【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
恐らくは自作自演だろうが、それに関わらず
ガヤの連中には触れないでスルーしろって
お前についたレス周りでデジプランスレにとって
建設的で有益なものがひとつでもあったか?
散々書いてるし書かれてるけど、バカに構う奴もバカなんだよ >>395
いや、それはさすがに見えてない
でも股間回りが素晴らしかった
安達祐実も未処理で薄毛なんだなって思った ここは自演用にしてシン・デジスレってのは無し?
まぁ、建てんな厨と一緒でええやん厨は反論するでしょうがね 安達ママはいいカラダではあった
かわいらしい感じではあるんだけど陰毛の向こう側は少し見えてたかもね
荒井美恵子は一本目出た時は興奮した >>403
新しく建てたスレにも荒らしが湧くだけかと
デジプランを謳う限り粘着し続けると思うよ
試しに建ててみたら? 真丘めぐみだ
最初の事務所外の人間で長いリリースをしたっけ
それだけ人気あったんだね
瀬川えみはどこかで露出がハネあがった
国大性の菊紋だったかなぁ
それまでは地味な奇麗めのイメージだったのに急に・・ 今の小田飛鳥よりは永井すみれや秋本翼の方がいいね
自分のマイベストは庄司ゆうこの無修正 >>410
この頃もあんなデカビラだったんだな
と思いを馳せるロマン キングダムは真丘みぐみ>長谷川百花かぁ
次に大塚真弓かなぁ
大塚真弓のエピソード知りたい あんまり人気ないみたいではあるが、黒ゴムフェラ好きの俺に一番のオススメを教えてくれないか 今日セールでもないのに駿河屋で小田飛鳥&尾崎ヒカル / LOVE DOLCE がセール扱いになってるw
そこまでクソだったかw >>413
黒ゴムフェラに何を求めるかだな
単にモデルのフェラ顔を見たいのか、上手いフェラを見たいのか
はたまた黒ゴムが透けて無修正フェラに近いのを見たいのかw
最近はガンガン黒ゴムが薄くなる傾向にあるけどね
サンプルが>>2-11に貼られてるけど刺さるのがあるなら
そのモデルの作品をあたってみては如何か 昔は黒ゴム好きだったけど、カリビアンとかで生フェラ見るのが当たり前になってからは、まっったく興奮できなくなった 今回の小田飛鳥の黒ゴムフェラなんて尺稼ぎ見たくなかったよね
暗転で普通に生でできるでしょ
黒ゴムフェラならバイブでも舐めてたらいいやん・・別に デジプランにおける黒ゴムの良さはあくまでWにもかかわらず
黒ゴムがついたナニカという体でしゃぶらせてる背徳感的な
ものが醍醐味だと思うんだけどな
AVやら無修正と比較しても仕方ないと思うぞ
これは黒ゴムのみならずデジプランの作品全体にも言えることだよ
単にマスかいて発射したいだけならそりゃあ無修正AVが良いに決まってるさ 途中で送信しちまった
そういった意味では、もしかしたら>>418は
もう純粋に
Wを楽しむことができなくなりつつあるのではなかろうか 小森流花が週間ランキング入ってるけど>>333の影響かな >>423
多分ね。透明美少女の川上もいいゾ、と。 >>421
小田飛鳥みたいなイメージ女優が疑似フェラじゃなくて黒ゴムフェラするとむしろ価値下がるよね
劇場女優とか映画俳優とかそういうマネジメントはもう希望してないんだろうかね
現在はウラで誰が糸引いてんのかね
もう金があるから怠惰になってる感じがするよね
本人がそうなってるか事務所がそうなってるか 女優志望、タレント志望は小田飛鳥くらいの年齢の時に仕事に1番本気になるんだよね
公開されてた後藤麻衣のギャラは凄かった
それ以上もらってるだろうし 毎日宇都宮の糞尿オナニーが続いてるが
本人はこれで満足なんか? >>425
俺はデジプランの話してんだよ
そっちは最早ただの低レベルなAVメーカーだろ
落ち目でダラダラやってる熟女優にも興味はねぇよ
絡んでくんな >>428のコメントでやっぱりめちゃくちゃ頭オカシイのが自作自演してるのはわかった
仕切り初めてなんなんだろうな >>430
自作自演?仕切り始める?
お前、何言ってんだ??
関係ない荒らしが絡んきたから突っぱねただけだろうが
一体誰と勘違いしてるか知らんが、俺の書込みのどこが仕切ってんだよ
それに唐突に自作自演だの言い出して妄想に取り憑かれてんのか
他のスレに行ってやり取り貼って自分がどれだけイかれてるか確認してもらえよ
もし勘違いレスじゃないなら、お前相当ヤバイぞ >>432
いや、分かってはいるけどさ
いくらなんでもコイツはヤバすぎだろ
マジで引いたぞ
勘違いであることを祈るわ 悪いけどまだわかってない
10年くらい荒らし続けてるマジモンなんだからヤバいに決まってるんですよ
相手するだけ無駄 >>425は荒らしを上手にスルーしてる
か専用ブラウザで無視に入れてるかw
小田飛鳥のクロゴムは俺もイラネ
むしろ別尺に使ってほしい
そういうシーンは死ぬほどAVで見れるし >>412
大塚真弓のエピソードシラネ
でもめっちゃ王国とはモメて辞めたらしい 事務所所属だったし
モメ事の種は知らない >>419
生フェラじゃなかったら機械ナメようがゴム舐めてようが変わらない
演出なんかな、一回あればいいのに キングダムの輝度調整てどうやるの?真っ暗過ぎるんだけど >>407
今思えば瀬川えみの国大生のマンゴーなんてあんな表紙できないのかね >>438
まずテレビの説明書くらい読もう
我々に聞くんじゃない どうやら最近ジェマが全作品?特定の作品の削除依頼を出したらしい
品にはプレミアがさらにつくんだろうけど未だに対応してないメーカーはサヨナラですかね
AV新法初逮捕も済んでるしもう立件は早い・・ テレビの明るさ調整ではどうにもならんから聞いてるのだが? >>438
まずVLCプレイヤーをダウンロードするんだ。 無視して>>441へ
マジか
東京DOLLもないし駿河屋もジェマの名前を消してタイトルだけで売って検索にかからないようになってた
キングダム公式が対応しなくてよいってないよね?
また警察に目つけられるのか まず性器にモザイクかけないといけない理由が分からん
人間なら誰でも付いているものなのに、なぜモザイクかけないといけないのか誰か説明できる人いるか? 性器よりはるかにグロい人間の遺体はノーモザイクOK、うんこ食べるスカトロもノーモザイクOK
日本って何なんだろうね、 >>434
荒らしスルーの原則に則って自ら絡むことはしてこなかったが
レス飛んできたもんで返信したがまさかこれほどとは思わなんだ
断定するのは好きじゃないがマジで糖質ってやつなのかも知れん
言葉が通じないってのは恐怖を感じるもんななんだな
勉強になったよ、以後はレスもスルーしとくわ 瀬川えみ懐かしいなぁ
少なくとも今よりはよい時期だったね
普通のIVからいきなりブッチぎった内容になってきて草だった覚えがあるわ >>444
確かに確認。なんで?
駿河屋なんて検索してもらってなんぼやぞ
名前削ってるがな >>444というよりは話題きりだしの>>441に聞いたがいいかな
ジェマ事情に何か? >>447
糖質というか、ASD気味か精神的に幼稚、またはその両方なんだよ
よく自作自演がどうこうとか書込みがあるけど、例えば>>441からの流れなんて正に自演っぽいけど問題はそこじゃない
一人か複数かはどうでもいいのよ
問題なのは大人としての普通の感覚を持っていない個人若しくは複数人がこのスレにいること 専用スレがあるならそこで話すのが普通の大人の感覚なのよ
建った経緯がどうであれ、スレとしての機能は変わらないからね
例えば日産スレでホンダ車の話をすれば当然誘導されるし、居座れば荒らしとなる
普通の大人ならそれが理解できるんだけど、理解できないならASD気味ってことだし、理解した上で続けてるなら幼稚ってこと
だから決して正論が通じることはないのさ ここまでしつこいなら、恐らくは意地でも張り付き続けるんだろう
それこそ自作自演してでもね
だから何度も書かれてるように粛々とスルーしとけばいいのよ
少しスレが見難いだろうが、実害なんてそれだけだよ
次スレではテンプレに>>51、>>286あたりを編集して初見向けに貼っておけばいいしね >>456
普通にレスのやり取りしてるのに、それを単独の書き込みだと断言してるのが問題なんじゃないの?
そういう思い込みが糖質って言ってるんだけど。
確かにスレ違いの発言はよくないけど、糖質みたいな発言も良くないと思うよ ジェマ、当時はただの外人かよ!って思ってたけど露出が高く
王国の作品でしか見えない部分もあるんで若干プレミア気味だよね
最近の作品がグダグダだから懐古になっちゃうね
まぁこのまま放置で王国は取り締まられていただきましょ
我々はデジプランありゃいいし 南無〜 >>457
そこは問題じゃないと書いたじゃない
自作自演なんて、やってることもやってないこともここでは証明できないんだってば
だから勝手に断定したいならそうすればいいし、それを否定したいなら好きに否定すればいいさ
全く意味のない不毛なやり取りだけどね
本質が見えてないとしかコメントできないよ
そんなことより、原因になってるスレチ荒らしが消えれば全てが解決するんだけどね
しかしながら居座って消えない以上、例え荒らしの書込みがスレの大半を占めようともスルーしてほっとく他ないのよ
問題を解決したいなら原因を取り除かなきゃ
何を求めてレスしてきたの? 今までと違うタイプの
心理描写までやる荒らしバスターの出現で
心中穏やかじゃないだろう 自分のレスにアンカつけるのに慣れてしまうのは
万引き常習犯と同じ気分 俺はどっかのバカに宇都宮と断定され、頭にきてしばらくは宇都宮名乗ってレスしてたけど、そういう他人を苛つかせる断定が荒らし?を増やす原因になるってことも分かって欲しい
スレチな事書いて荒らす方にも理由があるんよ、たぶん このように地系列や事実関係をくっちゃくちゃにして意味不明な戯言を繰り返すのが、
王国荒らしや宇都宮などと呼ばれ長年着エロ関係のスレを荒らしている存在です
説教や対話など試みるだけ無駄なのです
こいつに構う初心者が現れたら>>51>>286とだけレスして、それ以外は無視しましょう >>462
どんなことを言われようとスレチ荒らしをする理由にはならないよ
戦うべき相手を間違っていたんじゃないかい?
何かを断定されようとキッチリ論理的に徹底的にレスバすれば良い
断定された側だけはそれが事実かどうかは分かってるんだから折れる必要はないよ
根拠なく断定するような相手なら、粘り強く破綻なく徹底的に理詰めしていけば必ずボロを出すさ
事実とは異なる勝手な断定を受けたことには同情するけど、自棄になって荒らしになるのは全く同意できないね
降りかかる理不尽とは戦うしかない
戦わずに被害者のままでいると大抵は歪んでしまうから >>464
レスバというか、色々聞いても都合の悪いことは全てスルーされてそれも頭にきた要因の一つなんだよね
宇都宮宇都宮って騒いでるやつこそ追い出したほうがいいと思うが
そいつが一番の元凶だと思うよ >>464
>>241
何度でも言うが荒らしに構うな もうここは終わりだな
皆諦めて書き込むのを止めよう
既に8割が一名の自作自演だが
デジプランの話は着エロ総合でやろう >>465
>>466
同じことを繰り返し書くことになるけど、例え証明できなくても事実と異なるなら戦い続けるしかない
何か自らにとっての元凶となる者がいるなら、それと向き合い続けないといけない
勿論、大人になって冷静に怒りを消化して気持ちを切り替えるのがベストだと思うよ
内容の濃淡はあれど、大抵の人は理不尽に対してそうしてると思う
だけど、それが出来ずにブチ切れて見境無くヘイトをばら撒く存在になってしまうなら逃げずに戦うしかない
自らをくだらない存在にしないために
自分を助けてくれるのは過去の自分だけだからね
なんだか長々と書きすぎたけど、要は徹底的にスルーするか戦うかした方がいい
スレチでも何でも、怒りの矛先を自らにとっての元凶以外に向けるような八つ当たりは止めよう
そうでないと本当にクソ野郎になっちゃうよ >>469
あんたいいこと言うな
確かにデジプランが好きでデジプランの話をしたい人に迷惑かけちゃだめだな
>>468は論外だが、よく肝に銘じておくよ >>453
うむ、半年以上になるね。
矯正してたし、ケツコンしちゃったんじゃないかな・・・ 明日は新作配信だよ
そろそろデジプランの話に戻そう
荒らしは追放 ここずっと毎日定期ageするヤツなんなの?
自演のスレ主くんやろ
やめろとも言う気もないけど、必死やね ジェマ問題、王国は片づける意思ないのかな?
大手の中古ショップは在庫を持ってるからこっそりやってるけど製造元が止めないのは相当マズくない? >>412
もめてたのは結構下世話な問題・・・
ここキングダムスレじゃないから言うけど「おなら」 キングダムは奇数リリースはほぼ100%モメてるだろ あと2日でポイントの有効期限切れちゃうから今日発売のレビュー早く見たい 由真夜中にDLして
出勤前に1時間観ようと計画したけど見事にDL失敗orz
環境的にSTRはすぐ止まるのでDLじゃないと落ち着いて観れない
少しだけSTRでつまみ食いしたが、ペイントがすごいことに・・・
帰ってちゃんとDLできてるかな? >>479
ペイントのレベルは貼られてるサンプル
準拠で教えて貰えるとありがたいです! 由真一気に観た
たぶんこれまでで一番良かった
スケっぷりもすごいし、神崎のんばりの極小ペイントで奥まで・・・
電マ解禁でイクイクと喘ぎまくった後のBD特典のほぼヌードが絶品
キャプくれとか言う前に、由真が好みならぜひ買ってみるべし >>484
キャプはいらんよ
貼られてる>>2-14のサンプルだとどれが近い? >>489
ほら、また宇都宮の名前を出して場を荒らそうとしてるよこいつ
やっぱりこいつが元凶 >>475
どゆこと?
大塚真弓のおならでどうしてモメるんだw
瀬川えみ 真丘めぐみ 大塚真弓
並行してローバー美々、杉浦幸、濱田のり子
こんなに遡って話題になるのも今がヨワヨワだから・・・
秋本、永井、堀口あたりで良い感覚で回してやってれば評判戻るかもね
小田尾崎と後藤のずっと素人カメラ映像のセックスはもういらんのよ
せめてAVアングルならいいけどそれができるのは尾崎と後藤だけでウザったく暗転するし
モザイク入りのAVアングルかAVアングルの時に暗転かどっちかにしろよ
定点カメラとかFC2素人まるだしで3チャプ7千円とか阿漕もいいとこ
着エロ情報交換所でも叩かれまくってるやないかw >>490
スルーできないなら最後まで戦いなよ
誰かに援護を求めずにね 確かに最近のキングダム3チャプタで約7000円は酷いね
通販割引予約で4300円くらいだけど
100歩譲って内容良くても評価相殺だよ 瀬川えみとか真丘めぐみとか懐かしいやんけ!
いい時代の象徴だった 昨日由真レビューを書いた者だけど
けっこう人気キャストぞろいなのに新作レビューがその後全くない
前回もせりぴょんの人だけだった
Qスト見るかぎり決して人気が落ちてるわけでもないのに
ここには誰も来ない
5chの掲示板がもう用をなさないのか、それとも着エロファンがデジにいなくなったのか
つらいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています