沢口愛華教
0001名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 04:16:34.65ID:LZylzQ1n
史上最強のJKグラドル沢口愛華を男達の救世主として崇拝する宗教
入信条件等は描いていく
0007名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 17:20:05.47ID:TNcg1fIe
【グラドル】沢口愛華 3月末での所属事務所退所を報告 今後はフリーランスで ミスマガジン2018グランプリ受賞 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617240269/

沢口愛華 3月末での所属事務所退所を報告 今後はフリーランスで ミスマガジン2018グランプリ受賞
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1617248597/
0008名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:25:34.49ID:N7q4Y2oZ
720: ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 2388-hrCD) [sage] 2021/04/04(日) 12:51:24 ID:fo2E/5O90

https://i.imgur.com/zjZU44K.jpg
https://i.imgur.com/YEeLPcN.jpg
https://i.imgur.com/GUOL6ik.jpg
https://i.imgur.com/JGtyYzr.jpg
https://i.imgur.com/vpn2bER.jpg
https://i.imgur.com/lGoJD1M.jpg 
https://i.imgur.com/QJAtSx9.jpg
https://i.imgur.com/vWM9gaD.jpg
https://i.imgur.com/VeEocIA.jpg
https://i.imgur.com/F8H5bb6.jpg
https://i.imgur.com/nCI40kJ.jpg

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1610244901/720
0010名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:33:00.43ID:N7q4Y2oZ
285: ファンクラブ会員番号774 [] 2021/04/02(金) 23:52:42 ID:qS2jUSzz

https://i.imgur.com/SMSH5Sz.jpg
https://i.imgur.com/WBaYi37.jpg
https://i.imgur.com/JGm1lsz.jpg
https://i.imgur.com/G2oeGkq.jpg
https://i.imgur.com/uTVpBu2.jpg
https://i.imgur.com/307i1n5.jpg
https://i.imgur.com/oRLV9gD.jpg
https://i.imgur.com/mimtpBb.jpg
https://i.imgur.com/XoTJGtF.jpg
https://i.imgur.com/jBIUBg8.jpg
https://i.imgur.com/ivse072.jpg
https://i.imgur.com/o8dTSX5.jpg
https://i.imgur.com/4EhUJ8W.jpg
https://i.imgur.com/Xvuascl.jpg

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1616658156/285
0011名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:37:38.97ID:N7q4Y2oZ
301: ファンクラブ会員番号774 [] 2021/04/03(土) 21:31:49 ID:4I3dThYl

https://i.imgur.com/ahvx14V.jpg
https://i.imgur.com/BDbg5O0.jpg
https://i.imgur.com/W9rMC9B.jpg
https://i.imgur.com/92J4z8d.jpg
https://i.imgur.com/xzxWn66.jpg
https://i.imgur.com/ElitCDd.jpg
https://i.imgur.com/l4ZBhAF.jpg
https://i.imgur.com/cSxDhcT.jpg
https://i.imgur.com/1rtBxWD.jpg
https://i.imgur.com/XQKFWmQ.jpg
https://i.imgur.com/BOANf5J.jpg
https://i.imgur.com/iHAQGwh.jpg
https://i.imgur.com/pcwflyS.jpg
https://i.imgur.com/blaYb0M.jpg
https://i.imgur.com/7cgCSs2.jpg
https://i.imgur.com/5M6LrTt.jpg
https://i.imgur.com/OC4sbh0.jpg
https://i.imgur.com/XGsfv25.jpg
https://i.imgur.com/adnRk0h.jpg
https://i.imgur.com/mzgGQmg.jpg

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1616658156/301
0016名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 13:56:49.58ID:iWnPbvUM
>>15
最高
0017名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 00:49:34.58ID:PYTP0Nkr
グラビアアイドルを散々バカにしていた有吉は、お散歩番組に愛華を呼んで、
愛華と結婚するんじゃないかなんて想像をしてたら、バカげたゴム写真がupされている女と
結婚した。
娘のグラビアを「乳首はダメだぞ」などと言いながら一番に喜んで見ている愛華
の父親は、しかしバカげたゴム写真などを撮らせてしまうようには、しつけてないだろう。
案外、厳格な父親と言えるのかもしれない。
0020名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:30:56.40ID:???
>>15
ワンピース水着だとなぜかものすごくインモラルな印象を受ける。
それがすごくいい。
0022名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 09:50:49.13ID:yXW57Jjl
練習終わった後、体育倉庫のマットの上でスカートだけ捲り上げて騎乗位で挿入。
盛りのついた汗臭い高校球児達を並べて次々と杭うち騎乗位。ひたすら続くサキュバスのようなセックス。みんな1分も経たずにドピュ。
陰茎を出したまま放心状態で動けない高校球児たちの上でドロドロの精子をすくい上げて飲精する愛華。
全部員の陰茎が役立たずになった後は、1人精子だらけのセーラー服のままでM字開脚でウーマナイザーをクリにあてがい、すすり泣く愛華…。
「あふぁ・・あはぁ〜・もっとぉ・・もっとぉ・・良くなりたいのぉ・・あはぁ・
0024名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 11:47:28.36ID:4QIhins1
グラビアにぶっかけされて怒るようじゃプロ失格 ほんまもんのプログラドルなら自分の写真集でのぶっかけ画像を見て 「もっとしてもいいから新しいのをいっぱい買ってちょうだい」くらい言えるんだよ。
0025名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 14:49:00.67ID:mp8HXjYu
オリンピック日本じゃなければ
愛華の高校時代のブルンブルン揺れまくる乳見れたのにさ

オリンピックで現役女子高生のグラビアアイドルのDVD規制されたのはあまりにも残酷。酷過ぎる。

現役女子高生のグラビアアイドルのDVD一体何が悪いんだよ?
ふざけるな
0026名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 14:50:09.91ID:mp8HXjYu
顔は愛華
乳は莉緒
莉緒の乳大好き
0027名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:08:23.07ID:mp8HXjYu
グラビアアイドルは契約上必ずDVD1本は出すルールにしてくれないと余りにも酷過ぎませんか?
あれだけ自慢の恵まれた乳見せつけまくって、グラビアアイドルの価値、意味である。本番である最重要のDVDを出さないなんて
さすがに酷いとしか言えなく無いですか?

DVDを1本も出さないくらいであれば、元から世間に出ない方がまだ良かった。
だからこそ、グラビアアイドルになる=DVDは必ず最低1本。
契約上これは絶対にしてもらわないと困りませんか?

ブルンブルンしまくるあの乳を楽しめないとかもう
たった1本でも構わない。たった1本で後グラビアアイドル辞めてもそれは何も言わない。
1本でもこの世にDVDとして記録してくれたら、そのブルンブルンの乳で一生楽しめる。抜けるんだから

あれだけの恵まれた乳しといて写真集だけじゃ酷いよ泣きたい。
0028名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:25:45.96ID:mp8HXjYu
DVDが売れたらそのグラドル本人へのギャラは一体どれくらいなのか?

愛華の乳は売れまくりでしょ
みんな愛華の乳大好きで写真集の売上も驚異的だったから、DVDなんてもう大変なことになるでしょ

せっかくの乳
今この若いうちにDVDに収めておいてくれないと酷いし余りにも勿体無い。
誰もが持てる乳じゃ無いんだからさ

愛華本人もDVDで稼ごう。一発DVDで抜かせまくりますか!そんな気持ち無いのかな???

愛華のブルンブルンの乳DVDお願い致します。
0029名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:27:16.05ID:mp8HXjYu
だからとにかく「オリンピック」が最大の敵

高校時代ならヒマだし忙しくないから、DVDの1本か2本でも出してくれたんじゃないかな?
金にもなるし

今、間もなくオリンピックが終われば、また高校生のグラドルDVD良くなるんですよね?
0030名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:40:18.40ID:mp8HXjYu
身長
莉緒 150cm
愛華 154cm

何で乳だけ成長するんだろ?
乳だけに栄養行ってしまうの?
0031名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 00:57:36.79ID:lFEZBDN6
AV何かよりも愛華乳見てる方が遥かに比べ物にならないくらいに気持ち良いんだけど!

AV見てる時よりもまず我慢汁の量が凄まじい愛華のデカ乳デカパイ見てると!!!

愛華本当にこの名前ピッタリ正に合いすぎ




AV見てられない
グラドル見て擦る方が遥かに気持ち良いんだなこれが
0033名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 10:40:52.96ID:Cbt/Y+Jl
>>32
乳デカ愛華たんの母の前ですか???
0034名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 11:01:23.63ID:Cbt/Y+Jl
★エース愛華
★4番莉緒
この二人は一生比べられる最大の最高のライバル

乳の莉緒、顔の愛華だもんな!!!!!

愛華顔マジかわいい!!!!!
莉緒は乳最強!!!!!

でも莉緒はあの驚異的な乳であの顔なら全然十分な範囲。あのパイにあの顔だからよりエロく変態に見えてナイス!
莉緒乳が愛華乳と同じかもしくはそれ以下であればもはや莉緒の価値は一切無かった。
さすがに神もそこまでは酷くなかった。
愛華にはルックスをそして我らが莉緒様には乳を与えた。
もちろん顔愛華、乳莉緒なら最強だがそれはそれでそんなの化け物。
莉緒の乳は大好きだ。莉緒の乳は愛している。
莉緒の乳を応援したい。莉緒の乳に土下座、敬意を示したい。

莉緒の乳。莉緒は乳。莉緒乳。莉緒パイ

莉緒の(乳)は大好きだけども女優としては残念ながら厳しいと思うから
武器である神に与えられた莉緒乳をどんどんDVD出して見せ付けるべきなんだ。
せっかくの自慢の乳兵器で稼がないと勿体無い。あの莉緒デカ乳を活かさなくては本当に持ち腐れで終わる。

愛華なら女優でも余裕でやっていける
だって顔の愛華、乳の莉緒だから

だから莉緒はどんどんどんどん!!!
DVDで莉緒乳ブルンブルンブルンブルンブルンブルン!!!ぐにゅぐにゅして金を得るべきなんだよ。

莉緒には金が入り
我らは皆、莉緒の乳で、莉緒のデカパイで幸せに気持ち良く楽しめるのだから。
0035名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 21:17:28.62ID:SqZY+Dca
精子出させるのが仕事なんて凄いよね
0036名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 18:11:32.13ID:acLqj/hy
34は、あらぬモノが見えてるようだ。熱中症か?
問題はアイカがどこまで経験しているかだ。
セックスやフェラチオは当たり前。パイズリも当然に経験済みだろうなぁ。
0037名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 16:39:54.63ID:l3+bx4Sj
教師とJK って設定
それではこれからテストを始める。
その間、先生は暇だからザーメンを抜いてもらおうかな?
今日のセックス当番はと、沢口愛華、おまえだな。
前に来てパンツ脱いで先生にお尻を向けなさい。
よし、テスト開始。こっちも開始ってと・・ズボッ
フンフン、なかなか締まりがいいゾ、沢口。おまえはどうだぁ?
セ、センセイのチンポ、いい。あん、おおきしゅぎぃ!!!
0038ぶっかけ魔王2021/07/05(月) 13:23:26.38ID:AdMMEeN9
愛華ちゃんの写真集を初めて見たときのことを言うと
もう、その日の為に禁欲生活をし始めて、21日目。
帰宅とともに、急いで全裸になって、もうちぎれんばかりに硬く、かたーく勃起しきったぺニスを、
目を血走らせながら猛烈にシゴいて夢中でオナニーした。
もう途中からあまりの快楽に頭がトロ〜ンとしてきてもう写真を見ながら
「あぁ、愛華、愛華ぁ、愛ちゃ〜ん〜・・・」とひたすら愛華ちゃんの名前を呼びながら、
かなりアッチの世界にイッた状態でペニスをシゴき続けた。
まず、赤ビキニ、ものの一分も経たないうちだろうか、尿道に猛烈な快感刺激が襲い始め
ペニスに快感が電撃的に走り,その瞬間におびただしい量の白濁液を凄い勢いで
「どびゅっ!、どびゅっ!、びゅっ、びゅぅ!!」という音と共に噴射してしまった。
そして目の前に置いといた写真集の表紙に、愛華の白水着の顔、身体に、乳の谷間に
まさにシャワーのごとく、ビチャビチャっと白濁ザーメンをブチまけた。
だが、オナニーしている手が止まらない。
なんと連続3回休まずオナって射精した。
写真集に向かい、立ち膝の体勢でシコッていたが、3回目の射精時には
「あぁ〜愛華ぁー!!イクぅー!!俺の娘になれぇ〜、そして近親相姦セックスしまくろうっ、あぁ、一緒にイッテぇ〜!!」とのけぞりながら、叫び、果ててそのままへたり込み、倒れてしまった。
あまりの快楽に半分意識が飛んでしまったよ。!!
もう、愛華ちゃん、サイコー!!
沢口愛華ちゃんの写真集&グラビアは、今の俺の究極のオナニーツールだよ!!!!!
(いままでに愛華ちゃんででオナってんた1日の最高記録は9回だと思う。
つ〜か、9回までは覚えていたけど、正確には何回シタだろう・・・今でも記憶にない!)
0040名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 14:59:47.89ID:0Daceaeo
顔の愛華は絶対性格最悪だから、莉緒のことあのブサイクが何女優だよって大爆笑してるよな!!!

顔の愛華
乳の莉緒なんだからさ
愛華はその生まれ持っての天性の顔を活かして女優やれば良いし
莉緒はそのデカ乳をグラビアDVDでブルンブルンしまくれば良いんだって
それぞれ個性を活かさないと

愛華の顔ほんと可愛い。愛華の顔は女優になれる顔。
莉緒は乳グラビアDVD出しまくってDVD売れなくなったらAV行くのが良いのかな?


  

愛華の顔ほんと良いよな
愛華の顔と莉緒のあの顔
何か莉緒がもう可哀想。乳しか無いんだって
顔は残念恵まれなかったのに、女優目指すのがもう哀れ
愛華の顔見たらもう自分はこの乳をDVDでブルンブルンして稼ぐしか無いって普通分かる


愛華可愛いよ
莉緒は乳良いよ
0041名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 15:00:37.35ID:0Daceaeo
例えばカードバトルに例えるなら

莉緒
乳力3000
容姿500

愛華
乳力2500
容姿3000

この愛華様の凄まじさ、スペック!!!

融合はチートだから禁止な。


顔の愛華様はもう乳の成長は止まったのかな?


乳の莉緒顔はもう500から上がらないから、責めて乳だけでももっと成長して、乳力4000くらいにならないと
なんか世の中不公平としか思えない。


愛華様の顔と莉緒の顔はあまりにも残酷。
そしてそれでも女優を目指す莉緒に涙。

性格最悪愛華様は大爆笑!!!何がりおりおだキモいんだよ!てめーは乳しか無いブスだ。
女優???
絶対性格最悪愛華様こう思ってるよな。
0042名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 15:09:55.06ID:0Daceaeo
>>38
愛華様臭い精子好きだよな
愛華様臭い精子好きに決まってる

愛華様全国で一体どれだけの臭い精子射精させまくってるんだろ?
少子化の一番の原因は愛華様で間違い無いね。  

オナニー始めるの
小4、小5いや中には早いやつなら小3もいるのかな?とにかくオナニーを知った始めた小学生から、衰えないエロじじい80歳くらいまで、みんな愛華様見て臭い精子射精しまくってるんだろうな。


だから少子化の原因は愛華様だって
愛華様1人の存在で日本を滅ぼす

だって子供作るのに必要な精子は全て愛華様に出されてしまうんだから
それも小学生からじじいまでみんな愛華様に

これはもうどうするんだろうな



まだまだこれからの頑張らないといけない若者も愛華様の写真集何かに手を出してしまったら最後
センズリ専用ちんちんになってしまうよ。
愛華様は悪影響だ。
0043名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 15:16:17.53ID:0Daceaeo
近所の小4のガキ愛華様の写真集持っていやがったから、莉緒はどうなの?持ってないの?聞いたら
あれブスだから無理。それにあんなデカイおっぱい気持ち悪いだってさ


しかしだ
小学生でも当たり前にグラビアでオナニーしてるんだからもう 
少子化改善は不可能だね。
0044名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 15:18:50.98ID:0Daceaeo
目の前に愛華と莉緒いて乳吸って良いなら莉緒のデカ乳吸引しまくる。

キス出来るなら迷わず当然愛華一択。莉緒の顔はね
0045名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 15:50:34.07ID:VgPtSJn5
愛華様の写真集に射精するのがもう毎日の日課。

これだけ精子与えた娘は初
0046名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 17:33:57.99ID:2NrnCehL
現役女子高生グラドルって、男子生徒、男性教師からしたら勃起


女子生徒、女性教師からしたらドン引きなのかな?
何その乳デカ過ぎ、異常、乳おかしいだろ
良くもまた世間に乳出しといて当たり前に平然と学校通えるよな

回りの女子生徒、女性教師からしたらこんな感じに思っているのかな?
0047名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 13:34:00.17ID:8ilxVQn5
愛華お姉様のオッパイに挟まれて寝る弟君になりたかった。ある日突然お姉様でオッパイで性への目覚めを。
0048名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 13:49:51.86ID:8ilxVQn5
最初はお姉様の柔らかい体に包まれて一緒に寝ながら、純粋な気持ちで心地よいと思っていたのに、思春期になって性への目覚めから、
周りの友達に「お前の姉ちゃんオッパイデカいよなぁ」「お姉ちゃんのオッパイ吸ってんのかぁ?」「姉貴のブラジャーパクってこいよ」などとからかわれて、
姉のグラマラスな体を意識し始め、ついに姉の裸を覗き、手なぐさみを…
0049名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 16:42:29.61ID:SVKfqxKR
ティッシュまたはオナホなどにただ出すだけの排出物。
そんな汚くてとにかく臭いのを出させまくる愛華様はやっぱり凄い只者じゃないよな。

ティッシュに出す即捨てるだけの排出物
オナホに出す即精子は出して洗うか、そのまま捨てるか、どっちにしろただの排出物でしかない。

センズリ専用ちんちんから射精される精子は



自分のセンズリ専用ちんちんから臭い排出物一体どれだけ出させたんだよ愛華様

愛華様に毎日排出されてる汚くて臭い何の価値も意味も無い精子を
毎日毎日いっぱい愛華様で射精、排出してるんだから、愛華様に一度で良いから飲んでもらいたいです。
センズリ専用ちんちんなのでただの排出物でしかありませんが
0050名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:43:19.58ID:6soNaz7u
愛華絶対に性格最悪

そんな愛華の写真集に毎日汚くて臭い排出物ぶっかけまくってる

愛華に汚くて臭い黄ばんだプルンプルンゼリードバドバ飲ます食べさせたい
0051名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:02:22.36ID:6soNaz7u
ガキの頃は丸出しのおっぱいに興奮しまくってたのが、いつからか自然に丸出しのおっぱいは汚い。嫌い。何か全然興奮しなくなった。

グラビアアイドルのビキニのおっぱい、有り得ないけどもエロゲー、エロ漫画の大きいピンク色のおっぱいも大好き!!!


丸出しおっぱい本当に嫌い。全然興奮の対象じゃなくなった自然に
グラビアからAVにたまに行く娘いるけどもグラビアのおっぱいでは堪らないのに、AVで丸出ししてるのでは興奮しません。
0052名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:18:41.50ID:6soNaz7u
グラビアアイドル様の大きい大きいとにかく美味しそうなおっぱい見て
「センズリ専用ちんちん」擦りまくります!!!!!




あー幸せ!!!
グラビアアイドル様のおっぱい見て「センズリ専用ちんちん」擦る為に生きてる。
0053名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:27:23.46ID:6soNaz7u
ちょっと擦るだけで、数分でもうちんちん我慢汁でツルツルになって手ベトベトなって糸引くんだけど多いのかな?
擦ってるとどんどん我慢汁出てくる。

我慢汁の基準が分からないから多い少ないが分からなくて




それから我慢汁は汚いの?
我慢汁はなんか汚いイメージは無いんだよね
擦ってるだけでいくらでもどんどん溢れてくるから良く舐めるし
ある意味我慢汁舐めながら白飯とか食べれそうな気もする。
もちろん精子は賢者になるので不可能です。
0054名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:41:37.81ID:6soNaz7u
もうほんとグラビアアイドルのおっぱい大好き

それが丸出ししたらもう興奮はしない

生きてる楽しさはグラビアアイドルのおっぱいを見て「センズリ専用ちんちん」を擦ること

グラビアアイドルのおっぱい見てるととにかく気持が良いほんと幸せグラビアアイドルのおっぱいは




丸出しおっぱいは要らん。興奮しない。
0055名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:50:32.24ID:6soNaz7u
グラビアアイドルを見てるととにかく美味しそう、美味しそう、美味しそう、美味しそう、美味しそう、美味しそう!!!!!

吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい!!!!!
 
なのに
AVとかの丸出しおっぱいは冷める。全く興奮しない不思議。やっぱり全てが見えないのが興奮するのかな?
それと乳輪見えないからこそのキレイな想像、妄想するから堪らないのかな?

それから
とにかく吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい、吸いたいだけど
 挟みたい、揉みたいは吸いたいに比べたら落ちる。

とにかくグラビアアイドルを見てる時は、美味しそう美味しそう美味しそう美味しそうなんだって!!!!!おっぱいが

吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸わせてくれー!!!!!

この思いしかありませんが
普通ですよね?
とにかくおっぱい美味しそう。吸いたい吸いたい吸いたい、吸いたい思いが凄まじい。

しかし何故
おっぱい美味しそう吸いたいと思い。それがちんちん擦るのに繋がるのだろうか???
0056名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:29:28.07ID:6soNaz7u
★★★☆☆☆
  グラビアアイドルの映像を見ながら出した精子をAV女優に飲ませてやりたい。

このグラビアアイドル様と不様なAV女優の格差みたいな。

AV女優ではなくて、グラビアアイドル様で出された精子をただ飲まされるだけみたいな。

グラビアアイドル様が100なら哀れなAV女優はどんなに可愛くても10みたいな表し方。

グラビアアイドル様の映像を見ながら「センズリ専用ちんちん」を擦りまくり我慢汁だらだらの場所、部屋に可愛い人気の一流S級AV女優がいて
遂に放出してしまった汚い臭い排出物精子をただそのAV女優に飲ませたい。夢、妄想!!!


それかAV女優にフェラ、手コキさせながらグラビアアイドル様の映像を見たい!!!!!

一般の可愛い娘でも良いよ
ただフェラ、手コキだけさせながら、自分はグラビアアイドル様のミルクいっぱい。絶対に美味しい。吸いまくりたい神乳を見ていたい!!!


などなどとにかく
グラビアアイドル様と不様哀れなAV女優は圧倒的格差。身分の遥かな違いだと思って「センズリ専用ちんちん」毎日擦りまくってる。

グラビアアイドル様圧倒な差次に「センズリ専用ちんちんども」そしてそんなのの次に下にその圧倒的遥かな差で哀れなAV女優だと思いますが

  この順番、差だと思いませんか?
0057名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:34:36.72ID:6soNaz7u
愛華様と寺本莉緒は同じ女?
愛華様とAV女優は本当に同じ人間で良いの???


万が一奇跡が起きてしまって、あの愛華様が多額の借金を抱えてしまい、AVなんか終わってる普通の人間がすることじゃないのに、墜ちるしかもう生きる術が無くなってしまい

散々愛華様に放出させられまくった「センズリ専用ちんちん」どもの汚くて臭い排出物を飲むことにでもなってしまう奇跡でも起きることがあればもう
地球は滅ぶだろうな愛華様だもん
0058名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 18:15:56.27ID:zdb1aKeq
センズリ専用ちんちん
今日も絶好調
我慢汁どんどん溢れ出して止まらない
0059名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 19:42:43.45ID:zdb1aKeq
おっぱい大好き
おっぱい大好き
おっぱい大好き

丸出しおっぱいは大嫌い
0061名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 10:44:42.53ID:???
愛華ちゃんとりあえず乳吸わせて欲しい
体細いけど細すぎずそして何よりFはありそうな乳持ってるだけで最高すぎ
0062名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 10:00:25.53ID:vBF1AfWV
>>61
まずとにかくあの顔ですよ莉緒とは比べ物にならない。
それから身体も細い。
愛華乳はG無いのでしょうか?これからまだまだ愛華乳成長するかな?

愛華乳一日中ずっとちゅうちゅうちゅぱちゅぱ吸っていたいよ
0063名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 10:02:12.37ID:vBF1AfWV
>>61
愛華の乳
愛華のおっぱい絶対に美味しいよね
あんな素晴らしい乳一人占めなんて駄目。おっパブでみんなに与えてほしいな
0064名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 02:13:06.72ID:FL1kuqO4
>>61
愛華たんあれどうするんですか?
愛華は最高峰
愛華たんの至高のお乳吸っているやつがいるとやってられない
愛華たんのおっぱい一人占めは天罰
0065名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 02:57:05.46ID:pRr7VG8p
山本早織 ぴちぴちピーチ!

ヤバくない?現役女子高生で96cmのHカップだよ!
しかも同世代に滝沢乃南いたし
もうこの二人に匹敵する巨乳デカ乳現役女子高生は現れないと思いませんか?


山本早織
滝沢乃南
こんな巨乳現役女子高生がしかも同世代だったなんてこれから先もう不可能な気がする。
0066名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 03:15:02.51ID:wTV+6eOz
実際、当時。山本早織、滝沢乃南の巨乳現役女子高生に射精してる方が遥かに精子の量凄かったな。

山本早織 滝沢乃南
現役女子高生でとんでもない巨乳
この世代、この時代が本当に最後だと思う。
この時代はいや山本早織、滝沢乃南の現役女子高生はやばかった。
  愛華何それ? 莉緒ブスじゃん!?

山本早織、滝沢乃南、現役女子高生であのルックスでそしてIカップだよ!!!

愛華も莉緒も何も勝てないじゃん
山本早織、滝沢乃南の現役女子高生時代がグラビアの最後。最高峰。最強の時代だった。
伝説だよ伝説の時代
 どちらも現役女子高生の作品ね
山本早織pure smile ぴちぴちピーチ!
滝沢乃南pure smile
これを見て愛華、莉緒なんてとても見られない。
同じ現役女子高生なのにあまりに劣化しすぎ。

山本早織、滝沢乃南に顔は勝てないし、乳はもう全く歯が立たない。

圧倒的差。
現役女子高生時代をルールとして
現役女子高生時代に比べたら山本早織、滝沢乃南の歴代史上最強巨乳現役女子高生に愛華、莉緒何一つ一切勝てるの無い。

ここまで現役女子高生のグラビアアイドルが落ちたのかと悲しくなる。
いや山本早織、滝沢乃南の現役巨乳デカ過ぎデカパイ女子高生が異常おかしかっただけで
愛華、莉緒なんか、この程度のレベルが現役女子高生として普通なのか?

山本早織、滝沢乃南最高!!!
どちらも現役女子高生時代ね
愛華も莉緒も一切価値無し。山本早織、滝沢乃南と比べてしまったらね。
0067名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 03:35:43.43ID:wTV+6eOz
★山本早織
★滝沢乃南
どちらも現役女子高生時代のDVD
pure smileの圧倒的凄まじさ
現役女子高生でIカップとか何!?反則。
今でもこれで抜きまくり
 山本早織も滝沢乃南も現役女子高生時代の作品しか見てないな。
莉緒も愛華も現役女子高生グラビアアイドルとして劣化しすぎ。何一つ勝てない。山本早織、滝沢乃南の現役女子高生と比べてしまったら一切価値無し!!!
 いやごめん。
山本早織、滝沢乃南の現役女子高生時代が反則なだけで、莉緒も愛華なんかのレベルでも十分頑張ってるか

山本早織
滝沢乃南
現役女子高生時代のDVD
pure smile幸せ過ぎる。もうこれで一生抜ける。
ルックスも良いしそして現役女子高生で、なんとIカップだよIだよI
現役女子高生でHカップの次のIカップ

山本早織、滝沢乃南の現役女子高生最強時代乃次点で
星名美津紀だね。16歳Hカップだよ
山本早織、滝沢乃南の現役超巨乳デカパイ女子高生には敵わないけど、美津紀の現役女子高生作品pure smileもかなり抜いてやったな。

 ■■■山本早織、滝沢乃南、史上最強現役女子高生グラビアアイドル
星名美津紀。16歳Hカップ。山本早織、滝沢乃南がスゴすぎ反則で勝てないけども最高の現役女子高生

寺本莉緒、沢口愛華なにそれ
ここまで現役女子高生グラドルが落ちたとは少子化には参ったね。
真面目に莉緒、愛華は山本早織、滝沢乃南の現役女子高生時代に何一つ勝てる勝ってる要素が無い。
山本早織、滝沢乃南のpure smileが存在する限り莉緒も愛華も価値無し。

莉緒と愛華あの顔あの乳なんかでグラビアアイドルとか笑わせる。
山本早織、滝沢乃南のpure smile現役女子高生時代のDVDからしたらね!!!
0068名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 03:40:16.52ID:wTV+6eOz
■山本早織pure smile、ぴちぴちピーチ!
■滝沢乃南pure smile

これに並ぶ現役女子高生巨乳デカ乳女子高生はもう現れない。

山本早織と滝沢乃南の現役女子高生時代のDVDで一生精子出しまくれる。


山本早織、滝沢乃南最高!!!!!!
現役女子高生時代ね。
0069名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 09:31:35.63ID:3vinNCee
現役女子高生時代の山本早織、滝沢乃南
Iカップ最高
爆乳女子高生最高だった。
0070名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 15:13:05.52ID:lLynRJBh
愛華は絶対に性格最悪
莉緒は絶対にかなり変態

絶対にそう思うんですが間違い無しですよね?
莉緒が変態なのは絶対だろうな
0071名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 15:44:25.48ID:lLynRJBh
高校時代に現役女子高生グラドルの乳吸えたやつは、罰でも当たらないとやってられんよな
ある意味宝くじで1000万くらい当たるよりも羨ましいんだけど
まず学校に普通現役女子高生グラドルなんて存在するはず無いしさ

現役女子高生グラドル通ってるとか、その学校毎日どんな雰囲気なんだろうな?
グラドルとして大活躍中でデカ乳披露シまくってるのが、学校にいるなんてもう大変なことになるよな。
男子生徒はもちろんのこと男性教員もみんなその現役女子高生グラドルで抜いてるんだから
学校にグラドルいるとか想像も出来ない世界…

山本早織
0072名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 15:52:19.07ID:lLynRJBh
山本早織だと精子の量凄いよな
中学3年生でもうGカップあったんだよな
早織の乳驚異的だって
高1でもうHくらいの高2で完成。98cm Iカップ爆乳ミルクいっぱい
現役女子高生であのとんでもない重そうな乳だよ。
早織の乳堪らないよ精子の量とんでもない。
現役女子高生の早織の乳大好き大好き大好き
0073名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 16:10:58.66ID:280CmIfr
山本早織の現役女子高生時代の乳がDVD、写真集で残っているのに、寺本莉緒の乳何かで抜く理由が全く分からない。
同じ現役女子高生で比べたら顔もそして乳も何一つ寺本莉緒勝てないのに

実際に本物を目の前にしてオナニーするんじゃない。DVD、写真集を見てシコるんだから
新旧なんて無いだろ。

本物を目の前にして抜くのであれば、早織はもうおばさん。莉緒はまだピチピチでそれであれば若い方が当然なのは分かるが

そうじゃなくて
家でDVD、写真集を見てシコりまくる場合であれば、当時の早織の最高級の乳ちゃんとDVD、写真集で残ってるんだから
全てで負ける莉緒なんかで抜く意味が無い。意味が分からない。

新しい物が好きなら分かるけども
グラビアアイドルはずっと当時の乳は製品としては残るんだから圧倒的スペック上の娘で抜く方が「センズリ専用ちんちん」も大喜びだと思うけどね。


一つ確実に言えることはもう二度と山本早織に匹敵する「現役女子高生」は絶対に現れない。
星名美津紀は本当に惜しかった奇跡まであと一歩だった。
顔は互角で乳は16歳でHカップ。だって山本早織高校生で98cmのIカップだもん!

あの星名美津紀でも後一歩及ばずだったからもう絶対に現れない。現役巨乳爆乳女子高生部門です。
0074名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 07:15:45.54ID:OkVXzz4f
>>29
馬鹿なのかオリンピックって
0075名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:18:42.15ID:rCP+anMf
>>74
違うの?
だってオリンピックにほとんど規制されただろ意味も無いのに

そしてエロで数多くの犠牲を払ってまでやる。正直やる必要の無いオリンピックが無観客とか唖然。

規制したの返してほしい。
0076名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:24:41.59ID:rCP+anMf
オリンピックでかなりの規制したけど
結局無観客だから海外の観客も来ない。
もちろん海外の選手がシコってる暇も無い。

あまりにも酷くない?
これならエロ一切規制する必要無かったじゃん。
規制したの戻す返してほしい。なんでオリンピックの為にエロ生贄にしなきゃならなかったんだよ 
しかもエロをかなりの生贄で召喚したオリンピックも瞬殺だし

オリンピックの為に規制した全てのエロに死者蘇生使いたい。

オリンピック終わって、ワクチンでコロナ終わってもずっともうエロ停滞のままなの?
0077名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:55:10.45ID:n3dDFw2W
子供を作る為に使う精子をティッシュ、オナホなどとにかく捨てる為だけに出させるのが仕事のグラビアアイドルは凄いよね

グラビアアイドル=少子化
自分はセンズリ専用ちんちんだから関係無いね!グラビアアイドルで毎日精子捨てまくるよ!
それなんだが、みんながこれだから少子化深刻なんだよね?
0078名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:58:08.58ID:n3dDFw2W
毎日毎日ずっとグラビアアイドル見て、センズリ専用ちんちん擦りまくって出てくる臭いのを瓶など容器に溜めて
完全に黄色くなったのを撮影会、握手会などの各種イベントで飲ませる世界になったらないやもう完全に妄想だけど

グラビアアイドルのイベント行って、○○ちゃん見てこの瓶満タンの黄色いのコレ全て○○ちゃんで出した精子なんだよ!!!

それに対して○○ちゃんは本当に全て私だけですか?一発足りとも他の娘で抜いたいの混ざってないですよね?

そしていよいよ目の前でその黄色い満タンの瓶の蓋を開け、強烈な悪臭が会場に広がる。もちろん○○ちゃんももう死にそうな表情。そして泣きながらも
その悪臭黄色いのを飲んでく、臭い臭い臭い臭い臭い気持ち悪いよ。でもこれ私で出した精子なんだよね。臭いけど嬉しい。
こうやって瓶満タンの黄色いのを実際に見て、そして実際に飲むことによって、私はこんなに精子出させることが出来てるんだって実感出来て嬉しい。

グラビアアイドルは精子を出させるのが仕事なんだから、グラビアアイドルで出した精子を飲ませるくらい当たり前にならなきゃ理不尽
グラビアアイドルに出さされてただ精子を捨てるだけもなんかな

AV女優はグラビアアイドルと同じく、精子を出させる仕事だけども汁で参加して飲ませることは可能だから、グラビアアイドルも精子を出させてる以上は精子飲まんとな。

さすがに飲ませるのは厳しくても
イベントで乳または手に1人ずつ射精出来、匂いをしっかり嗅いでもらって
これがいつも私を見て出しまくってる精子、そしてこんな臭いんだ
グラビアアイドルは精子を出させる仕事。これくらいはこれから可能になってほしいですよよね?
0079名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 13:06:29.45ID:ItvHLd0+
毎日グラビアアイドルで精子出してる。AVは月2、3発くらいかな

枕元にも常に写真集とDVDのパッケージたくさん。DVDのパッケージ表裏もかなり使えるからね。現役女子高生、おっぱい「ミルクいっぱい」などなど

当然童貞センズリ専用ちんちんです。
グラビアアイドル見てちんちん擦る為に生きてるんじゃないかと思ってしまう。
他に特に楽しいことないしさ

これ普通ですよね?
0080名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 13:18:23.22ID:cKzVJTWy
Tシャツを下から上にまくり上げ、デカ乳がブルンっ!と出るの大好きなんだけど分かりますか?

ほーら大好きなおっぱいだよみたいな
最初からビキニは普通なんだけど、Tシャツを脱ぐ行為が、ほーら今から大好きなおっぱい出すからねみたいで堪らない。

Tシャツまくり上げでデカ乳ブルンっ!するのわざと何回もやってほしい。
ほんとあのTシャツまくり上げて、乳がブルンっ!の瞬間最高なんですよ!!!

今からおっぱい出すよー
ほーら大好きなおっぱいだよー
0081名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:11:22.54ID:lb5sVLzG
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
山本早織98cm Iカップ
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
98cm Iカップ女子高生山本早織
現役女子高生グラドルDVD駄目とか何とかしてよ。一体現役女子高生グラドルDVDの何が駄目なの?

山本早織現役女子高生で98cm Iカップミルクいっぱい
現役女子高生で98cmの山本早織と現役女子高生で驚異のJカップだった夏目理緒は別次元。
星名美津紀ちゃんも現役女子高生で惜しくもHカップまでだったからな。

もう山本早織98cmになる現役女子高生は現れないのかな?
もちろん乳は98cmまで現役女子高生の時点で成長しても顔が山本早織以下なら駄目。唯一顔が莉緒クラスで現役女子高生の時点で100cmならばそれも良いが
山本早織のルックスで現役女子高生で98cmは異次元。星名美津紀の現役女子高生でHカップくらいでとんでもないことなのに

もしも仮に山本早織とルックス同等、98cmの現役女子高生が現れる奇跡が起きたとしても
オリンピックの規制のお陰で現役女子高生の時点のDVDが見れないなんて生きられない。

現役女子高生の時点で乳98cmあってもオリンピックにやられて高校卒業後にDVD出しても意味が無い。
現役女子高生で98cmこれが神なんだってオリンピックどうかしてよ規制とかやめてくれよ現役女子高生グラドルDVDが一番至福なんだよ
0082名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:48:38.83ID:r3FbUZBy
現役女子高生グラドルの大きいお乳が良いよ
現役女子高生グラドルのデカいお乳
現役女子高生グラドルのデカパイDVD何故オリンピックに規制されるの?
現役女子高生グラドルDVDのどこに何が悪い点があるの?
みんな大好きな大きいおっぱいをした現役女子高生グラドルのDVDがオリンピックに規制された意味が分からない。おっぱい大きい製品の何が駄目なの?ちゃんと水着なんだよ
ほんとにオリンピック何なの何してくれてるのただ黙ってスポーツ競ってれば良いんじゃないの?
何故関係無い部門を邪魔する規制するの?現役女子高生グラドルのおっぱいが良いんだって
 コロナで延期なったり無観客だったり何もかも疲れ果てストレスかなりだろうから
逆にもう完全に吹っ切れて全ての規制解除とかしちまえば良いのに
例えばAVなら遂にさらば、モザイク
契約したのならばもう女優をどうボロボロに扱っても良い、ルールなんて無し。
 中学生のグラビアアイドルDVDも普通にOK
中学生なのに開脚しまくりの棒挟みまくりのアイス舐めまくり。規制何それ?
中学生グラビアアイドルに同級生どうなの?
やっぱり自分はエロいから中学生なのにグラビアアイドルなろうと思ったの?
このDVDを買うイコールみんないっぱい「精子」を出してるんだけど、精子だよ精子。もっともっとエロいとこ見せて精子をいっぱい出させたい? 精子精子精子精子!!!連呼してごらん 私のおっぱいとか身体いっぱい見て精子いっぱい出してね
私でちんちんちんちんちんちん ちんちんをいっぱい擦ってね  規制何それ???
などなど規制など存在しなく聞きまくり!!!
規制何それで中学生、高校生のグラビアアイドルにDVDで精子精子精子、ちんちんちんちんちんちん!!!言わせまくり!!!
精子いっぱい出そうちんちん気持ち良い?
エロゲー、マンガも規制何それで何でも自由にやりまくり
  コロナで散々なオリンピックだしやっとのことで終わったら、完全に逆に吹っ切れてくれないかなこの国日本は
日本こそエロナンバーワン目指せ

只でさえコロナで経済絶望なんだから
全ての規制を無くせば経済ガンガン回って良いこと尽くしなのにね。
規制無いと全てが楽しいし、規制なんて縛るだけで楽しみが失われる。
オリンピックのそれプラス反動で逆に吹っ切れて規制消滅

さようなら、全ての規制。
やってみるよネオンジェネシスエロい楽しい国日本
0083名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 17:00:42.24ID:r3FbUZBy
>>3
乳牛
乳牛
乳牛
乳牛!!!!!

グラビアアイドルの牛コスプレ堪らない!!!
おっぱい、乳、ホルスタイン、牛乳、ミルク
ミルクいっぱいミルクいっぱいミルクいっぱい


グラビアアイドルの牛姿
グラビアアイドルの牛水着
グラビアアイドルモーモー牛さん大好きだ!!!

牛さんエロい正にグラビアアイドル乳おっぱい

グラビアアイドルのモーモー牛さん
0085名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:00:01.79ID:XOVp0x10
>>84
誰ですか?
0086名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:09:43.97ID:vi50/KJw
>>6
何で出さないかってオリンピックのせい
意味不明に何故か現役女子高生のグラビアDVD規制されて
これが無ければ高校時代に何本かDVD出してたのにさ
何でオリンピックに夢を奪われるんだろうか
オリンピックと現役女子高生のグラビアDVD全く関係無いのにさ

莉緒も同じ高校時代にDVD出せないのが響き、高校卒業したら後はもうグラビアはやらない。

これ何とかしないとかなりやばいよ
高校時代にDVDは出せない出しても写真集程度後は卒業後グラビア活動すらせずにDVD一本も見れずに終了。
この流れが増えてくかと思うと悪夢。現役女子高生のグラビアDVDくらい前みたいに販売させよやばいって
0087名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:36:32.91ID:P+7IfILw
オリンピックで高校時代にDVD出せない。高校卒業後はもうグラビア活動すらしない。DVD1枚も拝めずにジ・エンド
これから先この流れが増えてくかと思うと吐き気と悪夢だよ。現役女子高生のグラビアDVD何が悪くて販売出来ない規制されたの?
  結局さ高校時代にDVD1本でもやっとけばさ、グラビアの楽しさとかやり甲斐とか、後は慣れもあるだろうし
そのまま高校卒業後も何本かやっててくれただろう物が今ではね。
   特にこのオリンピック規制は莉緒と愛華に直撃したけどさ、莉緒と愛華みたいに高校時代は写真集は出せてもDVD出せないんじゃ、これから先高校卒業後DVD出さない娘当り前になるよ。
  高校時代、、、写真集とかそのメイキング映像とかは良くて、ちゃんとしたDVD出せない規制が意味不明。何が駄目でどんな理由で規制にされたの?
   これは真面目になんとかしないと本当に困るしかなり危機的状況だろ。
莉緒と愛華が当り前になるんだよ。
高校卒業後にはDVD出してくれるでしょ!そう期待してたのが高校卒業後グラドル活動すら辞めてしまう。
   高校時代にグラビアDVD出せないのが致命的なんだって、、、このままだと高校卒業後のグラビアDVDすら激減するよ絶対に
    グラビア減ったら世の中どうなるんだろうか?  絶対に悪い方に行くよこのままじゃこの国は、、、。 性、エロこれは規制しないで自由にやらないと暗い国になってくだけ金も回らんだろうし
       とにかく高校時代にグラビアDVD出せないとそのまま高校卒業後もDVD出さずにグラドル活動後辞める人が当り前になってしまう。
現に莉緒と愛華はそうだった。楽しめずに終わったんだよ。 現役女子高生グラドルの作品は別に興味無いし見ないけどじゃなくて
高校時代にDVDやっておかないと高校卒業後のグラビアDVDにする響いて見れない可能性大だってこと
 真面目にかなり致命的本当にこのままだとやばいよ大変なことになる。

実際に莉緒と愛華高校時代はDVD見れないのは仕方無いけども
高校卒業後はDVD頼むぞ!待ってるぞ!!!
だった人たち一体全国にどれだけいたんだよ


あーあオリンピックとコロナでいよいよオナニーすらも楽しめなくなってきてしまう
規制なんて悪い方にしか行かない金も動かないみんなの笑いも減り明かりも消えて行く

じゃあ永遠に過去作品で抜いてろ言うのかこの国のトップは
違うだろそれじゃ楽しみも夢も無いだろ
それにこれだと金も回らずただ暗い国になって行くし

これ正論ですよね?
高校時代にグラビアDVDやれないと、高校卒業後のグラビアDVDすらも見れない可能性、壊滅高まる。
0088名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 22:11:24.94ID:5xNMuzO+
ビキニは何色が大好き?
一色ならピンクがダントツで次は同率で黄色と水色です。
白、黒、赤は嫌い。白はつまらない。黒と赤は色濃くて主役の乳が目立たなくなる。
ピンクは只でさえ美味しそうなおっぱいがより美味しそうに見える!

一色よりも好きなのは違う色で縁取りされてるやつ。縁取りされてると余計におっぱいが目立って見えるような気がする。
赤一色は駄目なんだけど、山本早織ぴちぴちピーチのパッケージのメイン赤で紺の縁取り堪らない。
後はRaMu着用してた黄色メインのピンク縁取りほんと大好き
縁取りされてるのはより更にもっとおっぱいが美味しそうに見える感じします!
0089名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:25:19.74ID:STRPqxTx
結城ちか16歳で100cm Jカップ
ちとせよしの高校生で100cm
0091名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 02:04:15.78ID:UUoPMhUP
>>90
無関係な長文ですか?
0092名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 03:10:36.46ID:M5685ypg
寺本莉緒に臭いのぶっかけたい
寺本莉緒に臭いの飲ませたい
臭いのを出さるのが目的の仕事なんだから臭い精子大好きな変態だよねりおりおは
0093名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 05:30:20.58ID:???
>>91
完全に無関係ではないが、長文連投してスレが機能できなくなる
寺本スレ参照
0094名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 05:35:10.85ID:JWXUOODE
>>93
無関係じゃないけど荒しなの
0095名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 17:29:26.66ID:ccIgltOz
アイドル動画クエストも終わったしもう何もかも駄目な時代だな。
0096名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 01:41:25.43ID:YBs2Bm2j
G☆POP水城サラ
やべー中三でGカップだよおい!

しかし高校生ですらもうDVD販売駄目だから中学生グラドルももう見れない。
ほんとなんでこうつまらない時代になるんだろ。
本人と同意して撮影して販売するんだから中学生が水着なろうが何が問題なの?
無駄に固いのほんと嫌だ
高校生、中学生のアイドル、若い子でオナニーさせてくれよ
一体何が問題で規制、販売出来なくなったの?
0097名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 02:45:17.92ID:9COLI/1T
もう規制で販売出来ないけど中学生グラビアアイドル最高過ぎるなこれ!
女子高生とはまた違った刺激がある。
中学生だよまだ中学生それがおっさんに精子を出すのに使われている。本人も中学生のくせに当然それを知っている。

中学生グラビアアイドル最高!!!
規制のお陰でもう過去作しか精子出せないのが余りにも酷いけどさ。

現役女子高生グラドルでもギリどうかなのに、中学生で世のおっさんにも精子出させるのに使ってもらう、グラビアアイドルをやらせる親は一体何を考えているんだろうな?

学校でもどうしてるんだよ?まず男子やばいし、男性教師もそのグラビアアイドル中学生の作品見て抜いてるだろうし
学校あるのにやろうと思える本人もまた凄い。

中学生だよまだ中学生。それがおっさんの精子を出すのに使われる。はあはあはあ

はあはあはあ中学生グラビアアイドル堪らんはあはあはあ
規制解除してまた中学生グラビアアイドルDVD販売してはあはあはあ
0098名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 02:50:01.36ID:9COLI/1T
しかし莉緒も愛華もDVD1本でも残して別の道に進むのがファンへの筋ってもんだろ
0099名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 14:26:26.82ID:tVg3gmc1
莉緒は自慢の乳もう萎んだのがなあ
あの顔で女優は不可能だし縮んだ乳じゃもう精子出させる魅力も無いし
だからさっさと乳最高な時にDVD出しとけば良かったんだよアホ

でもまだ若いんだから、一度思いっ切り太って乳肥大させて、その後痩せて見事に乳だけは残りました!
寧ろ写真集よりも乳デカくなったじゃん!
こんな荒業はみんなは無理なのかな?
太って乳大きくなっても痩せたら同時に乳も萎んで残らない?
01001002021/07/19(月) 19:04:04.26ID:???
100^^
0101名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 00:10:35.22ID:rtrve2TV
莉緒も一体何を思ったんだろうな
DVDを出しとけばそれで一生シコってもらえるなんてとても光栄なことなのに
スポーツ選手の記録よりも素晴らしい
DVDに映像として記録して一生精子出させるなんて誰もが出来ることでは無い。
莉緒は本当に惜しいことをした。
0102名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 05:21:01.85ID:???
愛華ちゃん乳はもちろんだけど尻もいい感じの大きさになってきて抱き心地良さそうになってきたな
市民プールでチューブトップ水着着て泳いで欲しいな
高確率でポロリ見れそうw
0103名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:40:30.53ID:h+YmCSY3
>>102
愛華顔は良いけど乳小さいじゃん莉緒と比べたら遥かに
何愛華乳成長したとでも言うのか?
それでもまだ莉緒の乳には全く及ばんだろ
0104名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:40:58.73ID:h+YmCSY3
だから、写真集だけ出してDVD出さないとか見殺しだろ
DVDでデカ乳ブルンブルンしないならば写真集すら出すなって
写真集を出すならば必ずDVDも出す決まりにしろ

写真集だけ見せといてDVD見せないとか虐めだよ完全にさすがに酷い。


写真集イコールDVDは決まり
DVD出さないなら写真集駄目
この決まりにならないとこれから大変辛いことになる。
0105名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 12:44:42.50ID:dA7jHh7H
莉緒乳はオナニーに使えるちんちん喜ぶ
顔は何にも使えない

乳A
顔E
せっかくの恵まれた長所がこのままだと勿体無い。本当にあの乳使わないのは勿体無い。

勿体無いよ莉緒そのデカ乳使おうよ。そろそろ顔は無理だって気付いてくれ。
0106名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 03:43:13.92ID:K0zWJgp0
愛華乳小さいから駄目
莉緒顔がブサイク駄目
0107名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 03:50:33.12ID:Wtv5juF2
豊田だの吉澤だの沢口

莉緒だけ断トツ乳デカい!
0108名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:12:51.66ID:YZHINXqo
莉緒写真集のメイキングであんなに楽しそうに乳揺らしてたのに何でDVD出してくれないんだよ

莉緒の写真集もう3冊カピカピで駄目にしたから、そろそろ本格的な映像見たいんだよ
莉緒の写真集に一体どれだけの精子与えたことか

写真集3冊駄目にするくらい莉緒に精子捧げたんだからファンに応えてくれよDVDを出すくらいのファンサービスがほしい。

莉緒で莉緒に精子出した量全国で一番の自信があります。
たまに2発の日もありますがほぼ3発毎日必ず莉緒の写真集に出すのを決めています。
0109名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:58:21.96ID:xsmZqa3r
山本早織のおっぱい吸い尽くしたい!
高校時代のDVD見てる
0110名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 21:50:11.53ID:fxceA7Kf
桜井木穂

北海道で育ったトロトロ柔らかそうなミルクタンクは必見です。
0111名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:03:33.69ID:fxceA7Kf
可愛いお顔と大きなお胸を見てるだけで、サーチュイン遺伝子が活性化されて長生きできそうです。

これマジ?サーチュイン何それ?
つまりグラビアアイドル毎日見てるだけで健康になると!

可愛いお顔と大きな胸だから莉緒は駄目か
乳はOKだけど顔が失格。
0112名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 09:47:39.90ID:7AJ2GxKO
高校生のグラビアDVD駄目なのがな
0113名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 03:24:04.57ID:fX9gmMdH
山本早織の方が圧倒的に可愛いし、おっぱいも大きい。
高校生で98cm Iカップだったんだよ
山本早織のDVDで抜いてるのが一番
0114名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 20:32:08.41ID:pU3BtByF
夏目理緒もミスヤングマガジン
寺本莉緒何かとはもう格が違う

顔は夏目理緒の方がずっと良い
乳は夏目理緒の方が遥かに凄い
同じミスヤングマガジンでここまで差が出るとは悲しい。
0115名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 00:28:05.88ID:zWRgYK03
紗綾は小5でFカップだったから、これから一体どれだけ成長するのか期待していたのに、これがもう全く成長しなかったからな。ほんと酷い。

小5、11歳でもう驚異のFカップなんだから
中2でHカップだったらもう神。大事件だったのにさ
ほんとガッカリも期待ハズレ過ぎる。

そりゃ確かに小5でFカップだからこそ凄いがこれがもう全く育たないとかなんなの?
じゃあ高校生でHカップとかの方が偉いじゃん

紗綾なあ
中2でHカップとかとんでもないことしてほしかった。
0116名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 03:07:11.99ID:RYRq6Wt7
山本早織ぴちぴちピーチ!

冒頭でセーラー服の赤いリボン引っ張り投げ捨てた瞬間にビキニのお乳映像に切り替わるの考えたの天才!

現役女子高生が制服のリボン投げた瞬間ビキニのおっぱいになるんだよ!
制服の下はこんなにとんでもないんだと最高に堪らないこの演出
0117名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 15:43:54.60ID:xSynuWcC
高校時代にDVDたくさん出してくれる子大好き!

現役女子高生の身体
高校で巨乳こそ最高峰。これより素晴らしい物なんて存在しないでしょ

高校時代の身体しっかりDVDに保管しとかなくてどうするんだよ


寺本莉緒も沢口愛華も駄目だね。
0118名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 20:05:30.35ID:0q1N4Vz5
山本早織ミルクいっぱい

ミルクいっぱいだよミルクいっぱい
だってpure smileのパッケージ裏に「ミルクいっぱい」しっかり記載されているから!

これ考えた人も相当やばいし
そもそも高校生の作品に「ミルクいっぱい」この表現、表記は許されるものなのか?

もう18年くらいは前だし当時は許された何でも有りの素晴らしい時代だったんだな
規制、規制、とにかく規制のうるさい今や
現役女子高生に「ミルクいっぱい」なんてとてもとても不可能だね。


山本早織「ミルクいっぱい」この表記最高に堪らない。
pure smileパッケージ裏だけでも擦れる。



愛華なんて全然足元にも及ばない。
0119名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 03:32:42.72ID:VizPeeWZ
夏目理緒 りおブラボ〜

痩せててあの乳は本当に美味しそう
夏目理緒みたいな身体細いのに98cm Jカップはもう出て来ないだろう。
0120名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 03:43:05.29ID:+T4fhkiD
砂浜で砂山作ってそれを乳を潰して崩すのよくあるけど、内心こんなことでちんちん擦りまくってるのかと呆れてるんだろうね!
0122名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 08:30:03.10ID:rzUgiTuF
>>121
夏目理緒98のJ
あの細い身体であの乳良いよね
0123名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 14:05:26.00ID:TmBFrwhR
写真集と同梱でKADOKAWAからIV発売されるそうだね。
0125名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 19:54:52.99ID:fXJLMbgX
同人音声だけどグラビアアイドルが男を舐めてるやつ堪らないよ
男は楽勝とか乳デカイと人生イージーとか舐めてるやつ

このグラビアアイドルの同人音声聞きながらDVD、動画見るとより堪らない!

自分はグラビアアイドルの大きいおっぱいに負けてるんだって感じて凄くそれがまた興奮する。
0126名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 21:28:13.34ID:fXJLMbgX
この同人音声マジ神だから!!!

ドスケベグラドル姉妹の逆寝取られ童貞いじめ邪悪好意マゾ堕とし


〜 2 囁き手コキ編 〜 約15分
「くす♪ よくネットでは頭悪そうなデカ乳とか書かれてるんですよー? 酷いですよねぇ♪」
「クラスの男子から定番オナペットにされてるドスケベグラドル姉妹♪」


〜 4 グラビアオナニー見学編 〜 約18分
グラビア写真を一緒に見ながらオナニー見学される話。
「なんにも考えてない頭悪そうな笑顔でドスケベポーズ連発のオナネタサービス…♪ くすくす♪」
「ネットではぁ…、頭悪そうな女のみっともないデカ乳でシコるのがいっちばん濃いの出るぅ〜♪って書かれてたからこういうの"効く"、よね♪ くすくす♪」
「男の欲望を具現化したみたいなはしたなぁ〜いデカ乳オナドル♪ 彼女さんじゃ絶対ムリなムチムチぷるんぷるんのド淫乱ボディ♪」


いやいやこれもう最高過ぎるんだけど!!!
超究極ストライク!!!
グラビアアイドル好きで好きで好きで好きで好きで堪らない。グラビアアイドルの大きいお乳で毎日ちんちん擦りまくってる人の気持ちとても分かってるよ!!!

これ聞きながらグラビアアイドル見るともう興奮が桁違い!!!
0127名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 18:25:38.91ID:0x0LUeoT
同人音声何だけどこれもう驚異的にヤバいくらい最高過ぎます!!!
現役女子高生グラドルなのがまた最高過ぎる!!!とにかく嬉しい限り。

「ドスケベグラドル姉妹の逆寝取られ童貞いじめ邪悪好意マゾ堕とし」


■こんなドスケベなのプルンプルンさせてたらクラスの男子達は堪ったものじゃないよね
■頭悪そうなデカ乳
■バカ乳
■ドスケベ爆乳女子高生グラドル

これもう最高過ぎるんだけど、これ聞いて現役女子高生グラドルの動画見て、デカ乳、バカ乳ちんちん擦りまくってる!!!


普通のグラビアアイドルではなくて、現役女子高生グラドルなのが凄く良い!!!

クラスに奇跡的にいてしまう現役女子高生のグラビアアイドル
バカ乳、デカ乳

普通のグラビアアイドルは当たり前で駄目。


毎日夢中でデカ乳見てシコりまくってるくせして、バカ乳とか頭悪そうなデカ乳とか貶しているのがまたリアルで最高に堪らない!!!
0128名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 00:33:07.14ID:ih1zEXfu
愛華
バカ乳
頭悪いデカ乳
0129名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 01:14:20.06ID:???
愛華はバカじゃない!ちょっと不思議ちゃんなだけ
むしろ賢い乳だ!
0130名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 09:53:20.15ID:1l5hjKIw
昨夜はセックスしたのかなぁ?
それとも、デカバイブオナニーで我慢して
週末今夜から4〜5人セフレ集めて乱交パーテーかな?

う、上から跨がるのがいいんだよね。んんん・・・ふぅっ入ったあ。
あ、あたし、マンコの他にもいっぱい突っ込まれのが好きなんだよね。
あぁん、アナルにも早くぅチョウダイ!!!
3人、前に来て!
両手でシコシコしたげる。あとはお口でパクっと・・・
んんんん・・、おっきすぎぃ・・・
0134名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 16:18:41.51ID:HwSNeT5Q
>>129
いや間違い無くバカだろ
あれが頭良い訳無い
頭の悪いバカ乳

寺本莉緒はもっと馬鹿だろうけど頭の悪いデカ乳
0135名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 17:13:43.04ID:hAOFvQwM
https://imgur.com/a/Wnfe8GI


このTシャツ捲くり上げておっぱいがブルンするの大好き

Tシャツ捲り上げておっぱい出るとこリピートで何度も見る。

みんな大好きなおっぱい出すよ!みたいな感じで最高に堪らない。


最初からビキニではなくて
Tシャツ来てて捲り上げておっぱいを出す。おっぱいを見せるのが興奮する。
Tシャツ姿からデカい乳が出てくる。見えてくるのが最高です。

このおっぱいだよ!
ほらみんな大好きなおっぱいだよ
この感じが凄く良い
0137名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 14:19:05.11ID:gT7joidT
今週の少年チャンピオンの表紙
あの沢口愛華は反則過ぎる!
あのおっぱいはさすがに健全じゃない。悪影響過ぎる。
あんな表紙のおっぱい当り前にコンビニに置くなよ。
コンビニの本並べた店員も思わず見てしまった客もみんなあんなおっぱい見た瞬間勃起だよ。
悪影響だよあのおっぱいは
沢口愛華のおっぱい


運動だ運動
沢口愛華のおっぱい楽しめるならコンビニまで行くのも良い運動になる
沢口愛華のおっぱい見にコンビニへGO!

ほんとにあの表紙の沢口愛華のおっぱいは即勃起した。

沢口愛華のおっぱい
やっぱ愛華だな
愛華のおっぱい最高
0138名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 14:49:45.02ID:cmLKFtNC
愛華1stDVDいよいよ来月発売か!
しかし何故愛華高校時代にDVD出してくれなかったんだろうか?
別に高校生もグラビアアイドルDVD出して良いんだよね?
前に比べたら現役女子高生のグラビアDVD激減してるけど

出来れば現役の高校時代にまず1本だけでもDVD出してほしかった。



しかし莉緒は乳しか取り柄が無いのにグラビアDVD結局出さないしただのアホだろ
さすがに莉緒の写真集ももう飽きた。

やっぱ愛華でしょ!
来月の愛華1stDVDマジ楽しみ過ぎてもうちんちんやばい!
アホ莉緒何かと違って愛華は映像で動きをおっぱいをいっぱい楽しむぞ!

DVDで愛華のおっぱい見まくるぞ!
愛華のおっぱい
愛華のおっぱい
愛華のおっぱい
愛華のおっぱい
愛華のおっぱい
0139名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 04:21:49.25ID:hRynU7aU
https://imgur.com/a/J76gmIs


1.滝沢乃南 2.山本早織

高校時代の滝沢乃南と山本早織
このおっぱい
一体どれだけ美味しそうなんだよ
これでどれだけ精子出したことか、今でも毎日このおっぱいで精子出してる。
 
はあ、高校時代
このおっぱい高校生だよ
高校生でこのおっぱいだよ二人共。

滝沢乃南と山本早織の現役女子高生時代。
この二人は伝説でしょ






愛華、莉緒なんて全然しょぼい
現役女子高生グラビアアイドル最強は滝沢乃南と山本早織
0140名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 04:27:45.69ID:hRynU7aU
https://imgur.com/a/J76gmIs

このおっぱいを見よ!
どちらもこれで高校生だよ!
1枚目が滝沢乃南の高校時代
2枚目が山本早織の高校時代

どちらも同世代だから正にキセキの世代
後にもこんなとんでもない高校生現れない。






愛華、莉緒なんて全然しょぼい
現役女子高生グラビアアイドル最強は滝沢乃南と山本早織
0141名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 04:59:05.92ID:gBPeomCh
高校時代 
高校生の山本早織と滝沢乃南に挟まれたい。
一生の妄想

史上最強のおっぱいでしょ
現役女子高生で










愛華と莉緒なんて全然話しにならんよ
山本早織と滝沢乃南に比べたらこれこそが最強世代キセキ
0142名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 22:35:14.65ID:0k9B2Rac
愛華のおっぱい

1stDVD楽しみ!
おっぱいでいっぱい精子出したい!
0143名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 00:35:13.46ID:EgO7G93x
巨乳現役女子高生グラビアアイドル大好き堪らない!
0144名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 14:21:59.23ID:ey1jCF90
おっぱい大好き
特に巨乳現役女子高生グラビアアイドルの大きいおっぱいが大好き
0145名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 00:07:23.50ID:T11NdOrF
愛華のおっぱい舐めたい
愛華のおっぱい吸いたい
0146名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 22:00:38.06ID:Ne1FNvCE
山本早織Pure smile
このパッケージ最高過ぎる堪らない!
これより凄い個人的に勃起やばいオススメのDVDパッケージ何ある?
0147橋本2021/09/19(日) 08:57:16.51ID:yMS1buTp
 沢口愛華ちゃん♡、気持ちいい♡。
0148名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 02:56:00.00ID:ELBXatsy
山本早織ちゃんの98cmミルクいっぱいのおっぱい美味しい

現役女子高生だった時の山本早織ちゃん愛してる。ずっと愛している。
現役女子高生時代です。
0149名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 03:35:14.47ID:ELBXatsy
https://imgur.com/a/Utr2iq2


このパッケージ!!!
あ~このおっぱいめちゃくちゃ美味しそう美味しそう美味しそうなんだって!!!

とにかく美味しそうで仕方が無い。とにかくただ美味しそう。
このパッケージ見てるだけで、ちんちんとんでもなく元気になるし、我慢汁だらだらだし、精子出せる。

このパッケージに並ぶのが今でも出ない悲しさ。


このパッケージのおっぱいめちゃくちゃ美味しそうで仕方が無い。
このパッケージが20年前くらいだよ。
このパッケージで一生精子出せます。


このパッケージより絶対にこれだろそんなのがあるならば教えてください。
このパッケージに並ぶのに出会えてません。

「ミルクいっぱい」
0150名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 03:40:51.78ID:ELBXatsy
山本早織「ミルクいっぱい」まだまだ成長中
女子高生の時

はあ~この黄色ビキニ好き
ちゅうちゅうしたいこのミルクいっぱいのおっぱい
舐めたいちゅぱちゅぱ吸引したいこの重そうなおっぱい

ほんとに重そうなおっぱい
これが高校二年生のおっぱいだよ
はあ~反則でしょこのおっぱい

パッケージ裏には「ミルクいっぱい」だし
はあ~



沢口、寺本なんてカス
これこそが本物の現役女子高生グラドルだ様だ
0151名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 06:20:46.92ID:gyJgoCOK
寺本莉緒ブスあの顔はちょっと
乳まで劣化した。
あの噂の乳写真集は顔見ないで乳だけに全集中すれば精子出すのには使える。
ちょっとでも間違って一瞬でも目線が顔に行くともう萎えて精子出なくなる。難しさ
乳だけは凄かったあの写真集はね。今やもう
0152名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 06:24:29.49ID:gyJgoCOK
寺本莉緒
乳は良い。顔がまともであれば歴代にランクイン出来たがあの顔はね乳だけのグラドルだよ。

本当にただの乳写真集
みんなあの乳写真集はおっぱい目当て
あの顔はちんちん萎える。
0153名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 06:32:46.30ID:gyJgoCOK
寺本莉緒

少年誌の表紙にあの顔乗せるのは駄目でしょ
ガキも嫌がるよ
おっぱいだけは良いんだけど

乳は認めるよ。乳は大好きだよ
しかしあんな顔で一時期話題になったのが意味不明。
乳だけのグラドルがあんなに一瞬だけでも話題になるか?

みんな顔は見ないで顔見た瞬間にちんちん萎えるから
乳だけ全集中でシゴイてるのに

莉緒はブス
莉緒の顔はさすがに無理。

前にコンビニで立ち読みしてたらガキ何人か来て、表紙の莉緒見てなにこのブスキモ笑ってた。
おっぱいだけは良いのになってガキも言ってたよ
だって少年誌の表紙に堂々と乗ってしまったくらいだからねあんな顔で
りおりおとかキモい無理がある乳だけのグラドルが
0154名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 09:03:20.60ID:D9gCH2Ft
寺本莉緒
私はグラビアアイドルなんてクソじゃありません!

寺本莉緒はそんなにキモいやつらにオナニーされまくるの嫌なの?
あんなはしたない下品なちんちん擦らせる役目しか無いデカ乳しといてさ
0155名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 19:34:56.87ID:mbzWnvaK
グラビアって独特のグラビア顔みたいな単なる美人より微妙な顔の方人間が多いじゃん
0156名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 16:09:11.50ID:6bs+gENu
夏目理緒 高校生でJカップ

一体どうやったら夏目理緒みたいなあんなとんでもないのになってしまうのだろうか?
もちろん遺伝や生まれつきもある。
そして食べ物や生活の仕方も影響する。
遺伝や生まれつきで元々乳がデカくなる素質があったとしても食べ物栄養が足りなかったり、生活が悪いとあそこまで乳が育つことは無いだろう。夏目理緒は高校生の時点で驚愕のJカップでした。
もちろん生まれつきの素質もあるし、それに加えて食べ物や栄養。生活の質が良かったからだと思われます。そうでもないととてもとてもJカップまで育ってしまうことは不可能です。
「夏目理緒」
身体全体は細く乳だけが驚異
普通あれだけの巨乳であれば少しくらい太ってるもんだが、夏目理緒は乳だけデカ過ぎで後は痩せている。「そしてあのロリフェイス。」
高校生でHカップはいるにはいるたまに
高校生でIカップにもなると本当に希少。

沢口愛華は駄目。乳が小さい。
0157名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 16:10:37.09ID:6bs+gENu
 尚ブスとかデブは駄目ですよそれなりの可愛さでH.Iの話です。【寺本莉緒】の顔は不合格です。
それで夏目理緒はJカップですから、下手すればもうこんなとんでもないの現れないと思いますね。現に今だ現れていません。
デブではないのに寧ろ痩せてる
そしてあのロリフェイスをしていて高校生でJカップ
山本早織、滝沢乃南でも高校生でIカップがどうやっても限界だったからな夏目理緒Jカップはとんでもない。
結城ちかあれはブスでちゃんとデブなのでもちろん論外です。
結城ちかみたいなただ乳だけのデブブタを見ていると、夏目理緒がどれだけとんでもないのかよりハッキリと分かります。
寺本莉緒も顔駄目の乳だけなのにその乳でも山本早織、滝沢乃南、そして夏目理緒に遠く全く及ばない。
山本早織、滝沢乃南の高校時代は最高だった。
夏目理緒の高校時代は最強そして驚愕だった。
凄い高校生グラビアアイドル現れないかな?
山本早織、滝沢乃南に並ぶIカップで良いよ。ブス、デブは駄目だからね。
ブス、デブじゃない高校生のJカップグラビアアイドルはもう不可能なのかな?
爆乳グラビアアイドルの子供は親父が普通の顔であれば、母は当然可愛いので顔は可愛い範囲になると思う。
そしてそれに爆乳遺伝子も受け継がれたらかなり面白いと思う!
爆乳なのにデブではなくて、そして可愛かった山本早織、滝沢乃南、そして夏目理緒様。それから岸明日香と西田麻衣もおまけで加えといてやるか
これらが女の子を男は不要。5人くらいでも産んたら、1人くらい大当たりするんじゃないかな?
高校生の時点でIカップになってしまう。しかもデブではなくて、可愛いとんでもに
だからこそプロスポーツと同じく可愛い爆乳グラビアアイドルも素晴らしい遺伝子を必ずたくさん残すべき。世の男性の未来の為にも
男は不要産むな。女の子を最低5人は産む。数撃ちゃ当たるでしょ。
0158名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 16:20:29.28ID:6bs+gENu
双子のグラビアアイドルはいた?今いないよね?
それか姉妹でグラビアアイドルの有名と言えば誰だと思う?

双子、姉妹どちらも必ずGカップ以上
Fカップなんてグラビアアイドルじゃない
最悪どちらかがFカップで別の方がGカップ以上であれば許す。


双子グラビアアイドル
姉妹グラビアアイドル
これはもうエロゲーとかエロ漫画の世界でしょうか?

ブスじゃなくてデブじゃなくて可愛い。そして爆乳
奇跡の双子グラビアアイドルとか姉妹グラビアアイドル
見てみたいもんだよ!
0159名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 16:27:43.28ID:llLi0UIb
双子、姉妹で片方はGカップ以上あるのに、もう片方の子はDカップ以下の残念な貧乳。
そんなのは普通にたくさんいるのでしょうか?
双子、姉妹でみんな巨乳はやっぱりかなり難しい。希少レベルなのでしょうか?

1人巨乳であれば姉でも妹でももう1人の方も同じく巨乳であってほしいが
双子、姉妹、家族は顔は似て当然ですが
身体特に胸のデカさまでは揃わないものなのでしょうか?
もちろん身長差が凄い姉妹は普通にいますので
、顔だけは簡単に当たり前に似るのにな。
0160名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 15:24:52.97ID:niCC/7TB
沢口愛華
やっとDVD出すけど、だったら高校時代に1本出しとけよって感じです。

やっぱりどうせなら絶対に高校時代の巨乳拝みたいですよね
現役の高校生でせっかくグラビアアイドルをやっているのであれば、その高校時代に最低でも1本はDVD出してくれないと本当な勿体無い。
高校生のおっぱいこそ最高峰でしょ!


現役女子高生なのにIカップだった山本早織と滝沢乃南は、高校時代にいっぱいDVD出してくれて本当に有り難かった。高校生でIカップですよ!

やはり少なからず時代の流れもあるのかな?
山本早織、滝沢乃南
高校生のIカップおっぱいをたくさん拝めた時代は幸せでした。
0161名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 15:59:34.15ID:QpG0r8zE
2千万あれバ一週間好き放題できないかな?
実はね、今年中にオヤジの遺産で3千万くらい入る予定なんだ。
一週間、愛華になにをしてあげようかな?
みんなならどうする?
0163名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 00:32:18.02ID:VKhy6jk/
>>161
たった一週間で2千万は絶対嫌だ。
一週間愛華様に何をしても良くても2千万は無駄過ぎる。
生きる為に、旨い物いっぱいずっと食う方が遥かに良い
たったの一週間しか好きに出来ないんだぞ!
もう余命数年とか間違いなく宣言されているならば愛華に2千万払って汚しまくるのも分かるが

そもそも一週間好き放題愛華を汚しました。
はい一週間終わりました。もう元の生活に戻れるか?
オナニーですら射精すれば賢者になるのにそれどころじゃないでしょ
2千万消えた絶望と
天国みたいに気持ち良かった一週間はもう二度と来ないのと
0164名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 00:36:57.57ID:VKhy6jk/
>>162
>>161
2千万でずっとセフレに出来るなら分かる
一週間限定はアホか!

でもなセフレにしてやり放題にしても
今の愛華は最高峰だが、女の劣化は早いからな。
若いときにやれるだけやったとしても2千万の価値があるかどうか?

どんなに愛しているグラビアアイドルだろうと、実際におっぱい吸えてしまったら、まさかの1回で飽きそう。

絶対に関わるの不可能な存在だからこそDVDのおっぱい見て美味しそう美味しそう美味しそう
吸いたい舐めたいおっぱいおっぱい
激しく毎日ちんちん擦ってるのが幸せだと思うんだよな

人間は結局手に入ったらそれはそれでまた飽きる。
0168名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 21:28:22.06ID:3SMYeMtg
いつも写真集やDVDで抜きまくってる
臭いの飲ませたい
0169名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 12:42:43.09ID:00/7U2LZ
莉緒は乳デカイだけの典型的なブスゴリラ

山本早織
滝沢乃南
現役高校時代可愛かったなあ。乳も莉緒なんかより遥かに凄いIカップだったし!!!


愛華も全然駄目!
高校時代の山本早織、滝沢乃南に比べたら乳全然小さい!!!

高校生で責めてGカップのやっぱりHカップじゃないとちんちんがね
山本早織、滝沢乃南は高校時代にHカップどころかIカップだからね!!!
高校生でだよ!!!

そして顔も十分良い方。
0170名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 09:10:48.49ID:???
グラビアアイドルの大きいおっぱい大好き
一生乳離れ出来ない
グラビアアイドルの大きいおっぱい見ない日は無い

ブス、デブの大きいおっぱいはクソふざけんな
莉緒もあの顔では無理、受け付けない。



高校時代の
山本早織、滝沢乃南最高だった
今でも毎日高校時代のDVD見て大きいおっぱいに甘えてる。


愛華はおっぱい小さいから駄目
あのくらいのおっぱいじゃ甘えたいと思えない。
莉緒おっぱいは大きいけどブスだから嫌だし
難しいね


高校時代の山本早織ちゃんと滝沢乃南ちゃんは顔もおっぱいも最高でした!
高校時代の大きいおっぱいおっぱいおっぱい

現役巨乳女子高生山本早織
巨乳現役女子高生滝沢乃南
0171名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:30:13.22ID:F1g9AEuv
こんな暗い世の中だからこそ
グラビアアイドルで癒やされる

おっぱい大きい現役女子高生グラビアアイドル最高!!!
ありがとうございます!!!
これからもよろしくお願いしますおっぱい!!!

おっぱい!!!
現役女子高生の大きいおっぱい!!!
現役の高校生のグラビアアイドルが最高!!!
0172名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:21:57.56ID:UIMNFO1P
夏目理緒で抜きに抜きまくったな昔
夏目理緒にどれだけ精子出されたことか
ちゃんと夏目理緒のあのタクシーで言われた通りに擦りまくりましたよちんちん
身体細くてあのJカップは驚異だった。

愛華も莉緒も駄目
0173名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 12:27:38.61ID:ASD4LNCC
「おっぱい」

おっぱい
大きいおっぱい
現役女子高生のおっぱい 
おっぱい大大大好き!
おっぱい響き最高 
おっぱい言葉も良い

おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
大きいおっぱい大きいおっぱい大きいおっぱい大きいおっぱい大きいおっぱい

おっぱいこの響き最高に堪らない
おっぱいこの名を考えた人天才

おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
大きいおっぱい好きなんだって!!!     

おっぱい
おっぱい
おっぱい
おっぱいサイコー!!!!!


「おっぱい」
響きと名称
おっぱいおっぱいおっぱい言ってるだけでちんちん大きくなる。

おっぱい良い響きだなほんとに
0175名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 05:17:58.07ID:Qfd+png2
10月だよ
0176名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 15:13:24.96ID:w+ZgIt3q
山本早織大好き愛してる今もずっと永遠に(現役女子高生時代)

98cm Hカップ「ミルクいっぱい」

ほんと凄いと思う堪らん!
0177名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 18:06:04.73ID:If/K3DQ1
AVよりグラビア見てる方が遥かに気持ちいい
同じく精子出す目的なのに
分かりますか?
0178名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 09:49:06.46ID:AFnzETdO
莉緒あの顔はおっパブ
おっパブに莉緒いたら吸いまくる顔は見ずにただ乳だけ懸命に
乳だけ凄くて顔は駄目な莉緒みたいなタイプはおっパブ
愛華の顔でおっパブは望めないしな
0179名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 10:23:55.19ID:EyF+FiM5
寺本莉緒
あのデカ乳写真集だけは売れに売れまくったんだよな
あんな顔でも乳だけ凄ければ売れるんだからみんな乳だけ乳しか興味無いんだよな

寺本莉緒の乳一日中舐めまくりたい
あの写真集の頃の乳一日中吸いまくりたい
今の乳は終わった。
顔は駄目なのに乳まで劣化とかもう

性格最低最悪顔良し乳まあまあの愛華様で抜くかな
性格最低最悪の愛華様におっさんがおっぱいおっぱいおっぱい大好きキモいんだよ
いい歳してグラビアアイドル大好きとかキモいんだよ言われたい
性格最低最悪の愛華様に

あのブス莉緒の方はこっちが汚す方
0180名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 11:12:44.08ID:eqUp/S3p
大人気の現役女子高生グラドルがクラスのブス女子に、知らない奴らにオナニーされまくってるなんてキモくない?よくやれるねこんなこと。
みたいなの言われたら良いのに!!!
なんでこんなデカイのキモとか
HだのIカップだの馬鹿じゃないのこれこそある意味異常、障害者だろ。など


実際に学校に現役女子高生グラドルいたら、全く恥ずかしくない男子なら、毎日お前のDVDのおっぱいで精子出しまくってるから
おっぱい更に成長したか?
お前いるだけでちんちん勃起してヤバイんだけど
おっぱい更に大きくなったらしいな!次のDVDいつ?早く出してくれよ
などなど恥ずかしくない男子であれば当たり前に言ってるのかな?


学校に現役女子高生グラドルいるこっちゃもう男性教員も堪ったもんじゃないよな
絶対DVDとかスマホでその「生徒」のおっぱい毎日見て臭いの出しまくってるだろうしさ

女性教員からしてみれば、あの子の胸正直異常だよね。Iカップらしいよ
高校生でグラビアアイドルやってるなんて親もまた普通じゃないよね。
ネット見てたら普通に出てくるし、本屋行けば表紙に載ってるし
高校生がね普通の親ならこんなこと絶対にさせないって。などなど影で言いまくってるんだろうな


巨乳現役女子高生グラドルは夏場シャツとか体操着どうなってるのかな?
良いな良いな良いな良いな良いな良いな!!!
例え学校に現役女子高生グラドルが存在してしまったとしても100%触れ合えないのは分かっているが
一部のモテるイケメンしか無理

それでも三年間現役女子高生グラドル生で見れるのは羨ましいが同時に耐えられるもんなのかな?
実際に学校に現役女子高生グラドルがいて耐え切れずに駄目なことしてしまった男子生徒も絶対少なからずいるだろ!!!


DVDとか動画で見まくってるあの実物が学校にいるなんて想像も出来ない。
0181名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 12:10:50.19ID:goUHcYGQ
高級な料理
大好きな食べ物よりもグラビアアイドルのおっぱいを見るととにかく美味しそう美味しそう美味しそう真っ先にまず美味しそうと思う。

これがまた丸出しになってしまうと美味しそうだと感じなくなってしまう不思議
グラビアアイドルのビキニのデカ乳がとにかく美味しそう
まずグラビアアイドルのおっぱいを見ると美味しそう!これ以外思わない
0182名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 12:22:32.00ID:8JhBXGwR
ガキの頃は丸出しのおっぱいに大興奮してたのに、今やAVとかの丸出しおっぱい無理。

エロゲーとかのありえないけどもピンク色の綺麗なおっぱいとグラビアアイドルのビキニのおっぱいはめちゃくちゃとんでもなく大好き!!!

単純に丸出しのおっぱいは汚いから駄目。
抜きまくったグラビアアイドルがAVに行ってあのおっぱいを丸出しにしたとしても全く興奮しないんですよ。やっぱり丸出しのおっぱいはどうしても汚いからです。

エロゲーのピンク色の綺麗で大きいおっぱい大好きな時点でね。
丸出しのおっぱいは嫌いなのにグラビアアイドルのビキニおっぱいは美味しそう吸いたい舐めたい甘えたいそう思って仕方が無い。これはやっぱり単純に、エロゲーの二次元の綺麗なおっぱいの想像だから

しかし何故ガキの頃は丸出しのおっぱいに大興奮してたのか不思議です。


同じく丸出しのおっぱいはあまり好きじゃなくて、エロゲー二次元のありえないピンク色の綺麗な大きいおっぱいとグラビアアイドルのビキニのおっぱいこそが最高なんだって方いますか?

これ分かりますか?
0183名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 13:11:17.77ID:gWcyqQ9f
山本早織愛してる(高校時代の)

山本早織高校で98cmのIカップだったけどもこれでバスケ部だったとかヤバイだろ
あんな98cmのIカップでバスケなんかしてたらもうおっぱいとんでもないことになるだろ
当時バスケ興味無くても山本早織の高校生98cmのIカップ目当てで見に行ってた人多いだろうな

バスケなんて走るし更には跳ねるしで98cmのIカップなんてもうとんでもないことになってたんだろうな

98cmのIカップだよしかも高校生でだよ
こんなのぶら下げてたら他の正常な人の倍は疲れるんだろうな同じスポーツしてて

高校生で98cmのIカップ
山本早織愛してた。高校時代の作品は今でも愛してる。
高校生で98cmのIカップ
更には顔も十分可愛い
高校生の山本早織抱きたい舐めたい毎日


愛華も莉緒も全然しょぼい格が違う
山本早織こんな素晴らしい高校生グラドルがいたんだぞ過去に
0184名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 13:21:58.90ID:6wDYN1AT
現役女子高生グラドルはプライベートでプールとか海に遊びに行くのかな?
もし遊びに行くことでもあればもう大変なことになるよな
もうみんな釘付けの超ガン見
そのデカ乳からもう一切目離せないだろ現役女子高生グラドルがプール、海から帰るまで


愛華はボリュームが無いからチェンジ
0185名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 13:25:31.85ID:6wDYN1AT
プール、海で見てしまった人全員フル勃起でもう何も出来なくなるだろうな
カップルなら彼女不機嫌
家族なら嫁気分悪い


愛華は乳もう一歩だから
生で見てもフル勃起までは行かないかな
もう少し成長してくれ
0186名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 03:15:47.66ID:vqFwvUie
イラストレーターsyrohが描く
シアとミアのピンク色の爆乳最高!!!超美味しそう!!!  

それからナマイキデレーション、ヤキモチストリームの同じくピンク色の奇麗な爆乳とにかく美味しそうで仕方が無い!!!


AVの丸出しのおっぱいは嫌無理。

二次元のおっぱいで抜けない男もいますか?
二次元の奇麗な爆乳美味しそうで大好きだけどな

おっぱいの絵がどれだけ上手いかです。
全く興奮しないイラストレーターばかりですが
上記のsyrohの描くおっぱいは本当に大興奮です!!!


二次元のおっぱいで抜くのはキモいですか?
二次元のおっぱいで抜けますよね?
0187名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 04:33:13.96ID:LqnoISSX
My Cats & Biscuit

シアとミアの爆乳に挟まれたい
爆乳吸い付きたい


AVの丸出しおっぱいは汚くて無理興奮しない。
0188名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 07:41:18.47ID:IFVBIzED
https://imgur.com/a/su4cUXR


おっぱいおっぱいおっぱい
あーもう美味しそう美味しそう美味しそう美味しそう美味しそう美味しそう美味しそう美味しそう美味しそう!!!
美味しそう過ぎてやばい!!!
二次元の奇麗な大きいおっぱい大好き
舐めたいよ吸引しまくりたいよ




二次元美少女の奇麗な爆乳の次にグラビアアイドルのおっぱいだね
リアルよりも二次元美少女の綺麗な大きいおっぱいの方が大好きな人いる?

















AVの丸出しおっぱいは汚くて論外はい終わり。
0189名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 08:37:08.74ID:IFVBIzED
https://imgur.com/a/vXC7enJ


ほーら
二次元の方最高じゃないですか?
グラビアアイドルも良いけども二次元の方が気持ちいいなあ!
とにかく美味しそう!!!

二次元好き二次元で抜けるとグラビアアイドルとかも見る頻度減りますね。







リアルの丸出しおっぱいは大嫌いとにかく汚い。
0190名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 08:49:03.61ID:omT+YMsZ
https://imgur.com/a/cdaYOdL


シアたん愛してる
おっぱい大好き
0191名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 09:04:26.92ID:BkQG7GiO
リアルのおっぱいはただ汚いだけなんだよな
だからグラビアアイドルのビキニのおっぱいなら大好きだし
それ以上に二次元美少女のおっぱい大大大大好き!!!
0192名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 13:11:13.69ID:1K8DrcXZ
寺本と2人でレズAV出してくれ
双頭バイブでイキ狂って、あとはダブルフェラチオダブルパイズリ
男1人を2人で喰いまくるとか
いや、2人対男10人とかは?
マンコアナルに両手口で1人で5人食えるから
0193名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 20:43:01.32ID:qnkOMSHi
>>192
片方ブス、片方可愛いコンビギャップいいかもね
ブス莉緒と可愛い愛華
0195名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 11:16:58.67ID:LBLHm8Tx
高校時代、
1年目、先輩たちに調教され、
2年目は同級生や先生たちと乱交しまくり、
3年目は女王として君臨し一年坊たちをチンポペットとして調教
0196名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 11:35:04.18ID:???
サンジャポで生沢口を初めて見た
現役JK(当時)の肩書きとおっぱい以外は色々と残念だな
0200名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 15:16:08.67ID:l8eIT/4H
史上最強のJKグラドル沢口愛華を男達の救世主として崇拝する宗教
入信条件等は描いていく

僕的にはI華で出した白液の量。
最低でも1リットルペット10本
0202名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:37:29.57ID:1A3KS6L0
おっぱい大好き過ぎる
おっぱいこの世で1番大好き
おっぱいお金よりも食べ物よりも大大大好き
0203名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 00:49:32.60ID:ADxPaAKz
>>200
悪くは無いけど
そこまで精子出せるか?愛華で

ブスだけど良い乳してた莉緒の方精子出せる
0205名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 07:17:17.53ID:???
なんか市川由衣と同じ道を歩みそうな気がする
あれだけ事務所が推してくれるかは知らんが
0206名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 18:49:38.11ID:SD4PLyQU
https://imgur.com/a/8EHiiOq


舐めたい、吸いたいですか?
顔はあれだけどほんと乳だけは良かった。
今や唯一の乳すらも駄目。
0207名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 20:08:18.83ID:gnfk6Mu4
https://imgur.com/a/ERUynVx


この頃の乳最高だったなあ
この頃のは

2枚目の子あまりにも可愛いから1枚目の顔の酷さがより強調される。


3枚目の乳は反則
山本早織 pure smile
0208名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 01:29:05.64ID:DcTNybv5
https://imgur.com/a/AM7Jcxt


舐めて舐めて舐めて
吸いまくりたい
0209名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 15:17:29.83ID:D1Tml5Sr
コンビニのヤングチャンピオンの表紙にまた沢口愛華いたし
あの乳表紙は悪影響だろ

誰でも当たり前に見れる所にあんな乳は絶対に悪影響。
0210名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 14:00:09.16ID:8QspNYCs
愛華のおっぱい
0211名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 21:35:51.74ID:K0EQR+hM
りおりおもコロナで金無いだろうな

りおりお来年からAVな
見下してたキモイやつらから臭い精子いっぱい喰らえ

おっぱいでオナニーしてた見下してたキモイやつらに精子ください頭下げろ

りおりおAV早く早く早く!!!!!

パッケージに私は女優です。これはAV女優だったのだと記載してね!


愛華様は稼げるけど
ぶすりおりおはAVで汚い臭い汚れる仕事しないともう金稼げないだろ

愛華様は顔良いからね
寺本莉緒はAV顔
寺本莉緒の顔は汚くて臭い精子、小便が似合う!
0212名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 21:45:52.87ID:K0EQR+hM
グラビアアイドル様からAV界に堕ちる。



グラビアアイドル時代おっぱいでいっぱい挑発してごめんなさい。
おっぱいでいっぱいオナニーさせてごめんなさい。

グラビアアイドル様からAVなんかにちゃんと堕ちました。墜ちてしまいました。

グラビアアイドル時代に射精させまくってた精子で今度は私をどうか汚してくださいお願い致します。

とかとかとか!!!!!!


こんな感じで謝らせながら臭い精子浴びるグラビアアイドル様からのAVに来るの見たいなあ見たいなあ
気分最高だろうなあ!




ブス寺本莉緒はAV確実でしょ!後は時間の問題。

愛華様がAVに墜ちてくださって
汚くて臭い臭い生臭い精子を大量に浴びて汚れるそれから、小便もぶっかけられ小便も飲むの
想像して寝よ!
夢でもみたいなあ!
愛華のあの乳めちゃくちゃにしたいなあ!
0213名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 23:17:01.66ID:0uVD1b7O
週刊プレイボーイ 37周年記念 特別オリジナルDVD 山本早織 滝沢乃南 山本彩乃

最高だったなあ
マジ最高凄過ぎる
3人共高校生とかこのデカさ反則!




沢口愛華も寺本莉緒も全然小さい駄目。
0214名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 03:03:10.14ID:5/qxMKEy
滝沢乃南マジデカかったよね
0216名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 21:16:09.54ID:qqG9jpU1
山本早織滝沢乃南
0217名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 21:17:15.81ID:qqG9jpU1
>>215
滝沢乃南と山本早織めちゃくちゃ好きだった
最初の頃のDVD最高過ぎる。今でも一番使える
0219名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 15:43:44.81ID:ug9E73g3
山本早織と滝沢乃南と星名美津紀
pure smile
高校時代のデカパイ強く吸い付きまくりたかった!

高校時代の大きいおっぱい最高でした!!!





山本早織
滝沢乃南
星名美津紀
高校時代の愛してた。

AVなんかより遥かに精子出せる高校時代の作品は!
0220名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 17:06:53.08ID:z5Jk9IfS
雑誌 写真集に臭いネバネバいっぱいぶっかける!!!
写真集のお気に入りページに納豆乗せたり
唾、耳クソ、鼻クソなどなどつけるのも楽しい!!!
 昔は卒業アルバムの可愛い子に精子だけでは物足りず上記いっぱいつけて楽しんでいました。
 グラビアアイドルの雑誌、写真集は汚して楽しむ製品ですよね!?
 グラビアアイドルの仕事、存在、役目は精子を出させる。ただこれ一つだけだから
当然グラビアアイドルは100%みんな精子大好きですよね!?
大好きじゃない物を出させる役目、仕事なんてするはずが無いですよね

グラビアアイドルのTwitterにぶっかけた写真集とか、こんなに大きくなってますってちんちんの画像送るの普通に当たり前だと思うのにな。

その送られてきた画像絶対グラビアアイドルならみんな大喜びだし、はあはあ興奮してるでしょ本音はね!
 グラビアアイドルはちんちんと精子が大好きだからね!
 私の写真集こんなにも射精してくれてるんだ!
私でこんなにもちんちん大きくなってるんだ!
グラビアアイドルならみんな嬉しいでしょそれだけの目的の仕事だから
 特に写真集ぶっかけ画像はもっと射精させたい。おっぱいブルンブルン頑張るぞって励みにもなってるでしょグラビアアイドルたちの

特にRaMuはちんちん大きくなったよ画像と写真集精子まみれ画像堪らなくて大興奮してるよきっとね

RaMuに質問コーナーで、ちんちん画像と写真集精子画像本音は大好き興奮してるよねって聞いてみよう

後は星名美津紀ちゃんも間違いなく送られてきたちんちん大きくなったよ画像と写真集臭くなってる画像見て、はあはあ興奮する変態だろうな
RaMuと星名美津紀は確実

グラビアアイドルはみんな変態、変態じゃないとなれないんだけども
この二人は特にド変態

だって
キモいモテない女無理なやつらから精子集める精子出させるなんて、いくらおっぱいと顔良くてもグラビアアイドルにはとてもなれない
変態じゃないとグラビアアイドルはやれない
変態だからグラビアアイドルになって精子集めると思える。 忘れてた愛華もド変態。
0221名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 17:19:56.83ID:z5Jk9IfS
【オナニー】グラドルとAV女優どっち!?解禁

オナニーするならどっち好き?どっち多い?
永遠に課題になりますよね

自分は圧倒的にグラビアアイドル派ですね。グラビアアイドルを見ていると幸せになれるからです。
AVはどんなに見ても嬉しいとか楽しいとか幸せ気分にはなれませんね自分は


グラビアアイドルとAVどっちか
理由もお願い致します。



精子を出させるのは同じだけども
それでも汚いAV女優とは全く違う存在
グラビアアイドルとAV女優ではランクが天と地の差。

AV女優は人間の恥。人間の終わり。
AV女優になってでもしたらもうニート以下の存在。
まだ何とか人間の分類だが、人間の中でのランクは一番断トツの下。


だから
精子を出させるその目的だけは同じかも知れんが
AV女優なんかでは抜けない
あんな最低最悪の存在とても見てられない

グラビアアイドル見てる方が人生の幸せの時間の一つですね。


https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1605776736
0222名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 17:25:18.57ID:y0ew6qvu
グラビアアイドルは見てて精子出すまでは幸せな気分になれるしとにかく気持ち良さが違う
イメージビデオ最高です。これが無いと生きられません。

AVは見てて幸せな気分には全くなれないし、何より射精してもあまり気持ち良さを感じられません自分は


これ分かる方いませんか?
0223名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 17:49:43.87ID:Pap67kzB
金だけど
好きでもないやつの精子飲んで、ちんちんしゃぶって、ケツ穴に舌までねじ込んで吸うの
こんなの見てどうすれば気持ち良くなるのか、どうやって射精出来るのか全く分かりません。

AVは気持ち悪い汚いだけで射精に導く気持ち良さは一切無い。丸出しのおっぱいも興奮の対象外
ビキニのおっぱいは大好きなのにです。やっぱり想像、イメージの力ですね。


グラビアアイドルは見ているととにかく気持ち良さ楽しさが凄いです。
グラビアアイドルの大きいおっぱいを見てちんちん触ってると、ワクワク
気力、元気がどんどん出て来ます。酒よりもテンション上がりますね。

丸出しのおっぱいはこれが全くなのです。
0224名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 23:41:55.49ID:L2Qvixuy
グラビアアイドルの大きいおっぱいを見てるとちんちんどんどん大きくなって気持ちが良い
最高
0225名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 01:10:05.07ID:rz85NHMe
山本早織 滝沢乃南 星名美津紀

pure smile 現役女子高生グラドル

マジ神でしょ

pure smile高校時代の3人に一斉に挟まれてるの毎日妄想してちんちん大きくしています。


山本早織と滝沢乃南と星名美津紀のpure smile現役女子高生時代に比べたら、沢口愛華も寺本莉緒も全然カス足元にも及ばない。
0226名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:40:25.45ID:Tl243SNL
グラビアアイドルの大きいおっぱいに甘えたい吸いたい
二次元美少女の綺麗な大きいおっぱいでも良い

妄想してちんちん擦ろ
0227名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 20:36:42.86ID:GcZfII2s
現役の女子高生で顔そこそこ良くて98cmのIカップなんて希少にもほどがあるよね?もう出て来ないのかな?

顔良くてもGカップ程度じゃ駄目
いくら98cmのIカップあろうが例えば顔寺本莉緒みたいなら駄目
そして何より顔良くて爆乳だろうともう成人してれば何の価値も無し。現役の女子高生だからこその凄さ希少性。


山本早織、滝沢乃南、夏目理緒は本当に神現役女子高生でした。
星名美津紀は顔良いが乳が後一歩惜しかった。あれが現役の女子高生時代にIカップだったら史上最強だったのに

西田麻衣もあれは成人なってからもどんどん成長した派だから駄目。現役の女子高生時代になんて全然小さいだろ

岸明日香、篠崎愛も全然小さかった。
現役の女子高生でデカく無いと駄目。
山本早織、滝沢乃南、夏目理緒、希少性の問題
0228名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:30:48.98ID:w8eY8YyX
グラビアアイドルは精子を出させる為だけの役目、存在だけど

精子を出させるだけの
仕事をしてそれでお金を貰い恥ずかしく無いのかな?

しかも高校生で
精子を出させる仕事をするとか、先生、生徒はもちろん
家族は一体何を思ってるんだろう?

何よりも高校生で精子を出させる為だけの仕事をしようと思う本人の気持ちが分からない。
綺麗な仕事であれば偉いよ
普通のみんなやるバイトなら分かるよ

いくら顔が良くてそして何よりも乳が回りと比べてとんでもないデカさだったにしても
高校生で精子を出させる為だけの仕事をするのはヤバイよね?

グラビアアイドル引退後なんてろくな仕事にもつけないだろうし
高校生のうちからデカパイDVDとかネットに出てたら
変なやつにも狙われそうだし、学校で生徒の視線もやばいだろうし、将来とか勉強とか一体何を考えてるんだろうか?

高校生でグラビアアイドル認める親もどうかしてるよね?
高校生グラビアアイドルの弟とか兄貴もさ
学校でバレたらそれもそれで色々大変だし迷惑としか言えないよね?

マジで!?お前の妹もしくは姉さんあの巨乳現役女子高生グラビアアイドルのあれなの!?

絶対こうなって大変ですよね?
0229名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:48:40.43ID:w8eY8YyX
三田サクラ良いね!

グラビアアイドルはみんな変態!

三田サクラムーディーズだし500mlの精子を全てまとめてごっくんやってほしいな。
いややってくださいサクラちゃん!!!

だって精子大好きな変態だし






愛華も高く売れるうちにAV来いよ
臭い精子いっぱい飲め
0230名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 20:05:49.15ID:w8eY8YyX
ミルキーグラマー二宮さくら
かなり見まくってたからもうちんちんヤバイ♪♪♪


二宮さくら→三田サクラ


サクラちゃん500mlの精子を全てまとめてごっくん待った無し!!!イラマは無しで

ドリームウーマンも復活させてくれ頼む!!!


サクラちゃんグラビアアイドル時代に絞り出しまくってた臭い大好きな精子やっといっぱい味あえるね♪









愛華はまだ?
金いっぱい貰えるよAVは
0231名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 21:58:41.55ID:X+uD+g8e

二宮さくらのミルキーグラマー見てちんちん擦りまくってるよ!

もうオナホの中我慢汁でびっしょり!
0232名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:26:01.40ID:dk1/iK1Q
一番下っ端の雑用係でも何でも良いからグラビアアイドルの撮影に携わる仕事がしたいです。

それでグラビアアイドルにAVに行く気はある?
グラビアアイドルは射精させる為だけの仕事だけど精子はどうなの?
AVのごっくんどう思うかなど聞きたいし

近くでデカいビキニおっぱいが見たい
それとそのグラビアアイドルに動画で僕毎日精子出しまくってるよみたいな会話がしたい。

撮影中も下っ端雑用係忙しいけどちんちんの勃起収まらなくて大変だよって話がしたい。
0233名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:31:13.35ID:LmDOFbMf
グラビアアイドルと何でこんなにもおっぱい成長したの?
おっぱい重いの?
素晴らしいね最高だね甘えたいな(笑)

こんな会話をグラビアアイドルとしたいしたいしたい!!!
0234名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 00:45:54.30ID:BPfUyEaB
何か最近グラビアアイドルからAVに来るのレベル高いし多いんだけど
やっぱりちゃんとコロナの影響なのか?

こりゃ愛華も近いな!
0235名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 17:57:49.55ID:nYOiEIOG
現役高校生時代の山本早織と滝沢乃南あまりにも好き過ぎて、今でも山本早織と滝沢乃南の高校生時代の作品でしか抜いてない。

山本早織と滝沢乃南
高校生であの乳は反則だった。
どんだけ成長してるんだよほんと堪らない。

山本早織はpure smile神神神
滝沢乃南は見つめてのビニールプールの乳ゆさゆさとpure smileのピンクビキニで乳ブルンブルン


寺本莉緒も沢口愛華も山本早織と滝沢乃南の現役高校生時代と比べたら全然
何で一瞬でも寺本莉緒と沢口愛華流行ったのか分からない。





高校時代に売れまくった山本早織と滝沢乃南
高校卒業して即AVだったら一体どれだけ売れたんだろうか
山本早織と滝沢乃南の高校生DVDで一体全国でどれだけの精子出させたんだよ!?
0236名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 18:08:16.66ID:nYOiEIOG
山本早織pure smile
滝沢乃南pure smile 見つめて

精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子もう精子精子精子精子精子精子精子
とにかく精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子

ただ精子
精子出させるだけの驚異の製品。

AV何かよりも遥かに精子凄まじく圧倒的にやばいんですけど
現役女子高校生時代の山本早織と滝沢乃南に慣れるとこれだけ見てるともうAV何かじゃとても精子出せない

現役女子高校生時代の山本早織と滝沢乃南は反則。
現役女子高校生時代の山本早織と滝沢乃南はもうただの精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子

山本早織と滝沢乃南精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子



現役女子高校生時代の山本早織と滝沢乃南の圧倒的精子力!!!
とんでもない精子力!!!
ある意味暴力的精子力!!!

山本早織精子精子精子精子精子精子精子精子
滝沢乃南精子精子精子精子精子精子精子精子
精子は山本早織と滝沢乃南を見て出す為だけに存在しています。

AVのレベルの低さはもう
いや現役女子高校生時代の山本早織と滝沢乃南が神なだけか
0237名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 18:27:43.57ID:h/dHX39/
グラビアアイドル=デカイおっぱい
グラビアアイドル=精子

精子以外に一切目的、役目無いけど
顔も良くないと乳だけじゃちんちん全く反応無し

グラビアアイドル=ただ精子だけですよね?
グラビアアイドル精子精子精子精子精子精子
顔一切関係無くただデカ乳だけで精子出せる人が考えられません。
顔も良くないととても精子出せません自分は
顔とデカ乳が合わさってこそのグラビアアイドルだと思います。
どんなに巨乳おっぱいおっぱいおっぱいでも
顔が駄目だと5分すらも見れません。
自分はおっぱいだけではとても精子出すのは不可能です。
普通顔も十分良いそして乳のデカさのグラビアアイドルでしか精子出せませんよね?
例えば乳だけの寺本莉緒
あの顔は5分すらも見れません自分は
乳だけで顔どうでも良く精子出せる人は本当のグラビアアイドル好きなのでしょうか?
寺本莉緒の写真集買った人の神経が分からない。
大きいおっぱいはとにかく大大大好きだけども
顔も良い子の大きいおっぱいじゃないと不可能。
寺本莉緒の顔はとても乳だけ我慢とかはとてもとても不可能です。

乳だけであんな顔で有名なったとか信じられません。あんな顔じゃグラビアアイドルのレベルが下がってしまいます。

顔も良くてそして何このデカ乳!?これこそがグラビアアイドルだと思います。

グラビアアイドル=ただ精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子以外に何も無いですよね?

グラビアアイドル精子精子精子精子
精子以外に何目的役目価値がありますか?
精子を出させる為だけの仕事、役目、製品ですが
0238名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:12:56.69ID:Fs3oI3PI
山本早織精子精子精子精子精子精子精子精子
山本早織精子精子精子精子精子精子精子精子
早織精子早織精子早織精子早織精子早織精子
 
ミルクいっぱい98cm Iカップ乳は満点 
顔もご覧の通り可愛い
山本早織愛してる精子精子精子精子精子精子
   

ほらほら毎日グラビアアイドルのおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいでちんちん擦ってるキモいやつら
大量に臭い精子放出しなさい!!! 
それしか考えず撮影してたんだろうな高校生の時からさ
それから同じく爆乳女子高校生滝沢乃南も



山本早織滝沢乃南山本早織滝沢乃南山本早織
同級生 
同じく現役女子高校生
同じ精子精子精子精子精子精子精子精子精子


三乳士での山本早織滝沢乃南の共演はマジで奇跡だった。

本当にデカいHカップなDVDこれの山本早織のオイルでヌルヌルの乳も凶器精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子

まだ現役女子高校生なのにさ
0240名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 10:28:07.94ID:PoZ+Ry5n
一時ほどの雑誌表紙ラッシュッはなくなったな。
枕営業が足りないんじゃないか?
色々と覚えて、ジジイ相手の営業なんかはイヤ!!とか言い出してたりして。
0243名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 10:27:49.47ID:Fu0JGRS2
周りの男みんなからエロい目で見られてる気分てどうなんだろう
0244名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:00:23.71ID:PpNcFO5Z
242に一票
300人は超えてると思う。
0246名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:19:35.17ID:tynGs38Y
ちゃんと避妊してるかなぁ?
そろそろ気が緩んで生でしてしまう時期。
そしたらちゃんと休んで中絶してね。
0247名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 08:50:59.73ID:FVv7DtHa
多分ね、東京へ来たタイミングで身体(子〇)の中の悪いものは処分したかな?
今はいい薬があるらしいし。
0248名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 15:20:12.03ID:oe4yUXyz
しまくってるせいか、最近ますますエロくなってきた。
本人を生で見たらノーハンドで射精する自信がある
0250名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 17:52:13.63ID:38mXFB6V
身体、特にバストのインパクトが強すぎてグラドル以外では使いづらいかもな。
露出を控えていくぐらいしかないだろうし、そしたら勝手なファンは騒ぐだろうし。
賞味期限はもって、あと2年ってとこかな?
0251名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 08:49:08.19ID:WOKlL9qU
性欲管理 女子マネージャー I華
主演 S口 I華
助演 T本 R緒
プレイ: 手コキ・フェラ・パイズリ挟射・乳射・顔射・本番・T本とのレズ・逆3P・大乱交
0252名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 13:13:27.72ID:WOKlL9qU
痴漢満淫バス I華 絶頂覚醒
主演 S口 I華
プレイ: 通学バスで制服着衣乳揉み・制服手マン・からの潮漏らし
自宅ベッドでの制服着衣 思い出し自慰・覗き見実父との近親相姦セックス
翌日通学バスで制服着衣痴女化(痴漢への逆痴漢)・着衣しゃがみフェラ口内射精
痴漢押し倒し逆レイプ絶頂アクメ
シースルー制服化・車内男性複数と乱交(同時5P(口両手マンコアナル))*3パターン
車内で大潮噴き後、12人全員からの一斉ぶっかけ
ふうっと満足して、カメラ寄って可愛くアイドル笑顔でニッコリ、でジエンド
0253名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 14:34:16.08ID:Fsb3q7hV
セクシー女優になるはずじゃから、それまでオナ禁するつもり
0254名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:41:32.97ID:sTaMdJM0
中に出した
0255名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 08:30:26.15ID:pKU9mma/
I華に似たセックスドールってないかな?
0256名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 14:34:24.64ID:pKU9mma/
そしたらさぁ、イマラチオする。
頭掴んで前後に動かしてこっちも口に突っ込んで
「おらおらぁ・・ちゃんと舐めんか〜い。bPグラドルさんよぉ」
0257名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 06:26:09.69ID:RpFNI71j
今年不振で見捨てられてふてくされて問題起こして退社、Mにスカウトされて
来年春先デビューかな?
0259名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 19:08:01.73ID:9G9H6BW5
墨ちゃん役よかったー
愛華とデートしたい。
0260名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 18:26:29.37ID:???
A to Zは完走しちゃったな、今度は「あ-ん」とかやってくれないかな
さわ散歩は続けてほしい
0262名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 08:00:15.98ID:flCgrFUy
動いてなんぼ
0264名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 06:58:01.03ID:Gn2n74rh
2nd写真集 背伸び は半年間の販売で停止になったのか・・・
ブクオフで見つけたら買おうと思っていたらプレミアになってしまったとは、
なんとか再販してくれ!
0265名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 10:05:30.12ID:???
再犯は無いだろう
特典カット付いてるし電子版でも買っとけ
0268名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 18:14:46.30ID:ejUygoou
2nd写真集 背伸び をなぜ再販しないんだー!!!
署名活動とかしたいぞ。引き継いだ出版社に抗議するとか・・・
映画も公開されるし、再販するべきだ!
0272名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 14:23:34.96ID:???
最近の写真集はデジタル版あるから初期に重版しないと再販はまず無いから
再販してくれと公開したくなければ発売決まったら予約購入するしかない
それでも紙モノが欲しいなら手垢のついた中古をさがすしかない
0273名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 12:49:09.85ID:???
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・! 
と心から念じる

男の至福の行為だ
0274名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 09:34:28.71ID:QwDArzJ8
愛華はカワイイな〜
いま出ている2冊の写真集は高いよ〜
貧乏でブクオフ落ちしか買えない。。。

ちなみに某女優さんの写真集を、お買い得なプライスで
ブクオフで買ったら、表紙の顔に唇くっつけた跡が付いていた。
オエー!!気持ち悪い!!!
0275名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:17:47.38ID:???
ソレを言い出したら中古なんて買ってられない
新品ですら検品時に他人が触れてる事もあるんだし
買ったら消毒消毒
0276名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 04:08:58.91ID:???
愛華ちゃんのおへそが好きなんだよなー
きれいで形も良い
Tシャツとショートデニムとかで
へそチラして欲しい
0277名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 14:31:20.82ID:9voVMXvg
乳首完全隠してるじゃないか
乳首を浮き上がらせたり、乳輪の端っこを写すのが流行りだぞ
0278名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 12:40:28.96ID:???
>>276
FRIDAYのDVDで
海辺でおへそ見せてたよ
可愛かった
綺麗なお腹してた
カメラマンさん羨ましい
0280名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 13:29:45.60ID:M84vmIaG
雑誌の付録DVDでは画質はイマイチ…
事務所も移籍した事だしブルーレイで出して欲しいぐらい
0281名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 01:41:11.64ID:aZGG4w+x
松本にやられなくて良かった
0282名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 05:00:54.31ID:N2+SyTJN
さてまたあっちの板が荒れてスレ落ちしてしまったわけだが
ここにたどり着けられる奴は果たしてどれくらいいるだろうかな
0283名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 07:46:43.01ID:li1DIXyE
今日発売の雑誌買っちった
0284名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 08:13:53.62ID:R5ERdzhS
愛華のドラマ出演は観れましたか?
札束と温泉も観たい・・・
0285名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 10:00:30.44ID:ON0dq+Fx
横田基地沿いの撮影スタジオ、行ってみたけど
愛華もゆーのちゃんもいなかった・・・
でもここで愛華やゆーのちゃんがビキニで・・・
うおおおおおおおおおおお!!!!!
しこってしまった・・・
0286名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 11:15:13.68ID:jzd+wz1k
愛華とゆーのちゃんが好きだがニューターゲット!
中川心
0290名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:05:33.19ID:WwF3jCOj
最後の抵抗
0292名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:42:06.29ID:jJQPABDS
なんか知らんけど、保守する。
愛華ーーーー!!!
0293名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:04:36.70ID:ku3rf/R3
サバエカットでグラビアあるのかな?
グラビア観たいー!!!
0295名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 06:45:31.86ID:s2a0m5t8
サバエカットのグラビアは東京MXが封印するかな???
その場合は女優になったんだからしょうがないか・・・
週刊誌のグラビアなってくれ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況