【DIGIPLAN】デジプラン【小悪魔学園】 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
めいちゃんまだ〜?9月になっちゃうぞ〜。
こりゃとんでもない傑作を提供してくれるんだな!
まぁ、まだ下旬頃ではあるけども… >>863
>>858
ノーガードなのか、よく分からない
(前貼りがあるか、よく分からない)と書いてくれてる 通常の発売間隔で考えても急遽2チャプター撮り下ろすってなかなかに無理してるから気長に待とう 真野のPDF写真集
よくみたらいろいろヤバし
動画と別のスチル撮影のようで
同じベッドの全裸シーンで動画みたいなニプや前貼り装着なしでチク見えあり
プールでも本編にない全裸水泳あり 真野は、乳首隠す派だから
特に価値ある露出で、嬉しいね
色々な女優で
オフショット動画とか追加し続けるなら
お宝要素は入れる用にして欲しい めいちゃんのやつ撮り下ろしチャプター追加されたよ!ってはやく報告したい
発売からもう一ヶ月たったんだぞ 違うのね。
撮影〜公表まで4ヵ月間を置かなきゃいけないんだとしたら、、、って心配になってました。 めいちゃんの追加分まだ来ないのか?
もう9月になるぞ? 遅れたら、さらに1本、撮り下ろし追加して欲しいなwww 誰か書いてたけど 俺も成田さくら好き と、小悪魔シリーズじゃないけど 井上かなが好き
小ぶりな胸が好き 成田さくらは
あの可愛い童顔から想像できないくらい
立派なアソコの造形してるからなぁ
前作を越えてくるか、楽しみ もう待ちくたびれた
なんかどうでも良くなったので来月中旬の新作を楽しみにすることにした 約束の日時にアップされなければキャンセル受け付けてくれるんかな? このまま放置される事なんてあるのかな?
個人売買で飛ばれたら やられたぁ ってなるかもだけど ちゃんとしたメーカーだもんなー アナウンスが遅かったり
9月のいつ頃なのかの記載もない……
納得いかない思いもあるけど
楽しみに待っていたファンが喜ぶような
内容に期待しているぜ(^^) 9月のいつなのか納期きれよな?
ここ仕事できないやつ多そうだな いい加減だからこそ
「良い演出」があるとも言える
結局のところ、内容が一番大事
内容がダメな時には、レビューに書こう
これが、一番の抗議になる 納期管理がいい加減なのと演出の良さを
ごっちゃにするのは違うだろw 撮影、制作の都合で 9月になるって書いてありましたね めいちゃんの次の作品のサンプル動画が早めに見れる特典とかだったら びっくりしますね泣 テケトーな会社だから
納期が遅れてるわけだし
今の段階で、この会社に言っても
仕方ないんじゃないかな
うるさく、抗議の問い合わせして
中途半端な内容で配信されるほうが損だわ その代わり、内容がダメだったら
「遅れたことについても
ボロクソに、レビューを書く」
レビューの内容は
今後の売上にも直結するだろうしね 明確な期限がないのも、作業が遅れまくりで、目処すら立ってないからだろうな アレか、たまにいる才能あるけど仕事の管理はできない人みたいなもんか
納期とか諸々の細かい要求は一切受け付けないけど成果物そのものは
もう完璧で、もう会社員としてじゃなく職人とか個人事業主として
やった方が良いんじゃね?みたいな人の会社バージョンみたいな いや、この会社には
そんな素晴らしい人物はいなくて
単に、無法者の集団だろwww 乞食じゃねーんだから詫びポイントなどいらん
いい内容で返してくれればいい
そのかわり遅れた上に内容がクソなら怒るからな! こないだ撮影した新人、湊なぎさ&神崎のん
まだ18歳らしい
神崎のん検索したら、あまちゃんののんばかりヒット
彼女の出身地が兵庫県神崎郡だかららしい めいちゃんが体調崩してるらしいのも関係してるのか? 精子泥棒メーカーめ
俺の大量に良く出る精液を抜き取っておくれ めいちゃんの体調が良くなくて
撮影自体、出来てないのかもね べつにモデルはめいちゃんだけじゃないのに
また特定の1名が騒いでるだけか
過疎スレは声が大きいと目立つ 何言ってるんだ?
めいちゃんの撮り下ろしチャプターの話なんだが めいちゃんはめいちゃんだけだろう…
他のモデルのつけられてもな… 10月の情報やけに遅いな
もう9月に入ったのに
系列のファインピクチャーズだけは早い 公式の撮影ツイート
楠本ちゃんみたいに人気あっても顔出しNGなんだな
Xアカウントないと顔出ししないようだ
こないだの成田さくらもNGだった
あくまで過去のAV歴は関係ないようだ 鈴木由真、だいふ前から誰かに似てると思ってたが
小沢柚茶とそっくり
かなり古くてすまん 今日はSmashTV.の撮影はめいちゃんだった
ウソだと思ったらツイキャス見てくれ 交換所の最新記事
デジプラン朝霧いのりレビュー=コメント数0
デジプラン植木苗レビュー=コメント数6
キングダム神道某デビュー情報=コメント数16
交換所はキングダムファンばかり
記事も熱いしコメントも熱い
デジプランは全作レビューしてるけど
コメントは内容と関係ないもんばかり 通常版はそのまま発売するからそういう争いじゃないんじゃね
何にしてもあれ駄目になりました云々が
続きすぎだな >>917 高市真琴が出演不可能って、どこの情報ですか? Qストで出演不可能情報を確認しました
すみませんでした >>919
撮った分は契約上販売ってことかも
Qストに高額チャージしてると泣き見るかもな いったい、どんなことで揉めてるんだろ
最近、増えまくった追加チャプターの分
「給料あげて欲しい」という
ストライキの一環なのかな
高市真琴のファンも多いだろうに……
とりあえず
「出演不可能」という文言を見ると
チャージしてる客は、不安になるよね 9/8配信開始なのに出演不可能で撮れませんでしたって情報を今日出すのおかしくないか?
撮ってから編集する時間もいるだろうしもっと前から発売できないのわかってただろ カツカツ日程で撮影してたのかねぇ。
なんだか最近ボロがでまくっている気がする… オフショット駄目でしたも意味わからんしな
皐月もあれが最終作かも 鈴木由真デジプラン初登場なのにあまり盛り上がってないね そういやめいちゃんのやつ新作撮るより先に撮り下ろしチャプター撮れよ >>931 追加でお金掛けたくないから、新作の撮影の時に、まとめて撮るんだろうね 「夏の終わりに秋の風」
良いね👍こういう作風の方が俺は好き
ようやく購買欲が出てきたぜ なんでもかんでもJK制服モンじゃね
モデルも高齢化してるんだから
特定のシチュにこだわらないほうがいい いつのまにか10月20日発売
湊なぎさから神崎のんに入れ替わってる
何かあったか? かわいいなって思ってたのに、影も形もなくなってんな めいちゃんの撮り下ろし公開もうちょっとじゃないか? 成田さくら、前作よりは、全体的に良くなってる
一番いいのは、ペイント2種の2種目
最後から2番目のチャプターだったから
Blu-rayの特典チャプターかも
他の過激モデルみたいに
次回は、指で、ちゃんと開いて欲しいな うわー、もう、内容に期待できなくなってきてるな
ここの掲示板に、あからさまな画像とか動画のっけるやつがいることも、原因のひとつだろうな
画像、動画のっけるやつは、渋谷書店とかが崩壊に至るまでの流れを知らないんだろうが、自粛して欲しいわ 交換所批判野郎はここの画像アップを礼賛するダブスタ野郎だから別人じゃね 交換所はいまや王国ファンの拠り所になってて
王国ネタだけはコメント多くつくけど
単発HNが多く明らかに複数投稿で
そんなにファンの数は多くない 皐月めいはフェラが小刻みでイカせるのに慣れてる感じがイイな 人の抜きどころはいろいろだろうが
ペイントやお触りでしか抜けないのはどうかな?
何もつけてはないほうがエロい
サンプル見るかぎりそんな低評価はないだろと
ワンパなスタイル脱却を図る企画なんだが
視聴者のほうが保守的に思える 楠本さんは三田さんくらい過激にやってほしいんだがなんかスケールダウンしてるイメージ
ペイントないのは良いね ペイントあろうが、なかろうが
露出度に関して、頑張ってないのが問題なんだろ
買って大損したわ 鈴木由真ちゃん、所属事務所公式TTで自己紹介
動画出したね。ようやく身長とかカップが知れて
嬉しい限り。パイパンハイスクールのジャケット
ももうすぐ公開かな? めいちゃんお疲れ様だけどこのスレ的にまた荒れそうな内容w めいちゃんの追加来てるぞ
久々の黒ゴムフェラと半透明越しの透けマンコで微妙だけどな >>949
由真Eカップあるのか?
グラビジョンの時はせいぜいCくらいだったから
デジプランでは成長したおっぱいが見られるのか 最高に皮肉な流れで草
恐らく関係者はこのスレ見てるだろ
直近で追加撮影したんだろうし
これがデジプラン運営の意思ということだな やっぱり最高だな、デジプランw
黒ゴム含めドンドン過激にしてくれ!
そうすりゃ我々はガンガン買い支えるぞ
>>955
着エロはアイドルとか何とか言ってた奴か?w
転載はともかくとして、追加チャプが黒ゴムだったことへのコメント下さいなw
敗戦の弁、ってやつをねぇwww 黒ゴム良いわ
今回ちょっとイラマっぽいし
69で黒ゴムフェラしながらペイントいじってくれ
紺野とかで宜しくお願いします もうね、ペイントチンポフェラから最後は合体してほしいわ >>960
それだとTWCCみたいにモザイクつくんじゃね
現実的にはペイントのクリとビラを黒ゴムで
擦り上げるまでが表現の限界かな
モザイク使わないなら挿入から発射まで
あってもいいけど多分検挙コースだろw モザイクついた時点でなんの価値もなくなってしまうよね
というかペイントチンポってなんだよw ペイントチンポは見落としてたなw
ペイント剥がれが容易に想像出来るから
頼むから黒ゴムのままでいてくれw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。