Smash TV. Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのアナル丸出しのパンツのところ
まんこ見えてね? >>677
業界待望の超新星って書き方見ると単体女優としてどこかの専属でデビューなんだな 歳行ってるなぁ、と思ってたけど
これでもまだサバ読んでそう 十束るう、ライジングサンの投票で圧勝!
ファンむっちゃいるんだなw youtubeのインタビューで25歳て設定です。
とか普通に言ってるからな ライジングサンの上半期グランプリ(ファン投票)
十束、愛桜などSmash作品が大挙ランクインして上位を占めてる
日ごろ提携しているデジプラン作品ばかりレビューしてるのに、特にヌード系はほとんどランクインしないという意外な結果になった
ヌード系のファンは交換所に集結してるから、着エロの2大レビューブログのファンの質がかなり分かれてることがわかった
Smashの人気が高いことがわかったが、卒業組が多い点に不安要素あり あそこの管理人(所長)はアクが強くてSmashとは微妙な関係だね
Smashのレビューしたのに挨拶がないとかツイートしてた ただのアンケートにフェスとか名前つけて
投票少ねえと、見てるだけのおまえらが悪い、とキレちらかす 河内
最高だったわ
隠す気無いシーンの連続で本家より乳首見えてたかもしれない >>692-695
あそこおかしい
ほとんどbsしかレビューしないし
コメ欄はイキるし
半年に1度覗けばいいレベル 交換所ともどもデジプランから作品提供あるのでそれを消費するのに時間がかかるうえ、最近作品数が増加してるから、結果的にデジプランしかレビューできてない
基本的にイメビ系好きの人なのでそっちをもっとやりたいようで、現状は不本意のようだ
ブログ運営のためアフィ収入が必要なので、DMMにリンク貼ってそっちからSmashTV.のDVD版を購入してたまにレビューしてくれるが、ノーカット版は見てないから、少し違う感想になってる
いろいろ事情があるだろうが、数少ないレビューブログだから貴重な情報源なのは間違いない 和島あいりで2回抜いたのに
今日も抜かなきゃならんのか… 光の当て方が下手くそ過ぎて
モデルが眩しくて目開けられずブス顔になるのもったいなさすぎる 河内は買いだな。
グラモブだし、HDでいいやと思って買ったけど4Kで買えば良かったと後悔。
隠す気無い乳首。
ウーマナイザーでしてると告白。
鏡で隠してくぱぁさせる。
ちんぽディルドフェラ。
本当に配信してた画面と乳首チラさせてる2画面シーン。
気持ちいい、イクイク発言。
こんなもんだな。
グラモブ何個か買ってるけど一番良かったまである。
他のモデルもこれくらいやってくれたらいいのに。 2画面演出は気になるな
菜々星自体はそこまで惹かれないが。。 サンプル画像見ると、2画面はたまにチラポロする程度かな?
意図的にガッツリ見せたり何ならセクハラマッサージでもやってくれてたら革命的演出になりそうだ 2画面は演出は良かったがそこまで見えてない。これからに期待だな。
配信では花百だけ映して実は裏ではガッツリ揉まれてたとかやってくれないかなぁ
まぁでもここ以外でまじでノーガードいっぱいだぞ おまいらのせいでGRAmovに入って菜々星観てる
確かにSmashより良いわ
露出もいいが、責めもエグい
触ってるスタッフ、いつもより節くれ立った男らしい手だが、偉いさんかな? お風呂の背面マッサージでスタッフニキが見えそうで見えないチラリズムでハラハラしたわ みんなが褒めるから買ったけど、サーバが弱すぎ!
うちは超高速回線だぞ、他サイトでこんな止まることないのに! よくて20〜30、4kは論外
FHDでも厳しい感じ あんなタイトルなんだからもっとシミらせることに拘れよと
パンツ脱がさせてその裏側撮るとかしろよ 結局は乳首なんよな。
Tフロントとか誰も求めてないものに力入れる位なら一秒でも長く乳首出すようにしたほうがみんな喜ぶ。
今回の河内の件で気付いてくれることを願うわ グラモブなんてDL出来ん時点で論外やわ
ストーミングなんてダルくて見てらんない クロームにアドオン入れてダウンロードすればいいだろ ダッサ笑
まぁ言いたいのは普通にダウンロードさせろってことだろ
ダウンロードできないじゃなくて
知らんやつだけダウンロードできない現状はおかしいし
さらに言えばレンタルなのにダウンロードできるの頭おかしくなりますよ ID丸出しでよっぽどイライラしてすぐに書いたんだな
ますますダセーわ 普通に考えて
グラモブの公式がダウンロードできるなんて言うわけ無いて思考出来ないんだろうなぁ そもそもgramov叩いてるやつしか居ないんだが
どこに中の人いんだよ やっぱDL出来るqストって有能だよな
グラモブも見習えよ 月見は悪くないんじゃない?
もっと教えてシリーズの中ではうーんな出来 河内久しぶりに2周した着エロ作品だった
Twitter全然更新してくれないのが残念 河内のツイッターは自分で書いてない感が強いんだよな
同じく更新が少ないのが本城ひめ花
Smashのイベントにも出てこなくてやる気ないのかと思いきや、まだ新作撮影してるぐらいだから
ツイート多けりゃいいというわけでもない
書くのが苦手ということもある
他社だが、鈴木由真は約半年ツイッター更新なくてフェイドアウトだと決めつけてたら
突然現れて(忙しかったとのこと)新作発表した
完全終了するまでは諦めないほうがいい ツイキャスに天羽が書きこんできて
「げげっ」とかつぶやいてたころが
急に懐かしくなった 今年はいろんな団体の垣根を越えて
夢の対談がいろいろ実現
天羽成美VS咲坂あいり
里見千春VS石森みずほ
残る超大物といえば
Aさんとクマ師匠の対談があるかもね なんとかはるちゃんyoutube見るに思ってたよりかわいいな 宙音はる(そらねはる)ちゃんか
実物見たけどかわいいぞ 和島って意外と人気あるのな
色白なら買っても良かったんだが浅黒っぽいからスルーしたが AV出たからと言ってたら
デジプランも消えた理由にならない
ひょっとしたら未成年だったとか・・ 流石に未成年はないだろw
fc2に出た須田の作品が残ってること考えると、本人から消してくれと依頼があったか、犯罪でも起こしたか 純奈もとい
あいりの人気爆発してるな
いきなり17レビューとか来生かほといい勝負
商売上手だな 国営放送新人アナウンサーに三國さらん似の子がいる。 小枝fc2の方も消えてるな
こりゃ身バレして全消しか
逸材だっただけに勿体無い
デジの最新作なんて数日しか売ってないんじゃね? いい加減偏見なくして
身バレとか気にせず出演できる世の中になって欲しいわね 小枝強制終了なの?
デジの次回作楽しみだったのに残念過ぎる デジのデビューの買っといて良かった
smashの2作はまだ買えるみたいだけど、買ったほうが良いものあるかな >>759
FC2の動画は早々に削除されるのはよくあることだからと高を括ってなかったけど 不完全に書き込んでしまった
☓ 高を括ってなかったけど
◯ 高を括ってたけど、まさかこんな事になるとわな まぁ今更イメビ見直すかと聞かれたらやらないけどさ
でもまだちゃんと顔出ししたAVも出てなインだからそこは出せよ
次回作あるからあれでも我慢したのに 今回の渡邉ええやん
感じたら乳首見せるて罰ゲーム
自ら乳首見せるシチュが好きなやつ買いや
そしてこのフォーマットで他の人もやって欲しい 10月のラインナップ
来生みるきー、宙音(デビュー)クロニクル、月見コスって
池松シースルー、本城恋バブ
現時点では、これで全部
gramovのほうで出るかもしれないし、「もっと教えて」が後から出てくるかもしれない 「もっと動いて」というのが昔あったなw
GRAmovオリジナルとかにシフトしてるようではあるな
SpiceTVと競合するのかな
昔のメディアブランドみたく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています