夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう ★2
0066名無しさん@ピンキー2025/10/28(火) 07:14:24.88ID:PNrpWxs2
【膝も映らないほどカメラが近すぎ!!せっかく、るいちゃんのM字開脚が見れたのに、体全体が映って無くて、もう死にたい!!!】
https://www.tokyomotion.net/video/5698600

わー!わー!!−わーーー!!
念願だった夏川るいのM字開脚(オナニープレイだけど…)が見れた!と喜んだら、またいつもの画面がアップ過ぎて、台無しになってる!!あーーもう死にたい!!こんなストレスはない!!訴える!!
なんでこれ、こんなに画面がアップ過ぎるんだよ??これ嫌がらせだろ!!

膝も映ってないほどカメラが近寄りすぎ、、せっかくM字で開脚しているのに、膝も映らないほどカメラが近くて、もう映像的に訳が分からん!!見にくい!!!
見るのにストレスがかかって、スカッと出来ない!!見れた満足感が味わえない!!!泣

M字開脚したときの夏川るいの、感じているつま先から、もっちりした脹ら脛から、太股から頭のてっぺんまでを同時に堪能したいのに、膝も映ってないとか、なんていう異常な映像なんよ???どういうことなんよ??
なんでカメラは、少しでも「引く」ってこと知らんのよ???

てか、どう考えても、これ悪質な意図的な嫌がらせで、わざとだろ!!
イラッとスレでは、「カメラマンや監督が、センスない。下手くそ。」とか言っているけど、これ確実に、それとは違い、夏川るいファンをターゲットに絞った悪質な嫌がらせだろ!!!

だって、これカリビアンコム(ピエロ)だけど、夏川るいちゃんと他の女優2人と合計6作品のオムニバスになっていて、
夏川るいの2作品だけが、カメラが異常に近くておかしい!!これ嫌がらせだ!!これで証明している!!
他の女優の4作品は、ちゃんと体全体写されてて、カメラが近いなんて異常な映像じゃない!!!

その証拠に、るいちゃんの映像の後に、他の女優の作品をこうやって追加しておいたけど、普通の画角じゃないか!!!怒
というか、普通にM字の正常位が体全体を映されてて、しかも正面からバッチリの最高アングルで、しかも40秒も延々と映し続けている!!!
0067名無しさん@ピンキー2025/10/28(火) 07:15:18.29ID:PNrpWxs2
     <つづき>

あ`````〜〜〜!!!コレを見せられてホント気が狂いそうになった!!!というか狂ったよ!!
そりゃそうだろ!!!夏川るいの2作品は、M字正常位はカメラが近すぎどころか上半身しか映って無くて、M字のオナニーは膝が映ってない!!
それなのに、他の女優2人は、ばっちりと体全体が映り最高アングルでそれが40秒も見れてるなんてもう!!!あ^あ^ああ^あ^あ^^あ^^あ^あ^あ^−−−死にたいい!!!死にたいよ今すぐ飛び降りる!!!

毎回、毎回、夏川るいの作品だけが、なぜ膝も映らないほどカメラが近い???
これ、男優さんとの絡みの映像も、やたらカメラが近すぎて、せっかくM字の正常位があるのに、
そのシーンが、結合部のドアップと、それからバストアップになってて、なぜせっかくのM字の正常位の姿が真面に見ることが出来ない??
嫌がらせにもほどがある!!あーーー!!ストレスで死んでしまう!!自殺するよ!!!
なんでこんな嫌なことをしてくるんだ!!説明をしてくれ!!!

それで、ようやく、カメラが全体になった時には、足がグーンと伸びてる、、、
そこからは、もうどうでもいいのに、足が伸びた正常位が40秒ぐらいたっぷり見られて、もう死にたい、、、
なんでせっかくのM字の正常位になっている時に限って、結合部のドアップとバストアップで、体全体が見れない???
一瞬たりとも見れない、、1秒もない、、、もうホントに死にたい。。。
これ、完全に嫌がらせだろ!!!

そして、他の女優の作品では、カメラが近いなんてことはなく、普通の見やすい映像じゃん、、これは辻褄が合わない!!
もうホント、こうやって、ちゃんと証明したんだから、撮り直してほしい!!
ホントに!!!じゃないと死ぬ!!死ぬ!!!納得がいかない!!!これホントにストレス!!毎日、夜も眠れない!!!
0068名無しさん@ピンキー2025/10/28(火) 08:47:47.19ID:9dK4VJ6X
【こっちが男優との絡みの作品】
https://www.tokyomotion.net/video/5242910

これ、挿入の時、M字になってるだろ!!!ここを体全体を映せよ!!!!(怒)
それなのに、ここがまた結合部のドアップがヒタスラ永遠と映しているもんだから、もう腹がたって仕方がない。。
そしたら、そのまま、編集でその後はバッサリとカットされてる!!!
おい!!このM字で挿入されている映像はどこへ行ったんだ???編集でカットされたその映像は、どうやったら見れるんだ??いつ見れるんだ??

そして、37秒目から、、、、
なんでこんなにカメラが近いんだよ????
ここのシーン、よく見たら、るいちゃんが、自分の手で股を開いているじゃないか!!!
わーわーw−あw−わーあw−−!!!
このシーンが見たいよ!!!
今まで、るいちゃんが、自分の太股を持ちながら股を自ら開いた格好なんて、一度も見たことない!!!
そんな貴重すぎる初めてのこんなエロポーズだというのに、それがちゃんと見られないなんてもう今すぐにでも死にたい!!!気がおかしくなる!!!
カメラよ!!引け!!!引けったら引け!!!発狂してしまう!!!あ0わ0あーあーw−あーあ!!!

これ、M字に近い格好になっている初めて見れるとてもエロいポーズの正常位で突かれているのに、それが膝も映ってない、、、、
いや??膝も映ってないどころか、股の根元から膝までの距離の半分も映ってない!!!
いや、よく見たら、股の根元から膝までの3分の1ぐらいしか映ってない、、、、、、
なんなんじゃこのドアップの画角は????説明しろよ!!!!!(怒)

こんな最悪の画角が20秒も延々と続いているよ!!!、、、、あw−あーw−あw−わー!!ここカメラを引けよ!!引けったら引け!!!
全く、一切、微動だにせずに、少しもカメラが引いてもくれないまま20秒もずっと延々とこのまま映しやがっているのって、これ明らか嫌がらせでだろ!!!??

そして、、、次のカットは、、、また結合部のドアップだ、、、、あーもう死んだ。。。。。。。。。。
そっからまた20秒も、このまま延々と結合部のドアップ、、、、これじゃ日が暮れちゃうよ、、
0069名無しさん@ピンキー2025/10/28(火) 09:11:17.59ID:+KJb+G1B
<つづき>

そして、次こそ!体全体が見れるかと期待したが、今度は顔のドアップ、、、、
そこから、ようやく体全体が映った時には、もうM字の正常位じゃ無くなった。。。。。。。。。。

そしたら、2分22秒目あたりから、体を起こさせてM字っぽいスタイルになったじゃないか!!
一瞬、足のつま先が映った!!!クネッと曲がったとってもエロい爪先になっておる!!!
・・・のに、一瞬しか映されてない???
は??は???せっかくM字の足で爪先がクネッとエロく曲がっているのに、また股の付け根から膝までの3分の1しか映されてねーから、もうこの爪先なんて一瞬映っただけで、そのまま見れねーよ!!!あああああ!!!!!
せっかくこうやって女優が仕事で見せ場を作ってのに、カメラがそれを拾ってくれないんだから0点じゃん!!あーあ!!いい加減にしろよ!!!(怒)
あー!この起こしスタイルのM字も、またもやカメラが近すぎて、見れたもんじゃない!!わーわーわーわ!!!もう気が狂うよ!!殺されるよ!!!助けてーーーー!!!!

あーあーーあ!!今度もそのままカメラは一切引いてくれず、今度はバストアップになってもうた!!!あーあーあーあーあーー!!!!。。。。

そして3分過ぎでようやカメラが引いたら、速攻で足が伸びた正常位、、、あ、あ、あ、あ、、もうイランわ!!
そしたら、そのまま真面な画角で、1分以上も続いてやがる、、、もうヤバい、気が狂う、、
なんで今までM字の時には絶対にちゃんと見せてくれないくせに、足が伸びたらそのまま最高のアングルで1分もぶっ通しで見せてくるの???
これ、明らかに異常だ!!嫌がらせだ!!

なんで毎回毎回、M字の時はキチ害な画角で、足が伸びたどうでもいいスタイルになった時にすかさず、カメラが引いてまともな画角になる??なぜ??
つぼみの時とは毎回真逆のカメラ画角構成、、、こんなん嫌がらせは明確じゃん!!!(怒)

あーあーあーあーー!!もう撮り直し!!撮り直し!!
撮り直してくれないならもう死ぬ!!死ぬ!!死ぬ!!!どっちか!!!
これが見れないままストレスではこのまま生きていけない!!!夢にも魘されてる!!
0070名無しさん@ピンキー2025/10/28(火) 09:15:07.71ID:+KJb+G1B
<つづき>

せっかく最初はM字の正常位で始まったのに、結合部のドアップから始まり、そこから初めて見れるルイちゃん自ら手で股を開かせてるスタイルの正常位も、太股の3分の1までしか見えない異常な画角でなにがなんだかよく分からない映像になってて台無しのまま、
数えると1分30秒でようやくここで初めて体全体が映されたけど、その時にはもうM字じゃなくなってて、ホントに死にたいよ。

そこから、またM字っぽくなる正常位が35秒ほど続いてたのに、それはまたバストアップと結合部のドアップで台無しにさせられた。。。。
なぜ全体を映さない???いい加減、答えろったら答えろ!!!
今回もまた、僕が一番見たい夏川るいのM字正常位が体全体で映されてるのが見たいという願望がことごこく夢が砕かれた。。。。

一体俺が何をしたって言うんだ??なにか恨みでも買うことをしたのか??そんな天罰が当てられるような悪いことを俺がしたのか???
納得がいかない!!なぜ僕だけがこんな酷い嫌がらせの目に遭わなくちゃいけない???
僕は何も悪いことをしているどころか、今まで良い行いしかしてきてない!!
だから、もし何かあるなら、僕の前世が何かしでかしたのかぐらいしか心当たりは見つからないよ!!(怒)
一体、僕が何をしたっていうんだ???
なぜ、一度も、満足するフェラもM字正常位すら見れたことがない???

一体いつになったら夏川るいのM字正常位が見れる日が来るんだ???
結局、今までもM字正常位が見れたと喜んだら、なぜか頭上からの見にくい訳が分からないアングルで、台無しになってしまって、
このカリビアンの作品は、頭上にはいかないからカメラワークだから良かった!と思いきや、
今回は、異常なほどのドアップで、これまた台無し、、、
もうこんなのあんなののループで、一度もM字正常位が見れた試しがないよ、、、もうホントに死にたい、、

他の女優なんて、一作品見たら、必ず見れるもん、、しかも速攻で見れる、、、こんなの難しいことでもなんでもない。
普通のAVファンであれば一日で、いや数分で叶う幸せなのに、僕だけは夏川るいファンを5年やってきても未だに叶えられない遠い遠い幸せ、、、ああ、普通の人が手に入る普通の幸せが、僕にも欲しい。。(泣)
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況