0138名無しさん@ピンキー
2025/11/14(金) 01:37:07.96ID:QQV/as/q思い通りにならずに発狂して裸のまま外へ飛び出していって、なにか大きな事件でも起こしてしまって、それで終止符を打つ、、こんなことを神様が狙っているのでしょうか?
そうならばそうで、いっそのこと、そうなってやろうか、神様どうや?これが貴方の望みなのでしょ?
と神様に従おうとも思うのですが、、、それもそれでどうしたらよいのか分かりません。。。
とにかく、狂うということは、これは誰にも止められないことらしいです。。
主治医の先生に、「どうやったら僕は怒らずにすみますか?」
と訊いたところ、それは君の感情が素直にそうなっているわけで、どうしよもない。
これは生理現象であって、悲しいから泣くのと同じように、怒るものは怒ってしまうわけで、仕方がないこと。
だそうです。。。人間には喜怒哀楽があり、それが自然なことなので、この感情を止めることや変えることは、不可能だと言われて、「あー。どうしましょう。。」と落胆しました。。
コレは本当に脳移植しかないでしょう。
ですので、もう僕は、人を変えるしかないのですよ。
こうなったら、これらの作品のおかしさを証明し、夏希アンジュ本人を説得さえ、撮り直して貰う。
それしか道はありません。それが最終的には出来るものだと信じて、今頑張って生きているのです。
その希望がゼロになった時、もう僕の頭の中は、生きる希望を失い、死ぬしか考えられません。