JULIA Part.37
>>676
だよね。ガチンコ一対一がいい。おもちゃとかオナニーも要らない。 膝立ちパイズリから見える綺麗なクビレと尻が良いな 腕ともだけどスレンダーに巨乳が最高に映える 二本同時に咥えておちんちん同士が接触している時の男の気持ち考えてしまって集中できない >>680
でもノーマルではなく勃起しないかな、な。さすが男優だね。俺はJuliaとじっくり攻め合い、finishは抱きしめての騎乗で。 Juliaが騎乗で乳揺らしまくり杭打ちより腰をグイングインと動かしてポルチオにあてている?時が至福光景かな。 >>683
あれいいよね
あのグラインドをじっくり鑑賞できる作品ないのかな 流出したやつでドア前でやるのがそんなんじゃなかった? バックで突かれながら上体起こしてキスしにいくのがエッチ 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? (COCOROでも車内で、あらっデカいなんて場面があったが)開衿の服ならばJuliaの内包はわからず背も低いしスリム美人。触ってびっくり、脱がして驚愕。 Juliaは演技だけでなくセクス好きだよね。腰の動かしが能動的で。自分の体がしっかりと射精の対象になることを自覚してからは特に。 若い頃の綺麗な顔より、高見沢みたいになった今の方が好きとか変ってるな もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 実年齢は分からんけどスタイル維持は凄い、腹筋もうっすらあるし 腹筋があるってより皮下脂肪がやたら薄いから浮かび上がってるね
JULIAさんは運動はほぼしないみたいだけどエステとかきっちり行ってメンテは欠かしてないみたいだし、口に入るものは節制してるふうに見える
プロ意識はすごいと思う メンテをしっかりやっているなら、あんなにガリガリに痩せるのは駄目だろう
痩せすぎのせいで高見沢なんだし逆に太った方がイイよ