Smash TV. Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
なにが嬉しくて黒歴史作って芸能界入りするんだよw AVで本番まで晒した子が着エロでポロチラされても興奮も半減ですよ 6月新人の鈴木柚香、ウェザーニュースの大島璃音に似てるので期待してる グロいavなんか見たくねぇよってのに重点置いてるかどうかだな >>240
それは確かにそう。
ただし一流の女優は素人以上に素人っぽく思わせてきて促精力(射精を促す力)が桁外れなのも確か。
後藤凛桜(牧村柚希)とかね。 いい加減にしろ
えやーの次はどうせおやーだろ昔が良かったのなら自分だけで思ってろ
いちいち何回もレスするな >>256
文句言えば言うほど増長してくる
ウィルスメールと同じ アナルだけ頑なに見せないパターンとアナルは前回なのに何故か乳首はほぼ出さないパターンなんなん? 着エロ界を牽引しているトップグラドル!天羽成美チャンが1位!【FANZA通販フロア】週間AVランキングベスト10!
https://taishurx.jp/detail/30065/page2/
AV作品を押しのけ5月9日週FANZA通販アダルトDVDウィークリーランキングで1位
デイリー1位はあったけど、ウィークリーランキングでも1位。
これ超すごいことなんじゃ。 おちょくられてるのにいい加減気づけよまでは良かったがこの後のバカはいらない
あっアナルガイジの自演かw気持ち悪い チェーン店が客によってサービスに差をつけてる事を公言しちゃって大丈夫なのかね >>269
Aさんの女帝ぶりを表すエピソードだろw 山ちゃんの出現でツイッターが沸き立ってたな
かつてのファンが勢ぞろいして喜んでた
やはり山ちゃんがいた時期が絶頂期だったような 十束るぅが舞台に出演するそうだ
着エロ界ではあずまひかり以来か? 山ちゃんは頭が効くからツイッターを盛り上げるのが上手だったな
Aさんと何を話したんだろ?復活か? 山ちゃんといい
奏でといい
ファンのセクハラ質問に神対応してた子はもういない 山ちゃんと言われて
何のことだかわかってないのに反応してる
アナル荒らし おちょくられてるのにいい加減気づけよバカバカバカ
もう本当に気づきなよ号泣 リアルだと若い女に興味沸かないのになぜIVを見続けてしまうのだろうか IVの中に居る女の子は我々を蔑んだりしないから安心できるのでしょう 所詮遺伝子が女体に興味を持たせているに過ぎないのである 山ちゃん出現情報聞いて
ツイッター検索してたら
Aさんとツーショット画像が出てきて草 昨日は26歳と25歳の大人のツイキャスだったが
一番目立ってたのはまるこだったw >>290
金曜日が円盤発売日だから、早くてそこかな
来週月曜日には来ると思うけど おちょくられてる〜のに〜いい加減〜気づけよ〜バカ!
決まったキリッ
はぁ昔は良かったのにな 数年前だか忘れたけど照明が妙に凝ってた時期があって、あの頃のはイヤ。
妙に暗かったり明るすぎたりのシーンがあった時期。
それ以前は自然な感じでよい。
いまはちょっと白っちゃけてるの多い、見栄えはいいんだけどさ。 そんな露出で画質アップしたからって500いいねも付く分けない寝ぼけてんのか? >>289
Aさん若作りしてるけど結構おばさんだよね 40手前くらいか
Bさんは絶対かわいいと思う Bさんをソフマップイベントですでに見ているオレは知ってる。
正解だよwカワイイぞってモデルよりスタッフに興味行ってんじゃねえよ イベントってやっぱモデルの父親くらいの年齢のおじさんばっかなの? 自分の娘くらいの歳の子で抜いてる親父達が集まってくるイベントなんてシュール過ぎぃw 「違うよ、そういうんじゃなくて、親戚の子を見守る感覚で応援してるだけだよ」 ソフマップで見る限りAさんはめっちゃ顔に課金してる美魔女で、Bさんは無課金素朴美少女って感じだったな 娘を見守るパパって表現的を得てるけど
実際「パパ」がいるモデルばっかりなんだろうな 去年のツイキャスで天羽が母親は45歳と言ったら
コメ欄が一瞬凍り付いたもんな
俺より・・・ってコメばかりで SmashのモデルのコンディションがいいのはAさんのおかげ
ダイエッターの厳しい目でモデルを監視してる
油断すればすぐ太りまくるよそのグラドルどもと好対照 ソフマップで自分の見た感じスタッフさんに反応してるの2〜3人で他はモデルさんに夢中になってたよ。
Bさんカワイイって自分も思ったけどそれは一瞬ですぐにモデルさんの水着姿の方に目が行ったよ。 天羽は里見のイベントに来た時に会場を見渡して「私のところより若い」って爆弾発言してたな Aさんは年齢感じさせない美人だけどケバいから
芋ロリ地味清楚好きなここのキモオタにはBさんがウケるだろうな Aさんと比べての話だろ
それより今日発売日だぞ
誰も話題にしてなくて草 発売日でも先行配信で観てる人多いから話題にならないだけ 配信でしか見たことないんだけどDVD買ったらなんかメリットあんの? 新レーベルの柊すみれって子、自分の名前の漢字間違えてて萎える
本名じゃないことくらい分かってるけどそこは守れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています