0006前スレ主
2025/09/25(木) 04:24:28.35ID:iQ8fK7wB前スレでは僕はできる限りのことは頑張りましたが、力及ばず、夏希アンジュの新規ファンの獲得には至りませんでした〜!?(号泣)
どなたか、僕の代わりに優秀なスレ主様にお任せします〜!
★目指すは、夏希アンジュの熱烈ファン4〜5名ぐらいで、熱くアンジュ作品を語り合い、このスレを毎日盛り上げて行けたらいいな!と願っております!
★また、僕たち夏川るいファンの最大の願いはもちろん、今年こそ、いや来年こそ、熟女になった夏希アンジュの新作が見れるよう、ファンの皆様全員で力を合わせて、夏希アンジュを応援・プッシュいたしましょう!
★また、夏希アンジュはAV界史上最強のロリ美人・小柄豊満女優であることを、証明し、夏希アンジュの再評価を証明させましょう!
(つぼみの方が売れていたとか、信じられない、、、こんなことがあってはならない!夏希アンジュの正当な評価が与えられるように、アンジュの魅力を世間に知らしめましょう!)
それでは〜!ハイ!!スレ主をバトンタッチ〜!!