【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔そう呼ばれた荒らしがいたらしいよ
そいつに今ここで粘着してるやつも頭おかしそうだから宇都宮でNGするといいかも
次スレあったらワッチョイ付けない?
IDだけでもいいや >>109
俺も詳しくはないが前スレにちょっと書いてあったな
なんかイメージビデオスレに前から出没してたみたいだけど
ある時IPか何かが抜かれて宇都宮在住だと分かったらしく
それからは宇都宮と呼ばれてるらしい >>104
グラビのDC版=evolutionはデジプランとほぼ一緒
だからもしデジに進んでもやることは変わらない
小悪魔学園とか出るなら別だけど
由真は素材がいいからマンネリでもまた見たい 鈴木柚香の方もスペチャプはイマイチだけどその他のチャプは瞬間的な見所がチョイチョイあったし全体的にははまあまあ良かった >>102
同じく
無修に出た女優はペイントの有難みを感じない
デジプランでは5人以上いるね
キングダムの藤田も出てるらしいから探してるけど見つからない まあAVと違って無臭はそんなにユーザー多くないから
AV嬢よりどうでもいいかも
このスレでも無臭好きなのは宇都宮とあと1人くらいしかいないだろ >>116
オレは無修正しか見んから表AV嬢一人として知らんよ
ココで出てる子も、ココで無修正の子やで言われてもあそうなの?くらい
余程好みの子出ないとオレは気付かんな >>109だけど連投の>>109 >>110へ
>コイツどこでも荒らしてるけどコイツの誕生秘話誰か知ってる?
こっちを聞いてるんだよ
だとしたらお前の荒らしてる誕生秘話を聞いてる事になるなww
お前死ねって荒らしてる側だろ? ビョーキだよもう
次のサンプル動画出たけどぬるそう >>119
ヌルいの連発する運営ってどういう戦略なんだろうね
直近のペイントが抑え気味ってことは、ここも含めて
色々チェックしてるのかもしれんが、もしそうなら
ヌルいって意見も散々見てるだろうし、ヌルければ
売上もそんなに伸びないと思うんだが。。。
例えヌルくても新作出れば無条件に買う固定客とかが
居て、その売上で十分と考えてるんだろうか >>118
オレもそう思うぜ
荒らしに密着する「粘着荒らし」と本人の頭では理解も出来なきゃついてさえこれねぇのが露呈してるってのにw
僕馬鹿丸出しです!ってニッコリ鼻水垂らした顔を見せて来るさま 露呈ってお前わかって使ってないだろ
着エロ情報交換所の管理人みたいだな・・・ 映してはいけない所がチラチラ見えても無修正女優だと無修正で全部見られるんだよなぁ…って思っちゃう
それはそうともっとムチムチしたモデル増やしてくれ >>125
佐々木あいるってどうなの?
AV組のようだけどちょっと気になってる
もう買ってみました?? >>126
ムチムチで乳首もエロくて良さそうだったけどFC2liveでまんこまで晒してるっぽい
特徴的なほくろが胸にあるから確定だと思う ホントあむちゃんやわ ライブじゃない無臭には出てないんかな
胸のほくろもエロい乳輪も同じだけど髪型のせいかライブ時代のほうが可愛く見える また宇都宮が深夜に一人芝居してるようだが
デジプランには興味ないし
せいぜいサンプルしか見ないくせにいつまでここにいるんだ? 〜4/28 Qスト限定配信 配信開始!!〜
◇性メガネっ娘女学院 鈴木柚香【特典映像+Qスト限定SPチャプター】
◇エッチな小悪魔学園〜居残り身体検査〜 生野柚葉【特典映像+Qスト限定SPチャプター】
2023/05/26 発売予定
へんたい訓練校 高市真琴
ぱいぱんハイスクール〜ノーパン赤点補習〜 井上かな
ぱいぱんハイスクール マシュマロ部 真野凛生
ぱいぱんハイスクール 菖蒲ひな
新作Blu-ray・DVD 発売情報
◇2023/06/23 発売作品
★へんたい訓練校 楠本紗枝 ★エッチな小悪魔学園運動部 成田さくら
★エッチな小悪魔学園〜秘密のアルバイト〜 朝霧いのり
★エッチな小悪魔学園〜イキ過ぎた放課後〜 三田真由子
◇2023/06/09 発売作品
★へんたい訓練校 皐月めい
★エッチな小悪魔学園〜居残り身体検査〜 天堂なな
★エッチな小悪魔学園〜過激な進級試験〜 釣橋そら
★ぱいぱんハイスクール〜ドスケベ生活指導〜 涼森すず
◇2023/05/26 発売作品
★ぱいぱんハイスクール〜ノーパン赤点補習〜 井上かな
★ぱいぱんハイスクール マシュマロ部 真野凛生
★ぱいぱんハイスクール 菖蒲ひな ★へんたい訓練校 高市真琴
◇2023/05/12 発売作品
★性メガネっ娘女学院 鈴木柚香
★エッチな小悪魔学園〜居残り身体検査〜 生野柚葉
★エッチな小悪魔学園〜セクハラ課外授業〜 岡庭みちか 何気に>>135は感謝されているよね
いたらん忖度もりもりの文章よりこういう方が情報が濃いんだよ
交換所見てる野郎は何見て喜んでんの?っていつも思う じゃ、欲しい情報が無い交換所の乞食どもはかなりヤバイ人間と言う事になるw
昆虫とかあのレベル以下・・? >>141
そんなことないぞ
実際、俺は>>135の見え具合情報が
有り難いし、佐々木あいる買ったわ 非AV・非ヌード組の話題が少ないので宣伝しときます
真野凛生(所属:GG)
SmashTV.に1作出演後グラビからデジへ進出。Gカップダイナマイトボディが売り
最初からクマさんにおっぱい揉まれまくり、ペイントやガラスプラグで股間もきわどいのに
このメーカーに珍しく乳首のガードが堅く、その攻防戦が今後も売りになりそう
井上かな(所属事務所不明)
現役バレリーナで個人撮影会を専業とし、ガチの軟体ボディでありえないポーズが特徴
超スリムボディながら尻の形が良く、エッチな顔立ちと礼儀正しいSNS発信もあり人気
珍しくクマさんのお触りが少ないが、キワキワの露出だけで非ヌード組のエースになっている
涼森すず(所属:GG)
リリースは1本のみもSNSによると3作目まで撮影済。グラドルの笹井絢乃のガチ妹らしい
顔立ちが不自然もむっちゃエロバディ、1作目特典チャプのペイントボディがインパクト大
クマさんのお触りもデビュー作から激しく、今後もハードな作りが期待される 鈴木由真(所属:GG)
グラビジョン専属もDC版でデジプランに負けない露出の高さを見せる
ロリの顔立ちながら色っぽい表情と感度の良さで空席だった石森みずほの後継者に
年明けからSNSが途絶え現状の活動が見えないが、次回5本目もリリース決定
中田ゆめ(所属不明)
グラビ1本後デジに移り1本リリース、大人しめながら股間露出はデジらしさを見せた
典型的なロリ系だが尻や脚のラインが実に美しく、最新作はそこをフィーチャーした良作
今後どこまで発展していくか楽しみだが、まだ次回アナウンスがない
柊すみれ(所属:GG)
レーベルことりからSmashTV.で5本リリースしたキャリア組
今年デジに移籍、イメチェンしてかなり垢抜けた印象
Smash時代に見せた感度の良さを売りにクマさんとどう対峙していくか? マッサージなんかいらん
男の手なんざ見たくない
そんなの欲するならAV見るわ 最近デジプランでマッサージは少ないだろ?
クマさんは普通にエッチに触ってるだけ
一部にお触りをみなマッサージと称してる向きもあるようだが 交換所じゃ非ヌード系は総じてヌルいと低評価だが
AV女優と比較するからだろう
根が王国好きだからそっちの基準で観ちまうんだろう >>145みたいな画像でおなにぃする人は画像も貴重かw
新作がでると同じ画像で何度もしてんのかね
下劣な参加者さん、お盛んな事です
貴方の為に私は画像を毎日はるんです 涼森すずは凡作と思いきや、最後のペイントチャプのド迫力ボディで評価が一変
ぱいぱんハイスクール入学組はロリ清楚系が多いなか
ひとりいろいろ鍛え込まれた百戦錬磨のツワモノみたいな感じで今後が楽しみ
そのうち小悪魔学園に進級するかも
もう一人、その真逆のロリ系の中田ゆめちゃんも次回作が見てみたい
ニコニコしながらクマさんの前で股開いて光を当てられてたから、今後も期待できる 加賀美しゅり買ったけどサンプルと違ってかなり嫌そうな反応しててちょっと萎えた。
もしガチの嫌がりならもうちょっと責め方を考えてほしい。 >>154
俺も古いの買ったけど特に何もって感じだった
本当はこれが正解なのかもだが毎度何かあってほしい >>154
>>157
最近のかと思ったら結構昔の作品だったのね
別名検索でもヒットしないし、もし非AV組だったとしたら
上の方でも書かれてた本意じゃないモデルさんだったのかもね 最近の三田真由子や楠本紗枝は薄塗りペイントが
復活したみたいだけど、買ってみた人どう? 「へんたい予備校」は表ジャケからおっぱい丸出しやな
皐月めい、ジャケ写もくぱあしまくり警告だらけw
ちなみに涼森すずのジャケも非ヌードなのに一か所だけ星印があるな Amazonのレビューで鈴木由真がいつまでたってもヌルいとあって草
DC版知らないんだろうな
スぺチャプ以外に差がないデジプランに比べ
グラビジョンはDC版と通常版の落差が大きすぎる
5500円もするし、DMMやアマで購入できないから購入者が限られるのが辛いとこ
逆に由真ちゃんが清楚系だと思いこんでる人はDC版見ないほうがいいだろうなw Qストもビットキャッシュもクレカ通らないし、Qストできた辺りからFC2も通らなくなったんだけどおまかん?
わざわざコンビニ行ったりコード決済増やしたりしたくない
原因はなんなんだろう それ、楽天カードじゃね?
エロサイトに厳しいんだよ
たぶん不正検知システムにひっかかってる
公式サイトにいって、チャットで解禁をお願いすればOK >>164
チャットでなんてお願いすんの?
エロいの観てメチャシコしたいんでって? 俺も引っかかった
チャットでさっきの取引が…と言ったら解除してくれる
ただ、次回も多分引っかかると言われたから、課金の旅にチャットかも これ無修正出てるか出てないかは調べないほうがいいな ◇2023/05/26 発売作品
★ぱいぱんハイスクール〜ノーパン赤点補習〜 井上かな
★ぱいぱんハイスクール マシュマロ部 真野凛生
★ぱいぱんハイスクール 菖蒲ひな ★へんたい訓練校 高市真琴
◇2023/05/12 発売作品
★性メガネっ娘女学院 鈴木柚香
★エッチな小悪魔学園〜居残り身体検査〜 生野柚葉
★エッチな小悪魔学園〜セクハラ課外授業〜 岡庭みちか >>168
自由だけど知りたくないなら勝手にそうすりゃいい
こういう情報BBDだと必ず話は出てくるけどな Qスト、旧作がドンドン追加されてるのは良いんだけどさ 頼むからBDチャプターも追加してくれよ エンコするのがそんなに面倒なんかね 12日の・・
鈴木柚香
生野柚葉
岡庭みちか
今回この3人の「アレ」はあるの? AV嬢がどんだけ過激なことしても意味ないと思うんだが
このスレじゃ少数派になっちまったな
交換所のコメ欄と客層が似てる メガヒットの御奉仕品(1000円)に
瀬野みやび、森下いおり、伊織、堀内雪乃!
俺も一番好きな時代のデジプランが!!!
ほとんどDVD所蔵してるけどな >>177
モザイク業界でしかいない女優ならデジプランでハっ!とするものが見れる楽しみがあるのでは
でもそれがないと買う理由すらない 今日配信開始の新作情報クレメンス
今月はSmashに金かけすぎたので、デジは1本限定で考えてるので
評判見て決めたい >>174
誰のことかと思ったら烏丸美羽じゃん、と書こうとしたら
>>175が既に書いてたわ
そういや白鳥すわん(烏丸美羽)が川崎ロック座に来るみたいだな
拝んでおくか >>182
早々にサンクス
大臣はもういいので、井上と真野で比較検討してる
井上はついに下のイジリがあるのか? ペイント派っていうか見えるかみえないかいってもらわないとわからんやろ・・ まだ発売情報ないけど、小枝結愛が楽しみすぎる
予行演習兼ねてSmash見たけど良かった
身体はパーフェクトで感度も良好、まさにデジ向きだわ 井上かな一気に見たが、今回は攻めてたな
今までになくチクポロが多かったが、この子のチクはなぜかときめかない
ペイントいじりというか戸坂責めは今回の見どころだろうが、かなりエグかった
ただ赤い絵の具の量が多すぎて、アソコから鮮血してるように見えてしまうw
ほぼ全裸の2つのチャプは美しかった
あとは井上かなしかできない、ありえない体位の連続 >>186
はっきり言ってそういうのいらない。
それは情報交換所に意識してもらいたいわ
こういうBBSでまで情報制限したり遠慮するとかしたら
「ポチった」「ヌいた」しかなくなる
そうなると作品の話じゃなくて演者の話しか残らなくて
スレにはストーカーみたいな発言しかなくなる
実際そうなってるスレッドがあるでしょ 赤はやめてほしいよね
できるだけ肌色に近いのがいいんだが >>191
オレも赤色はどこか萎えるな
出来れば水を塗り付けただけでも良いんだが >>190
確かに
>>186みたいなのが情報提供を委縮させるんだよ アスペじゃなければハッキリ言わなくても充分察しが付くだろ 次回の涼宮すずはサンプルで良さそうなのにSPチャプ版は出ないのか、いたって残念
限定チャプは最初から撮ってるのかどうかだが
秘蔵してるようなら、今からでも追加してクレメンス 1人雇って過去作のDC版作って再販してくれないかな?
絶対売れるから人件費は十分吸収できるぞ
平沢みやびとか 真野、見終わった
いやはや、しばらく立ち上がれないくらい凄かった
非AV嬢でここまでイジられるとは・・・ 真野「マシュマロ部」
1(クマ出現)女子高生凌辱、パンツ切り裂き指責め
2(手のみ)黒ランジェリー、ライト当て
3 スケスケビキニで入浴、極小二プ
4(クマ)スポーツパンツ強烈合掌
5(クマ)ボレロ風、バイブ責め
6 スリング水着脱いで乳首のみ赤ペイント、下は花瓶隠し
EX(クマ)青ペイント、股間直接いじりでペイントはげ
SP(クマ)スケスケ制服とV字水着でブルブルバイブ直当て
ここまでやられるとは、クマさんに多額の借金でもあるんかw >>194
はっきり言えとはどこにも書いてないだろ
伝える気があるのかないのか
伝わるか伝わらないか
これだから素人は レビューにひな形とか要求してる人何なんw
好きな書き方で思ったこと書けばええやんただの同志の集まりなのに >>201
お疲れ様です
ところで見どころチャプターはどれですか? >>196
マジで同意する
Qストで販売してくれたら全部買い直すもの
そういう同士は山程いるんじゃないかと思う >>196
平沢みやびみたいな中途半端な駄作はイラネ >>206
まぁどのモデルさんが良いとかは個人の好みにもよるからさ
重要なのはBD限定チャプターを含む形で再配信してくれることな訳で >>206
中途半端なもんほど期待できるのがDC版だろが >>204
まあEXチャプに尽きるが
その前の6チャプですでに力尽きてる可能性あるよ
それでも最初から順番に見たほうがいいよ
休み休みしながら・・・
あとSPのコスも見ものw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています