JULIA Part.37
vs吉村、彼の小汚さも凌駕するJulia。
「人妻オーディション」「舌で」あと共演は幾つも。最近は知らないが田淵、大島、黒田しみけんとの絡みは安定していた。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 アナル舐めってモザイクで隠れるからちゃんと舐めてないことが多いんだよな アナルに触れたり舐めたりしてるときだけモザイクかかるのって自主規制だっけ 扱いが性器になるからでしょ
出口から入り口になる瞬間 i.imgur.com/EWntiCs.jpeg
i.imgur.com/AwRvJso.jpeg
i.imgur.com/Iwv2K2Y.jpeg
i.imgur.com/SAwDWqz.jpeg >>237
昔はかわいい感じだったのに、気持ち悪さが入ってきたな でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 ようやく気がついたがJuliaは胴体が短いことも見栄えの要因なんだね。 >>263
極端に長くはないから敢えての表現にした。インスタ見ると上品になりすぎているな。AV嬢でないなら今も魅力的。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 >>237
エレキコミックのやついに寄ってきてない? 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。