JULIA Part.37
>>772
素晴らしいおっぱいだけど顔が高見沢化しているので
もっと昔の作品の方がええわ >>772
この頃の細眉と濃いアイシャドウはスゲー好き
でも今の熟女感も好き 女の40代ってもう50代越えてるよな
男は55代でも60代でもなんとかなる >>781
55代って表現がまた…
アラ60の方ですか? JULIAって乳もいいけど、ド派手なツケまつげが如何にも高級娼婦って感じでいいんだよな 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 妙齢になっても、まだ乳首が黒くなってないから素晴らしい 挟んでイカした後、笑顔で追い擦りとフェラは Juliaの真骨頂か。 昨日、秋葉原のイベントいった。笑顔が可愛かったよ。 >>793
何回か挙げて恐縮だがOPPAIのソープもの。 最高級 誘惑巨乳エステ JULIA
ビジュアルもおっぱいも雰囲気も色気もプレイ内容も
この作品が個人的に1番ってくらい好き >>796
前売りチケットで50人限定だから、それほど混んでは無かったです。 >>798
ありがとうございます。愉しめたようで何よりです。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 >>799
2回周ったりする人もいて、他のイベントの時もそうだけどコアなファンに支えられている様に感じました。 >>804
脱がないならば今でも魅力的だと思います。
改めてたがあの大きさに色素薄いから目立たないかもしれないが乳輪大きくプックリまで搭載には唖然とする。所作は可愛らしいし、容姿に自信を持ちながら傲慢さがないし。 >>805
近くで見ると割と化粧も濃いしw
歯茎も根元が黒いとこもあったし、
胸も思ったより小さかったけどwww
嫌味でなく可愛らしくと魅力的な方だと思います。
もう38 歳、AV引退後はどうするのかな∼? >>806
行かれた甲斐がありましたね!
元々着痩せタイプだからですね。
歯茎とか笑顔がみられたんですね。
年齢は??ですが。