貞松大輔 part19
>>744
対象関係ないのにまだ言うアホはお前しかいないだろがよwww
根拠が出せない異常さを認識してくれよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>746
何の反論も無くて草www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞ちゃん前髪メッシュ入れて余計老けて見える
何だろ、髪染めると老けるって珍しい 20年前のAV観たら今と変わらない面々が出まくっててこの業界潰すか潰されるかなんだなって思った
メーカーや監督、先輩男優に気に入られなきゃ嫌がらせとかさせられるんだろうな もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 >>748
頭沸いてんのは根拠出せないお前だよバーカwww
んじゃ根拠出してどうぞって言われるてまた逃亡するだけなのに悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>750
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>750
女優も男優も智子Pに気に入られるかどうかで大違い >>756
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>754
トンデモ論破は通常運転の>>3
「論破」と同じく「バーカ」も>>3の発動ワードかな?www >>758
>>189
掲示板と裁判所は地続きだった事に何の反論も無いのに論場出来てないってどういう事なのwww
ハライテーwwwそれ何の言い訳にもなってないけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>759
とりあえず「論場」って何?
馬鹿なりのニューワードかい >>760
さすが根拠が出せないバカは違うなあwww疑問に思うとこじゃねーだろバカがよwww
バカなんだから無理に戦おうとすんなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ニューキャラのトンデモ論場さんも>>3なんですね!