Smash TV. Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立て直しても変わんないだろ
それぞれが話したいことを話せばいい >>63
大して盛り上がってもないのに立て直す価値もないでしょ オワコンなんだしいっそのことこのスレも20で終わりにしたらええんちゃう? 頼みの綱の奇数月も買いたいもんが見当たらない
11月には書いたいもん来るのだろうか 里見バカとはるひバカが同一視されてるな
やはり平日昼間にそんなバカは2人もいないわな 新人はパッとしないしベテラン勢は新鮮味ないし本当にヤバいよな 妄想性パーソナリティ障害を患ってる奴がここを監視してるな そういや昔は良かったガイジ消えたな
真似されてアイデンティティ失ったんか >>65
そもそも超必死になって書き込む1部と思われる人中身がないからスレ立てなおそうが
スレなくなろうが一緒
一生その人がスレッドを建てる なんでもいいから中身のレビューしてみろよ新作の
なんだかんだ屁理屈つけてできんのだろ?
誰もかっちゃいねぇってw 公式のはるひのレビューに星5つ付けてるのアレはスタッフのステマだなw ノーカットシーンに苦言を呈するレビューが多いのに、ノーカット版を薦めててるレビューはないわな というか
今回駄作だろ
いつまで出し惜しみすんだよ スタッフとモデルの相性なのかワザと駄作作りしてるのか
はるひが気の毒だね 他のモデルでも同様なら、スタッフというか制作側に問題があるのだろう SpiceTVのレビューにホクロ君批判が出てて草
ココにもカキコんでるのと同じような筆致だったので単発IDみたいなやつかと思ったら
多数作品レビューしてる巨乳好きのヘビーユーザーでちょいびっくり
辛口批評家のようで監督スタッフがモデルを台無しにしてるとか昔よく聞いたフレーズが多いが
ワンパターンな書き方じゃないんで、ケンちゃんよりはずっと賢い人のようだ
しかしなんではるひのレビューがいきなり10件もついてるのか不思議
先に発売した人気組でも3〜5件しかついてないのに
そんなに評判良いと思えないんだが 辛口のコメントもそれなりにあるから、言いたいことが人それぞれにいろいろ
あるような作品だってことじゃないのかなと SpiceTVのレビュー数は人気のバロメーターだけど
リリースしてすぐ付くレビュー(評点だけ)が必ずあるが、これは極めて怪しい
DMMのAVをすぐレビューするけど中身が全くないやつと似てる SpiceTVのレビューはここの便所の落書きと違って購入者の意見だから
辛口レビュー書かれるとモデルは相当へこむだろうな
こんなに脱いで、死ぬほどキモいマッサージされて、それなのに批判されるなら、もう引退するってなるよな だから批判するなら女優じゃなくてスタッフにしろ
女優にダメージ与えてもなんのメリットもないし
女優はスタッフの言うとおりにやってるだけなんだから変えようがない
レビューで女優批判してるやつは単純にアンチ
それかこんなことも考えられない馬鹿 AVにしろIVにしろ契約の時点でどこまでが許容範囲で何がNGかって確認の上で撮影してるんだから、自分の期待した内容じゃないからってモデル・スタッフどちら側を批判するのも間違えだよ >>89
レビューでモデル批判してる奴はいないけど? 批判の許されないレビューなんてあるかよ
言論統制国家じゃあるまいし でもはるひは2個目だったかで露出度上がったのにそれをピークに下がりまくりだわ >>54
生きるw
日本語がおかしい
お前のて←?あっアジア系の留学生か!早く自分の国に帰れよw だよな未だに大沢ちゃん見返してるわ
散々言われてるけど大沢ちゃんでベストってどれなんだろうな
個人的にはコスってがお気に入り >>105
ちゃん付けなんて普通だろ
アタオカかな? そう言えば呼び捨てにるのを>>105みたいに反応する荒らしがいたのを思い出したわw 名前の呼び方に妙な反応するガイジたまに湧くのなんだろね? かつての画像板の荒らしがまたはびこってきたようだな
ココに移って1〜2年は平和だったのに
昔は良かった野郎を皮切りにおかしなヤツが続々入ってきた
おかしいのは一人と言われてた時代じゃなくなったようだな
たぶん美少女板にいつのまにか王国スレができたので、それが飛び火してるのは確実 また微妙な新人きたな・・・
ロリすぎると抜けないな・・・ >>106
確実にそれは普通ではない
それは間違いない >>109
スマッシュテレビとか言ってたやつだな
前のレスにもそんなこと言ってるやついたなw 日向の最新作
ベッドシーンでは男の手が全身を撫で回して
後背位や騎乗位で腰を振るところでも男の手や足が見えてて、疑似とはいえ男とまぐわう本格的なプレイだった
前作も観たけど、ここまで男の姿が見えたことはなかった
他の子は全部観たわけじゃないけど、最近はこのレベルまで進んでるのか?
たんに日向が凄かっただけなのか?
今まで観た中では
夢実るかのノーカットで暗がりで男の手が胸を揉みまくってたことくらい >>117
たしかに、そういう部分では、日向は一歩抜きん出ているかもな
緑香が次(卒業作)で何処まで踏み込むかだけど
後はようやくシースルー解禁って段階だし >>111
松本の娘をちょっと連想しちまってムリだった >>116
そっちに話題引きずってて自作自演バレてますんで、そろそろやめたら? 確かに>>109の誤爆レスにさらにレス付けてるのはさすがに変だわ
自作自演するの嬉しいみたいだねぇ
>>29
藤田里美よかった?
以降のレスはQVC(わからん)とか無表情とかいろいろ書かれてるけど
一応>>29のレスを見て昨日注文したんだけど考えすぎた? >>122
https://imgur.com/a/RYYDzfm
注文した後だからもうキャンセルはできんのだが詳細もしくはよかったシーンを頼む >>125
王国スレあるんだからそっちで聞いたら? >>133
スレチだし、専用スレ立ってるんだから間違ってない 王国LOVEさんが早朝から昼間から、一日中暴れまくってるな
わざとスレ違いネタで荒らすとか昔と変わらない
ここだけでなく369スレも荒らしてるしタチが悪い
藤田智美ならおまえの大好きなココに詳しくレビューされてるぞ
とっととそっちに行って、もう戻ってくるな
http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/search?q=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%99%BA%E7%BE%8E >>138
自分に都合よい事だけ書いてるやつの嫌な事書いてるヤツは皆王国民とか
バカ妄想もいいとこ、それを自作自演ってな
いい加減自作自演やめろ言われてるぞw
しぶとすぎ
バカじゃないのか? あと>>138ってなんでこんなキレてんだろうな
キレてる流れがわからん
誘導だけでいいんじゃないのかコイツ一言多い程度じゃすまない底辺老害なのかな
お礼があるといいね 自演って画像板の荒らしが好きな言葉だったな
自演バカと呼ばれてた なんか中西って子見てると山田ちゃん思い出すな
絶妙なブサかわ感とか >>142
↑
しつこい
流れが先に行かんからお前が消えたらいい これ全員の総意 俺はこのスレの「●●ちゃん」のアタオカがうざいと思う バれた自演の〜行き先は〜♪
行き場がないからここでずっとスレ立ててんでしょ・・ 作品には関係無いけど、このモデルになにかと乃木坂系の名前つけるのはもうやめて欲しい 渡邉の11月新作、完全全編生音作品らしいけど今まで無かったんだな
やっぱBGMなんていらんよな >>154
工事の音や脇でスタッフの話声や鼻息スーハー入ってても文句は言わないでよ >>152
乃木坂メンバー誰も名前知らんくて良かったわw 藤田こずえ無修正流出されてるかわいそう
自ら無修正に出た須田とは違って本意ではないだろうに… >>157
本当に無修正なの?
ただの転売じゃね? >>157
確認してきたけど残念ながら藻有りみたいだね >>149
自演が余裕だから自分にアンカーしてバレてるじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています