JULIA Part.37
>>706
この頃のジュリアCanCamモデルっぽくて大好き >>706
いつ頃かな?パフィではないし無双状態ではないよね。 確かエロ系青年誌の折り込みグラビアのシリーズものがあってそのうちの一枚
AV女優博物館 で検索 ↓も2013なんだがバストがベストとはいえないんだよね。乳搾りフェラとかかなり淫らなJuliaは見られるが。バストは作品によりかなり違う。 最高級のバストの時期と、それを堪能できる乳メインの作品は? それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 >>723-728
パケ写で選ばれてるような感がありますね、あくまで印象ですが
あくまで一つに絞るならpppd-368かな
こんなの決まらないよね
例えばひとりベスト10挙げて数百人分集計したらどうなるのやらww >>730
pppd-368もいいですね。
パケからなら、今時は選びませんよ。
πの爆状態から選んだつもり。 あとebody3部作はそんなに爆でもないのが不可解。整形しないのに少し後から爆にってコンディションかな?