夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう ★2
>>1
前スレ見たけど日記帳にしてるキチガイ1人だけの個人スレなら立てなくていいよ どなたか〜!この夏希アンジュPERT2のスレ主を承って下さい〜!
前スレでは僕はできる限りのことは頑張りましたが、力及ばず、夏希アンジュの新規ファンの獲得には至りませんでした〜!?(号泣)
どなたか、僕の代わりに優秀なスレ主様にお任せします〜!
★目指すは、夏希アンジュの熱烈ファン4〜5名ぐらいで、熱くアンジュ作品を語り合い、このスレを毎日盛り上げて行けたらいいな!と願っております!
★また、僕たち夏川るいファンの最大の願いはもちろん、今年こそ、いや来年こそ、熟女になった夏希アンジュの新作が見れるよう、ファンの皆様全員で力を合わせて、夏希アンジュを応援・プッシュいたしましょう!
★また、夏希アンジュはAV界史上最強のロリ美人・小柄豊満女優であることを、証明し、夏希アンジュの再評価を証明させましょう!
(つぼみの方が売れていたとか、信じられない、、、こんなことがあってはならない!夏希アンジュの正当な評価が与えられるように、アンジュの魅力を世間に知らしめましょう!)
それでは〜!ハイ!!スレ主をバトンタッチ〜!! それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 >>6
PERT2てどういう意味?
中卒の英語力はこんなもの? >>6
激痛な奴だな 匿名掲示板は初めてか?
誰がスレ立てようが、誰がスレ主になろうが、盛り上がるスレは盛り上がるし
盛り上がらないスレは盛り上がらないんだよ >>6
お前は嫌われてるんだよ早く気付け
皆お前と関わりたくないし、お前の書込みなんて見たくないから
このスレが建てられて、お前が誘導されてるんだよ
フェラスレでも邦楽スレでも、自分が荒らしになってると気付けよ
何か会話したいなら医者に話せ、いい加減に他人に迷惑かけるのやめろよ >>12
それはどういう意味だ??
AVファンはみんな夏希アンジュを待ち望んでいる!!
AVファンはみんな、夏希アンジュにメロメロで、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークに夢中になり、
夏希アンジュのM字の正常位に夢中になってるんだろ!!!
みんな、それまで注目していたAV女優がいたかろうとしても、夏希アンジュの「けいれん家政婦」を見たら、
その最強のルックスと最強のボディに夢中になり、もう夏希アンジュしか目に入らなくなり、他の女優では抜けなくなってるんだろ!!
失礼なこと言うなよ!!夏希アンジュがAV界で最強なんだろ!!つぼみより遙かに!!!
どう考えてもな!好みの問題じゃなく、客観的に見てな!!
だって世間では、沢尻エリカやハシカンや佐々木希が人気あるんだろ??
だったら、夏希アンジュはその二人にルックスが似ているんだから、これ日本の国民の好みにバッチリ合ってる!
だから俺の分析は、辻褄が合うだろ!
しかも、俺は20年間の熱烈で頑固な薬師丸ひろ子ファンだぞ!!
それなのに、夏希アンジュのファンになったんだぞ!!
この20年間、薬師丸ひろ子以外の女に興味すら持たなかったぐらい、一途なひろ子ファンだった俺が、そうなったんだぞ!!
これ、それまでの好みまでをも変えるほどの強烈なインパクトが夏希アンジュにはあるってことやろ!!
顔だけじゃなくボディも体全体頭の先からつま先まですべてが豊満で美しい!!こんな完璧な女優は、いないんだよ!!
みんなが夢中になるのは確実!!!
スレだって盛り上がるのは当然なんだよ!!!
まるで夏希アンジュが人気ないような書き方をするなよ!!失礼な!!!
みんなが、夏希アンジュについて語りたがっている!!!今のAV界は夏希アンジュ中心で回っているんだ!!! >>12
それはどういう意味だ??
AVファンはみんな夏希アンジュを待ち望んでいる!!
AVファンはみんな、夏希アンジュにメロメロで、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークに夢中になり、
夏希アンジュのM字の正常位に夢中になってるんだろ!!!
みんな、それまで注目していたAV女優がいたかろうとしても、夏希アンジュの「けいれん家政婦」を見たら、
その最強のルックスと最強のボディに夢中になり、もう夏希アンジュしか目に入らなくなり、他の女優では抜けなくなってるんだろ!!
失礼なこと言うなよ!!夏希アンジュがAV界で最強なんだろ!!つぼみより遙かに!!!
どう考えてもな!好みの問題じゃなく、客観的に見てな!!
だって世間では、沢尻エリカやハシカンや佐々木希が人気あるんだろ??
だったら、夏希アンジュはその二人にルックスが似ているんだから、これ日本の国民の好みにバッチリ合ってる!
だから俺の分析は、辻褄が合うだろ!
しかも、俺は20年間の熱烈で頑固な薬師丸ひろ子ファンだぞ!!
それなのに、夏希アンジュのファンになったんだぞ!!
この20年間、薬師丸ひろ子以外の女に興味すら持たなかったぐらい、一途なひろ子ファンだった俺が、そうなったんだぞ!!
これ、それまでの好みまでをも変えるほどの強烈なインパクトが夏希アンジュにはあるってことやろ!!
顔だけじゃなくボディも体全体頭の先からつま先まですべてが豊満で美しい!!こんな完璧な女優は、いないんだよ!!
みんなが夢中になるのは確実!!!
スレだって盛り上がるのは当然なんだよ!!!
まるで夏希アンジュが人気ないような書き方をするなよ!!失礼な!!!
みんなが、夏希アンジュについて語りたがっている!!!今のAV界は夏希アンジュ中心で回っているんだ!!! >>6
なんでお前如きがスレの方針決めてるん?スレ主ってそもそもなに? >>16
いや、>>14から話そらすなよ。
1年前は夏希アンジュのスレ自体が存在してなかったのだから、別にスレ主で、悪くないだろ。
スレ主(スレの設立を希望する者)がいないとスレは立たないんだからな。
いちいち人の粗探しをしなくていいだろ。
別にその方針は頓珍漢なものでもないし、それは俺の理想のスレであるだけで、
この夏希アンジュPart2のスレの主になってくれる人が現れたら、その人がスレの方針を作れば良いやん。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 ダメだこいつ>>15 マジでイタいw
でもこの激イタ野郎をオモチャにすればそれなりにこのスレも盛り上がりそうだなw >>17
スペルは直ったようだが全角だとバカっぽいよ文雄くん >>17
お前に噛み付くやつは全員同一人物だと思ってるん?
頭じゃなくて脳が悪いのかな >>17
この専スレ、★1も★2も建てたのは俺だよ
>>17が他スレでスレチ荒らししてたから
社会のみんなに迷惑にならないように>>17を誘導する目的で建てたんだよ
夏川るいの話がしたいなら、ここでしなよ
他スレでは、そのスレに則った話をすればいい
スレチと指摘されたら、適切なスレを探すか新たに専スレを建てればいい
その何れでも希望が叶えられないなら、諦めてよ
関係ないスレチを続けるから荒らしと見做されるんだよ
それと、自身が世間一般とは大きく乖離している存在だと認識した方がいいよ
>>17は人間に向いてないし、恐らく何らかの病気か障害なんだと思うから
通院してるなら先ず治療に専念して、もし未受診なら早く受診した方がいい
冷たいようだけど、社会はこんな場末の掲示板ですら人間向けにしか作られていない
先ずは一般常識と公序良俗に収まる人間にならないと誰も相手にしてくれないよ
そのために治療できるなら先ず治療を優先しないと
どんなに綺麗事を並べようと、人間社会は人間のためにしか作られていない
溢れる者は原則救われない、残念だけどそれが現実なんだよ だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>24
【真正中出し! 夏川るい】
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=h_108mobrc011
おいおい、痛いのはそっちの方だろ!!これを見れば、それに気づいて、俺に土下座する羽目になる!!
そもそも、この作品を見てないだろ!あれだけ、買って、見ろと言ってきてるのに!!
笑ってられるのも今のうちだぞ!見たら、夏川るいにメロメロになるのは確実!!
この作品の夏川るいの、エロい表情がたまらない!
超美人で、しかもロリもあって、150センチもない小柄なのに、小柄とは思えないほどの豊満なボディとムッチリした足!
頭のてっぺんから足の先まで、完璧なまでのエロスの塊だ!!
この数ヶ月間、他のスレで、最近のAVを、予告でチラチラ見て来たけど、
どの女優も、華奢な体でレベルが低すぎ、、全くもって体が美しくない。。
M字正常位にしろ、背面騎乗位にしろ、全くエロさがない、哀れなほどに見えて萎えてしまう。
特に、大開脚で見られたサンプルは、どの女優も、M字の足が、柔らか過ぎるせいか、昆虫みたいにキモくてゲンナリしたw
カブトムシのメスがひっくり返ったようなゴッツいのもあったし、もう萎える女優ばかり、、、。。
その点、夏川るいは、ほんとに、均整の取れた完璧なボディとムッチリした足で、これは奇跡だ。
夏川るいの足の長さ、肉付きの良さは、ほんとに絶妙だと再確認した。
最初は、夏川るいのしゃぶりつきフェラに惹かれて好きになったのだが、
もうここ最近では、夏川るいの体じゃないとイケなくなってしまった。。
もう自分が夏川るいの、体も愛していることに気づいた、、、
今まで37年間生きてきて、「女性の体」を愛するという発想すらなかった。
薬師丸ひろ子を愛してきても、体までは愛してないwというか見たことないから知らないのかw 俺は、まさに今、夏川るいの「体」を愛するという不思議な感覚に浸って感動しているところだ。
女性を、体で選ぶなんていう発想自体、AVを見て来た今までも、一度たりとも無かったからだ。
そこで思い出した昔のドラマの中で、よくセリフで「私の体目当てなんでしょ?」
というのがあったことを思い出し、このセリフが良くないイメージのセリフとして扱われていて、疑問を感じている。
相手の顔に惹かれる
相手の声に惹かれる
相手の性格に惹かれる
相手の歴史のある家柄に惹かれる
相手の苗字、もしくは名前に惹かれる
相手の乗っている車に惹かれる・家に惹かれる
と同様に、相手の体に惹かれるというも普通に良いのではないのか??
そしてまた、相手のお金に惹かれるというのでも良いのではないか??
人は、様々な努力や生まれつきの選ばれし者の運やらで、なにかしらの利点がある。
その利点に惹かれるというものは、どれもマイナスなんてなくて、どれも素晴らしいものであるはずだ。
だから、相手の女性の体に惚れたのであれば、素直に体目当てでも、悪いことじゃない。
相手の女性の体を愛しているのだから、愛しているのは事実なので、これは良いことだろ。
男だって、顔でモテなければ、その分、体を鍛えて、モテる体になって女からモテられれば良い。
または、お金持ちになって、お金でモテればいい。
「私は貴方のお金が目当てなのよ!」というセリフは、つまり、「私は、努力してお金を貯めてきた貴方のその人生を愛しているのよ!」という意味も含まれてるはずだ。
つまり、「あんた、私の体目当てなんでしょ!さいてー!」という昔見たドラマには、疑問しかない。。 >>27
この夏川るいスレを作って下さったのは、やはり薬師丸ひろ子&安全地帯ファンであるバカまささんだったのね。。
2017年に介護さんとして僕専用の玉置スレを作ってくれた時もそう、いままでいつも僕のためにスレを作ってくれてきたね。
いやいやいや、貴方の本心は分かってるよー、表向きは僕に痛烈なことを言ってくるけど、色んなキャラを出してきて、僕の味方になってくれるキャラも登場させてきてくれてきたし、根っからの悪い人ではなさそう。
いいか?フェラスレの住人が、俺が来て迷惑だから、俺専用のスレを立てたんじゃないだよwそこが面白いところww
僕が行くスレ行くスレに、くっついてきて、そしてそのスレの住人に成りすましwww
そして、なぜか僕の書き込みに対して、迷惑がるwww
いかにももう何年もそのスレに住み着いているかのように演技して迷惑がる演技をして、そして僕を迷惑者の荒らしだと騒いぐのがいつものパターンじゃんw
本当はこのことを、僕がちゃんと見抜くかを、調査しているだけでしょ?僕の力量を調査しているだけでしょ、本当はw
本当は貴方が、いつも、僕を操って、僕が行くスレを、僕と一緒になって荒らし行為を加担させて、楽しんでいるだけじゃん。
いつも僕と貴方との連係プレイで、様々なスレを荒らしまくって、よっぽど楽しいようだけど、ほどほどにせなあかんで、な?。 >>36
ほれ、どうだい!このムッチリとしたトロケソウナ最高のボディは!!
この正常位のM字姿の夏希アンジュにメロメロにならない奴はいないだろ!!
痴女・夏希アンジュに正常位で○出し。。
https://www.tokyomotion.net/video/5415785 >>16
あーだこーだいってないで、黙ってこれを見たらどうだ!?
これを見て、夏川るいのM字開脚に興奮しない奴はいないだろ!!
【特別サービス、3回リピート編集!!夏川るいのM字開脚の姿がエロ美しすぎる!】
https://www.tokyomotion.net/video/5630234
これは、デビュー作なのでまだガリガリに痩せていて体が出来上がってないけど、夏希アンジュ時代になってからは最強にムッチリした体に進化してたまらん!北海道・美肌・美人!
こんな顔から体まで完璧な美しいものを持ってるんだから、トップAV女優になっていたのは、間違いないだろ!!それこそツボミなんかより遙かに人気が出てたのは確実!!
(しかし、その時の大量のファンはどこへ行ってしまったんだ??このスレが出来てるのに、1年たっても、まだ気づかないのか??か???)
AVのサンプル見てると、体が黒ずんでいる人がいたり、体にブツブツまで出来てる汚い体の人も多々いるけど、、、話にならん。。デビューは2007年だけど、2009年〜2012年は間違いなく夏希アンジュがAV界のトップ人気女優だったんだろ!!