Smash TV. Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何本くらい出すのかな?
AV行くと思う??
毎月一本ペースで撮影して夏にはAV行きそう ある程度売れるだろうし、そう簡単にAV行かせんだろ 大型契約って言ってたから、10thくらいまでは含まれてるかもね
それがどれくらいの期間で発売になるかは分からないけど
一時期の天羽みたいな毎月一本ペースはさすがに無いな
通常は2ヶ月に1本ペースだが、3ヶ月に1本パターンも出てきた
これに加えてgramovでもとなるとさらに難しい >>40
くぅぅぅぅ〜!!
泣いてる泣いてるwwwww リフレ嬢だった事はどうするのかな??
事務所も制作会社も知ってんのかな? 着エロモデルだから、逆に話題性になるから公表せずとも暗黙の了解なのか 別の掲示板で中高生時代の円だったり、リフレの時の盗撮とか彼氏流出があるみたいなウワサも出たし、仮に本当にこれらの映像があった場合は、発売中止とかお蔵入りになったりしないのかな…? av新法の絡みもあるから4〜6ヶ月は発売まで時間が掛かるから、5本位着エロでAVは来年秋くらいなような気がするな >>45
宇都宮バーーーーカ
氏ねwwwwwwwww 今泉すげーいいわ
なんでこういう子に限ってすぐいなくなるんだ
あー勿体ない はるひのマンスジ凄かった
この状態でマッサあればなあ 樺恩にはるひが抜けると物足りない感じがするね
常田とか御殿はそんなに強く見たいという気がしない
ひめ花のみかな今のところ
ランキング
@本城ひめ花
A今泉樺恩
B麻宮遊
Cはるひ
D常田めるも
反論は許さない 新スレこっちか
あの弁護士まで中傷して敵にしたヤツ、上にも書いてあるが仲間に入れて欲しくて寂しかったんだなw
くっそワロスw
死ねといわなきゃ気がすまないなら来るなよ リフレ嬢とやかく言ってるヤツは夢見過ぎ
着エロでそこそこ売れたけど実は‥って子、バレてないだけで結構いるから
可愛い子がエッチな格好してくれるんだからそれで十分だろ
最近はアイドルだってパンツ売ってた過去があるんだからw >>59
それは、その通り間違いんだけど…
リフレやら何やらは過去の事で問題は無いけど、自分から裏オプの話をしたりしてたらヤバいんじゃない? 樺恩、UPした翌日にいきなりレビュー数が月間1位!
引退作のるうもはるひもぶっちぎり!
すごい人気、オリコン初登場1位みたいだなw 常田めるもは「清純クロニクル」と「コスって恋して」
どっちがおすすめですか? >>58
宇都宮お前さあ スレに馴染んだような口ぶりだがお前浮きまくってるぞw 誰が見ても宇都宮ってわかって相手にされないから自作自演の一人芝居w 哀れだのうwww >>58
このバカ「俺も仲間に入れてくれよ」って言えないんだろうね
急に湧いてて笑ったわ 死ね野郎、
「スライムは仲間に入れてほしそうにこっちを見ている」を思い出したww 案の定いっぱい解説してるけど
この新スレになって宇都宮がどーの誰もいってないのに言った事になってるのな 荒らしに反応するのも荒らしだぞ
今は来生かほのキャス見ろ >>68
宇都宮バーーーーカ
氏ね
誰もお前なんか仲間と思っとらんわ
お前自問自答しとるだけやんw 解説とか宇都宮満載なのにバレないと思ってる脳足りんw >>73
交換所管理人が全スレッド湧いて徹底した荒らしをしてるのに・・
別に無視そのものはできるがこいつが間に仲間に入れて、と言ってくるから話題が進行しないと言う 下らないことしてないで!かほのFantia見ろ!! 宇都宮はまだ管理人がどうこう言ってるのかwww
宇都宮が家に籠ってる間に時代は大きく変わったぞ
やつの脳内はまだ平成から令和になってない >>78
SmashのFantiaのタイトルバックwwwワロタ
ツイッターのトップのパクリかよw せっかく作品出揃ったのにゴミみたいな書き込みだらけ
荒らしに反応してるやつも荒らしだから
抜ける書き込み以外すんなゴミども >>83
豊胸と天然胸の違いもわからんとはオマエ童貞だろ 売れるかわかんないのにいきなり10本も契約すんの? ジュニアアイドルが復活した話題とかなり太い客もいるみたいだし、Fantiaを一ヶ月1万くらいにしてDVD以外でこなすんじゃないかな?
AVまでのつなぎじゃなく、AVの発売猶予期間は着エロとかsmashの関連サイトとかで稼ぐつもりじゃないかな? 今はAVも売れないから撮影会含めて固定客のサイト登録とかPPVとかで収益化してるみたいだから、充分にDVDが赤でも元を取れるんじゃない??
彼女にいくらの収益が残るかは分からないけど… 円盤出してないとただの素人で
グラドルじゃないもんな 待て待てよく読んだらavも撮影済みたいな口ぶりはやめなさい AVまでは事務所含めて本人も考えてるんじゃないかな??
わざわざ、同じ名前で着エロする位だし
まぁAV新法が有るからすぐに撮影は出来ないとは思うけど、いずれにせよお金や商品価値って事を考えれば早いうちにAVに出たほうが、Fantiaとか関連サイトとかでも稼げるだろうし
良き悪きは別にして、ジュニアアイドルって付加価値を最大限利用して稼ぐのが良いんじゃないかな 今Fantiaみたけど、かなり集金あるみたいだね
これからは、DVDがおまけでこういうので稼いで行くのがメインになるんだろうな >>79
スペチャプ君 自作自演飽きた
深夜長かったろ
まさか全部同じホストで書いてるとは思わなかったわw 馬鹿なことしてないで、かほのTwitterにコメントRTしろ❗ 馬鹿なことしてないで、かほのTwitterにコメントRTしろ❗ 買ったけど微妙だったぞ
卒業記念レビューがほとんど 来生かぁ〜
ジュニアからカンバックしてほしい子は他にいくらでもおるのだが 5月のラインナップ
玉置クロニクル、小枝キミ10、羽稲シースルー、方言女子第2弾は岡山弁、全編生音の新シリーズも
「やっぱり10代(TEEN)が好き!」デビューの河内菜々星は前スレでちらっと名前が
来生かほについては、既にいろいろと情報が出ているので省略
※常田と今泉の名前は無いが、配信限定やスケジュール遅れの可能性はある はるひはこれまでの駄作連発に辟易してるのでもう買わない
もし買うとしたらデジプランに移籍したらだな >>94
ホストわかるの?
じゃ宇都宮って叫んでるコイツ、一体何? 岡田めぐと松下陽月(橋本皐月)と来生かほで着エロ・AVデビューしてほしい >>103
撮影オプションが売りの店のデリヘル嬢が清純クロニクルって言うわれてもなあ。 【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、スペチャプ
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける >>14からまた参加してるやんコイツ
特定されてるからテンプレで出入り禁止ってルール提示したらよかろうに
うざっ >>95
なぜ精神疾患は進化の過程で取り除かれなかったのか?
https://gigazine.net/news/20190304-mental-illness-helped-humans-millennia/
うつ病や双極性障害といった精神疾患は、発症したほとんどの人に多大な負担を強いるのものであり、
時には命を脅かすこともあります。「そんな精神疾患がなぜ進化の過程で人間から取り除かれなかったのか?」
という疑問について、アリゾナ大学の進化生物学者であるランドルフ・ネッセ氏が解説しています。 仲間に入れて欲しい事はや24時間経過
いっぱいの自作自演が(以下略 >>107
それどころかソープでも働いてるし最近ではV8という中国人専用の本番あり違法風俗でも働いてるプロ中のプロ >>116
60分21,000円で本番できるなら安いねー
ちょっと考えちゃう。 >>117
お前木曜日泣き叫ぶように連投してるじゃん
仲間に入れてもらおうとわざわざ自作自演がんばったよね
お前友達100%いないのモロだな やるだけ、ってのが苦手だから
やれる相手でも60じゃ取らない
大体90か120
のんびり甘々にして結局やることはやる
というパターンが多いかな
たまに変化をつけて >>103
新人ばっかやな
いつのまにかえらく変わっちまったな >>119
やっぱりこの宇都宮って叫んでる荒らしのホストわかるの? >>129
自問自答自作自演王の宇都宮バーーーーカ
氏ね氏ね氏ねwww 着エロモデルの過去がどんなであれ、いちいち探る必要ないだろ
嫌なら見ない買わないで済むことだろ
確かに、違法で有れば問題だけどそれは警察の仕事だからね みんな落ち着いてツイキャスとFantia来生かほ見よう!!
Twitterも可愛いぜ〜! 大型契約だというから三國如月西田里見クラスを期待したのにな >>133
まぁ個人の価値観だからね
だけど、俺は楽しみだわ〜
他の子は撮影会になかなか参加してないから、今度行ってみようと思う! >>130
コイツ人の庭に入れてもらってどんだけ騒ぎ散らしてんだろうwww
仲間に入れてもらってる癖にww 人の庭???
他人の家に勝手に上がってワルサしてるのはおまえだろ?
ファンでもないのにいつもいる奴w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています