夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう ★2
0117名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 01:36:06.09ID:2zhnTyhg
>>113
美人の定義に関しては、人それぞれの感覚の違いは、確かにあるかも知れないけど、
少なくても「可愛い系」に関しては、○のパーツで評価されるわけだから、ある意味単純であり、数値化出来るようなものなので、事実は事実だと思いますが。。
例えば、北川景子の顔は、○のパーツではなく、整った縦長のパーツが多いのは、誰でも分かることで美人という定義に入れるのは、ほぼ全員がそう評価するはずだし、
逆に北川景子の顔を、○のパーツが多い・狸顔だ。だから可愛い系なんだと定義することはしないはず。もちろん、雰囲気で可愛い雰囲気を作っていれば、可愛い雰囲気の人と答える人はいるかもしれないけどね。

また長澤まさみにしても、○のパーツが多いと思うのは誰もがそうであるはずだし、これを美人と言う人は、本来はあまりいないはずなんだよね。
ところが最近は、もう自分が魅力的だと感じたら可愛い系でも美人系でも総じて「美人」と評価する適当な人が増え始めてきたのは、これは厄介なことであり、間違いだと思う。
これは可愛い系が好きな人があまりにも可愛い系ばかりが増えてきたもんだから、可愛い系も美人枠に入れたいという思惑から、勝手にそうなってしまった傾向のように思える。
とにかく、可愛いと美人は本来は違う定義だったのに、今の人は適当すぎる。

まーということでw本来は、顔の系統に関しては「感覚の違い」にはならないように思います。
つまり、可愛い系なら単純に○のパーツの多さの点数で決まるわけだし、
少なくても薬師丸ひろ子を、可愛い系ジャンルとして、推すという行為は、決して強引で頓珍漢なことではないと思いますが、、、。
もちろん、もし、薬師丸ひろ子を美人枠で強引に推す行為であれば、感覚の違いとしてとても厄介な人になりますが、、。。
0118名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 01:36:43.63ID:2zhnTyhg
>そして、低い点数をつけた人のキャパが低い訳じゃない。
>「美に関するキャパの低い奴ら」なんていない。

これに関しても、この人達は、ルッキシズムの行き過ぎにより、個性派を無視しているわけなので、少なくても幅広く沢山の女性を見て来ているわけではないことは事実。
食わず嫌いをしているわけなのでね。
だから、美に関してキャパが狭いと言われても仕方がないと思う。

沢山のタイプの女性を見て来て、それぞれの良さもある程度理解した上で、可愛い系を推しているという人ならばまだしも、可愛い系以外の女性を見てなく、それどころか蔑ろにしているわけなので、
そんな偏った思考の人はキャパが狭いと言われてしまっても仕方がないと思いますが、、

だからそういう人に、薬師丸ひろ子のことを悪く言われるとカチンと来るわけで、貴方みたいに女性を幅広く見て来た人に言われるのであれば、その意見は納得するのだけど。
0119名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 01:41:50.02ID:2zhnTyhg
でもまー相手が引くほどの絶賛の書き込みって洗脳効果もあると思うし、大事だと思っているから、僕はやってきている。
僕が、あまり、たいしたことないと思ったアイドルでも、
ファンが気持ち悪いぐらいに絶賛している書き込みを見ると、「え?今までスルーしてきたけど、この人そんな魅力があるの??まー少なくても熱烈なファンがいることは分かった。」
というように、見方が変わってしまうんだよね。

これがファンからの書き込みが全くなければ、「そりゃそうだろw可愛くないもんな。。」ということでスルーして終わりになるはずが、そういう熱烈で気持ち悪い書き込みがあったら、それで一気にそのアイドルに対する見方というか印象って変わってしまうことが多々あった。
なので、自分はそれも狙って、薬師丸ひろ子を推してきた。

僕は中森明菜に一切興味がないのだけど、書き込みで、他のアイドルを貶しまくりの気持ち悪いぐらい熱烈なファンの投稿があったのを見た時、
「ここまでさせる中森明菜スゲーw」と感心したもん。
普通なら、興味も魅力も無ければ、そんなファンもいないし、書き込みだってないはず。
そういうファンがいるということは、中森明菜はただ者ではないファンを離さない中毒性な悪魔的な魅力があるのかもしれないな。。と、それまではただの懐メロで昔のアイドルで過去の人という捉え方だったのか、時代を超える魅力的な人であるというイメージに変わったので、
とりあえず、昔のアイドルでも変なファンがいる松田聖子さんと明菜さんは、なんかレジェンド感が確かにあります。これはそういうファンが僕に与えた影響がとても大きいです。

なので、今までは薬師丸ひろ子をスルーしてきた人が、僕の熱烈すぎて引くような書き込みを見て
「へー、今まで一切注目してこなかったが、薬師丸ひろ子にはこんな気持ち悪いファンがいるのか、、こんなファンがいるということは少なくてもなにかしらそれだけの魅力がある人なのかも知れない。。」
とそれで薬師丸ひろ子を見る目が分かり、そこから偶然テレビで見たときに、その時に注目して見てくれて、そこから思わぬ魅力に気づいてくれるケースもあると思って、それを期待して薬師丸ひろ子のPRをしてきた。
0120名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 02:07:27.51ID:2zhnTyhg
>>114
毎回長文になってしまい申し訳ございません、泣
僕の熱量が凄いというよりも、あまりにも文章が下手すぎて短く纏めることができてないので、特大長文になっている気がします。そこが悔しいです。
今回も、昨日貴方様の御返信を読ませて頂き、言いたいことは直ぐに頭に浮かびましたが、そこをあえて一日じっくり考えて、
「今回こそ、短く纏めるぞ!それこと短くて驚かれるほどちゃんとした文章を端的に作るぞ!」と一日ジックリ考えてきて、そして今こうやって書いたにも関わらず、まーた、いつものよう糞長い長文になってしまって、もうホント毎回毎回、泣きたいです。

実は今日の文章も、打ちながらもう何が何だか分からなくなってしまって、何度も手が止まってしまったんです。
頭で思っていることを、上手く文章に、できませんでした、、本当に悔しいです。
しかし、それを読ませられる貴方様のご迷惑なんてものは、僕の苦労の比ではありません、汗

つまり、そんなことよりも、そんな僕の糞長い駄文だらけの長文も、よく読んでいくれると、本当に貴方様にはお金を払ってでも感謝したい気持ちです。
この前、フェラスレで、お礼のお金を支払えなくて、ずっとモヤモヤしてきた後悔が今もずっと残り続けています。
その分も、含めて、今回、纏めてお礼をさせてください。
すみませんがあのときの2000円分を、貴方様のYOUTUBEかヤフオクで、今回こそ支払わせてください、お願いします。

いや、これは僕の悩みに関する討論なので、僕は長文でも時間を割いてでも、書き込んでいるのは当然のことなんですよ、いかんせん自分のためなんですから。
しかし、貴方様にはなんのメリットもない、僕に付き合わされて貴方様のお時間を削ってこうやって返信を長文で書き込んでくれてるわけで、僕からするともうゾッとしますし、申し訳なくて仕方がないですよ。
いかんせん当の本人が、こんな読みにくい長文を大量に書いてきている訳なので、対処の大変さも、他の人を対処するより圧倒的に大変なわけで貴方様にはとんでもないご迷惑をおかけしているのです。
これを、無料でやるなんてことは、ありえない無礼なことなので、今回はこんなに僕に対して、考えてくださりアドバイスを頂いたことにお礼は絶対にしなくてはなりません。
0121名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 02:07:54.44ID:2zhnTyhg
カウンセリングのお話もしてくれましたが、今まで5人のカウンセリングをしてきましたが、1時間で7000円ですよ。。
最初の人は、薬師丸ひろ子の話すら聞いてくれなくて、風呂の入り方から指導されて、何もかも強引に押しつけられてました。
2回目は、ただ僕の話を聞くだけです。
去年のの先生も、「夏川るい?知りません。」「え?先生はAVは見ないのですか?」「見ません」
「沢尻エリカは知ってますよね??」「知りません」
と、僕の質問に知らない一辺倒なんです、、、それでこの先生に話ても無駄な時間でした。
今の先生も、ただ聞いてくれるだけで、「辛いな〜、それは辛いな〜。。」それだけなのです。

ぶっちゃけ正直、カウンセリングで、今まで一度も、良かったと思ったことはありません。。
そう思えば、今回、貴方様にこうやって、僕の気持ちを伝えられたこと、ましてや貴重な時間を削って御返信を何度も頂いたこと、、、もうホント、これまでのカウンセリングより、これが一番のカウンセリングだと感じました。。。

カウンセリングの本当の目的とは、その人の気持ちをその先生にさらけ出してすっきりさせることらしいです。なので、先生は、その人に「違う。こうしろ、あれしろ」なんてものは、言えないのだそうです。
言って事件が起きたときに、「先生がああ言ったからだ!」と責任を負わせられるのが怖いので、カウンセリングの先生は、ただ聞くだけなんだそうです。。。

でも、正直、今までの先生に、僕のストレスを曝け出してきましたが、、、
なんにもスッキリしませんでした、、、これは生理的なもんだから仕方がない、、原因はなにかしらないけど、とにかく充実感が全くないカウンセリングでした。
対して、これもなぜか分からないのですが、正直に、カウンセリングより嬉しかった充実していた。なか少し嬉しかったという気持ちになりました。。
これがなによりも、嬉しいことです。。

なので、本当に有り難かったので、これは貴方様にカウンセリング料金を払わないといけないのです。
0122名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 02:30:57.76ID:2zhnTyhg
僕が5回もカウンセリングをしてきて、そのたびに先生に伝えたのですが、
これは絶対に、アイドル・AV・音楽のことに詳しい、それぞれの専門のカウンセリングの先生というものが絶対に必要です。
もう、僕は5回もカウンセリングをしてきて、もうこんな繰り返しじゃなんにもならないと痛感しているのです。
僕が1番したいことは、やはりAVに関してのカウンセリングなのです、AVに詳しい先生を相手にしないと、なんにも話にならないです。
今、2人のカウンセリングの先生についてもらっているのすが、主治医兼カウンセリングの77歳の先生には15分診療なのに毎回強引に25分に延長させてもらって、もう後ろが僕のせいで込み込みで迷惑を毎回かけてしまっているし、、
若い方の先生でも1時間のカウンセリングをしてくれる69歳の先生なんですが、2人ともにAVの話をしても全然話が進まないので、しても無駄なんです、泣

なので、家族の喧嘩に関して悩んでいる人が受ける専門のカウンセリング
AVに関して悩んでいる人が受け専門のカウンセリング
音楽に関して悩んでいる人が受ける専門のカウンセリングというものは絶対に必要なんです。
話聞くだけで1時間7000円ってアホかと思う。
0123名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 02:50:19.74ID:2zhnTyhg
で、それとですね、、これも言っておかないと思ってるので、書いときます、汗

薬師丸ひろ子のファンになった2004年から、もう最初の時点で、「翔んだカップル」という映画で顔がアップで見られないストレスに悩まされてきて、
そして髪型も悪い、照明も悪い、そもそもテレビへの露出が極端に少ないという大きな悩みと毎日戦ってきた20年間でした。
つまり、もう2004年から去年までの2024年までの20年間、毎日ずっと悩んできて、頭がおかしくなってきたんです。
それは僕が薬師丸ひろ子一筋だったからです。
結局、他に好きになる女性がいないと、薬師丸ひろ子にしか喜びは与えて貰えない訳なので、もう薬師丸ひろ子一人に頼るしかないのです。
誰か他のアイドルを好きになれと言われても、出来ませんでした、、これは生理的な問題なので仕方がないです。
頑張って他のアイドルも御見ようとしましたが、一切好きになれなかった。

しかし、僕にもようやく、光が見え始めてきました。。
2020年に知った夏希アンジュにその後、徐々に夢中になっていき、2024年3月頃からは、なんと薬師丸ひろ子より夏希アンジュの方が、重要な人に変わったのです。
これはどれだけ凄いことか分かるでしょう。
20年間薬師丸ひろ子一筋だった人間が、なんと夏希アンジュの方に夢中になれたということで、本当に嬉しかったし希望の光になったわけです。

なので、これで、もう僕は、「薬師丸ひろ子の悩みは諦めよう・・・」とも考えを変えることが出来そうになりました。
「僕が一番大切なのは夏希アンジュなんだから、夏希アンジュの作品さえ最高であればそれでいい!もう薬師丸ひろ子の件は諦めよう!!」
と今年からは気持ちを切り替えられるようになれたのです。まさに20年間の呪縛から解放される時が来たのです。。
0124名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 02:51:53.78ID:2zhnTyhg
しかし、、、まさかのまさかなんです。。。
これがまた、、夏希アンジュの問題の方が、薬師丸ひろ子より、もっと大変な試練で苦痛を味わうことになろうとは、思いもしてなかったのです。。

まさに、もう完全に悪霊だと確信しました。
薬師丸ひろ子の件が僕の思い通りにならない、、これは偶然だったとしても、
まさかのまさか、20年してようやく諦めて新しく好きになれた夏希アンジュが、まさか薬師丸ひろ子より僕の思い通りにいかないことになろうとは、信じられませんでした。。

まさかのまさか、夏希アンジュのしゃぶりつきフェラや、M字正常位さえも、満足に見れないなんて、そんなこと思いもしてなかったのです。。

そこで、今は、もう毎日、夏希アンジュに狂わされている地獄な毎日なのです。
薬師丸ひろ子で悩んできた20年間より、もっと地獄の日々を今、毎日体験しているのです。。。
これは、偶然ではない、間違いなく悪霊です。。。
0125名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 07:07:55.40ID:2OdrMb5u
理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。
0127名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 07:17:35.48ID:2OdrMb5u
書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。
0129名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 07:27:15.70ID:2OdrMb5u
黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。
0130名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 07:49:35.46ID:LES9DTmJ
>>124
顔の系統や美の考え方については理解した。
>>124がそう考えていることを理解したよ。
俺とは異なる考え方かも知れないが、どちらも誤りじゃない。
「思想」や「内心」はそれでいいじゃないか。
お互いを認めさせようと対立し、憎み合う必要なんてない。
>>124も正しいし、俺も正しい。
そう考えてみようよ。
自分自身や人を無理に納得させなくていいじゃないか。
お互い違っていて、違ったままでいい。
「多様性」という言葉は難しいけど、個人的にはそういうものだと思ってる。
心のこだわりを考えなければ、そんなに実害はないはずだよ。
心を除けば、物理的・経済的に被害を受けることはないはずだ。
もしそうなったら、法に則り民主的に対応すればいい。

カウセリングのくだりだが、教えてくれてありがとう。
もう5回も受けていたんだな。
そして、そんな実態だとは知らなかった。
書いてくれた内容からすると、>>124に必要なのは友達なんだと思う。
趣味や気が合う、話していてお互いに楽しい友達。
友達はカウセリング料なんか取らないよ。
ただ、前にも書いたように情熱の差は人に距離を取らせる。
洗脳ってのは毎日強制させて成り立つもの。
強制されないなら誰も相手にしない。
だから、色んな専門スレを探してみるといい。
5ch以外も探してみよう。
時間が掛かってもいいじゃないか。
20年来の問題なんだから、どっしりじっくり行こう。

(続く)
0131名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 07:49:47.79ID:LES9DTmJ
(続き)

そして最も大切なのは、心の有り様だと思う。
例え友達を得られなくても、心次第で世界が変わって見える。

他に屈服を求めない。
望みが叶わなくとも「まぁいいか」という気持ち。
気持ちと視点の切替、新たな望みを得る機会と考えてみる。
新しい現役女優を探してみるのもいいだろう。
薬師丸ひろ子も夏川るいもダメだったけど、他にいるかも知れない。
苦しい、辛いと自分を縛っても何も変わらない。
他の人も世の中全体も、自分に合わせて変わってなんてくれやしない。
>>124が自分自身を変えていくしかないんだよ。
または変えずに苦しみ続けてもいい。
自分で選択して、自分の責任で決めなきゃいけない。
心の有り様の責任は自分、他人は干渉できない。
これは>>124だけじゃない、俺やほとんどの人もそうなんだよ。
0132名無しさん@ピンキー2025/11/12(水) 20:39:17.72ID:g1aJGpTB
いちいち自演しなくていいよ
0133名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 00:41:48.65ID:QQV/as/q
>>130
ん?僕は、貴方様の(池田エライザの件で)美的感覚に対して、一切批判してないし、対立して憎み合ってませんでしょw
僕は、ルッキシズムonlyでそれ以外は一切勉強しようという姿勢を持たない人達に対しての批判をしてきただけであって、
やっぱり、これは、美的感覚が異なるとかいう以前の問題で、そういう姿勢を持つ人達には、「自分も正しい、貴方も正しい」という心の余裕は、僕は流石に持てませんが。
(まー、しつこくてすみません、何か僕が貴方様の文章の解釈を間違っていたのかもしれないので、そうならスミマセン、汗。
まーとりあえず、夏希アンジュの問題に進めた訳なので、この件は、とりあえず置いておいた方がいいかもしれません。)

そして、心のこだわりを、無くせば、実害はないと仰っていますが、
貴方様のように達観された素晴らしい人物は、そういう素晴らしい考えだからこそ、精神病にはなりません。

僕が一番、困っていることは、この心の問題であり、この心をコントロールできないから精神病になっているわけであって、
実はこの心のコントロールこそ、人間として一番難しい問題なのです。

主治医の先生からは、僕は、精神病でも酷い重症だとはっきりと言われて、かなりショックです、(爆&泣)
そして、それは、僕は生まれつきの精神病とのことです。
もしくは、2歳までに特別に大きなショックがあったかで、こうなってしまったもう治らない病気だそうです。。。。そして、なによりも、
先生は、僕のことを、「今後、自殺するかもしれない」
と僕にはっきりと言ってきました。。。いや〜、これはショックですよ。。

まー、僕が薬師丸ひろ子の件、玉置浩二の件、夏希アンジュの件で、勇気を出して悩みを先生に打ち明けて、、それらの話を聞いた上で、先生はそう答えたなら、、、仕方がないといかなんというか、、、
なので、精神が健全でそして達観された上級の精神を持つ貴方様には、ちょっと僕の病気を治そうとしてくれるのは、貴方が想像するより困難なことであるかもしれません。。。
0134名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 00:56:05.85ID:QQV/as/q
>>130
>必要なのは友達なんだと思う
まぁ、確かにそうなのかもしれません。それは、このスレでの僕の書き込みからも見て取れるかもしれない。
僕が、夏川るいファンがここに来てくれることを願っている訳なので、本心はそうなのかもしれません。

>他の人も世の中全体も、自分に合わせて変わってなんてくれやしない。
124が自分自身を変えていくしかないんだよ。

これは一般的に良く言われてますね。
これは、僕の言い訳に聞こえるかもしれませんが、バカだと思うかも知れませんが、本音を書かせてください。
僕の先祖は弓矢の達人で藤堂高虎の前でその腕前を披露して、それが認められて藤堂家の家老となって活躍したのです。
ですので、もうお墓参りにいくと、とびっきりデッカい墓が用意されていて、それは僕の家専用のお墓でありその偉大な先祖が眠る墓であり、お墓参りに行く度に、お坊さんが、
「本来は、私たちが土下座をして貴方様方を出迎えなくてはいけない身分なのですよ!」
と持ち上げられてきた育ったという大きなトラウマが、今の僕の精神病を築き上げてしまったと自分ではそう分析しています。
また、これまた、僕の伯父さんが1980年に、新人にして、PC,携帯電話、スマホ、胃カメラの化学式を世界に先駆けて作り上げた人なんですよ。
いわば、世界一の天才ですね、イチローよりもね。伯父さんが開発したものが、全世界の人の役にやっているわけなので。
なので、もし伯父さんがいなかったら、今の家庭用のPCは4メートル×4メートルの大きさなんですよ。つまり、PCは大きすぎて家庭には置けてないわけですよ。
その伯父さんは、子供がいないので、僕を子供として可愛がってくれて、僕が生まれてきてくれたから伯父さんは研究が頑張れたんだ!と僕を持ち上げてきたわけだし、
子供の頃も、IBMのお偉いさんが僕の家に来て、僕を神のように持ち上げてきたわけなので、

そういうのが僕をやたら精神病にさせる羽目になったのだと僕は分析しています。
なので、普通の精神病の人達より、たちが悪いと思います。
僕のような環境で育った精神病が他にはあまりないかもしれないので、僕の気持ちが分かる人がいないんじゃないかと思うのです。
0135名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 01:05:54.57ID:QQV/as/q
>>131
>望みが叶わなくとも「まぁいいか」という気持ち。
気持ちと視点の切替、新たな望みを得る機会と考えてみる。
新しい現役女優を探してみるのもいいだろう。
薬師丸ひろ子も夏川るいもダメだったけど、他にいるかも知れない。

ほんと、これが出来れば、もう僕は精神病じゃありません、、これが簡単そうで、全く出来そうにない。。
でも、ホント、アドバイスには感謝します。
ホント、現役の女優に、乗り換えられたとしたら、もう薬師丸ひろ子と夏希アンジュの呪縛から大きく離れられることは、間違いありません。

しかし、まー、それをやる前に、やらないといけないことは、
まずは、夏川るい作品を、全部見ることです。

実はこれも、もう見た時に、思い通りにならない怒りで発狂して、そのたびに、癲癇の発作が起きて、失神して気絶してしまうわけなので、それが怖くて、なかなか作品を見る勇気が出ないのです。
満月の日には願いが叶うらしいので、満月の日を狙うなどして、いろいろ試してはいますが、、

そんなこんなでまだまだ夏川るい作品はあと、5分の1はまだ見てない作品があるはずです。
まずは、思い切ってそれを見ないと始まらない。。
それを全部見たときに、それで僕自身が満足できるのか??
もし、出来たら、もうそれで悩みは解決です。

しかし、すべてのコインを使い果たしてしまい、それでも納得いく夏川るいが見れなかったとしたら、、、
つまり、念願の、夏川るいのしゃぶりつきストロークやM字の正常位が、満足するほど見られなかった場合、
もうコインは使い果たしてしまった訳なので、こうなると僕は生きることに絶望し、即自殺してしまうかもしれない、、それが怖くて、まだ作品をすべて見ようとする勇気が出てこないのです。

もちろん、作品をすべて見なくても、その途中でもう満足できたのなら、それに超したことはない。
そして、夏川るいから、卒業できるわけで、それで拘り病もなくなる。
しかし、今まで、夏川作品の5分の4までを見て来て、一切満足できていないことから推測して、あと5分の1を見て、果たしてそれで満足する未来が訪れるのか?
とそれが不安で仕方がないので、作品を見るのが怖くて怖くて毎日怯えているのです。。。
0136名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 01:21:01.65ID:QQV/as/q
失礼、>>134が脱線してました。

世間を変えることは出来ないから自分を変えるしかないという考えが持てないのは、それが理由だからです。
今書いたように、僕の先祖は世界を変えた人達です、その上、伯父さんはとんでもなく世界を変えた人です。
伯父さんが無ければ、今も携帯がない世の中なのです。

ですので、僕は、普通の考えが持てないのです。
「僕も、きっと世の中を変えることが出来るに違いない!!」
大問題なのは、僕の本心がそう思っているからなんです。

だから、もしかしたら、僕はいつまでも諦めることが出来ずに、こうやって誰も見ない掲示板に、薬師丸ひろ子と夏希アンジュのことを、毎日、書き続けているのかもしれません。
普通の人なら諦めるかもしれません。
しかし、そうやって世界を変えてきた立派な人達が僕の身内にいるわけなので、僕は特別な存在だと思っているのです。

僕がこうやって、毎日、掲示板に書き続けてることで、いつか、逆転満塁ホームランを打って、一躍、夏希アンジュの魅力に気づく人が大量に出現したり、
または、僕の願いが伝わり、夏希アンジュが現役を復帰してくれるとか、
またもや、
いつか、僕の願いが、天に伝わり、今までの夏川るい作品が、すべて僕の思い通りの作品になっている。変わっている、治っている。
そういう日が来るのではないかと、諦めずに、思っているのです。
だからこそ、こうやって、諦めずに毎日、夏希アンジュの妄想を書き込めれているのかもしれません。
0137名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 01:27:28.01ID:QQV/as/q
印象ってありますでしょ?
例えば音楽にしろ、初めて聴いた時はイマイチだと感じたものが、2回目を聞くと、あれ?これ良くね?と感じたり、ましてや5回聞いたとき「これ、名曲!」
というように、同じ人でもその時に感じる印象って180度変わることもある。

つまり、夏川るい作品も、最初見たときは、「これは酷い!」と発狂していたものが、2回目3回目を見たら、「ん?意外と良いじゃんこれ??」と変わるかもしれない。
そんな希望もないことはないのです。

でも、それもあるけど、でも、本当に、神様が、根本的に夏川るいの作品を、良いものに治してくれているかもしれない。
カメラワークもカメラアングルもプレイ内容も、僕が満足する内容に、いつか神様が治してくれているかもしれない。
それを本気で期待しているからこそ、こうやって諦めずに掲示板に書き込んできたのだと思う。

ま、とにかく、勇気を出して夏川るい作品を、見ていかなことには、、次には絶対に進まない。。
見ていき、作品をすべて見終わる前に、その途中で、とにかく、「あー、もう夏川るい飽きたっ!やった!これで他の女優を探せる!」
という気持ちになれたら、それでこの問題は解決なんです。。。

これは、精神病の僕だからこれは絶対に無理なのか、それとも夏川作品は本当にそれほど無茶苦茶で、良い作品がなく、もう絶対に満足する結果には、物理的に難しい作品のオンパレードなのか、、、どっちなのかでとにかく結果は違います。
僕が精神病であるからこそ難航している問題なら、僕の精神病さえ治せれば、いいのですが、、
僕は肝臓に疾患があって今もALTが213になっている肝機能障害が治ってないので、投薬治療もできないんですよ、、もう泣きっ面に蜂です。神様は何を狙っているのでしょうか。。。
0138名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 01:37:07.96ID:QQV/as/q
じゃあ、神様の思惑通り、僕はこのまま自然に身を任せて、狂いに狂いまくって、夏川作品を見て、
思い通りにならずに発狂して裸のまま外へ飛び出していって、なにか大きな事件でも起こしてしまって、それで終止符を打つ、、こんなことを神様が狙っているのでしょうか?
そうならばそうで、いっそのこと、そうなってやろうか、神様どうや?これが貴方の望みなのでしょ?
と神様に従おうとも思うのですが、、、それもそれでどうしたらよいのか分かりません。。。

とにかく、狂うということは、これは誰にも止められないことらしいです。。
主治医の先生に、「どうやったら僕は怒らずにすみますか?」
と訊いたところ、それは君の感情が素直にそうなっているわけで、どうしよもない。
これは生理現象であって、悲しいから泣くのと同じように、怒るものは怒ってしまうわけで、仕方がないこと。
だそうです。。。人間には喜怒哀楽があり、それが自然なことなので、この感情を止めることや変えることは、不可能だと言われて、「あー。どうしましょう。。」と落胆しました。。
コレは本当に脳移植しかないでしょう。
ですので、もう僕は、人を変えるしかないのですよ。

こうなったら、これらの作品のおかしさを証明し、夏希アンジュ本人を説得さえ、撮り直して貰う。
それしか道はありません。それが最終的には出来るものだと信じて、今頑張って生きているのです。
その希望がゼロになった時、もう僕の頭の中は、生きる希望を失い、死ぬしか考えられません。
0139名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 05:35:04.23ID:K1O9xq3u
そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。
0141名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 05:43:44.23ID:K1O9xq3u
ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。
0142名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 05:48:04.33ID:K1O9xq3u
無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。
0143名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 05:52:04.29ID:K1O9xq3u
ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。
0144名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 07:53:49.08ID:E1/PTDSI
>>138
可能な限り真摯に考えてはいるんだ。
しかし、きっと俺は>>138の苦しみを真には理解できていないのだろう。
>>138の頭の中、見えている景色、感じていることが真には分からない。
その点は申し訳ないと思ってる。
結局のところ、どれだけやり取りしても互いが感じている感覚や
苦しみを真に共有して理解するのは本当に難しいんだ。
感覚の違い、という言葉で片付けるにはあまりに残酷かも知れないけど。

世間一般には、自死は悪いこととされている。
でも、本当に手立てがなく、この先何十年も苦しみが延々と続くなら…
そう考えたら、それは単なる死ではなく、苦しみからの救済かも知れない。
決して推奨や教唆じゃないが、俺ならそれを選ぶかも知れない。
俺は卑怯だから、きっと楽な道を選ぶだろう。

真に理解できない以上、これ以上やり取りすることは
>>138に「何故伝わらないんだ」という苦しみを与えることになる。
だから、これ以上の返信はもうやめようと思う。
他人や神に頼らず、どうか自分で自分自身を救ってあげて欲しい。
可能な限り、自分自身が納得できるように。
神は賽子を振らない、例えその意図が今現在の人類には分からなくても。
0145名無しさん@ピンキー2025/11/14(金) 19:16:56.67ID:sKr6n5CK
自演乙
0146名無しさん@ピンキー2025/11/16(日) 23:35:27.24ID:TgXePnIk
>>144
御返信が遅くなり申し訳ございません。一昨日、3ヶ月振りに精神科へ行ってきました。
そこで、先生から「君はもう精神科に来るのは4ヶ月に一回でいいよ。ずっと引きこもったままの生活の方がいい。」
僕「え?え??それはそういうことですか??それじゃ、僕はますます社会から取り残されてしまうじゃないですか!!??
僕の父親は、『もっと積極的に外へ出ろ!チャレンジだ!!負けても良いからとにかく挑戦しろ!!』といつも言ってるのですが、先生どういうことですか??」
と返したら、「いや、君の場合は挑戦しなくていい!挑戦しない方が良い!家から出なくて引きこもったままの方が良い。」
と返されて、ビックリ戸惑いました。

普通、先生なら、患者を励ますことを言うんじゃねーの??
それなのに、こんなアドバイスってあるんかいな??
と家に帰ってきて、とてもモノ悲しい気持ちにさせられました。
そんな中、貴方様の自死のアドバイスが見事に主治医の先生の発言と重なりました。

貴方様の仰るとおり、確実に、自死への方向に少しずつ、でも確実に進んでいるような気がします。
確かにそんな未来が待っているかもしれません。

ただ、僕は、先祖が偉大な武士です。
豊臣秀吉軍として戦った際、徳川家康軍に負けて僕の先祖もこれで13人が一気に皆殺しにされてしまいました。
泣かぬなら泣かして見せようホトトギスとありましたが、まさにこの僕の先祖の意思を尊重し、このまま僕は静かにこの世から消え失せるわけにはいきません。
その時は絶対に、世間をあっと驚かせ、世間に対して復讐をしてから自死に向かう心構えを持とうと思います。

ただ、いずれにしても、まだ夏川るいの件が絶望になったわけではないので、まだ1年頑張りますので、大丈夫なので、貴方様は安心してください(苦笑)
0147名無しさん@ピンキー2025/11/16(日) 23:37:03.18ID:TgXePnIk
今まで、ひろ子スレなどで、僕に対して、死んだ方がいいと書いてくる人がおられましたが、その人の発言は、僕への誹謗中傷のようにも思えました。

しかし、今回、貴方様から頂いた自死のアドバイスは、とても心を打たれました、説得力がありました。
何度も何度も返信して頂き、親身になって僕の気持ちになって考えてくださり、真剣にこんなに考えてくださり、そして
>俺なら卑怯だからきっとそんな楽な道を選ぶだろう
という最後に振り絞って出された貴方様の御言葉には、貴方様の本音が聞こえ、とても僕は、心から伝わるものがありました。

そして、先日、主治医の先生から、もう突き放されたような言葉を貰い、
貴方様から今回頂いたアドバイスと共鳴し、確かに、今後、自死の選択は、大いにありだと、僕の中途半端な気持ちを大きく後押ししてくださった感じがあります。

ただ、先ほども書いたように、今すぐ、それを選択するわけじゃないので、貴方様は焦らないでくださいね、今は心配しないでください、(苦笑)
0148名無しさん@ピンキー2025/11/16(日) 23:59:27.35ID:TgXePnIk
>>144
申し訳ないだなんて、とんでもありません!!
それどころか、この世で、もっとも僕に近づいてくれた恩人だと思ってます!!ご謙遜なさらないでください!
今まで誰も僕の発言に、耳を傾けようとはしてくれなかったのです!
誰も、真剣に、僕の悩みを聞いてくれませんでした。
7000円もお金を払って受けるカウンセリングは、ただただ聞いてくれるだけで「それは辛いな〜」とは言ってくれているものの、
僕が話す薬師丸ひろ子や夏川るいの話には、「理解できない」みたいな白けた表情・呆れた表情をしながら僕の話を聞いているのが、確かに垣間見えました。。。

それを思うと、貴方様が、僕の悩みを真剣に考えてくださり、何度も何度も返信してアドバイスしていただいたことは、僕にとっては、何よりも一番のカウンセリングになりました!!これは100%本当にそうです!!
カウンセリングでは、しゃべるだけでただただ疲れただけだったのに、貴方様から貰ったアドバイスは、理解してもらえなくても、真剣に親身になって考えてくださったのが伝わってきて、それだけでも僕は心が多少楽になれたのは、本当のことですし、
なによりも「嬉しかった!」という感情がありました。
0149名無しさん@ピンキー2025/11/17(月) 00:01:41.22ID:dz3wcfVy
>>130-131
もちろん、貴方様から頂いたアドバイスを、今すぐに変えることは不可能ですが、
ただ、アドバイスを頂いたことが、とても大きなことであるので、そういうのがまず心に種を植えたことにより、何年後かにそれが花になることも、可能性があることなので、
今回、何もないゼロの状態ではなく、そこに種を植えたことは、僕にとって大きな出来事であるのは間違いないです。

その中でも、
>時間が掛かってもいいじゃないか。
20年来の問題なんだから、どっしりじっくり行こう。

実はこの御言葉にも、メッチャ励まされてたんですよ。
ホントこの一言が、、こんな一言でも、人を前向きにしてくれるってことがあるんだと、感動しましたよ。
(もちろん、それは貴方様が親身になって真剣になって僕のことを考えてくれてきた心の信頼という基盤があったからこそではありますが。その方のこの一言だけでも、凄いグッときたんです僕は。)

なので、とりあえずは、いいですか?
これからは、もう支払いはしませんので、とにかく、今回こんなにカウンセリングをして頂き、そのお時間分とは失礼ですが、たった7000円ですが、どうか支払わせてください。
というか、2014年のカウンセリングは、突然の雷と嵐で注意報で外へ出れなくなりキャンセルせざるをえなかったのに、
次回カウンセリングを受けた際、前回の分も払えと言うことで一気に14000円も払ったんですよ、、ホントに酷かった。
そんなのに比べたら、内容も貴方様も方が上どころか、なによりも僕の心を勇気づけてくださり、うれしさの感動も与えてくださったので、7000円じゃ失礼なのですが、
貴方様の性格上それ以上は取られないようなので、すみませんがとりあえず7000円払わせてください。
ヤフオクもしくはツベのサンクスで支払わせて頂けませんか?
0150名無しさん@ピンキー2025/11/17(月) 00:39:23.17ID:dz3wcfVy
>真に理解できない以上、これ以上やり取りすることは
>>138に「何故伝わらないんだ」という苦しみを与えることになる。

そもそも、今まで誰からも理解されてこなかったわけなので、今更傷つくことはないですし、それどころか何度も言ってきましたが、嬉しい感情を与えてくださいましたし、
苦しみなんて与えられてないどころか、逆に楽になったわけです。(その原因はなになのかは分かりませんが。)

ですので、
この流れでも分かるように、貴方様の感覚が僕と果てしなく遠いという印象は、僕は持ちませんでしたが、、
いや、むしろ、逆で、僕に近い印象を持ちましたが。。

この世の誰もが、僕のことを理解してくれない中、貴方様とは近いモノも感じなくはないです。
池田エライザさんが好みの顔というのも、かなり貴重な情報でした。
そういうハーフ顔がエキゾチックで好きだというのは、夏希アンジュもハーフ顔なわけなので、むしろ貴方様とは好みの共通点があり、美的感覚は近いと感じてます。
(もしこれがちょっと長澤まさみや木村文乃のような完全に日本人顔が好みなんだと言う人であったなら、もう完全に僕とはかけ離れた絶望的なものだったでしょうけど)
0151名無しさん@ピンキー2025/11/17(月) 01:17:25.79ID:dz3wcfVy
また、お互いの好みを理解できるかどうかにおいて、エンターテイメント界の範疇なら、絶望的な壁って、ない気がします。
僕は10代の頃は、演歌もブルースも嫌いでしたが、20歳の時に無理矢理勉強のために、五木ひろしを毎日無理矢理聞きまくったり、レイチャールズの難しいブルースを無理矢理・拷問レベルでしたが、毎日聞きまくったら、それが逆に、好きになりましたから。
つまり、同じ人間なのに、嫌いなものだったのが好きに変わったのです。

つまり、人間180度、変れるのです。
なんでもそうですが、取り組んでいけば、なんとなく分かってくるものってあると思うのです。
つまり、演歌ブルースが好きな人の気持ちが分からなくても、無理矢理それに取り組んでいけば、いつかはその演歌ブルースが好きな人の気持ちも理解できるようになる。
そんなようにですね、一応、娯楽の範囲では、不可能はないと思うのです。
(そんなように、毎日、薬師丸ひろ子や夏希アンジュで無理矢理に抜いていると、1年後には夢中になっている未来があるかもしれません。。)

とりえず、僕は、夏希アンジュただ一人で抜いてきたわけじゃ無くて、
今まで、つぼみ、心花ゆら、麻倉優、木崎ジェシカ、吉沢明歩、白石茉里奈など総勢20人以上は、女優をオカズにして挑戦してきました。
どの女優も結局は抜けませんでした。
しかし、どの女優も、ファンがいるということは、理解できました。
そこなんですよ、一番重要なのは。
自分の好みにはなれなくても、ファンがいることを理解することが大事なことであって。。。
それらの女優をオカズにして挑戦してきたというその行動が、一番重要なのです。

つまり、そんな感じで、、、
だから、お金を貰ってカウンセリングを専門の仕事もしている人は、
その患者が好きな音楽やスポーツや趣味などを、その先生も好きになるように努力はするべきだと思うんですよね。それぐらいはしていいんじゃないかと。
その人が好きなものに取り組んで、好きになれば、その人のことがその分、分かるようになる。
0152名無しさん@ピンキー2025/11/17(月) 01:17:59.90ID:dz3wcfVy
つづき

もちろん、それがド変態なことなら、取り組めないけどね。。原田知世のスカトロとか、そんなイカレタものは無理だけど、娯楽の範囲なら、人間であれば取り組めるはず。
良さが分からなくても、取り組んで好きになろうとするという行為だけでも、とても重要な仕事だと思う。
毎回毎回、ただ話を聞くだけで一回7000円なんて、僕は理解できない。彼ら先生には、理解しようとする気持ちが伝わらなかった。

もう今回の新しい先生によるカウンセリングを3年以上になるけど、
この先生に、玉置浩二と薬師丸ひろ子とプレスリーのCDを僕が配ったのに、「あの曲なんだけど、、」と一度も言ってくれないw
渡した翌月に「この前はCDありがとう。」の一言だけ。
なので、結局、聞いてないんでしょ。なんのために僕はCDを配ったのか、理解できてないようだ。
良さが分からなくてもいいので、とりあえず、僕が配ったCDを聞いてみようという取り組みの姿勢ぐら
い先生なら持つべきだと思う。
「明日あの患者か。。なら、貰ったCDを聞いて明日のカウンセリングに備えるか!」
これぐらいの気持ちは、欲しいところです。
その患者がしてきたことと同じことをする、、これが患者を理解することの「初めの一歩」でしょ。
現に何もしてないから、3年も僕のカウンセリングをしてきたのに、未だに、なにも僕のことを理解できてない。それは理解しようとしてないからいつまで経っても不可能でしょ。

逆に、貴方様は、僕のことを理解しようとしてくれたのが伝わってきた、そこがとても大きな違い。
理解なんてされなくていい、そうやって理解しようとしてくれたこと、それが一番大事で、それが一番嬉しいんです、患者にとっては。
0153名無しさん@ピンキー2025/11/17(月) 12:34:07.37ID:X2ZCxSlZ
>>152
こういうのは金じゃない、そんなもんはいらんよ
医者も所詮は仕事、仕事は基本金を得るため
医者に限らずそういうタイプは別に珍しくない
精神科医のカウンセリングが話を聞くだけとは思わなかったが

最初に書いた通り、嗜好も思想も経験によって変わっていく
>>152が実体験を書いてくれたようにね
変化の強弱やスピードは人それぞれだが、苦しいばかりでなく多少でも
前向きな気持ちがあるなら、それを糧に諦めずゆっくりやっていけばいい

取り敢えず得たものがあったようで良かった、時折覗きに来るよ
0154名無しさん@ピンキー2025/11/18(火) 01:28:59.33ID:l2WVPtW+
自演乙
0155名無しさん@ピンキー2025/11/18(火) 01:51:38.72ID:i0uO/PJM
>>153
ありがとうございます!
実は、昨日はもっと沢山の返信(まだまだ返信しきれてないところが山ほどあるので、今までに頂いていたレスへの返信の文章も書いていた)
があったのですが、一日に一気に大量に送信してしまうと、貴方様が読むのが大変だと思い、あえて昨日は送信を半分に留めていました、(汗)
その中から、今日は、あえてその一つ分の話題の返信をとりあえず、送信しておきます。(2レスに分けてます)

時々、覗きに来て下さるとのことで、大変嬉しいです!よろしくお願いします!!
実は、先日の土曜日に、「貴方様が僕のことを応援してくれている!励ましてくれてる!」と思い、
勇気を出して夏川るい作品を見ることが出来ました!
そのレポートを2つめの話題として、載せておきます!

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0156名無しさん@ピンキー2025/11/18(火) 01:59:19.92ID:i0uO/PJM
>>95
>お前が反論できるとすればただひとつ
「ここは専スレ、嫌なら出ていけ」これだけだ
夏川るいに対する批判はこれで退ければいい

いや、僕は、むしろ、夏川るいに対する批判を、徹底的に欲しいところなんです。

もちろん、僕が夏川るいのファン活動が、上手くいってくれさえすれば
(この場合は、もちろん、カメラワーク・プレイ内容が満足しており、そして夏川るいを語る同士が沢山いること)、
それだけで幸せなので、批判はあまり聞きたくないと僕は思うのかもしれませんが?、

悔しいことに、そこに到達できていない現状において、次に僕が考えることは、
「なぜ、僕だけが夏川るいに夢中になっているんだ??」ということなんです。

そこで、僕が間違っているでは無いか?
なぜこんなにも夏川るいのファンになって、毎日地獄のように苦しまなくちゃいけないんだ??
ということなので、出来れば、夏川るいへの興味がなくなる方が幸せなのです。

むしろ、この僕の現状からすると、
「夏川るいは大したことがない。夏川るいに変わる女優など、山ほどいるんだぞ〜」
「だから、お前は、夏川るいに拘り続ける必要はないんだぞ〜。」
「夏川るいの作品の、カメラワークが悪い?だったら、夏川るい同様に魅力的な女優を探して、その作品のカメラワークが良ければ、その女優に乗り換えばいいだけの話だろ!
お前がそこにいつまでも止まっている必要はないんだぞ!なんで自分の首を自ら締め続ける?もっと楽になれよ!!」

という楽な気持ちになりたいわけなので、「夏川るいはそんなに大したことがない」と思えた方が、僕は幸せになれるのです。
もちろん、夏川るいへの賛成は大変嬉しいですが、反対もOKということなんです。
素直な批評が聞きたいだけなんです。
とにかく、僕は、もっと夏川るいを、客観的に評価したいんです!!!

(つづく)
0157名無しさん@ピンキー2025/11/18(火) 01:59:45.82ID:i0uO/PJM
(つづき)

本当はそこらの並の女優なのに、もし、僕が頭の中で勝手に夏川るいを過大評価しすぎて、勝手に夏川るいを魅力的な女性、女神レベルの女性までに仕立て上げているのだとしたら、それこそ僕は気の毒でバカな人間なので、そこから目が覚める方が幸せなんです。

もちろん、夏川るいの作品がちゃんとカメラワークもプレイ内容も満足するものであれば、いいんですよ、そういうお花畑の脳でも。楽しめたもん勝ちです、人生は。
「僕だけが知っている夏川るいの魅力!」ということで、僕は勝ち組になるのですが、
いかんせん、夏川作品が酷い作品のオンパレードである現状、そんな夏川るいのことに夢中になってしまっても、ファンはドンドン不幸になってしまうだけなので、
そういう場合なら、早く目を覚まして、他の女優に乗り換えるべきなので、今の僕にとっては、夏川るいへの批判的な意見は、とても重要なものになると思うんです。
0158名無しさん@ピンキー2025/11/18(火) 02:26:25.53ID:i0uO/PJM
>>144
>138の頭の中、見えている景色、感じていることが真には分からない。
その点は申し訳ないと思ってる。

先日の土曜日に、ふと閃きまして、、、
もうここ最近は、夏川るいの新作(僕がまだ見てない作品)を見るのが、怖くて怖くて、結局逃げてばっかりで見ることが出来ませんでした。
以前も、カメラワークやアングルや画角に発狂し、一番最悪なのは、怒りすぎて脳が興奮しすぎたことにより、癲癇の発作が起き、痙攣して失神して気絶したことなのですが、

その事態を回避できた時は、その怒りで理性を失い、裸のまま家を飛び出していって駅まで泣きながら全力疾走しました。(安全地帯の曲「よかった」のように、奥さんの青田さんが、【♪裸のまま飛び出していった 泣きながら濡れながら ひとりで】 とあるようにw)
この誰にも止められない怒りを静めるには、自分が痴態を醸して「恥ずかしい思い」を先行させないと「怒り」の気持ちに打ち勝つことはできないからです。

この2つのトラウマがあるために、夏川るいの新作を見るのが、恐怖になってしまい、見ようと思っても、いきなり心臓がバクバクして呼吸が出来なくなり、そこで倒れかけてしまうようになってしまい、ここ最近は困っていました。

(続く)
0159名無しさん@ピンキー2025/11/18(火) 02:26:57.78ID:i0uO/PJM
(続き)

そんな中、貴方様のこの>>144の返信を頂き、1ブロック目を読んだことで、閃いたというか、、
僕の背中には貴方様がついてくれている!励ましてくれている!となんだか、急に勇気が出てきて、
自分一人だけだったらもう見れなかったと思うのですが、貴方様が一緒に見てくれている!と思いながら、見ようとしたら、なんとか夏川の新作が見れることが出来て、その件に関しては達成感があり、嬉しかったのでこうやってレポートしようと思いました。

いつもならば、もう上手くいかないと、発狂して、家中を大暴れしてしまうところを、
今回は、「神様が一緒に見てくれている!だから、怒ったら駄目だ!!人前でそんなみっともない行動は取れないだろ!」
と自分を戒めることが出来て、その中で見たので、いつもより明らかに発狂せずに、見るのを完走できたように思います。

2作品を見ることが出来ました!その一作品目を上げました。
神様、お時間がある時に、見て頂けたら幸いです!

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
0160名無しさん@ピンキー2025/11/18(火) 02:43:15.01ID:i0uO/PJM
【11月15日(土)。神様へ 遂に、勇気を出して作品を見ました!】
https://www.tokyomotion.net/video/5810088

神様が一緒に見てくれたからなのか、今回、初めて、夏川るいのM字の正常位が、100点満点の完璧なアングルで見ることが出来ました!
もう感動しました!このアングルなら、夏川るいの顔の表情も、結合部も、そして体全体もすべて同時に見ることが出来る、正常位の一番正しいアングルというのものを、新発見というか、再確認というか、想像していた通りというか、、
とにかく、正常位のベストアングルが分かったという収穫がありました。
(逆にいうと、夏川作品では、今まで正常位のアングルが最悪なものばかりということが再確認されてしまったので、逆にそのことについては今後僕の中で「苛立ち」が更に芽生えてきそうな予感がしますが、、、)

まーとにかくベストアングルのM字正常位の夏川るいには痺れました。
しかし、またいつものように、直ぐに結合部のアップに行ってしまい、
【僕が合格点とする、M字の正常位をベストアングルで10秒以上見れること】
が達成できなかったことで、ちょっと流石にこの時ばかりは大きな声を上げてしまったかもしれませんが、全体的には家中で大暴れすることなく、完走できたので、なんか本当に神様(貴方様のことですよ)には感謝しかありません。

もし、今回1週間に渡る神様からのレス投稿が無ければ、当然ながら、僕は夏川るいの新作を見る勇気が出なかった訳なので、見れてないわけなので、今回見れたことは、本当に感謝しています。
0161名無しさん@ピンキー2025/11/22(土) 06:32:06.70ID:10EuZlX4
>160
いいじゃないか
そうやって少しずつでも前向きになれる試みを続けていこう
0162名無しさん@ピンキー2025/11/23(日) 01:13:33.96ID:d8nLF1Lq
>>161
あれ?160の動画は見れませんでしたか?
再生回数がずっと0のままなのですが、、
0163名無しさん@ピンキー2025/11/23(日) 10:48:02.39ID:o7vojczi
>>162
俺の環境のせいなんだろうけどTokyomotionはエラーで開けず観れないんだ
いい、と言ったのは色んな試みをして少しでも前向きなれるように
取り組んでいる、その姿勢について書いたんだよ
別にAVでなくてもいい、音楽には造詣が深いようだからそっちでもいい
とにかく>>162が前向きに何かを楽しんで、自身に良い影響を
与え続けることが大切だと思っているよ
0164名無しさん@ピンキー2025/11/24(月) 01:50:38.40ID:QZ7XD7in
>>163
返信有り難うございます、、
いえ、別に、何も前向きになってはおりませんし、何も変わってはいません。。
ただ、1週間前に、神様(貴方様)から、数日間にわたり、僕のことを親身に思って下さり、この夏希アンジュスレでアドバイスをして頂いたこの心意気に、
大変感動して歓喜して、それでその時は気持ちが前向きになったというだけであり、けっして前向きな行動をし始めたというわけではないと思うのです。。

そして、あれから1週間が経ち、また徐々に冷静になってきて、、、
そして、ここ数日はまた精神が元に戻ってしまったというか、、冷静になって>>160の動画を見ていくと、
やはり、夏川るいファンへの明らかな嫌がらせの映像としか思えなくなってしまい、ここ数日はまた発狂している最悪な精神状態に戻ってしまいました。

1週間前の時は、神様からレスを頂けたことで、あまりにもの嬉しさが、まさに末期癌患者へのモルヒネ剤のような役割を果たしていたのか、怒りの気持ちが少し抑えられていたように思います。
なので、160の動画では、怒りをあえて抑えられていただけであって、今冷静になってくると、やはりこの動画への怒りが込み上げてきてしまっている状態です。

そして、今、その160の動画を見返したら、いやいや、思っていた異常に僕は発狂してましたw
その時は、「神様の前で悪態はつけないぞ!!ここは、穏やかにこの夏川るいの作品を見るんだぞ!!」
とそのつもりで頑張って抑えて見ようとしていたわけですが、今見返すと、やはり自然と怒りが爆発している箇所がチラホラありました。。

なので、どう見みてもこれは編集やカメラマンが意図して夏川るいのファンを怒らせようとした悪質な嫌がらせとしか考えられないです。
その証拠として、こうやってビデオに撮っています。
これは、僕の統合失調症による幻覚ではないはずです。
それを神様にも見て貰って、分かって貰いたかったのですが、動画が見れないと分かって、とても残念です。。
いったいどうやったらこの動画を見て貰えるのか、、
0165名無しさん@ピンキー2025/11/24(月) 01:57:12.31ID:QZ7XD7in
前向きな行動というと、ご指摘の通り、音楽を楽しむことですが、やはり僕にとっては一番大事なことが上手くいってない限り、その音楽を楽しむことも、結局は誤魔化しにしかならないのです。
貴方様は、もし、癌になられて末期の癌になられて、毎日、痛い痛い思いをしながらこの先どうなってしまうのか、癌は治るのかを心配しながら、他の趣味を心から楽しめることは、出来ますでしょうか??

僕は、情けない人間なので、そうはできないのです。。
毎日、夏希アンジュのことで、頭はいっぱいになっており、とにかく、この4年間は夏希アンジュの件が上手くいっていないと、何もかも楽しくはなれずに、人生の絶望のように感じてしまっています。
これも、生理的なものだから、しょうがないです。。
夏希アンジュに興味を無くせと言われても、なかなか興味を無くすことは、自分ではコントロールできないです。。

どうすれば、興味を無くせるのか?それは、僕からすれば、諦めることはできず、
やはり夏希アンジュのフェラと正常位を思う存分に見て、満足して、飽きることなんです。
やはりそれをしていかない限り、夏希アンジュに興味を無くすことは出来ず、ゆったりとした楽しめるライトな夏希アンジュのファンにはなれないのです。
今は夢中になりすぎていて、それで自分を苦しめています。
0166名無しさん@ピンキー2025/11/24(月) 02:03:34.27ID:QZ7XD7in
この160の動画にもあるのですが、夏川るいのフェラのシーンはたったの10秒程度なのです、、、これでは満足できるわけがないです。。
乱交モノでも、他の作品はなんかフェラとかやたらあるのに、なぜ夏川るいはフェラをしても、映して貰えないのか??こんなのだから、いつまでたっても、飽きることは出来ないのです。

なので、音楽に造詣が深いからといって、そっちの方に力を入れても、所詮僕にとっては誤魔化しにしかならず、夏川るいの件が僕の人生の大切な95%以上を占めている以上、音楽に力を注いでも根本的な解決には至れないわけです。

大好きなカレーを飽きるためには、満足するほど飽きるほど食べることではないですか??
カレーを食べたいのにずっと食べられない状態では、飽きることは出来ないと思うのです。
(ましては、例え満足しようと、食欲と性欲という二インゲンの5大欲望となると、更に難しいと思いますが。。)

その上に僕は数々の病気を抱えていて、肝機能障害、甲状腺の低下症や糖尿病による血糖値の上昇に苦しめられていて、
毎日、食事を取る度に、血糖値が200超えしてしまい、動悸と病的な倦怠感のため、2時間は横になっていないと治りません、(夏場は4時間かかります。)
そういう健康面でも難があるために、せめてもの趣味の夏希アンジュの件だけは、「上手くいってくれ!」という拘りが尚更強くなってしまい、、しかし、結局毎回、夏希アンジュの件が上手くいかずに、地獄に更に突き落とされているところです。

この1年半、僕は毎月、採血をしています。
毎月、ドンドン、結果が悪くなっています。毎月です、、、ありえますか??
ということは、毎日、一日確実に、病気は進んでいるということです。
なので、毎月の採血の結果のたびに、恐怖と苛立ちが進み、
「だったら、せめてもの夏希アンジュの件だけは上手くいかなくてはいけないんだ!!!」
とこの病気の進行が、僕の夏希アンジュへの拘りを、より病的にさせている感じがします。
0167名無しさん@ピンキー2025/11/24(月) 02:10:26.08ID:QZ7XD7in
まー、だったら、
若い頃の薬師丸ひろ子のAVが見られるか、それとも玉置浩二による世界の名曲カバーを思う存分に聴けること、
この2点かな。夏希アンジュの件の怒りを少しでも沈められるとすれば、、、、

実は、僕は、この6月27日から、毎日、一日2時間ピアノを弾いているのですよ。
クラシックの名曲「白鳥」に取り組んでいて、日々上達して、思うように弾けるようになりました。
しかし、そんなことがあっても、何も精神面は改善されないし、前向きな行動にはなってないのです。
これは誤魔化しにしかなってない。
他人がなんていようが、僕本人がこれは誤魔化しだと言っている訳なので、それが真実なので、どうしようもないです。
何をしようと、夏希アンジュの件から逃げないでその件に向きあって解決させるしか方法はなく、その他の、他人から見たら前向きに見えるような行動でさえ、僕にとってはただの誤魔化しであるのです。

そして、唯一、夏希アンジュで負った傷を癒やせるとしたら、先ほど上げた2例である、薬師丸ひろ子のAVと玉置浩二のカバーが聴けること、それしかないですし、それはもうほぼ実現はありえないことなので、もう絶望でしかないです。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況