JULIA Part.37
2013あたりから演技?積極的さが。
ex、、乳舐めさせながら足コキとかキスしながら挿入、、男の悦ばせ方や自分の乳の存在意義を認識した内容に。それでいて可愛らしさとゴージャスさを兼備しているから長生きしているんじゃないか? 毛の生え方がエロいな。
しかし芸歴長いのにパイパンは一度もやっとらんし、そもそもNGが多いし、それでよく長くて続いてるな…人柄と乳だけで続けられてるのか >>738
NGって尻とか黒人とか?アブ的な設定でしょう? 個人的にはJuliaには不要だと思う。 >>739
まったく同意
アブノーマルに手を出すのは人気出ないときのテコ入れ、ってイメージが強くなる
かつてのこの人には全く不要
NG多いっていうけど吉村卓とかの絡みもあるし局部アップも多い
アブノーマルが多ければエロい訳ではない 友人から奪う作品は最後のシーンは互いに求め合いけっこうな時間を費やす激濃SEX。汗の最初のシーンも双璧だが躰はイマイチで無言。
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg 無臭出たときにあんま感動なかったもんな。一応見るけど結局おっぱい見ちゃうからな。
画質良ければいいが、悪いのは本当に価値がない。 >>740
(笑)吉村は人妻オーディションではあまり、らしさはなかったけど。『かつて』に感激。 >>741
その通り! 友人からはよかった。やはり一対一マッチで長くが見応えあり。
汗の最初すごかったけれどπの迫力がね。 チラ裏で申し訳ないけど
パイパンは個人的にエロくない、あくまで個人的には
そんないつもつるつるになるよう剃ってる人いるのかよ、と思う
脱毛ならもっと興冷め
ありのままの姿が一番エロい、余計なものはつけてほしくない
ピアスやネックレスとか彫り物とか
以上個人の感想でした >>745
パイ擦りでネックレスにマラがぶつかり、ネックレスを後ろに回すシーンは好きかな。 Juliaにはなかったと思うが。 >>745
ありのままいうけど、すね毛ボーボーだったり眉毛繋がってたり、髭生えてたりしたら嫌がるくせに 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 >>748
いや、かえって生々しくてエロいでしょ
さすがに眉繋がってる人はここんとこ見ませんが
さすがに脱がして肉棒出てくると引きますがww