【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真野新作FC2で購入、良作だった
前半はクマさんとのバトルの連続、けっこうきわどくて良かった
3チャプはかなり股間責めされてるが、前バリしてなかったようで・・・
後半は画面が暗くなってダレた感じだったけど、スぺチャプのスケ衣装で目が醒めた
相変わらずのチクガードの堅さだが、スケスケ衣装が多く形状まるわかり
巨根ハリガタのしゃぶりやイジリ方が堂に入ってて、かなりの経験者とわかるw
ギリギリで引っ張るのが苦手な人は敬遠したほうがいいが、ここまで徹底してるとかえって清々しいw 非ヌード系のチクのポロリ方は
グラビのみずほ・由真>>デジの井上・真野
って図式なのがおもろい
その分下のきわどさでデジ勢が対抗してるんだが
なお男気屋のみずほはグラビと比べもんにならないほどチク見せまくってるw 最近マッサージとかおもちゃシーンがしつこい
AVじゃないんだから要らん、こんなシーン 最近マッサージシーンってある?
そんな体裁取らずにクマさんが普通にお触りしてるだけに見えるがw いつのまにクマさん定着したんだよ!ってクマさん言うて
誰の事か分かってしまうクマもクマだよ。
ハグリットとかでもええやん?死んじゃったけど。 言ってる事がわからんが>>431にありがとう
画像が貼られるようになるといっぱしのスレッドって感じがするわ 【特典映像+SPチャプター付き】の意味がわからない
まぁblu-ray買うけど・・ >>440
特典映像=BD版に入っている特典映像
SPチャプター=配信版だけに追加されているオマケチャプター
無印はSD画質でDVDの内容
(HD版)はHD画質でDVDの内容
(HD版 特典映像)はBD版の内容 スぺチャプがハズレだったときのガッカリ感が半端ない
画質はBDの方が良いからなぁ 股間に強ライトあてて画面全体が白飛びして見えなくなる演出って意味わからん >>442
スペチャプって言い方、着エロ交換所のアイツの口癖
お前こんなとこに湧いてんじゃねーよ底辺の着エロクズおじが
お前がいらん事表記事にするから、とある演出がなくなってきてるじゃねーか
誰も心配しないんで死んどけマジ >>444
こういう表記の仕方だけですぐ特定したがる奴ってマジでバカだよな。
スぺチャプって書いただけで交換所扱いw。
因みに442のコメはオレじゃないけどオレもスぺチャプって言うからw。
っていうか表記事言うけどここがアンダーグラウンドだと思ってんの?
業界関係者や情報欲しい人は必ずPINK板チェックするからw。
キング板で秋本翼の画像貼ったヤツは会長から情報公開手続き取られてたな。
表記事でスタンプ貼った記事とここで無臭画像UPするのと
どっちがヤバイかそういう経緯で考えてわからん?
お前が批判すべきは交換所ではなくここで無臭UPするヤツ。
なのに交換所批判するの私怨としか思えんわww。 >>444
俺も思ってんだがアレなんとかならんもんかねぇ
俺王国からお宝だけでこっちにきたのに
何でも書いちゃうんだよなあのオッサンは はえ〜色んな意見があるんだなぁ
俺は今まで着エロやイメージビデオには全く興味なくて偶然デジプランを知ってから
いいと思って買い出したから他メーカーのことは全然知らんけど
やっぱり見えてるかどうかは買う買わないの判断基準になってるし
正直交換所のレビューとかスレで貼られてる上の画像とかは
めっちゃ参考になってありがたいと思ってる。(実際に羽鳥らむをポチりましたし笑 あざす笑)
「着エロ 摘発」とか「イメージビデオ 摘発」とかでググっても
ヒットするのは18歳以下で逮捕云々とかだし実例として
際どすぎとか見えてるとかで摘発例ってあるのかねぇ?
俺みたいに参考にして買う奴とか促進になってるのも多少あると
思うんだがやっぱりデジプランが摘発を恐れて自主規制しちゃうから
余計なことするな、ってのが主流? >>447
ゴトマイ事件でぐぐればちょっとヒントになりそうな情報が見つかるかも知れない
何しろこういう所に画像を貼ったりして余計な知識自慢する事でマスコミに騒がれると楽しみが減ってしまうから止めてくれということ キングダム難民がなだれ込んでるな、いろんなスレに
これだけ歴史が長いメーカーなのに
デジプラン初めてとかいうやつが着エロ関連スレにまだいるのかw
王国ファンは他の着エロ興味ないやつがけっこういるようで
よく交換所のコメ欄で見かける 非AV組でクマさんが出てくるのはあまり歓迎しないが
大事なとこにペイント塗りつけてるシーンは見たい気がする キングダム難民って言い方はよくないが
画貼り連の変な実況ヘタレブログと自らメーカーが起こす災いと
人材難で鬼のような表現自粛したのでこうなるのは明白の理
369だって難民だし
そんな人が元心交社のデジプランにくるのは当たり前でここが着エロで残った最後の砦
ここが表現自粛すると痛いなんてもんじゃないよ あんなヘタレブログ亡くなったとこで誰も心配しない
むしろこっちの情報交換と荒らしが活発になるだろ
レモンアップですハァハァ >>443
その逆をやってもらいたいんだけどな、白トビは暗くしても無理やし・・
悪くはない演出だけどやっぱり最近、闇オマケが フェラが最近なくなってることが残念なんだが共感できる奴いる?
AVじゃなくWで明らかにしてるってのが良いのよw
ハリガタなんかじゃダメなのさ
何だったらもう毎回確信犯的に根本や先っぽもポロリして欲しいし
発射も疑似か判断できない口内じゃなくてしっかり出す画がいいし
何だったら顔射なら最高だけど無理なら口開けさせて出して欲しいw
AVではダメなんですよ、少数派かなあ >>448
>>453
その事件、とだね
合わせて某ブログが戦犯だよ
王国に関していえば自らポストや現代に売り込んでしまったのもあるだろうけど
交換所も王国も揃って自ら首をキューって締めてバカなので救いようはないかもね
この2要素が融合してグレーなメーカーが自粛ムードになったっぽい
残るメーカーは2つなんだが2つとも某所がイジってるんでここをどうにかしてほしい
某ブロガーここ、見逃してくれないかなぁ
お願いしますm(_ _)m グレーなメーカーというよりグレーなジャンルかも
流通に置いて審査の有無はとんでもなく大きい
場合によれば新法くぐれるだろうが表沙汰になってるメーカーはもう無理やろね
デジプランが自粛しないことを祈る >>448
>>455
>>456
ありがと、実例があったんだね。
最初ゴトマイ事件でまんまググったら訳分からん殺人事件がヒットしてビビったが笑
ネット探して動画も見たけど見えてる加減ではデジプランの方が遥かにヤバい気もするけど笑
何にせよ俺は業界の雰囲気やら潮流とかを知らなすぎたみたいだし暫くこのスレを覗いて勉強しますわ キングダムは着エロ情報〇〇所に殺される前に自分でも首絞めてたとこあるよ
週刊大衆でたまに袋とじグラビアで取り上げられてたくらいでやめときゃ良かったね
着エロ情報〇〇所が変な造語作ってわざともったいぶる表現ってのはモロ逆効果
グレーなジャンルってのは過剰に売ろうとしない方が我々にとっては優しい
デジプラン心交社とキングダムで共通の出演者って誰かいたっけか 交換所が戦犯とかおまえらの知能の低さに目眩がする。
もし本当なら訴訟好きの王国は交換所に速攻で掲載停止と訴訟で訴えるだろうね。
デジも掲載停止と著作権云々で訴える事が可能だろう。
なのになぜそれをしないのか?
ちょっと考えればデジや王国がそうしない理由はわかりそうだろ?
交換所がメーカー悪く言わないのもそこに理由があるとオレは思ってる。
お互いにウィンウィンの関係なんだよww。
なのに首絞めてる戦犯とかw。
バカですって言ってるようなモンだぞw。 そもそも訴訟はクソな感想書きには通用せんよ
文力ゼロやん
ほとんど草しか生やさないブログだし
訴訟してもごめんなさい削除しますで終わるんだよ
winwinはあくまでメーカーとクソ爺の間での話で消費者の我々を無視した物言いで
お前がバカですって自分で言ってる様なモンだよw
やたらに証拠画像を添えて至らん事言う
輝度と言うワードが好きっぽいがコントラストやシャープ、ガンマ値もかなり重要なのに
頭の古い爺はそこもインテリ0
あんなインテリ0に訴訟するか?
スシローのテロ動画はどうなると思う?
訴訟まで行くと思うか?
あれも新作の画像テロ行為なのは認めるけどな ワロスワロス 交換所って何を交換してんだw
あんな低いレベルの文力の人間、メーカーすら悪く言うインテリ性もゼロ
メーカーは悪く疎ましく思ってるだろうけど、100歩譲ってそうではなくても
そのメーカーの出演者は疎ましく思ってるみたいだけどな 立場が悪いと思ったら泣いて土下座するようなブログに対して経費掛けて訴訟しても費用倒れでしょ 宇都宮は夜中から朝にかけて吠えまくって
少しは気が晴れたんかなw
交換所叩くのがヤツのメンタルコントロールなんだな アホな連中が顔真っ赤にして反論してるが事実王国やデジプランは
某ブログに対して黙認している以上説得力ゼロなんだよな〜。
そもそも某ブログは王国からレビュー許可もらってる唯一のブログだよ?
そんな事も忘れて「王国が殺されるぅ〜!!」ってバカなの?
デジプランも某フェチ研究所と同様に提供してるっぽいのは周知の事実。
メーカーが認めてるのにお前の脳内では某ブログのよって殺されるとか
お前の頭の中はハッピーセットかよw。
もうちょっと考えてみ? >>468
>アホな連中が・・・
特定の1名だけだよ
>もうちょっと考えてみ?
考える力があったら宇都宮と呼ばれない 必死くんが言ってる「レビュー許可」なんてどこに書いてあるんだろうか
こいつテキトーな発言しかしてないし交換所と同じで説得力ゼロなんだけど
そもそも反論にもなってない ただの都合の良い主張
つまり文章力ゼロの本人しかいない >某ブログに対して黙認している以上説得力ゼロなんだよな〜。
レビュー許可とか黙認とか・・それ他人の貴方が言える事?
ハッピーセットとか書いてて恥ずかしくなかったかな〜 分かったから他の素晴らしいレビューサイトを教えろって
それとも炎上目的の売名か?
着エロ憎けりゃ袈裟まで憎い的な? 昔は王国のレビュー専門ブログとかいろんなレビューブログがあったんだよ。
それが王国のレビュー禁止令で絶滅。
交換所も王国のレビューはなくなった。
けど交換所だけ許可もらったとレビュー復活したんだよ。
昔から見てたから有名な話だけどいつ頃の話だったか忘れた。
そろそろ現実見た方がええと思うよ。
もしお前らの言う迷惑をメーカーが感じているのならレビュー禁止や
掲載停止を実力行使でやってるはず。
なのにそうはなってない。
他人の自分が長年見ててこれヤバイんちゃう?と思ったレビューも
堂々と今でも掲載されてる事実を考えれば「黙認されてる」と
考えるのは普通じゃないか?
現実見ろよ。
デジプラン作品は発売される全作品キッチリレビューするんだぞ?
フェチ研究所も全作品レビューしてる。
メガヒットでは作品欄にしっかりレビューされましたとリンクさえ貼ってる。
メガヒットはデジプラン直販だぞ?迷惑だったらリンク貼るか?
現実みろよ。 こりゃ>>462から100%交換所ヌシ本人
モノ書くとこうなるから書かないとかね >>475
っていうか頼むから交換所のヌシさん、買って見るもシコるもいいから
記事にはだけはせんでくれ
ほんとオヌシの言い分なんてどーでもいいんだわ
これ以上楽しみを壊されたくないんです 王国やデジの許可の件はすでに周知事項
以前もこのスレで何度も語られてるから
知らないほうがただの情弱 特に誰も聞いてない事を一生懸命長文で語ってそれがオチらしい
着エロ情報交換所さんって俺初めてアホの人だってわかった
まぁ本人だろうね ほらでた!!馬鹿の伝家の宝刀「勝手に特定」ww。
オレが交換所の中の人だったらとっくにブログで馬鹿を晒すね。
オレこんな事言われてるんだけどどう思う?って。
あそこのリスナーは挙って叩きに来るだろうねwwww。
こんな楽に叩ける方法ないもんな。
現実の脳内の違いわかった?
交換所のレビューは王国公認・デジも公認。
殺されるとかただの基地外の勘違い以外何物でもない。
それに対する反論がコレ。
・100%交換所ヌシ本人モノ書くとこうなるから書かないとかね
・オヌシの言い分なんてどーでもいいんだわこれ以上楽しみを壊されたくないんです
・一生懸命長文で語ってそれがオチらしい着エロ情報交換所さんって俺初めてアホの人だってわかった
今時中学生でももっとまともな反論するぞ? 交換所くらいしかネタがないというのが哀しい
>>443
>>453
毎回光量ダウン演出をワザといれてくれるならアリではなかろうか
>>450
そうだよね、横からとか上からとかアナル見せつつ後ろからとか
アングル工夫しながらやれば新しい演出になりそうなのにねぇ まあアホな人でないとやれんことだろう
みんなわかってて利用してるんだろ
でリスナーてなんだw >>477
ワイも同意
記事ではないな画像貼りまくってメーカーが規制しないといけないシーンを
ピンポイントで造語?でなんか言う
バレんだよ馬鹿
最近ああいうシーン減ってきたから至急やめてほしい >>468
周知の事実ってどこにそんなのあるんや
お前がそう思ってるだけで外の人間は知らんし、そんなことどーでもいい
そんな他人がどーでもいいことを死ぬ気で喋ってる だけ >交換所のレビューは王国公認・デジも公認。
多分ご本人は「周知の事実」って言葉の意味をわかっていないと思う
草ばっか生やしてレビューしてるつもり
人の話も聞けないやつは非公認も自分がやりたきゃ勝手に公認になるのかw
どこにその周知の事実があるの? 〇〇〇〇〇ジとデジプランだけは交換所に見逃して欲しい
本当に頼む >>464
>輝度と言うワードが好きっぽいがコントラストやシャープ、ガンマ値もかなり重要なのに
>頭の古い爺はそこもインテリ0
噴いたwww
今年初笑いwwww
マジでソレww 実際にメーカーと交換所がどういった関係を構築しているかなんて
分かるはずもなく、何れも各人の想像でしかないんだから
何としても交換所をどうにかしたいならメーカーであるデジプランに
何度も陳情を送る他はないんじゃない?
一般的な経営視点があれば、売上に影響を及ぼすリスクには何らかの
アクションを取るだろうし。尤も、影響を及ぼすと判断されればの話ですが。 デジからの作品提供については交換所もライジングサンもそれを認める記述があったから
何も疑う余地ないんだが
何をかたくなに拒んでるんだろう >>491
作品提供の明確な記述があったのか
もし記述通りなら、公式容認みたいなもんだね
その上で交換所を何とかしたいなら、やっぱり直接
デジプランに申し入れるのが一番効果ある気がする
ただ、このスレですら参考になる旨の書き込みも
ある訳だし、デジプランがどう受け止めるかですな そうそう。
交換所が憎いならデジプランに陳情してレビュー止めさえる方が賢明。
交換所の中の人は絶対ココなんて見て無いだろ。
呑気にgショック沼なんて記事にしてる。 宇都宮がいつものごとく交換所に反応して発狂しまくりだなw 自分以外のカキコミは全部交換所の管理人が自作自演してる
という妄想に取りつかれてはや何年w
でも所詮ここでほざいてるだけの犬
本当にメーカーに陳情する勇気があれば「宇都宮」呼ばわりはされてないよw
だいたい自分のレスに自分で安価つけてるような奴だしw 宇都宮って言ってるやつが着エロ交換所の管理人って書いてあるけどね
宇都宮って言われても俺サッパリなんだけど >>489
そやろな
近いうちに精神かブログが先か必ず崩壊するでしょ
間違いない >>490
エロ戦士集まってブログを壊した方が早い
そのあとにでも追い打ちしたい時にそれをすればいいのではw
ネタバレとかはいいんだけどメーカーの表現自粛になってしまう表現は俺らは困る >>498
宇都宮バーーーーカ
氏ね
精神が崩壊してる宇都宮は早く氏ね >>499
ブログを破壊する具体的で有効な手段って
何かあるんでしたっけ?
確かコメントとかも承認制なんですよね?
であれば誹謗中傷とかを書き込んで、承認
されて表示されなくとも管理人が見ることを
想定して精神的に追い込む、とかですか?
それだと下手すれば犯罪になるかもですし
何より品がない気が・・・
やっぱりデジプランに申し入れるのが効果や
即効性の面で一番だと思いますけどねぇ
上記の通りデジプランが乗ってこなけりゃ
終いではありますが 着エロ情報交換所の管理人本人さん 見事な3連投
色んなスレッドを謎ワードで破壊してるのに自分のブログは破壊されない?
きっと世の中そんな甘くないんじゃないかな
>>499に自分も手を貸そうかな >>503
私は管理人本人でもありませんし、交換所が
どうなっても別に構わないのですが、交換所を
止めさせたいとの主張の割に具体的な方策が全く
議論されていないので書き込んだまでです。
ここでつらつらと文句を書き込んでも目的が
達成されないとは思いませんか?
私は推察される状況から、その目的を達成
しようとするならメーカーへの陳情がベスト
だと考えましたが、あなたはどうお考えですか?
具体的にどうやって破壊するのでしょうか?
もし八つ当たり的にここに書き込んでストレスを
発散することが目的であるなら、この議論が交わる
ことはないでしょうから私のコメントはご放念下さい。 王国やデジの許可の件はすでに周知事項
とか
私は本人じゃない、とかいくらでもよく言えるな
ま、言うと思ったけど読解力が無いから今から何が起こるか話の根っこ掴めないからわからんでしょ とりあえず管理人、
宇都宮バーーーーカ
氏ね
は辞めたがいいんじゃないか >>505
レスを頂いたのでスレ汚しで大変申し訳ありませんが
返信させて頂きます。
「これから何か起こるか」という論点について話すなら
直近の流れと>>505さんのコメントから、以下の2つが
あると考えています。
@交換所がこのまま何ら変化なく運用されるとどうなるか
何名かの方が心配されているように、悪戯に
画像を貼る、独自の隠語を用いる、等の行為に
よって必要以上にメーカー及び作品についての
グレーゾーンが顕在化され、マスコミに取り上げ
られたり、その結果メーカーが自主規制してしまい
ユーザーの楽しみが減ってしまう、というリスク。
A交換所に対する何らかのアクション
上記のリスク対策として、何らかのアクションを
「これから起こそう」という内容。
私はメーカーへの直接陳情を提案しましたが
今のところ、それ以外のコメントは無し。
具体的にどう交換所に対策を講じるのか。 読解力が無いとのご指摘は御尤もかと存じますが
@ については直近で散々書き込まれていることから
>>505さん含め、皆さんご承知済みかと。
これについては「話の根っこ」もクソもなく、ただ単に
リスクでしかない、という主張ですよね?
だから看過ならぬ、止めてくれと仰っている。
その上で「これから何が起こるか」ということですので
>>505さんはAについて言及されていると存じます。
そうなると、Aに対する「話の根っこ」については>>505さん
発信の具体的な議論はなされていないと私は理解しています。
私の読解力不足で大変申し訳ないのですが、「話の根っこ」
について何卒ご教示下さい。 また、「周知の事実」についてですが、私個人は断定的な
記載はしておりません。
私は「過去に作品提供を受けている旨のコメントがブログ
にあった」という情報や、「只今現在も何ら以前と変わることなく
運用されている」という現状等、現時点での情報に基いて推測した
だけであり、事実は関係者にしか分からないのは当然です。
ただ、現状を鑑みるに「事実上の公認」であると高い確度で
推察できるというだけです。
(理解頂けない場合、相互理解は諦める他ないのですが...)
本人ではないのも事実ですが、これはこの掲示板の特性上
仕方のないことです。
ワッチョイ等である程度抑えられるかも知れませんが、完全に
防ぐことはできず、第三者によっては>>505さんと私が同一
人物であるとさえ見做す方もいるでしょう。
そうである以上、これこそまさに「読解力」を以て各人で
判断する他はないと思いますよ。 >>506
宇都宮バーーーーカ
氏ね
管理人じゃねえよお前バカ? >王国やデジの許可の件はすでに周知事項
これってあのブログにそんなお知らせ無いよね?
周知事項ってビジネス用語、きっちり知らせないと法律上は確かな権利侵害
誰かあのブログの周知事項の欄、知ってる人いるの?
ちなみに俺、世話にもなってないから読みもしないし、何かあってもあそこは避けて記事探す 真面目な文を書いたつもりで最後にバーカはさすがに誰も読んでもらえんっしょ! 連投失礼しました>バーカのコンボはさすがに失礼だけどな >>500-502の投稿時間で「私じゃありません」はさすがにありえんわww 夜も昼も
平日も休日もない生活長くやってると
そりゃバカにでもなるでしょw 勝手に断定されたので反論してみましたがご理解頂けないようですね。
何故こんなに思い込んでしまうのか…
もう止めておきます。
スレ汚しとなってしまい大変申し訳ございません。 これ弁護士かメーカーもしくは専門家だよね
きっとログ保全されてるよ
あの着エロ情報交換所管理人ヤバイね
人生\(^o^)/オワタ
死ねだってさ >>522
お前、他のスレでも弁護士中傷してたな
通報しとく あの着エロ交換所管理人コントラストやガンマもしらんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています