Smash TV. Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近では皆最初から露出度高いからシースルーのワクワク感がない。 >>770
おととい、嬢に「ああ、動かんとって〜出てまうから〜」って叫んだのは俺や 日向は功労者だし、まだ出続けてほしい
年に2~3本でいいから
今はOLやってるんだよね
撮影が土日祝日だけと言ってたから 宙音はるのX画像いいのか?
BANされそうなキャブを平気で載せてくるんだな、最近の子は 宙音はるは愛桜みさの後釜かな
ロリ系ばかりになってるから
お姉さん系も欲しいとこ 菜々星のGRAmov見終わったが
ここまでやってると次のSmash作品がきつくなるな
もう山ちゃんみたくヌード路線でいったほうがいい
幸いキレイな乳首してるしね 宙音はる結構かわいいなぁムッチムチやし
…なんか人を人に例えて
誰々の後継だの エースだの毎回言ってるやついるけど
シンプルに失礼だと思うわ 未だに定期的に羽音で抜いてるわ
なんでこんなにシコれるのか Smashの宣伝ぽいレビューブログがいくつかあるけど
どれもフルノーカット部分は出てこないから
要はDMMのアフィだな 河内で何回抜くんだてレベルで抜きまくった
このレベルをガンガン量産してくれ gramov
シークバー動かそうとするといちいち画面が暗くなって一時停止されるのやめてほしい
あとシークバー動かしたときにサムネ出してほしい
今のところ海外の動画サイト以下だぞ レビューとか言ってキャプチャ貼り付けるだけのゴミでしかなくね? 国内の動画サイトてのがそもそも少ない
ニコニコとかアベマとかくらいしか思いつかんな >>787
そうなんだよ、レビューブログは作るの大変だから小遣い欲しいんだよね
SpiceTV、GRAmov、Qスト、サムバディTV、どこかがアフィリエイトシステム組めば
レビューブログが急激にそのサイトを取り上げると思う
>>789
同意。あれ最悪のシステムだよなぁ〜 河内菜々星の顔はツイキャス、下は別カメラって動画が良かった!
あのパターンで、乳揉みとか尻揉みとか電マとかやってほしい! イメージNTR系のAVでそういうのあるもんなw
次回以降それ系の増えそうで朗報やわ菜々星のは抜けた イメージNTRもののavは増えて欲しい
七沢みあのやつめっちゃぬける リアル感が足りないからとかいって本物のチン◯ポ舐めさせられる展開好き
モザイクかけるから!とか監督が言い出す >>790
海外 動画サイト
とかで検索すると無数に出てくるようなやつ ルナティックアーツが完全に停止してしまった今
唯一の期待の星
できれば黒ゴムチンポまで登場させてほしい
デジプランとかTWCCとかキングダムは画面づくりがダーティすぎる チンポディルドリアル過ぎて面食らうわ
AVはモザイクかかってんのにさぁ ファンティアは更新されてるから、ひめ花のア○ル高画質スチールは見れる 宙音はるちゃんの一万いいねの画像見逃してしまってた泣
誰か保存した人見せてくれたり...
しないか号泣 やばそうなキャブだったので即保存したが
upの仕方知らん ツイキャス
新スタッフやたら場慣れしてて
とてもシロウトとは思えない
久々にBちゃん登場、テンション高かった
コミケの話とか、本業突っ込まれてて草 そんなに泣いて欲しがるほどのもんじゃないやろ
なんか見えてるわけでもないし保存してないわ
イメージのが100倍エロいよ プールで全裸、おっぱいだけ手で隠してる
下はギリ見えない ツイキャスが天羽のと被ってて草
天羽、川栄李奈みたいな顔になってるな
化粧前らしいが シティヘブンでも、オキニの時限写メや動画を見逃すとモヤモヤしちゃう
オキニだから会えば画像や動画以上のこと、出来るんだけどさ 天羽のツイキャス
晩飯食いながら独身男みたいなトークで草 そらねはるちゃんは自我があるタイプか
論争があるよな自我を持つべきか 本城のほうが売れてるんだろう
Smashのイベントにはほとんど顔出さないから
ファンの印象良くないようだけど 某レビューブログ、Smashと険悪化してるな
人気投票でSmash勢が上位占めたけど
好みでないからレビューしないそうだw
多分結果を受けてSmashからお礼がなかったからだろう
Smashからしたら別に影響はないだろうが
関係がこじれたら今後掲載禁止とかあるかもね 大昔アフィサイトやってたことあるけど
寄生虫なこと弁えてないやつはどうしようもないねぇ 射精した後の賢者タイムでdisってんだろうなあ
人の乳首の色をとやかく言うな YouTubeで例のインタビュー動画流してるProduceGGのサイトのタレント欄に本城ひめ花と御殿坂くるみの名前がないけど辞めたのかな
十束るうや藤田こずえは載ってるけど 擁護するのいいけどちゃんと金落としてやれよ
最初新作来たら一番に公開されたのに今最後の方じゃねーか >>829
本城ひめ花はともかくごてんちゃんは辞めてるよ ひめか今回結構がんばってるけどな
だいぶアナル攻めてるし 本当に本城が店で働いてるなら速攻行くわ
でどこの店だよ?
まさかデマじゃねえよな? >>831
御殿は撮影したのはいつかわからないけど5月に事務所のYouTubeに出てもう辞めてるのか
デビュー作から乳首出しっぱなしだしAV事務所に所属だから既定路線かと思ったけどそうでもないのかな ごてんちゃん
あんまりエロは得意じゃないぽい発言してるし
なんかアイドルとかと思ってるんだろうなぁ 本城はAV出る前に名前売るために着エロ出てるんだとハッキリ言ってるし十束も匂わせ発言してるけど御殿はアイドルに徹してたね
インタビュアーは事務所の人間なのかわからないけどイメージビデオなんて知らねーよって態度だし居づらかったのかもな AV事務所所属だからAV行くとは限らない
GGも無理やり行かせたい
山ちゃんがいたころからそんなだった 今日のスマキャスの新人ちゃん
バスローブがゆるゆるで中がまる見えだったw ファンティアで過激な動画あげてるタイプだな
後ユーチューブでよくわからん温泉入る動画を上げてる 今年の春頃から月野うさって名前で秘湯女子チャンネル出て有料では全裸になってる
そちらでも最近ゆづきうさって名前に変えたな
fantiaでは全裸潮吹きオナニーとかやってるっぽい 8月も下旬に差し掛かったところなのに9月のスケジュールはまだ出ないのか 9月の新人さんの購入候補から一つ消えた
情報ありがと SmashTVにも時々いるAV女優の別名義よりもある意味親切かもな
秘湯のオヤジが撮影した動画よりもここのスタッフがメイクして撮影した作品の方が確実にキレイに撮れてるだろうから顔が気に入ったなら買う価値あるのでは? くるみちゃん
もうやる事やり尽くしたかな
見せてるけどあんまり抜けなくなってきた YouTube ティックトック見て思ってたけどこの子何してもエロくならないよね
育ち良いのわかるしキャラもいいけど着エロ向きではないと思う 宙音はるデビュー前から飛ばしてるな
1人くらい極エロキャラがいてもよい デビュー前だけど撮影会でも人気らしいし、結構売れるのでは? ごてんちゃんはビクビクするの辞めてくれないと抜けない 十束は渚志帆って名前で舞台女優とか長く芸能人やってたのか知らなかったしかも渚志帆の名前でもTwitterやインスタやってたりデジタル写真集たくさん出したりしてるじゃないもっと早く教えてくれよ 現役グラドル十束るうSEX解禁記念 AV DEBUT+デビュー前の秘蔵映像 配信限定250分セット(2023年8月30日、SODクリエイト) SODでデビューってなんかあんまり歓迎されない風潮あるよね 着エロでも、お触りシーン見てると
もえあずとHしてるみたいになる もうすぐ28でずっと身体磨いてたんだな
がんばれ
期待してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています