【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
>>3
それ面白いと思ってやってのか?
死ね 沖縄で撮影したという新作は良作なのかなぁ
いつ頃販売されるんだろうか
>>1
乙 >>1
おつです
楠本紗枝って素材はいいのになんでか作品内容に恵まれてないような気がするのよね
いまいち期待通りじゃないというかもっと過激な内容が見たい
潮吹きはよかったんだけどな オイオイ・・・。
某交換所批判してる奴コレはいいのかよ。
ここだって全世界に配信してるんだぜ?
絶対悪目立ちするだろ。
これがOKで交換所はNGっていう理由を言えよ。 >>9
いいとは言ってない
>>5で死ねとまで言ってる
そんなこと言ったらそのうち弁護士から内容証明が届くだろうなw まあ画像貼る奴はメーカーを貶めたくてやってんだろう 前スレにもいたけど文章だけで大体の雰囲気わかるように書いてくれる人のほうがよほど有り難い 涼森すずのエロボディ気に入った
クマさんがペイントで遊んでてワロタ
乳輪がデカいせいか乳首ペイントは大きく塗って、逆に下のペイントは小陰唇のみ
1作目からここまでやったら
すぐにAVに行くのか、その前に小悪魔学園に進級するのか? ごめん、前スレとかで既出かも知れないけど
中田ゆめってAV出てないよね?? >>5
着エロ情報交換所の管理人さん、さっそく目を付けて荒らしおつかれっす!
そんなこというのあんたしかいませんよww これがOKで交換所はNGっていう理由を言えよ。 が草
理由言ったらむしろ外堀埋められてお前が反論もできなくなるだけだし
そもそものお前の価値観がおかしいのに気づけ ブログよりも不特定多数の感想が見れるのが一番いいんだけど、Qストのは不評なコメントは反映されてるんだろうが 次から >>1 にQストのリンクも貼ってくれ
今後は盤で出ない作品も増えそうだし また真夜中に宇都宮が吠えててワロス
真夜中だとすぐに反論が来ないからなんだろう、小心者 >>18
どうだろうなぁ〜確かに気になる
正しいレビューは欲しいしね
星3とかは普通に評価載ってるけどみたい
少し本意ではないが、買った奴で不満がないこともないレベルの
作品もあることにはあるから、試しに星1か2を試しに付けてみるか
>>1
>>19
だね
Qストのリンク貼りは便利かも AV女優の大事なとこが見えたか、しか興味のない人が多いようだな
非ヌードAV組も陣容が豊富になってきたし、いろいろ楽しめる要素があるぞ
モデルによって限界点が違うのもおもしろいから
幅を広げてみよう 非AV組もなかなかタレント豊富やで
軟体バレリーナの井上かなは稀有の人材
クマさんに揉まれまくってるわりにバストトップを隠し続ける真野凛生とか
あとロリロリの中田ゆめちゃんがどこまで発展してくれるか、とか
まだ次回のアナウンスないのが不安だが qストでpin-up girlとかの過去作もアップロードしてくれないかな... Qスト自体はすごく良いんだが
旧作のBD限定チャプターを配信
してくれないのが唯一の不満
新規でmp4をエンコするのが面倒
なのかなぁ
確実に需要あるはずなのに ってかなんで>>5みたいなウジが湧いてるの?
まだ早いのでスレッドをこいつに留守番させといて新たにスレッド作ったら?w >>29
ほっとけ
いい加減学べよ、レスすんな
触ればお前も同類だ 宇都宮死ねがここにもおるやん
めんどくさ
なぜ>>1で出禁にしてないのが謎 >>5
まず着エロ情報交換所に言えよ
お前ほんと誰だかわかりやすいよな
ー黙れー >>26
pin-up girlはメガヒットの1000円セールがあるよ
と思って確認したらなくなってたorz
あずまんの3部作は数年前にevolutionで復刻版が出てた 宇都宮が6連投か7連投してるな
相変わらず自分のレスにアンカw >>37
貼りつきお疲れ
このレスが欲しいんだろ・・・・?
コミュ障害wwwwwwwwwwwwwwww >>36
ありがとう
ただ円盤やストリーミングじゃなく、qストならダウンロード版に対応してもらえるかなって思ったので... 前のスレッドのURLどこかありますか?
なんかQストのステマが異常に多くなってきたので不安になってるんだが
そのステマがいつからだったか凄く気になるんだよね... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています