貞松大輔 part19
>>538
知らねえよwww
お前も俺が誰かわからないんだろ?
できるっていうなら論破が早く開示請求しろよwwwww >>539
知らないんだったら黙っていようなwww根拠出したらすぐ諦めて話題逸らしwww
バレバレだよお前www低能は隠せないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>540
俺にはそれが俺じゃないことが分かってるんだから必要十分な条件だけど?
この手のさんすうモノはとにかく苦手なんだよな、論破はwwwww >>542
そこだけ俺が書いても意味が無いほど大量に地続きじゃないと言ってる書き込みがあるのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
なんの言い訳にもなってませんけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 掲示板と裁判所が地続きなんて自演するまでもなく常識なのに自演してると疑うの最高にアホwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www で、言われてるのは論破は裁判所には関係ないという現実があるって話だろ
ま、いいから早く開示請求してみろよwwwwwww >>545
また戻ってきたwww別人が通用しないと思ったら即論破されててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www法のもとに平等なので関係ありまぁすwww
訴えられる人は何もしなくても関係してきますのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 論破は開示請求できないからなあ
唯一それが違うと証明できるのは実際にやることなんだよな
誹謗中傷とか言ってたけど、やっぱりできないんだよなwww >>541
編集してる監督とか撮ってるカメラマンって
この薄らデブな体でイケメン気取ってる貞松に笑っちゃわないのかな? >>548
開示請求する必要も無く法のもとに平等ですからwww
開示請求したとしてフル無視されたら憲法違反だからねそれwww出来ないってどう証明すんのそれwww
結局どうあっても低能のお前じゃはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"からは逃げられないんよwww
泣きながら話題逸らししてもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>551
根拠出せないバカが憲法論なんかやめとけってwww
また泣きながら逃げることになるんだからさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www きっと憲法学者がビックリするくらいの新解釈が飛び出すんだろうな〜www
楽しみだなあ〜wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>554
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www