夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう ★2
>160
いいじゃないか
そうやって少しずつでも前向きになれる試みを続けていこう >>161
あれ?160の動画は見れませんでしたか?
再生回数がずっと0のままなのですが、、 >>162
俺の環境のせいなんだろうけどTokyomotionはエラーで開けず観れないんだ
いい、と言ったのは色んな試みをして少しでも前向きなれるように
取り組んでいる、その姿勢について書いたんだよ
別にAVでなくてもいい、音楽には造詣が深いようだからそっちでもいい
とにかく>>162が前向きに何かを楽しんで、自身に良い影響を
与え続けることが大切だと思っているよ >>163
返信有り難うございます、、
いえ、別に、何も前向きになってはおりませんし、何も変わってはいません。。
ただ、1週間前に、神様(貴方様)から、数日間にわたり、僕のことを親身に思って下さり、この夏希アンジュスレでアドバイスをして頂いたこの心意気に、
大変感動して歓喜して、それでその時は気持ちが前向きになったというだけであり、けっして前向きな行動をし始めたというわけではないと思うのです。。
そして、あれから1週間が経ち、また徐々に冷静になってきて、、、
そして、ここ数日はまた精神が元に戻ってしまったというか、、冷静になって>>160の動画を見ていくと、
やはり、夏川るいファンへの明らかな嫌がらせの映像としか思えなくなってしまい、ここ数日はまた発狂している最悪な精神状態に戻ってしまいました。
1週間前の時は、神様からレスを頂けたことで、あまりにもの嬉しさが、まさに末期癌患者へのモルヒネ剤のような役割を果たしていたのか、怒りの気持ちが少し抑えられていたように思います。
なので、160の動画では、怒りをあえて抑えられていただけであって、今冷静になってくると、やはりこの動画への怒りが込み上げてきてしまっている状態です。
そして、今、その160の動画を見返したら、いやいや、思っていた異常に僕は発狂してましたw
その時は、「神様の前で悪態はつけないぞ!!ここは、穏やかにこの夏川るいの作品を見るんだぞ!!」
とそのつもりで頑張って抑えて見ようとしていたわけですが、今見返すと、やはり自然と怒りが爆発している箇所がチラホラありました。。
なので、どう見みてもこれは編集やカメラマンが意図して夏川るいのファンを怒らせようとした悪質な嫌がらせとしか考えられないです。
その証拠として、こうやってビデオに撮っています。
これは、僕の統合失調症による幻覚ではないはずです。
それを神様にも見て貰って、分かって貰いたかったのですが、動画が見れないと分かって、とても残念です。。
いったいどうやったらこの動画を見て貰えるのか、、 前向きな行動というと、ご指摘の通り、音楽を楽しむことですが、やはり僕にとっては一番大事なことが上手くいってない限り、その音楽を楽しむことも、結局は誤魔化しにしかならないのです。
貴方様は、もし、癌になられて末期の癌になられて、毎日、痛い痛い思いをしながらこの先どうなってしまうのか、癌は治るのかを心配しながら、他の趣味を心から楽しめることは、出来ますでしょうか??
僕は、情けない人間なので、そうはできないのです。。
毎日、夏希アンジュのことで、頭はいっぱいになっており、とにかく、この4年間は夏希アンジュの件が上手くいっていないと、何もかも楽しくはなれずに、人生の絶望のように感じてしまっています。
これも、生理的なものだから、しょうがないです。。
夏希アンジュに興味を無くせと言われても、なかなか興味を無くすことは、自分ではコントロールできないです。。
どうすれば、興味を無くせるのか?それは、僕からすれば、諦めることはできず、
やはり夏希アンジュのフェラと正常位を思う存分に見て、満足して、飽きることなんです。
やはりそれをしていかない限り、夏希アンジュに興味を無くすことは出来ず、ゆったりとした楽しめるライトな夏希アンジュのファンにはなれないのです。
今は夢中になりすぎていて、それで自分を苦しめています。 この160の動画にもあるのですが、夏川るいのフェラのシーンはたったの10秒程度なのです、、、これでは満足できるわけがないです。。
乱交モノでも、他の作品はなんかフェラとかやたらあるのに、なぜ夏川るいはフェラをしても、映して貰えないのか??こんなのだから、いつまでたっても、飽きることは出来ないのです。
なので、音楽に造詣が深いからといって、そっちの方に力を入れても、所詮僕にとっては誤魔化しにしかならず、夏川るいの件が僕の人生の大切な95%以上を占めている以上、音楽に力を注いでも根本的な解決には至れないわけです。
大好きなカレーを飽きるためには、満足するほど飽きるほど食べることではないですか??
カレーを食べたいのにずっと食べられない状態では、飽きることは出来ないと思うのです。
(ましては、例え満足しようと、食欲と性欲という二インゲンの5大欲望となると、更に難しいと思いますが。。)
その上に僕は数々の病気を抱えていて、肝機能障害、甲状腺の低下症や糖尿病による血糖値の上昇に苦しめられていて、
毎日、食事を取る度に、血糖値が200超えしてしまい、動悸と病的な倦怠感のため、2時間は横になっていないと治りません、(夏場は4時間かかります。)
そういう健康面でも難があるために、せめてもの趣味の夏希アンジュの件だけは、「上手くいってくれ!」という拘りが尚更強くなってしまい、、しかし、結局毎回、夏希アンジュの件が上手くいかずに、地獄に更に突き落とされているところです。
この1年半、僕は毎月、採血をしています。
毎月、ドンドン、結果が悪くなっています。毎月です、、、ありえますか??
ということは、毎日、一日確実に、病気は進んでいるということです。
なので、毎月の採血の結果のたびに、恐怖と苛立ちが進み、
「だったら、せめてもの夏希アンジュの件だけは上手くいかなくてはいけないんだ!!!」
とこの病気の進行が、僕の夏希アンジュへの拘りを、より病的にさせている感じがします。 まー、だったら、
若い頃の薬師丸ひろ子のAVが見られるか、それとも玉置浩二による世界の名曲カバーを思う存分に聴けること、
この2点かな。夏希アンジュの件の怒りを少しでも沈められるとすれば、、、、
実は、僕は、この6月27日から、毎日、一日2時間ピアノを弾いているのですよ。
クラシックの名曲「白鳥」に取り組んでいて、日々上達して、思うように弾けるようになりました。
しかし、そんなことがあっても、何も精神面は改善されないし、前向きな行動にはなってないのです。
これは誤魔化しにしかなってない。
他人がなんていようが、僕本人がこれは誤魔化しだと言っている訳なので、それが真実なので、どうしようもないです。
何をしようと、夏希アンジュの件から逃げないでその件に向きあって解決させるしか方法はなく、その他の、他人から見たら前向きに見えるような行動でさえ、僕にとってはただの誤魔化しであるのです。
そして、唯一、夏希アンジュで負った傷を癒やせるとしたら、先ほど上げた2例である、薬師丸ひろ子のAVと玉置浩二のカバーが聴けること、それしかないですし、それはもうほぼ実現はありえないことなので、もう絶望でしかないです。