夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう ★2
0166名無しさん@ピンキー2025/11/24(月) 02:03:34.27ID:QZ7XD7in
この160の動画にもあるのですが、夏川るいのフェラのシーンはたったの10秒程度なのです、、、これでは満足できるわけがないです。。
乱交モノでも、他の作品はなんかフェラとかやたらあるのに、なぜ夏川るいはフェラをしても、映して貰えないのか??こんなのだから、いつまでたっても、飽きることは出来ないのです。

なので、音楽に造詣が深いからといって、そっちの方に力を入れても、所詮僕にとっては誤魔化しにしかならず、夏川るいの件が僕の人生の大切な95%以上を占めている以上、音楽に力を注いでも根本的な解決には至れないわけです。

大好きなカレーを飽きるためには、満足するほど飽きるほど食べることではないですか??
カレーを食べたいのにずっと食べられない状態では、飽きることは出来ないと思うのです。
(ましては、例え満足しようと、食欲と性欲という二インゲンの5大欲望となると、更に難しいと思いますが。。)

その上に僕は数々の病気を抱えていて、肝機能障害、甲状腺の低下症や糖尿病による血糖値の上昇に苦しめられていて、
毎日、食事を取る度に、血糖値が200超えしてしまい、動悸と病的な倦怠感のため、2時間は横になっていないと治りません、(夏場は4時間かかります。)
そういう健康面でも難があるために、せめてもの趣味の夏希アンジュの件だけは、「上手くいってくれ!」という拘りが尚更強くなってしまい、、しかし、結局毎回、夏希アンジュの件が上手くいかずに、地獄に更に突き落とされているところです。

この1年半、僕は毎月、採血をしています。
毎月、ドンドン、結果が悪くなっています。毎月です、、、ありえますか??
ということは、毎日、一日確実に、病気は進んでいるということです。
なので、毎月の採血の結果のたびに、恐怖と苛立ちが進み、
「だったら、せめてもの夏希アンジュの件だけは上手くいかなくてはいけないんだ!!!」
とこの病気の進行が、僕の夏希アンジュへの拘りを、より病的にさせている感じがします。
0167名無しさん@ピンキー2025/11/24(月) 02:10:26.08ID:QZ7XD7in
まー、だったら、
若い頃の薬師丸ひろ子のAVが見られるか、それとも玉置浩二による世界の名曲カバーを思う存分に聴けること、
この2点かな。夏希アンジュの件の怒りを少しでも沈められるとすれば、、、、

実は、僕は、この6月27日から、毎日、一日2時間ピアノを弾いているのですよ。
クラシックの名曲「白鳥」に取り組んでいて、日々上達して、思うように弾けるようになりました。
しかし、そんなことがあっても、何も精神面は改善されないし、前向きな行動にはなってないのです。
これは誤魔化しにしかなってない。
他人がなんていようが、僕本人がこれは誤魔化しだと言っている訳なので、それが真実なので、どうしようもないです。
何をしようと、夏希アンジュの件から逃げないでその件に向きあって解決させるしか方法はなく、その他の、他人から見たら前向きに見えるような行動でさえ、僕にとってはただの誤魔化しであるのです。

そして、唯一、夏希アンジュで負った傷を癒やせるとしたら、先ほど上げた2例である、薬師丸ひろ子のAVと玉置浩二のカバーが聴けること、それしかないですし、それはもうほぼ実現はありえないことなので、もう絶望でしかないです。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況