貞松大輔 part21
2026年も1月から貞松出まくりなので、要注意!
特にアイデアポケットは、智子ゴリ押し三馬鹿トリオの貞松・澤野・鮫島が出まくり!
昔は売り上げトップだったアイポケですが、それも遠い過去の話になりました
今ではもう買い控え必至の不人気メーカーに急落・・・・
アイポケが以前のように売れることは、今後も永遠に無いでしょう
とにかく数打ちゃ当たる式の薄利多売商法に移行してる時点で、AVもオワコン
女優のギャラも安くなり、稼ぐにはキカタンで数こなすしかないという現状
昔はAV女優が都内に大きな一軒家を買えた時代がありましたが
それも遠い過去の話・・・・
ギャラが安すぎて、毎日のようにゴミ企画に出るしかない女優も大勢います
今はデビュー作の時点でユーザーが大嫌いなキモデブ男優50歳が台無しにしてしまうので
自動的に売れなくなり、数本で消えてゆく女優が大半です 見たくないキモデブ50歳ばかりで、買える新作は無いのか?
といえば、そうでもない
探せば出てきます
2026年1月の新作に関しては
ムーディーズの新人デビュー作
井上もも
宇佐美監督なのに、珍しく貞松がトップに出てこない有難いデビュー作
キモい整形やシリコン偽乳の新人デビュー作は貞松をトップに出したのに、
うさぴょんが好きな「天然美少女系」には貞松を出さないという
宇佐美監督の最後の良心なのでしょうか
※ただし、3Pに関してはサンプルから消されてるので、要注意!
貞松が出てるかもしれないので、3Pでも貞松は嫌という人は、情報を待ちましょう
kawaiiデビュー作
青坂あおい
水川菜月
こちらも良さそうです
青坂も豆沢監督なのに珍しくトップに貞松が出てこない有難いデビュー作
水川も貞松が出てこなくて、運の良い新人さん
アイポケはもう駄目ですが・・・・
ムーディーズとkawaiiは、比較的に悪くないかもしれません AVが売れなくなると、貞松ゴリ押しの悪質なAVメーカーはステマ宣伝工作レビューを増やして
さも売れてるように見せかける卑しい手段に出ます
特にエスワン
くれぐれも悪質な宣伝レビューに釣られて買わないように注意してください
DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」とは?
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れてたが、今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので
多くのお客様は不快なだけ
白々しい大絶賛の糞レビューに、複数アカウントで300個「いいね」で上げる自作自演
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多数
この糞レビュアーのレビューが一番トップにある場合、殆どが駄作ですので
買わないようにしてくださいw >>475-479
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>478
井上もものは子分連れて出てくるだろうから買ったら負け
きれいなお姉さんレーベルの国仲ありなのデビュー作はたぶん貞松がトップバッターだね >>482
悔しいのうwww
論破出来てない証明出来なくて悔しいのうwww
学がないから仕方なかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 赤ブタ新作情報 NEW!!!
Do you like beautiful women?
5か国語以上を話せる美スタイル現役通訳
国仲ありな AV Debut! ムーディーズ
配信開始日:2026/01/01
最初に松本ケンが裸で出てるので、これがトップバッターかも
マツケン、筋トレをサボってるせいか、皮下脂肪がダルダルで醜い体型が目立ちますw
相変わらず気持ち悪い男のオナニーを見せつける、宇佐美監督の嫌がらせ演出が酷い!
マッスル澤野と鮫島も出てます!
智子Pのゴリ押し圧力は今も強力というか、宇佐美と智子は共犯なので、ありがちw
ムーディーズのせいか、アイポケのように貞松はトップに出てこないようです
サンプルで隠してる可能性もありますがw
とりあえず発売日に、ここで情報開示しますので、
心配な人はまだ買わないようにw
最近は「貞松だけはサンプルに顔を出さないように!」という上からの指示があるようで
お客を騙そうと悪質な顔隠しの頻度が高くなってますから、本当に要注意!
メーカー側も「貞松の顔をサンプルに出すと、売れゆき激減!」
という事実を知っている証拠 新人 FALENO専属 生田さな AV DEBUT
危険なくらいあどけない夏
配信開始日:2026/01/08
これも貞松はトップに出てこないのが良心的ですが、
下手なハメ撮り場面で貞松が出てきます
このデビュー作、変質者が好きな気持ち悪い「首絞めセックス」をやってるので、
そういうのが嫌いなマトモな人は買わない方が良いでしょう
強姦レイプとか、痴漢とか、近親相姦とか、ゴミ部屋とか、
変質者や犯罪者しか喜ばない気持ち悪い企画ばかりやってるのが、今の日本のAVです
だからAVが売れなくなってるのも当然です
来年はますます制作費が減って、安っぽいハメ撮りばかりが増えるのが目に見えてますw >>484-486
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>486
根拠が出ないかあwww根拠が無いのにごり押しン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>490
根拠が無いのにかあwwwそっかあwwwその判断もどうやってしてんのか言語化出来ないのにお気持ち丸出しかあwww
学がないって惨めだよなあwww泣きながらでも思い込むしかないもんなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 容姿が酷いのに絡みが単調でつまらなく雑だからユーザーに嫌われる 歳下の小田切や大沢とか元アイドルや芸能人とバンバンやってた頃、貞子は学園モノだと数人の汁男優の仕切り役でフェラ抜き男優やってた時だったから、悔しかったからその時に相当媚びを売って本番男優に昇格したから、今の位置を離れたくないんだろうな。 >>494
貞豚がまだ芋っぽい頃は東京熱にも出ているの見たことある
あとカミカゼの乱交要員とか >>493-494
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>497
この画像でデータとなると太ってるだけだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんだお前は貞松が太ってるかどうかだけの話をしてたのかwww
んじゃこれまでの事ははい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwで一件落着だなwww >歳下の小田切や大沢とか元アイドルや芸能人とバンバンやってた頃
小田切と大沢、イケメンでモテモテだったからな
現在、小田切は中年太り気味だが、顔がイケメンだから…許せるw
大沢は筋トレ頑張ってて体型も良いし、彼もイケメンなのだが、
大沢って、皆が見たい新人デビュー作では出番が少ないのが残念
智子Pは、新人女優がイケメン男優とイチャイチャしてるのを見ると
嫉妬で怒り狂う性格!
だから智子の仕切る現場では、イケメン男優は排除されます
「お前ら、ガキの新人には、気持ち悪いキモデブ男優で充分!」
「カッコいいイケメン男優とヤリタイだなんて、てめえらガキには百年早い!」
っていうのが智子の本音 ムーディーズの乱交物もこいつだけ特別待遇
女優をまとめて一人で対応してるの見て
まさに今のAV業界を表してるわ
見てられねえ >数人の汁男優の仕切り役でフェラ抜き男優やってた時だったから
>悔しかったからその時に相当媚びを売って本番男優に昇格したから
>今の位置を離れたくないんだろうな。
風俗代を稼ぐために、汁男優からAV業界入りしたのが貞松
大沢や小田切に憧れても、顔がすぐ真っ赤になるキモ顔ではモテるのは無理!
小田切のような女性ウケする気の利いたトークも出来ないし
プライベートでは女性と付き合ったこともなく、接するのは風俗嬢だけ!
だから気の利いたトークなんて無理!
新人デビュー作で、いきなり出てきて急にパンツ脱いで驚かしたりとか
後ろから急に近づいて、首元に息をふきかけるとか、キモいことばかりやってます
50歳にもなって、未だにそういう対応しか出来ない貞松って・・・・
永遠にモテない、赤ら顔の風俗オタクそのもの
昔から男にモテないキモブス智子は、赤豚に共感したのかも!
「あたしは貞ちゃんの味方だからね!」
と、新人デビュー作のトップバッターに抜擢するのが智子w
多くのユーザーが大迷惑ですw >容姿が酷いのに絡みが単調でつまらなく
>雑だからユーザーに嫌われる
↑
これがユーザー様の正直なご意見です
「赤字続きで、制作費も減ってきた!」とお嘆きのAV業界の皆さん、
サンプルで貞松の顔を必死に消しても、無駄です
いつも複数アカウントで自分で自分のレビューを上げて、自作自演をしてる悪質レビュアー
「エロの極み乙女」の糞レビューに宣伝費を払って、必死に宣伝しても無駄です
誰も見たくない気持ち悪いキモデブ男優のゴリ押しをそろそろ止めて
まっとうな商売をしましょう
最近、髪がますます薄くなって、ハゲ進行が目立ってきてますし
ショボ汁ばかりで、最近は偽汁を多用するようになってますし
寝たきり老人体位も多くて、老化が止まらない
そんな最悪のキモデブ男優を新人デビュー作に出しまくる嫌がらせは
そろそろ止めた方がいいですよ >>499
俺は>>497じゃないけど、
太った半島系ブサ顔の50の老人が
20歳前後の女優の相手になってるAVは充分に買い控える要素になってるよ
買わないって選択をしてる表明がひとまず俺1人でもあるってのは
少なくもの「データ」ではあることは間違いないよ
実際には俺だけじゃなくて、
購入検討者が誰でも見られるいくつもの不買レビューがFANZAにあるのも
しっかりとデータって言えるよ
大好きな辞書でデータの意味するところを見てみたら?w >>502-505
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>506
別に俺は貞松が太ってる事に異議は無いからはい話題逸らしはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwなんですけどもwww
そしてお前が一人しか言ってないデータしか出せないならお前の言い分は全部詭弁ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwなんですけどもwww
自分で詭弁証明してどうするのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www DMM/FANZAは女優名だけでなく、男優名も書くべきだと思いますね
でも多くのユーザーが希望しても、DMM側は絶対にやらないでしょう
だって「出演男優:貞松」と書いただけで
売り上げが激減するのは、メーカーも周知だからです
「え?買おうかなと思ったら、赤豚が出てるの?
買うのやーめた!」
と、なるからです
そして、男優の顔は全部サンプルに、出してほしいですね
しかし、多くのユーザーが希望しても、DMM側は絶対にやらないでしょう
だって、貞松の顔がサンプルに出てたら、売れ行きが下がるのは間違いないからです
「ギャー、また貞松出てるの?もうヤダ!見たくない!」
「うわ〜、あのオカマみたいなクネクネした動きを見せられるのかよ、もう無理!」
「例の小鳥キスが始まるのか・・・気持ち悪すぎて、そんなの買えない」 >>502
大沢は変な髪型にしていることがよくあるし、顔はどちらかと言うと馬面っぽいから言うほどイケメンではないよ
小田切はオラウータン それにしても最近、特に新人AV女優デビュー作に顕著ですが
サンプル動画が異様に変化しましたよね
AV女優のくだらねえイメージ・シーンがやたらと長く続く退屈な作りに変わってるし
最後の方で、数秒だけカラミが小出しにされてる感じ
そして、男優は「首無し死体」状態w
首から上がフレームアウトしてて、顔だけ見えないようになってるんですよw
これが何を意味するか?
っていうと・・・・
ようするに「嫌われ男優が出てる」という事実を発売前に知られたくないという
サンプルの用途を成してない「騙し効果」なんですね
サンプルで隠さなきゃいけないような嫌われ男優を使うんじゃない!
と言うしかないですw >>508
他の不買系レビューがFANZAに散々載ってることはとぼけるんだな >>509-511
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>512
とぼけてんのはお前だよバーカwww
そんな1%にも満たないようなレビューで何言っちゃってんのwww
だからお前はいつまでもクソザコなんよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>514
貞松出演が作品の売り上げに影響ないなら
サンプルムービーの中の貞松を判別しにくくしている理由が何なのか、
論破には説明できるのかな? ↓騙されて宇佐美の貞松作品を買ってしまった客の怒りのレビュー
やられた
うかつというか意図的にだろうけどこの宇佐美忠則という老人監督はね。
茶髪の赤ら顔の存在を隠しやがった!!!サンプルにもなし。
1SEXは捨てチャプ。
デートシーン終わり、、次の部屋で出てきた不快極まりない薄ら笑い。
俺だけは楽しむぞ〜って滲み出てくるしょぼい絡み。
あぁあぁやられたわ、、事故物件は告知しなきゃいけないだろ?(笑)
一番のマイナス隠すんだから制作側も自覚しとるやん。
あとは鮫島と黒田やろうね。
62人が参考になったと投票しています。 >>515
そもそも大前提として貞松が売り上げに影響がある証明が出来てねーのに何言っちゃってんのお前www
立証責任はお前にあんだよバーカwww憲法まで話題逸らして負けたのにもう忘れたのかよwww
自分が言い出した事を証明出来ないと相手に求めるいつもの苦し紛れの恥知らずムーヴかましてるけどwww
な?お前詰んでるよって言ったろ?無きゃ無いではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwで終わりなんだよこっちはよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>516-520
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>521
買わないって言ってる奴が顕在化してるだけで影響は見て取れるし
サンプルから貞松を見えないようにしてる理由の説明が全くできてないぞ 大沢も40代なのに高校生役やってたな、アイポケの愛才の作品、ここまで男優不足が末期なのか?
貞子なんか50歳に成る前でも高校生役やってたけど、結局、貞子や黒田、ハゲ原人が専属女優を食い散らかしてきたツケが今に影響してる。
こいつらのせいで、若手は熟女、素人、老女、男装やゲイしか絡めないから辞めていく 貞松入ってる作品は買いたくなくてだんだんVR中心になってきな
俺以外にもそういう人は多いだろう >>523
買わないって言ってるだけで信じて貰えるほど世の中甘くねえんだよバーカwww
おまけにお前みたいなIDコロコロ自演バレしまくってるクソザコの言うことなんか誰が信じるのwww
そもそもたかがクソザコ一人が買わないって言ってるだけで影響があると思ってんのが泣けてくるわwww市場規模想像もつかない原始人がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>524
無いんだよなあwwwそれ煽りにもなってないんだよなあwww
自衛隊合憲が理解出来んかあそっかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>526
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>525
もう諦めろよwww大谷翔平外してくれって言ったって無駄なんだってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>527
買わないと言った人間が買う理由は一体どこに?? >>531
なあこの流れで誰が買うって言ったんだ?
頭悪すぎんだけどどうやって生きてんのこれでwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ずっと問われてる「貞松がサンプルから隠されてる理由」については答えられずに逃げるんだな >>533
それだとお前が貞松が売り上げに影響がある理由から逃げてんだけど頭大丈夫www
サンプルどうのはその後の話だろwww本気で理解出来ないんだなあwww学がないって惨めだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>534
> それだとお前が貞松が売り上げに影響がある理由から逃げてんだけど
何が言いたいんだ?
もう少し日本語学べよ… >>535
何ってそのままだけどwwwまたなんの話してんのかわかんなくなっちゃってるよハライテーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>528
「憲法に抽象性はない」、その判断理由は自衛隊の合憲w
新学説作って法学界にデビューだなwww >>537
お前が逃げてるもんをなんで俺が証明すんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>538
101 名無しさん@ピンキー age 2025/12/03(水) 04:59:06.18 ID:KdMiChjk
0509 名無しさん@ピンキー 2025/11/14(金) 22:33:58.97
>>499
簡単に論破していいか?
憲法9条に対して自衛隊が合憲か違憲か言ってみろ
憲法学者でも最高裁でも政府見解でもいいから、お前が決着がついた、カタのついたと考える憲法判断を出してみろよ
これへの回答でお前がいかにバカか一発でわかるから
こんな事言っといて自衛隊合憲だったのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
お前が言い出したんだけどwww頭鶏だからもう忘れちゃったのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つうかなんで一度論破されたもんを持ち出せばまたいけると思うのかが理解不能www
ほんと社会のゴミだよなあお前www 貞子は性欲は対してないのに、無理に自分は性欲は強いと勘違いしてるんだろうな、セックス大好きならもっとシミケンや吉村ぐらい常に精液の量は安定してるはず、黒田みたいな量はあり得ない >>542
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
無名グラドルだった福田ゆあ、AVデビューが決定した後に、整形・豊胸サイボーグ化!
ショボい焦らしだけの駄作なのに値段がバカ高い「着エロ」を6本リリース!
すぐにAVデビューはせず、着エロで金を稼ぐパターン、これは昔から毎度お決まり!w
まずは宇佐美監督の鬱陶しいインタビュー
「うるさい」「出たがり屋」「声が気色悪い」というユーザー様の意見が増えてます
人工的な整形二重がやっぱり気持ち悪くて、違和感ありすぎ!
着エロからAVまでの短い期間、イメチェンのために必死にダイエットしたのか?
ガリガリ一歩手前の痩せ過ぎ体型になってしまい、これじゃ逆に魅力が落ちてます
早速、誰も望んでないキモデブ貞松50歳がニヤニヤしながら登場!
「挨拶」と言いながら、いきなりパンツを脱いでチンコをモロ出しにする馬鹿
最初からデビュー作のムードをぶち壊すキモデブ男優50歳
こういう演出をさせて喜んでる宇佐美も馬鹿ですね つづき
初脱ぎシーン
ガリ痩せなのでシリコン偽乳が余計に目立ってしまい、サイボーグ感がマシマシ
すぐにケツの穴にカメラが寄って、ケツの穴しか見えない場面がダラダラ続きます
変質者でもない限り、ケツの穴だけで嬉しがる人って余りいないと思いますよ
宇佐美が必ずやる「ケツの穴だけのアップ」で時間を稼ぐワンパターンですが、視聴者への嫌がらせ?
せっかくの初脱ぎシーンが台無し!
初カラミ
さっきの貞松がまた出てきた
赤ら顔の小鳥キス連発、おお気持ち悪い
いつもの指で小便かきだして潮吹きパターン、またかよって感じで新鮮味もないし
いつものマンネリでショボい絡みをやって終了です
ガリ痩せ体型とシリコン偽乳と整形顔というサイボーグっぽさの違和感と
貞松の気持ち悪い醜悪なルックスが悪目立ちし過ぎるせいで
思った以上に全然興奮しませんでした
豚オッサンと、サイボーグ風俗嬢が緊張感もなく絡んでるって感じ
いや〜昔のAVデビュー作って興奮したし、今観ても良かったりするんですが
今のこういう「量産型AV」って、全然興奮しませんね!
ありきたりの風景を眺めてる感じ
宇佐美、貞松、整形サイボーグAV嬢
この3つが揃えば駄作になるのも無理ない・・・ つづき
次は鮫島が登場
最初は貞松が酷すぎたせいなのか、ワザとらしい喘ぎ声や演技ばかりでしたが
鮫島が相手になると、さっきとは違い、積極的に腰をふってエロい感じに変貌してます
でも馬鹿でかい人工シリコン偽乳が気になって、サイボーグとやってる感じがして興奮しません
最後は3P
貞松の次に気持ち悪いマッスル澤野が出てるので、マンネリです
それにしてもどうしてこういう気持ち悪いシリコン偽乳にしたがるんでしょうか
寝ても形が変わらないシリコン偽乳
澤野が一瞬だけ揉んでましたが、数秒で手を離してました(笑)
「何だ、このシリコン乳は!固くて、揉み甲斐がねえぞ!」って感じ
サイボーグ好きにオススメ!
としか言えません 新人 プレステージ専属 続・デビュー 三佳詩
配信開始日: 2025/11/27
2作目ですが、今回も1作目と同じ安っぽいホテル撮影!
新人デビュー作のスタジオ代も出せなくなった、プレステージの悲惨な現在
今回もまた、2回目のカラミで貞松が出てきました!
いつもワンパターンで退屈なショボいマンネリ絡みをした後
胸にショボ汁をポタポタ・・・・
1作目に出てきたのに、2作目も連続で出てくるとは!
しかもサンプルで顔が見えないという
貞松の顔隠しでユーザー様を騙そうという魂胆は
プレステージも他のメーカーも全く同じですね つづき
最後はまた安っぽいホテルで複数プレイ
しかも最後まで邪魔な下着をつけたまま!
もうすぐ終わりってところで、やっと脱ぐが・・・・即終了っていう
プレステージも大手メーカーと全く同じ「出し惜しみの嫌がらせ」をやってます
プレステージだろうと、どのメーカーもやることは同じっていう末期症状
マッスル澤野、鮫島、ウルフ田中と、また見た目が気持ち悪い中年男優が出てます
イセドン内村37歳も出てて、この人もキモくなったとのユーザーの声が有りました 複数プレイなんて気が散るだけ!
これがウケると思って異常に増やしてるカン違いが、今や客が激減中の不人気AVメーカーの特徴
どうも上から指示を出してる無能なホモ野郎がいて
そいつが「男の裸がたくさん出てる複数プレイのAVが好きw」
という変質者ではないか?との疑惑も浮上しています
多くの視聴者は
「複数プレイ見たがる変態って、男の気持ち悪い裸がたくさん見たいホモだけ!」
「せっかく良い騎乗位してる時に、横からチンコ出した男が出てきて、目障りで邪魔!」
「男の裸なんて1人でも見たくねえのに、それが4人とか5人とか、ウザいだけ!」
「しかも邪魔な下着をわざと脱がさねえし・・・・・、嫌がらせもいい加減にしろ!」
と思ってるのが現実です
一時は売れてたプレステージも、数年前から人気が衰えてます
安い撮影でキモ男優をあてがい、変質者にしかウケないキモい企画ばかりやるから、客が減るのも当然
智子ゴリ押し男優3人衆に頼り過ぎてる時点で、ユーザーからの反発は必至
これでまた「プレステージって、もう駄目だな」と思われて、客の買い控えが止まらない
もう昔のような売れ行きは無理でしょう あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
配信開始日: 2025/11/07
一目で整形と分かる人工的な二重が不自然で気持ち悪い堀北桃愛の2作目
整形後の腫れや内出血で「目の周りの変な赤み」がまだ目立ってます
1作目は「可愛い」しか書いてないような宣伝ステマ糞レビューが20件も露見!
しかし!貞松ハメ撮り強制デートの2作目では、たったの5件w
21歳のデート企画なのに、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
監督はまたしても豆沢!
宇佐美もそうだけど、ゴリ押し多過ぎ!
ちなみに宇佐美監督は、貞松推しの悪徳プロデューサー智子と仲良し! つづき
冒頭、助手席に座った堀北桃愛の横にいる気持ち悪いデブが貞松
合間に何か食ったり水族館に行ったりしますが、デートらしさは微塵も無し!
「こうして適当にデートのフリして遊んでりゃ金になるんだから、AVってボロい商売w」
プロデューサーもメーカーも出演女優・男優も、そう思ってそうw
貞松は風俗と食い物しか頭に無いバカですから、ロクな会話も出来ませんし
ただ適当なハメ撮りでダラダラ時間稼ぎをしてるだけ
カメラアングルが最悪な駄作です
安物ハメ撮りを高い価格で商品化して、金儲けしようとする悪質なメーカー
「こんな低予算丸出しの糞ハメ撮り、金出してまで観る価値ねえよ」と批判が殺到
AV購買者が年々激減していくのも、こりゃ当然の成り行きですな。。。
堀北(整形丸出しの人工的な顔)、福田ゆあ(シリコン偽乳)、
整形モロ分かりの二重がキモ過ぎる新人女優ばかりじゃ・・・・
ハッキリ言って抜けません
もっとマシな新人はいないのか!
みんなが見たいのは、シリコン偽乳や整形サイボーグじゃないのにねえ・・・・ 赤デブ出演情報 NEW!
FIRST IMPRESSION 190 童話から出てきたような、神秘的美少女ー。
林芽依 アイデアポケット
配信開始日:2026/01/09
監督は貞松ゴリ押しの豆沢!
トップバッターが貞松50歳で、可哀そう
自分の父親よりも老けたキモデブじじいが最初って・・・・
どう見ても女優や視聴者への嫌がらせ
サンプルを見たら、突いてる時の貞松の醜い姿が物凄く気持ち悪いですね
ホラー映画のワン・シーンか!?
って思ったほどです
新人さんはガリガリな痩せ体型
目がちょっと整形っぽい感じもしますが
アイポケは「智子ゴリ押しメーカー」と化してしまったようで、また赤字でしょう 赤デブ出演情報 NEW!
ミスコンファイナルより過酷かも… 人生初禁欲の最高潮
ムラムラ状態で沢山イカされたらあざとくなんてできない…
堀北桃愛 アイデアポケット
配信開始日:2026/01/09
おいおい、また嘘くさい「禁欲企画」かよw
禁欲すれば最高の絶頂が!なんていう妄想がアホくさw
人工的な整形の目がどうも違和感ありますし、この作り物感が抜けません
目頭切開と、人工二重で、こういう不自然な目が出来上がります
子供の頃の写真とか見せてほしいですよね
「え!今と全然違わないか?誰?これ?」って言われるでしょう
この作品、またしても貞松が出演しています
休憩好きなので、寝ながらの老人体位w
気持ち悪いデブ中年のウルフ田中も出てるし
見ると不快になるだけの中年キモ男優ばかり
またションベンをビシャーッていう、くだらねえシーンばかり
「とにかく液体をビシャビシャやれば売れる!」とでも思ってそうw 赤ブタ新作情報 NEW!!
専属 汗、唾液、愛液、潮が4シチュエーションでキラめく超体液 つゆだく3SEX
沙月恵奈
配信開始日: 2026/01/10
million美少女限定新レーベル『sugar』より、『沙月恵奈』専属デビューだそうな
沙月恵奈といえば、2020年にFALENO専属デビューして初カラミがキモデブ貞松
翌年には早くもキカタン落ちした5年選手
もう900本以上もAVに出てるのに、何故か専属デビュー
長年のキカタンに専属デビューさせるというパターンが、最近目立ちます
AV不況の現在、新人の90%以上はすぐ辞めて消えるので、人材不足なAV業界の苦肉の策?
デビュー作で貞松と絡まされて、最初からイメージダウンのブヨブヨ体型ケラケラ笑い女優
5年後に新レーベルで専属デビューしても、また貞松が出てくるという嫌がらせ
「とにかく液体をビシャビシャ出せば売れる!」と勘違いしてるAVメーカーのマンネリ企画
見飽きたションベン潮吹きや、膣内に仕込んだニセ汁タラーリのオンパレードw
つまらないのに、AV業界の馬鹿がしつこく続けてる「ゴミ部屋」企画にも出てました
女優よりも大きなアエギ声を出す「コグレハルト」が出てるのも手伝ってか
全然売れなかったんでしょう
そのゴミ部屋企画ですが・・・・
DMMレビューは1件も無し・・・・w
需要が無いのに、しつこく続けるキチガイAV業界に未来は無いのかもw コグレハルト(ハンピング木暮)とは?
貞松だけではなく、この男優も多く出まくりの最悪ゴミ男優
名前が知られてないせいか、意外と指摘されてない嫌われ男優
人間とは思えない、カッパの顔をしているのが特徴
髪型もオカッパ
女優よりも大きな声を出す、迷惑行為を繰り返すのが特徴
木暮「いっちゃうー!!!いっちゃうーー!!!
だめだめだめだめ、だめだめだめだめぇえええー!!!!
あーっ!ぎゃーっ!!あふっ!あふっ!!」
おいおい、うるせえよ・・・・
男優のアエギ声をわざと聴かせて、視聴者に嫌がらせ
そのために起用されてるようなクソ男優です
カッパの顔が気持ち悪くて無理!
「ギャラが安く済むから」という理由で使われてるだけ
大声カッパ男に要注意 赤ブタ新作情報 NEW!!!
Do you like beautiful women?
5か国語以上を話せる美スタイル現役通訳
国仲ありな AV Debut! ムーディーズ
配信開始日:2026/01/01
最初に松本ケンが裸で出てるので、これがトップバッターかも
マツケン、筋トレをサボってるせいか、皮下脂肪がダルダルで醜い体型が目立ちますw
相変わらず気持ち悪い男のオナニーを見せつける、宇佐美監督の嫌がらせ演出が酷い!
マッスル澤野と鮫島も出てます!
智子Pのゴリ押し圧力は今も強力というか、宇佐美と智子は共犯なので、ありがちw
ムーディーズのせいか、アイポケのように貞松はトップに出てこないようです
サンプルで隠してる可能性もありますがw
とりあえず発売日に、ここで情報開示しますので、
心配な人はまだ買わないようにw
最近は「貞松だけはサンプルに顔を出さないように!」という上からの指示があるようで
お客を騙そうと悪質な顔隠しの頻度が高くなってますから、本当に要注意!
メーカー側も「貞松の顔をサンプルに出すと、売れゆき激減!」
という事実を知っている証拠 新人 FALENO専属 生田さな AV DEBUT
危険なくらいあどけない夏
配信開始日:2026/01/08
これも貞松はトップに出てこないのが良心的ですが、
下手なハメ撮り場面で貞松が出てきます
このデビュー作、変質者が好きな気持ち悪い「首絞めセックス」をやってるので、
そういうのが嫌いなマトモな人は買わない方が良いでしょう
強姦レイプとか、痴漢とか、近親相姦とか、ゴミ部屋とか、
変質者や犯罪者しか喜ばない気持ち悪い企画ばかりやってるのが、今の日本のAVです
だからAVが売れなくなってるのも当然です
来年はますます制作費が減って、安っぽいハメ撮りばかりが増えるのが目に見えてますw 質問:サンプルで貞松の顔を隠すのは何故ですか?
AVメーカー:その質問に関しては、回答を控えさせていただきます
質問:20歳のAV女優のデート企画なのに、50歳の気持ち悪いデブ男優が相手なのは何故ですか?
AVメーカー:その質問に関しても、回答を控えさせていただきます
質問:最近、特にニセ汁、疑似中出しが増えてるのは何故ですか?
AVメーカー:その質問に関しても、回答を控えさせていただきます
質問:キモい整形で偽乳の新人女優を「国宝級美少女」と書くのは頭オカシイんじゃないですか?
AVメーカー:その質問に関しても、回答を控えさせていただきます >>549-563
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>566-567
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www