★★瀬戸環奈★★Part17
書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 今度のパイズリ作品が楽しみ
後はマッサージ師にいかされるやつとかみたい >>6
TREなんてチンコ拭いてなんぼでしょうが! セトカンの裸神、タイトルなんでこんなMSゴシックみたいな味気ないフォントなのかね
https://i.imgur.com/Sa0e4kD.jpg >>28
まともな編集ソフト使えるやついないのかね
30年前のエロビデのタイトルみたい 他の子が挨拶中や司会が話してる間も一人だけこんな感じだからちょっと空気読めん子なのかな 乱交やパイズリも堪能してるがセトカンの腋コキプレイも見てみたい せとぽには多分強力な庇護者みたいなのがいるんだろね
wikiにもなんとかみなみに憧れてるって書いてあったし >>4
他には?お前のおすすめのつきのえすいはなかなか良かったわ 完全に天下取ったな
1年間ずっと1位取り続けた人っているのかな
河北はどうだったんだろ 髪ショートのほうがよかった
髪伸ばすと老けて見える 今日で一周年かよ
デビューしてから一瞬で大スターだったな 波多野の年間4連覇、河北の年間3連覇+復帰後2連覇に並んでほしいけど
なぜかもう年間ランキングは発表されてないんだな 新作出るころになると5ちゃんとかいう老人ホーム掲示板で
「新作に期待だな」「新作は最高傑作」とステマしだす関係者 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 >>52
普通個スレは贔屓の人が集まるからな
わざわざ興味のない子のスレに行くなんて無職暇人だけ 本当に関係者ならこんな便所の落書き場に来ない
ステマやるならもっと効果的にやるだろ 本当に関係者ならこんな便所の落書き場に来ない
ステマやるならもっと効果的にやるだろ だからこそ1行2行のレスしてんじゃね?
効果的も何もコピペするだけで数秒で済む作業 今度のパイズリの作品、パッケージが良すぎる。
あの髪型でからんで欲しい。 畑中とのやつが地味に楽しみ
あれが変な感じじゃなけりゃNTRモノとかこれから期待できる
勿論責め系も買うけど クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 過剰演技が気になりました
監督が指摘しないの悪い
ただし半年以上前の撮影でどうしようもない パイズリ挟射って作品名にあるのに手コキ射とか顔射あるのなんなん
挟射直前で男優手コキ射にしてるシーンもあるし パイズリしながら喘ぐのは監督の指示やで
無音だと作品にならないからね 貞松とデートしてる2作目可愛すぎる
何度も見返すのはこれ 若いねえ
AV女優を喘ぎ声で評価するなんて
イキが良くてナンボでしょ せとぽが今何してるか知ってるんか?
20代前半で服脱がされてセックスさせられてるんやぞ?
まあ自分で選んだ道ではあるけど
それを考えたらディスるなんて信じられん 世界のハタノっぽい脂ののった、やらしい体つきになってきたね 眼の色カラコンじゃないハーフじゃないとしてもさすがにクォーターとかちゃうんか >>94
眼の色が橋本環奈に似てるから瀬戸環奈ちゃうんか >>97
環奈は某芸能人からとったって本人が認めてる
さすがにデカい白い眼の色薄すぎで純黄色人種に見えん 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 せとぽの新作だけど水着が良くない
緑色の水着って気持ち悪いわ
多分せとぽの肌が色白だから濃い目の色になってるんやろか?
さっさと薄めの水色とピンク色の水着の作品にすべき
無理なら白色の水着にしろ
できないなら竹書房とかのIVばっかり作ってるスタッフに聞きに行け
あいつらは裸にできない制約のなか頑張ってるから水着とかも知ってる それとFC2PPV作品とかもチェックすべきだわ
あいつらの動画に共通してるのはみんな覆面してるで?
普通のAVでも覆面したらええやん
男の顔なんて見たくないんだわ
新作はマンバンヘアーともう一人太ったのがクソうざいわ
覆面してたらまだマシだろう それとカルバンクラインのブラとパンツって流行ってんの?
あれ全然そそられへんけど…
他のAVでも見かけるけど https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek071/
三上のこの作品できてる水色みたいなのと初めの胸揉みの長時間バージョン頼む
貞松がやってくれるから
貞松はわかってるから
それと橘梨紗がコスプレ作品できてるピンク色の水着みたいなのも頼む
ブラジャーは桜空ももが1作目の初脱ぎのときに着用してるみたいなので頼む 男優は貞松と羽生ゆづるみたいな奴で頼む
主張しすぎない男優で頼むわ 吉村とか豚みたいなのとキスしてるのほんまかわいそう AVマニアのキモハゲブサデブヲタじじいは本当にウザくてタチが悪くて不快なので頼むから地球から消えてくれ 濃い緑色の水着ってなかなかみんやろ
初めて見たわ
あの色見ると小学生の頃に見た図鑑にのってた気持ち悪いボアって名前の蛇思い出すわ 回を重ねるごとに生配信の身内感が増して
楽しくなくなってきた