>>130
>必要なのは友達なんだと思う
まぁ、確かにそうなのかもしれません。それは、このスレでの僕の書き込みからも見て取れるかもしれない。
僕が、夏川るいファンがここに来てくれることを願っている訳なので、本心はそうなのかもしれません。

>他の人も世の中全体も、自分に合わせて変わってなんてくれやしない。
124が自分自身を変えていくしかないんだよ。

これは一般的に良く言われてますね。
これは、僕の言い訳に聞こえるかもしれませんが、バカだと思うかも知れませんが、本音を書かせてください。
僕の先祖は弓矢の達人で藤堂高虎の前でその腕前を披露して、それが認められて藤堂家の家老となって活躍したのです。
ですので、もうお墓参りにいくと、とびっきりデッカい墓が用意されていて、それは僕の家専用のお墓でありその偉大な先祖が眠る墓であり、お墓参りに行く度に、お坊さんが、
「本来は、私たちが土下座をして貴方様方を出迎えなくてはいけない身分なのですよ!」
と持ち上げられてきた育ったという大きなトラウマが、今の僕の精神病を築き上げてしまったと自分ではそう分析しています。
また、これまた、僕の伯父さんが1980年に、新人にして、PC,携帯電話、スマホ、胃カメラの化学式を世界に先駆けて作り上げた人なんですよ。
いわば、世界一の天才ですね、イチローよりもね。伯父さんが開発したものが、全世界の人の役にやっているわけなので。
なので、もし伯父さんがいなかったら、今の家庭用のPCは4メートル×4メートルの大きさなんですよ。つまり、PCは大きすぎて家庭には置けてないわけですよ。
その伯父さんは、子供がいないので、僕を子供として可愛がってくれて、僕が生まれてきてくれたから伯父さんは研究が頑張れたんだ!と僕を持ち上げてきたわけだし、
子供の頃も、IBMのお偉いさんが僕の家に来て、僕を神のように持ち上げてきたわけなので、

そういうのが僕をやたら精神病にさせる羽目になったのだと僕は分析しています。
なので、普通の精神病の人達より、たちが悪いと思います。
僕のような環境で育った精神病が他にはあまりないかもしれないので、僕の気持ちが分かる人がいないんじゃないかと思うのです。