JULIA Part.37
じゃあ今のJと10年前のJどっちか選べと言われたら? そりゃ活躍期間なんて大リーガーと同じ程度だろ。
こいつに一生飯食わしてもらうわ、なんてのがいたなら流石に冗談にしか思われない。
演歌歌手なら60過ぎても商材になるが、映像でもそう考えてたならどっかで頭打った影響だよ。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない Juliaはビキニだと凄さは目立たなかったはず。ロケット型だったから。 >>405
レベッカイメージはせいぜい9までかな。10〜は劣化、お顔も。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 レベッカは本編よりオフショットのポロリしてたり素っ裸やおっぱい丸出しでスタッフに囲まれてる方がエロい 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >424
いつもきれいな画像ありがとう
今回のはエロ度強めですね
上から七枚目の作品名が教えてもらえたらありがたいです >>432
ありがとう モヤモヤがすっきりした 感謝
juliaスレの 真ソムリエ 達は 頼りになりますよ そのうちJULIAカルトクイズとかできるんじゃないか
優勝者にはあの夢のような素晴らしいことができる権利がついてくる、とか 3DスキャンしたAV女優のプラモデルシリーズあるよね モデラ―もやってる俺からすると
1/20はスケール小さすぎて塗装がやりにくく不満
大型のエロ漫画フィギュアは30cmくらいあるしデフォルメもすごい
それらに完全に負けてるので売上あるとは思えない >>437
オッパイの形が違う。顔はジュリアというより高見沢じゃねえか 顔のパーツはちゃんと出来てるから上に書いてあるように塗装で失敗だな
もっというと眼入れで印象が飛んだな 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 北条麻妃の新しいイメビがエロくてスゴく良かった
JULIAさんにもこういうのを期待してるんだよな 北条麻妃はうんちのイメージしかなくなった
あんな脱糞ビデオに出ちゃって残念 あいだ飛鳥、相沢りな、最近なら篠真有といても 2014迄のJuliaには敵わない。 今日まで乳ガンにならなくて良かった。神の御加護がJにある。 >>452
いや、あのメーテル顔に細身の体であのおっぱい、というのがいいんだよ
それを生かすシチュがあればもう完璧
シチュのバリエーション次第でいくらでもヒット作が生まれた 痴女鉄道69
メーテルが各駅各地で痴女りまくります fanicon入ったけど2カ月でやめた。
熱烈なファンならああいうやりとり楽しいんだろうか。
自分が暇な金持ちなら続いたかも。 やっぱそんなもんなのか
AVで作品を楽しむに限るな いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 >>466
コスプレ作品でもいまいち似合わないと思ってたがこれは実写いける よくそんなのアップできるね
削除しないなら通報するね そういやエルフコスプレ作品とかないんか?
似合いそうだが 俺の中では細身ボインはJULIAがNo1だわ
あのスレンダーボディでちょっと重力を感じさせるおっぱいが最高
パツパツしてないのが何かそそるんよ 昨夜は久々にJで抜いた。乳房もさることながらケツも素晴らしい。そしてなにより声だな。甘く優しい囁きに大放出してしまった。 >>478
迷ったら Juliaだよな。160未満なのも効く。 >>480
π特化らならEbndy以外の2014迄。216 ⇧送信ミス。2016までは綺麗だしπも大丈夫。それ以降徐々に、2020以降は顔まで劣化速度が増し増し。 釣鐘型のキレイな乳房。しかも肌がキレイだから乳房もまろやかな雪見大福のよう 一時期プックリパフィも無二だった。
あまりいないタイプだけど美人。あと細い脚で蟹挟みも散見できた。 ジュリア
篠田あゆみ
君島みお
松下紗栄子
黄金時代と言える。
IとJは夢のカップリングだった。 Juliaファンそれぞれ作品、チャプターでヘビメタがお有りかと思いますが如何でしょうか?
私もチャプターなら各作品ごとに多数ありますが全体的に一番は『美巨乳専属』です。
πは勿論、顔も言動もです。