Smash TV. Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるひの新作、ピンクレオタで下半身完全に透けてるように見えるシーンがあるね。
これはそういう前貼りなのかな? またID無いし
なんなんこれ
これでしか立てれないのか? >>14
あんまり死ねとか言うもんじゃないよ
我が身に降り掛かってくるよ はるひ、あんまり売れてないっぽい?
レビューも付いてないし 日向一般公開なったのでさっそく購入
はるひとバッティングして通信速度を心配したがサクサクDLできた
途中までつまみ食いで観たけど、今までのが何だった?と思うほど脱いでるわ
4チャプの水中開脚はきわどく、シャワーモザイクって機械的なモザじゃなかった
5チャプの疑似SEXも珍しくクンニや69もやってるし、かなりリアル
マッサチャプも感じててチクがピンコ勃ちw
6チャプの3Pは明日観る予定
マンネリとか大げさとかで敬遠してると後悔するわw あんまり微妙とか言うもんじゃないよ
いくら自分の人生がくだらないからって ※
ずーっと「はるひ」って言ってるヤツがスレ主だった >>20
お前みたいなのゴミがいるから具体的な感想絶対言いたくないわ 微妙どころじゃないだろうこれ
全然だめだろ
マッサージだけ無駄に多くてスタッフだけ気持ちよくなってて肝心のポロリは相変わらず少ねーし
スタッフははるひを潰したいのか
それともはるひがなんかスタッフに言ってるのか 10月の宣材更新されたけどどの新人も目を引く子はいないな 渡邉 十束と露出度かなり高い子がきてのこれは無いわ スタッフ 渡邊十束で暫く稼げるから新人発掘テキトーで良いかな あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
里見千春とかいるSmash TV持ち上げてキングダムを熟女ブランドとバカにしてたら、
藤田智美出てきて、逆にSmash TVが100%ブス専ブランド化してた
な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… はるひはるひって言ってるのも同じやつかもな
きっもちわるい 日向見終わった
3チャプ スタッフの鼻息でバーチャル感を出させる演出ワロタ
6チャプ 3Pでワンワンスタイルで責められてる最中に外で犬が吠えまくっててワロタ
一番良かったのは風呂のシーン、全裸極小泡隠しでヘソから鼠径部あたりの美しさを堪能できた
サンプルで尻の荒れが目立ったが、本編ではほとんど気にならなかった
お触りが凄く、かつての美東澪みたいになってきた >>38
>>39
疑似SEXとか面白そうなチャプは先に昨夜観たから
今日は期待薄のとこだったけど
それなりに楽しめた
最近みな長尺傾向著しいから
最初から順番に見てる時間がない >>29
藤田智美って
ジャケがQVCのCMみたいな無機質な感じだけど
良かったのか? 藤田智美サンプル見てきたけど表情乏しくて微妙だった
いきなり乳放り出してるし着エロとしては無いと思う >>29
ブス専連呼してる割には美的センス微妙過ぎてワロタ 他社着エロやってからSmashに出たのは
一番最新は藤本彩美かな?
それでももう6〜7年前になるけど
その昔はけっこういた
会田我路に出てからSmashに移った子とか >>22
日本語がおかしい
質問!日本人ですか?
あとオマエの具体的な感想に期待してる人は居ない 35401
スパビ系ぜんぜん関係ないけどすごいよかった。
きみ着エロとか興味ない? >>52
お前のてIDも無いのに何いってんだこのゴミ
少しは頭使って喋れ
死ね 今キングダムは出演者に熟女いないから安心しとけ
俺は嫌で残念だが
SMAHなんならTV興味ないわ 電マ使ってパンツにジュワ〜って染みが広がるやつお願いします >>23
ホクロ野郎がマッサージだし期待ハズレ確定
ホクロが役得しただけだね 十束あたりも改造人間で30代行ってそうだな、鞠まりぃがアラサーだったのばらしたのが
致命的だった >>56
書き方が昔いた王国好きの荒らしにそっくりで草 >>56
興味ない割にココ居ついてるのは何故なんだい? 前のスレもほとんど関係ない話だったしスレッドに意味ないんだよね
里美とはるひ?
ずっと叫んでる人の独り言スレ
別にスレ立て直した方がいいんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています