【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:00:03.65ID:1Qaxn1bC
>>949
由真Eカップあるのか?
グラビジョンの時はせいぜいCくらいだったから
デジプランでは成長したおっぱいが見られるのか
0953名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:46:41.25ID:???
最高に皮肉な流れで草
恐らく関係者はこのスレ見てるだろ
直近で追加撮影したんだろうし
これがデジプラン運営の意思ということだな
0956名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 01:23:22.64
やっぱり最高だな、デジプランw
黒ゴム含めドンドン過激にしてくれ!
そうすりゃ我々はガンガン買い支えるぞ

>>955
着エロはアイドルとか何とか言ってた奴か?w
転載はともかくとして、追加チャプが黒ゴムだったことへのコメント下さいなw
敗戦の弁、ってやつをねぇwww
0957名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 04:13:14.96ID:OkFwiuQG
黒ゴム良いわ
今回ちょっとイラマっぽいし
69で黒ゴムフェラしながらペイントいじってくれ
紺野とかで宜しくお願いします
0960名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 05:52:16.14ID:???
もうね、ペイントチンポフェラから最後は合体してほしいわ
0961名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 06:28:40.83
>>960
それだとTWCCみたいにモザイクつくんじゃね
現実的にはペイントのクリとビラを黒ゴムで
擦り上げるまでが表現の限界かな
モザイク使わないなら挿入から発射まで
あってもいいけど多分検挙コースだろw
0962名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 09:43:42.79ID:???
モザイクついた時点でなんの価値もなくなってしまうよね
というかペイントチンポってなんだよw
0963名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 09:47:44.84
ペイントチンポは見落としてたなw
ペイント剥がれが容易に想像出来るから
頼むから黒ゴムのままでいてくれw
0964名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 09:56:55.88ID:???
ペイント剥がれがこわいなら黒塗りタトゥーチンポをですね
0968名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 12:38:02.61ID:???
いや、ホント笑うしかないよな
わざとやってんちゃうかとw
公式がここを見てるかは知らんけどさ
見てるなら意思というかわざとというか
意図的な感じがするし、もし見ていなくても
それはそれで面白すぎるw
0970名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:54:10.67ID:rf22L6mq
鈴木由真ちゃんのパイパンハイスクールの
ジャケットキター!!
デビューからハマっている自分にとっては
デジプランのロゴが入るだけでも感慨深い
ものがあるなぁ。
0971名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 15:25:01.85ID:???
ペイントマンコにペイントチンポを挿入する日もそう遠くなかったりしてな
0973名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 19:44:52.85ID:???
由真ジャケ見るかぎりポチャった感じ
すでにかなりの露出してたから内容は大丈夫だと思いたいが
撮影時期が1年近くブランクあったから良くも悪くも印象が変わってきそう

前の絶妙な肉づきが良かったんだが
0974名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 19:54:33.25ID:???
一日中勝ち誇って気分良さそうだが
逆に一日中暇な人だとわかってしまった
ID非表示君

前にもそんな人いたが思い出したくもない
0976名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 20:43:10.54
>>974
デジプランの判断による黒ゴムって議題に触れずに逃げて
他を突こうとしてる時点でお前は論客として三流以下なんだよ
今回の単発黒ゴムだけで勝ちとは軽薄、今後の作品がどうかだろ、
とか色々返し方はあるだろうが

悔しいから何かカウンター打ちたくてレスしたんだろうが
頭が回らんならダセぇだけだから自分の為にもやめとけ
恥掻くだけだぞ
0978名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 23:40:08.51ID:???
ツインテール似合ってて可愛いし期待度高いよな
めいちゃんの作品はもう見ない奴もいるみたいだけど
0979名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 05:41:11.55ID:???
めいちゃん追加チャプター見たよ
黒コンはちょっとイラマっぼいのもあって涙出てたシーンもあったな
元々傑作だったし、変化あってよかったんじゃないかと
0981名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:27:08.17ID:???
正直IDワッチョイは欲しいね
全員が嫌なものを見なくて済むようになるし
0982名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:43:21.06
別に問題ないと思うがね
まともに議論する力、自分にとって嫌な書き込みは
スルーする力を身に付ければ良いだけの話だな
0986名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 18:23:48.77ID:???
やっぱりめいちゃん良いよなぁ
撮影会で満々全開撮らせてもらった書き込みがあったけど対応どうだった?
他にもいった人いるのかな
0987名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 19:15:44.35ID:???
新作サンプル
由真やはり肉づきが良くなった
その分巨乳化してるから決して悪いとはいえないけどね
肝心な部分はサンプルには入ってないが
グラビジョンとはさすがに雰囲気が違う
0989名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 23:24:46.72ID:???
新しいのかなでおとのやつ良さそう
そして新人さんは豊胸かな…?
0990名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 23:27:22.87ID:???
いや製作がここ見てるかもしれないのにこんなこと書くのはよくないね
0991名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 04:07:44.32ID:???
見てるかも知れないからこそ、変な忖度は要らないんじゃない?
誹謗中傷とかは論外だけど、各ユーザーの率直な感想は書き込むべきだよ
0992名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 04:28:02.44ID:???
かなでおと、いいよね
他には佐々木あいるとか、むっちり系の巨乳はもっと増えて欲しい
傾向としてはスジマン気味にはなっちゃうけど笑
0993名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 08:06:18.28ID:???
楠本紗枝は旧作品の方が良かったりもするから是非とも改善して欲しいね
めいちゃんとか三田の小悪魔学園とか内容の良い名作は直近でもあるんだからさ
このクオリティーで楠本紗枝もお願いしたい
モデルの品質は悪くないんだから頼むよ
0994名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 10:29:23.66ID:???
鈴木由真は引退せず継続してくれるんだろうか。
このまま小悪魔学園に入学するまで続けて欲しいものだね。
0996名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 12:00:29.22ID:???
地では派手に声出さないのに頑張ってくれてるんでしょ
そこがまた健気で良いじゃないの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 4時間 37分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況