>>12
それはどういう意味だ??
AVファンはみんな夏希アンジュを待ち望んでいる!!
AVファンはみんな、夏希アンジュにメロメロで、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークに夢中になり、
夏希アンジュのM字の正常位に夢中になってるんだろ!!!

みんな、それまで注目していたAV女優がいたかろうとしても、夏希アンジュの「けいれん家政婦」を見たら、
その最強のルックスと最強のボディに夢中になり、もう夏希アンジュしか目に入らなくなり、他の女優では抜けなくなってるんだろ!!

失礼なこと言うなよ!!夏希アンジュがAV界で最強なんだろ!!つぼみより遙かに!!!
どう考えてもな!好みの問題じゃなく、客観的に見てな!!

だって世間では、沢尻エリカやハシカンや佐々木希が人気あるんだろ??
だったら、夏希アンジュはその二人にルックスが似ているんだから、これ日本の国民の好みにバッチリ合ってる!
だから俺の分析は、辻褄が合うだろ!

しかも、俺は20年間の熱烈で頑固な薬師丸ひろ子ファンだぞ!!
それなのに、夏希アンジュのファンになったんだぞ!!
この20年間、薬師丸ひろ子以外の女に興味すら持たなかったぐらい、一途なひろ子ファンだった俺が、そうなったんだぞ!!
これ、それまでの好みまでをも変えるほどの強烈なインパクトが夏希アンジュにはあるってことやろ!!
顔だけじゃなくボディも体全体頭の先からつま先まですべてが豊満で美しい!!こんな完璧な女優は、いないんだよ!!
みんなが夢中になるのは確実!!!

スレだって盛り上がるのは当然なんだよ!!!
まるで夏希アンジュが人気ないような書き方をするなよ!!失礼な!!!
みんなが、夏希アンジュについて語りたがっている!!!今のAV界は夏希アンジュ中心で回っているんだ!!!