにたくさん見れないし)
専属美巨乳 Jcup は紫のボディコンが最高 >>554
承知致しました。でも、もう挙げ切ったかな。 おっぱい触らせてくれとは言わないけど、ボールペンの先でつつくくらいはさせてくれないかなあ >>557
いつもお世話になっております。
今回は経絡秘孔ですか デビューしてしばらくは28歳人妻設定の作品多かったからね
それから15年・・・ ラオウの太い指を膣に入れればそれだけで
お前はもうイッている お婆ちゃん…
アルフィー高見沢に似ているからお爺ちゃんか… 流石に同じマンションとかに住んでたら分かるだろうな
マスクしてメガネかけても男ならわかるだろ >>568
AV好きでないと Julia自体知らないのでは?「あっ綺麗な人」くらいでは? >>569
確かにそうなるな
ただ堅気じゃねーなともなるな >>572
前からへそピ跡が気になる。あれは水着かヘソ出し服でないと意味ないから。 近所で見かけたおばさんがヘソ見えるような服着てねーよ >>575
わかるよ。見せる場面があったはずということ。