JULIA Part.37
>>452
いや、あのメーテル顔に細身の体であのおっぱい、というのがいいんだよ
それを生かすシチュがあればもう完璧
シチュのバリエーション次第でいくらでもヒット作が生まれた 痴女鉄道69
メーテルが各駅各地で痴女りまくります fanicon入ったけど2カ月でやめた。
熱烈なファンならああいうやりとり楽しいんだろうか。
自分が暇な金持ちなら続いたかも。 やっぱそんなもんなのか
AVで作品を楽しむに限るな いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 >>466
コスプレ作品でもいまいち似合わないと思ってたがこれは実写いける よくそんなのアップできるね
削除しないなら通報するね そういやエルフコスプレ作品とかないんか?
似合いそうだが 俺の中では細身ボインはJULIAがNo1だわ
あのスレンダーボディでちょっと重力を感じさせるおっぱいが最高
パツパツしてないのが何かそそるんよ 昨夜は久々にJで抜いた。乳房もさることながらケツも素晴らしい。そしてなにより声だな。甘く優しい囁きに大放出してしまった。 >>478
迷ったら Juliaだよな。160未満なのも効く。 >>480
π特化らならEbndy以外の2014迄。216 ⇧送信ミス。2016までは綺麗だしπも大丈夫。それ以降徐々に、2020以降は顔まで劣化速度が増し増し。 釣鐘型のキレイな乳房。しかも肌がキレイだから乳房もまろやかな雪見大福のよう 一時期プックリパフィも無二だった。
あまりいないタイプだけど美人。あと細い脚で蟹挟みも散見できた。 ジュリア
篠田あゆみ
君島みお
松下紗栄子
黄金時代と言える。
IとJは夢のカップリングだった。 Juliaファンそれぞれ作品、チャプターでヘビメタがお有りかと思いますが如何でしょうか?
私もチャプターなら各作品ごとに多数ありますが全体的に一番は『美巨乳専属』です。
πは勿論、顔も言動もです。 >>491
すまん、ヘビロテ(笑)。よく見ないで変換を反省。 >>493
篠田との作品かと。篠田に I はないけれどね。篠田は抜けた女優だしインスタ見るとそれはそれで魅力的だが Juliaとはタイプが違いますね。 >>495
ありがと
動画もあるんだね
篠田て削除申請してないんだね
えらい(笑) 色気勝負だと篠田の圧勝
美人過ぎないというか、チョイブサなのにエロエロな体なのが良い
おっぱい勝負だと若い頃のJが圧勝だな
今はJは老婆みたいな顔になってて全く駄目
ガリガリだから顔がお婆ちゃん風(お爺ちゃん風でもある)
少し太って欲しい >>501
マージャンね。wiki見たら85G。Gはない感じこの世界 でもサバかい?170もあり Juliaとは無縁だ。 >>496
篠田あゆみは今もSNS活用で稼いでるみたいだから過去作の配信料は押さえておきたいでしょ >>504
fanzaの販売って
出演女優に還元されるの? 「お嫁さん」「ソープ」で見せたビキニはいいね、その後ちゃんと脱ぐし。 当に「いい女」「男に生まれてよかったと思わせてくれる女」「本能100%でぶつけられる女」「腹上死しても悔いなき女」。 >>511
2012〜2014だと書き忘れました! おまえのツラや体もJULIA以上に汚く劣化してることを忘れんなよ 最近観てて、絞ってキレイな熟女に路線変更したのは、それはそれで当たりだと思った
今、色々言う人は昔のJULIAを卒業できない人だろうな 作品の中ならいつでも好きな時期のと会えるんだぜ。
他のアイドルやタレントとは比較にならない密度、濃度で。
おそらく現実の恋人や家族の一生分の記録量より多い。 あのアグネスラムで出された日本男子の精液量は旧後楽園球場を満たしたという逸話?寓話?がある。 Juliaならその1/30くらいはかな? >>513
訳わからんよな
保存できる映像の話してるのに
何をそんなに吠える必要あるんだろ
提案だが別に今のジュリアを良しとするのか過去の映像のこだわるのかここで分ける必要があるんだろうか
レス分けてもいいんだけどね >>513
えーと、お前もJULIAが汚く劣化しているって認めているんだな(笑) スタイル格差のあるAV探してます。
JULIAのようなスタイルと中肉中背の貧乳がレズや3Pしてるものなどです。 ワキ毛生えてないか気にしてたけど脱毛してないのかな スタイルは勿論だけど2014,2015だとかなり美人だよ。 俺はケノン当ててたら全く生えてこなくなったよ
脇も腕も脛も 今、生えてる毛を除去するだけで何度も行かないと次の周期で生えてくる毛には効果ないんだっけ デビューからしばらく神秘性を強要されて本来の可愛らしさが見られなかったのが残念だったと今感じる。可愛らしさとSEXに積極性が見られるようになった界目の作品は「細身BOIN女教師 男を誘惑してしまう身体 」あたりかと思う。完成は「ファン感謝祭」からかな。 体のピークと作品のピークが一致してるのはどの辺り? この作品では田淵とのマッチがいい。多彩な69パイ擦りで珍しく球揉みもあり田淵がイキそうになるし挿入の際に蟹挟みもあり男女の本気の交わりが見られる。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide235/ Jの名前も出さず男の名前を2回も言うとかホモの素質ありすぎやろ >>538
久々にJcup超絶品ソープ嬢見てみる
作品多すぎるからおすすめ助かるよ 前にここでリリース作品を欠かさず追ってるガチファンの人が居たけど、まだ並走中なのかな? >>540
誤解。後半はvs吉村で嫌だから田淵の名前を出したまで。
Juliaが馴染め楽しそうなSEXするのははあとシミケンかな。 男優に笑顔で見せつけ杭打ちする作品が非常に良い 第一人者女優
ただし相手男優は非ブサイク、非ブタ、非デブ腹、非ゴリラ男優に限る >>544
全くわからん男の名前?3人も出すとかガチでホモじゃん あの3人知らないのは単なる寂しい貶しだとわかったよ。AVについての無知。別に知っていることなんざ自慢にもならんが。 Jは結婚しないのだろうか?引退とかそろそろ考えてるのだろうか?それとも最長現役女優を目指しているのだろうか? 536氏から色んな作品を顧みる機会をいだだき興奮笑
専属美巨乳 と親友からこっそり彼氏を寝取るはいい。
後者は最後のコーナーだけ。