貞松大輔 part21
>>452
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>441
お前の求める>>2の根拠はお前の行動だろ
なんせそのまんまなんだから >>454
まんまなら根拠があるよねえwwwなんで無いの?
小学生ですら理解出来るぞこのロジックwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>448
ただただ貞松を押し付ける作品だけ量産
デビュー作に貞松だと見ないし買わないし、その女優に対する熱も冷めるんだよね ここ昨今の松本いちかや美園和花等のトップキカタンの大量専属化やWILL系列メーカーの大作や共演作品の乱立は新人や普段の作品が売れてない補填なの? >禁欲したからって、新人が敏感に成るとは思えないんだが
賢いユーザー様のおっしゃる通り
そもそもAV女優が実際に禁欲したかどうかなんて、絶対に分からないのに
新しい企画ネタが思いつかない無能な大手メーカーの苦し紛れのネタ押し付け
禁欲企画のゴリ押しって需要無いし、下手な演技丸出しで退屈でしかないので
いい加減やめてほしいですね
どうせ嘘に決まってるワケだし!
ちなみに大手メーカーの「中出し」企画も100%嘘デタラメですので
初心者ユーザー様は騙されないようにしてくださいね
最初からコンドームを2枚重ねて装着しておき、上の1枚を取っただけ!
「ほらほら、コンドーム取ったから今度はナマだよ〜」と、これ見よがしの嘘デタラメ!
まだ透明コンドームが付いてるじゃねえか!
そして、スポイトで膣内に注入したニセ汁をタラーリと最後に垂らすワンパターン
あれでお客を騙せると思ったら、大間違い!
顔射の方がマシ!
まあ、その顔射も最近はニセモノ汁をよく使ってるので、呆れますw >一体どの層にこの男が人気あるのか知りたい
>男から見ても女から見ても気持ち悪いだろ
確かに誰が見ても気持ち悪いので
ハッキリ言って、人気は皆無です
汚い赤ら顔で「首から下の肌の色が違う」という気持ち悪さ!
異常に突き出たビール腹
醜く垂れてる乳
ピストン続かず、すぐに中断して休憩
絡み中、5回も6回もチンコを抜いて中断して休憩
うんぱい(AV女優)に「何で急に止まるの?」「何で急に抜くの?」と言われる始末!
「サンプルでは顔出しNG」の要注意男優となってることが多いので
購入時には注意が必要です
「サンプルに出てないのに、貞松が出てきたぞ!騙しやがって!」
との苦情が殺到してます
20年以上もAV業界にいる悪徳プロデューサー智子のゴリ押しです
貞松・マッスル澤野・鮫島、この3人が「智子ゴリ押しトリオ」
特にアイデアポケットの新人作品には、この3人が必ず出てくるので要注意!
昔は売り上げトップだったアイポケですが・・・・・
今では全然売れない不人気メーカーに成り下がりました