戸田ちゃん、容姿は可愛いんだけど、全くヌけないんだよな。
なんつ〜か、綾波レイみたいなイメージで、この人はエロスじゃなく、タナトス系なんだよね。

高橋がなりとの対談見てたせいかもだけど、萌えキャラ演じてる感も半端ないし、演じきれてない感も半端ない。
そのギャップが見えちゃうと、まあヌけないよね。
そのギャップに萌えるほど、ひねくれてもないし。

地声は低いのに、無理やり萌え声だして、演じてるだけ。
セックス中も冷静であんま感じてないのが分かるんで、これもまた、ヌけないよね。

男の(下らない)願望としては、ホントは悩みを抱えてるけど、萌えキャラを演じてるだけだった戸田ちゃんが、
撮影中に身体のスイッチ入っちゃって、マジで余裕ないくらいイキまくるってのが見たかったな。